Cuisinier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

29 offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - THONON LES BAINS

Haute-Savoie: Restaurant familial avec très bonne réputation cherche son CUISINIER (H/F). Une personne n'ayant pas peur du travail, motivé et consciencieux, ponctuel, salaire adapté à la personne qui le vaudra...
Posté le 26/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - LA ROCHE SUR FORON

Logo
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du ' fait maison '. Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement gastronomique des enfants d'aujourd'hui qui seront les adultes de demain. Vous souhaitez pouvoir c
Posté le 23/11/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant Chamonix recherche saison: CUISINIER, PLONGEUR, SERVEUR et BARMAN h/f. Possibilité logement. 06.32.57.14.20. contact@sascrystal.fr No.155S4211
Posté le 23/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Restaurant "Thomas" (Lyon 2ème) recherche CUISINIER(ère) et SOMMELIER(ère). CDI. Fermé week-end. info@restaurant-thomas.com No.155G5392
Posté le 21/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+10 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Cuisinier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant d'altitude, Chalet PRE SAINT ESPRIT, Les-Arcs, recherche, saison d'hiver, service continu, H/F: GRILLADIN RESPONSABLE SELF-SERVICE. Logé(e) seul(e), nourri(e)s (1 repas). CV, Photo +références: chaletpresaintesprit@orange.fr 06.21.47.33.56. No.155Z8132
Posté le 21/11/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - COMBLOUX

Logo
Restaurant d'altitude à Combloux (74) 'LE COEUR D'OR' recrute pour cette saison d'hiver 2023/2024 CHEF DE RANG H/F, CUISINIER (H/F), BARMAID (H/F) Poste nourris logés. Salaire selon expérience. Vous pouvez envoyer votre CV à camualbane@gmail.com Tel: 06.12.23.08.40. (cuisinier) et Tel: 06.22.20
Posté le 20/11/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie avec une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Pâtissier. Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Plongeur
Posté le 20/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
La Résidence Frond'Neige **** recrute pour son Bistrot de montagne La Cendrée situé au pied des pistes de Morzine : - un chef de partie ou un cuisinier polyvalent (H/F). Le bistrot est ouvert de 8h à 20h (petit déjeuner, service du midi et petite carte l'après-midi). Il propose une cuisine de qua
Posté le 20/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - MONTVALEZAN

Logo
ALPAGIO Pâtisserie Saison 2023/2024 Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondan
Posté le 20/11/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Les TROIS BÔ - Restaurant Traditionnel Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2023 / 2024 (H/F) COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR. Postes logés et nourris. Service du Soir Uniquement. Expérience obligatoire. Adresser CV + LM à Mr Rudy LOLOTTE lolotterudy00@gmail.com
Posté le 16/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL 1850 - Le restaurant 'Le Café' recherche un second de cuisine h/f pour le service restaurant du soir et un profil cuisinier pour le petit déjeuner et room service jour pour la saison d'hiver 2023-24. Restaurant situé au sein du Grand Hôtel. Carte de qualité, 100% produits frais, pas de s
Posté le 16/11/2023

Cuisinier H/F

73 - ENTREMONT LE VIEUX

L'Auberge des Entremonts, gérée par l'ESAT Le Habert, recherche UN CUISINIER (H/F) qui, en collaboration avec son binôme, devra gérer le restaurant dans sa globalité (cuisine et salle) : -superviser la confection des repas, le service, la desserte, plonge, nettoyage et entretien du matériel et des
Posté le 16/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE – Restaurant BAMBINI recherche pour sa saison d'hiver 2023-24 ses commis de cuisine H/F, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Service du midi et du soir, environ 150 couverts. Poste logé Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society en CDD ou CDI, sur la sais
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 14/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'hiver Shifts en continus (8h- 16h ou 15h - 23h30), 2 jours de congés hebdo. possibilité de logement . L'Hydromel est un lieu de convivial
Posté le 13/11/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurants Le CAP HORN et Le MILLE SABORDS - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2023/2024 : H/F COMMIS DE CUISINE (MILLE SABORDS Cuisine Italienne) COMMIS DE PÂTISSERIE (CAP HORN) Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à :
Posté le 13/11/2023

Cuisinier H/F

26 - ST MARCEL LES SAUZET

"Le Prieuré) recherche CUISINIER H/F : 3 jours de repos consécutifs (Lundi, Mardi, Mercredi), service du midi et du soir du jeudi au dimanche, tous profil pro de la cuisine sera étudié. Salaire selon profil, mutuelle. Contact 06.25.47.82.57. ou directement au restaurant Le Prieuré à Saint Marcel les
Posté le 13/11/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - CHATEL

Restaurant aux pieds des pistes à Chatel 74390 , recherche h/f: Cuisinier, Commis de Cuisine, Aide de Cuisine Plonge, horaire en continu, pas de travail le soir. Poste nourri et logé individuellement. 35 h hebdo, 2 jours de congés. Envoyez CV et photo: le-schuss@wanadoo.fr
Posté le 08/11/2023

Cuisinier H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Hôtel & Spa la TOURMALINE*** situé à AIME en Savoie recrute pour son restaurant de terroir 1 CUISINIER(ère) temps plein, 2 jours repos consécutifs. Nourri(e), logé(e). Ambiance familiale. www.hotel-tourmaline.com direction.tourmaline@gmail.com
Posté le 07/11/2023