Cuisinier H/F
(+1 poste)63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Cherche cuisinier(e) / serveur(se) / plongeur(se).
Poste non logé. Juillet/aout. Possibilité de CDI pour le poste de cuisinier. Poste cuisinier possible d’avril à novembre également. Taux horaire à définir. Expérience cuisine demandée. Débutant accepté pour les autres poste.
Cuisine régionale. Am
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VILLARD DE LANS
Pour compléter notre équipe nous recherchons
H/F: Chef de partie chaud/ Commis de cuisine/ Commis pizzaiolo. Bonne ambiance de travail. Expérience souhaitée pour chef de partie chaud, pour les autres postes débutants acceptés. Contrat 39h00 hebdomadaires 2 jours repos/sem. Salaire en fonction des
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
38 - ST MARCELLIN
# Cuisinier h/f
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo Piano,
Cuisinier H/F
63 - ROYAT
Hôtel*** restaurant recherche un cuisinier h/f, 3/4 annés expériance CDI ou CDD au choix.
Salaire motivant, sera chargé d'établir le menu et la carte. Sera également responsable du respect de l'higiene, de travailé avec des produits fraits de la région. Logement possible.
Mail contact@hotel-lece
Chef de partie H/F
(+8 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy.
Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale.
Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Chef de partie H/F
(+4 postes)15 - LE ROUGET PERS
L’hôtel des Voyageurs au Rouget, hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 40 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Cuisinier, serveur et femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri et logé, expérience exigée. Salaire selon compétences. CV à: hdvlerouget@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIERS à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, établissement ouvert a l'année)
Shifts en continus principalement, 2 jours de c
Cuisinier H/F
74 - LE GRAND BORNAND
BRASSERIE RECH CUISINIER H/F.
RIGOUREUX. AUTONOME. EXPERMIENTE. MISE EN PLACE ET ENVOI ENTREE ET DESSERT
ENVOI DU CHAUD EN REMPLACEMENT DU CHEF
2 JRS CONGES. LOGE A 3 MINUTES, NOURRI.
SALAIRE SELON EXPERIENCE, MOTIVATION ET DISPONIBILITE. CONTRAT JUSQU’À FIN AVRIL +EVOLUTION CDI.
06.70.20.88.89
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été (juillet aout, evolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, etablissement ouvert a l'année)
Shifts en continu
Cuisinier H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Nous recherchons un cuisinier tournant h/f pour les postes chaud, froid et pâtisserie.
Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadre naturel exceptionnel.
Notre cuisine est basée sur des produits frais et les plats sont faits maison. Excellente ambiance en c
Cuisinier H/F
01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Camping structure familiale recherche CUISINIER(E). Personne sérieuse et motivée, sachant travailler seule des produits frais et locaux, formation HACCP à jour si possible. nelvea13@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence:
1* Michelin & 1* verte
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
- Demi chef de partie h/f:
• Expérience
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - SCIEZ
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2024 !
Postes disponibles :
Chef de partie H/F ou Cuisinier
Chef de rang H/F ou Serveur
Date de début : Dès que possible
Date de fin : 05 Novembre 2023
!!! Possibilité de pr
Cuisinier H/F
74 - MONTRIOND
Restaurant mont rond à montriond 74 .
Nous sommes a la recherche d'une équipe motivé h/f en salle bar et cuisine avec un esprit d équipe. Les salaires son a définir selon les postes proposés CDD et possibilité d'évolution en CDI.Envoyer moi un mail et nous répondront dans les plus bref délais.
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)73 - AIME LA PLAGNE
Hôtel & Spa La Tourmaline*** recrute à compter du 15 mars 2024 en CDI ou CDD :
1 chef de cuisine H/F cuisine traditionnelle et du terroir
1 cuisinier H/F
2 serveurs polyvalents H/F restaurant / réception, formation réception assurée
1 commis de salle H/F
femme/ valet de chambre H/F
praticie
Cuisinier H/F
(+2 postes)63 - CHAMBON SUR LAC
Le restaurant Pizzeria l'Escale situé au coeur du Massif Central, face au Lac Chambon.
Recherche afin de compléter son équipe:
- Un Cuisinier H/F avec minimum 3ans d'expérience. CDD de 6 mois avec possibilité de CDI
- Un Pizzaiolo H/F avec un minimum d'expérienc
Cuisinier H/F
74 - MENTHON ST BERNARD
Rest au bord du lac d Annecy ch. CUISINIER H/F expérimenté poste chaud et froid pour intégrer équipe en collaboration avec le chef. Cuisine soignée brasserie (100/150 cvts par service), logement individuel, poste à pourvoir de suite jusqu'à fin sept ou mi-novembre. 06.61.77.60.11. justine.barbin@bbo
Chef de partie H/F
(+1 poste)07 - LARNAS
Pour nos différents restaurants situés dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) :
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE H/F :
- Dates de contrat : à pourvoir d'avril à septembre
- Salaire : 2000e net mensuel
- Poste nourri/logé
- Service midi et soir
VOS MISSIONS
Au sein de l'équipe
Cuisinier H/F
74 - CHENE EN SEMINE
Poste de Cuisinier ou Second de Cuisine h/f dans une brasserie restaurant pour renforcer l'équipe. Salaire motivant, primes, équipe dynamique. Poste libre de suite.