Loading...

Cuisinier H/F, Auvergne Rhône-Alpes

90 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Coeur****, Relais & Châteaux à Méribel (Savoie), recrute pour sa prochaine d'hiver, H/F : CUISINE : CHEF DE PARTIE 1/2 CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE PATISSERIE : PATISSIER COMMIS DE PATISSERIE Tous les postes sont nourris et logés à proximité. Envoyer dossier d
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

69 - VILLEURBANNE

Logo
Le Ptit Bistroy (Bar-Restaurant) recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe. -Afin de développer la carte des tapas et planches à partager le soir, nous sommes à la recherche d'un cuisinier prenant plaisir à travailler de bons produits dans une ambiance conviviale.
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

69 - LYON 08

Logo
Le Centre Hospitalier Saint Jean de Dieu est un établissement de santé privé d'intérêt collectif spécialisé en psychiatrie. Il participe aux missions de service public pour les secteurs psychiatriques dans le sud du département du Rhône et dans le 7ème arrondissement de Lyon. Descriptif du poste
Posté le 17/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+5 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

(74) Flaine, Restaurant d'altitude "La Pente à Jules" recrute h/f pour hiver 21/22: -Côté Restaurant SERVEUR(euse), CHEF de PARTIE, PLONGEUR. -Côté Snack: CUISINIER autonome, BARMANS/ RUNNERS. Service midi uniquement. Nourris, logés. 06.64.11.83.29. ou CV: contact@lapenteajules.com No.155S8247
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

(73), Le Chalet des Verdons Sud, restaurant d'altitude à la Plagne: service midi recherche pour saison d'hiver 2021/2022- H/F: 2 Cuisiniers avec diplôme: minimum 2 ans expérience, 2 Serveurs , 2 Employés polyvalents pour snack: Nourri logé ski obligatoire. CV + Photo/ mail: phil.chris@hotmail.fr
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

73 - LES DESERTS

Restaurant La Féclaz (station familiale 30 mn Chambéry) recrute CUISINIER (H/F) saison hiver. La cuisine est pour vous une passion, vous êtes inflexible sur les normes d'hygiène et de qualité, vous êtes habitué aux gros services, polyvalent poste chaud et froid. 2300/2500€ bruts. CV à lesaintjo@oran
Posté le 16/09/2021

Cuisinier H/F

(+5 postes)

73 - VILLAREMBERT

Le Corbier(73) Bar Restaurant Le Yeti recrute pour hiver 2021/2022 H/F : cuisinier, pizzaïolo, plongeur aide cuiinier, chef de rang. Postes nourris et logés. Expériences exigées min 3 ans. Etablissement situé en front de neige, capacité de 200 places. Cuisine traditionnelle et spécialités savo
Posté le 16/09/2021

Cuisinier H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

RESTAURANT d'altitude LES-MENUIRES, recrute (h/f): CUISINIER, PATISSIER, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, BARMAN, SERVEUR- parlant anglais, RUNNER. Sachant skier impératif. 1 seul service midi. Nourris(es) Logés(es). Envoyer CV: sebborrel@neuf.fr No.155G0825
Posté le 16/09/2021

Cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COMMUNARD H/F Responsabilités -Effectuer la mise en place et réaliser les repas pour le personnel (environ 100 couverts par service) -Assurer une rotation des menus en accord avec le Chef et la direction -Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Nouveau restaurant LE BOREAL à La Rosière recrute h/f pour la saison d'hiver 21/22 En plein cœur de la station, au pied des pistes et dans un cadre Moderne et Chaleureux, venez rejoindre notre équipe jeune et dynamique!!! Nous mettons en valeur les produits frais et de saison autour d'une cuisine
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

69 - LYON 05

Logo
Second de Cuisine h/f Satisfaire, surprendre, enchanter... Tel est le souhait du groupe Arteloge qui investit continuellement dans de nouveaux projets axés autour de la satisfaction clients. La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colli
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

73 - TIGNES

Logo
APPRENTI CUISINE H/F Les métiers de la cuisine vous intéressent, tentez l'aventure avec l'Académie du Tourisme by Neo Sphere à travers le titre professionnel de cuisinier de niveau 3 et en partenariat avec le groupe MMV. Cursus d'apprentissage du 02/11/2021 au 07/10/2022. ( 1666 heures). La mont
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - CREST VOLAND

Chalet Hôtel MONT CHARVIN recherche h/f pour saison, nourris logés: CHEF DE PARTIE, CHEF CUISINE, CREPIER, PLONGEUR, CUISINIER. Lachatelle@yahoo.fr No.155Z1517
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

69 - LYON 06

Logo
Nous recherchons de nouveaux collaborateurs pour Le Jean Moulin, poste en coupure, repos les dimanches et lundis, fermé certains jours fériés ainsi que les 24 & 25 décembre. En CUISINE : Chef de partie ou cuisinier h/f débutants et motivés acceptés. En SALLE : Sommelier h/f Vous êtes dynamiq
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

LE PATAFAN, RESTAURANT D'ALTITUDE sur la station des SAISIES en SAVOIE recherche 1 CUISINIER(E) pour la saison d'hiver: cuisine soignée, carte restreinte à partir de produits frais et locaux; POSTE LOGE, TEMPS PLEIN, HORAIRES CONTINUS EN JOURNEE. Candidature à lepatafan@gmail.com
Posté le 14/09/2021

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude avec Self-Service recherche pour l'hiver 21/22, H/F : CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, avec diplôme + expérience. Travail en journée continue, 43h/semaine. Plats traditionnel, cuisine du monde et plats du jour. Nourri/logé. CV à : info@laperdrixblanche.com
Posté le 14/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le MERCURE CHAMONIX CENTRE 4**** à Chamonix recherche rapidement des hommes et Femmes prêt à relever un beau challenge sur des postes à pourvoir au Restaurant, Bar, Cuisine, Réception, Étages, Technique Objectif : Amener une structure solide de 20 à 25 CDI sur l'année. Polyvalence et Poly-compét
Posté le 14/09/2021

Cuisinier H/F

(+10 postes)

73 - VAL D ISERE

Établissement Hauts de gamme (73/74), postes en contrats saisonniers ou année. Logés, nourris. Recrutons h/f: MANAGERS, CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, CUISINIERS, COMMIS DE CUISINE, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, BARMAN, COMMIS DE BAR. Contacter Alexandra: 01.53.30.81.87. to
Posté le 14/09/2021

Cuisinier H/F

63 - LA BOURBOULE

Brasserie "Galapagos" La-Bourboule recherche CUISINIER.E CDD possibilité CDI. 06.63.56.32.98. nathpechon@outlook.fr
Posté le 13/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation