Cuisinier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

32 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'Hôtel des Voyageurs au cœur du village du Rouget aux portes d'Aurillac dans le Cantal, recrute son équipe (h/f) pour la saison estivale. Dans ce cadre verdoyant et au sein d'une équipe jeune et dynamique, le Restaurant propose des menus du Jours et une carte traditionnelle basée sur des produits
Modifié le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2*Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre puis du 7 Décembre jusqu'au 20 Avril pour la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde
Posté le 22/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

01 - GEX

(01) Recherche CUISINIER(ERE), qualifié(e), autonome, très bon salaire si pour personne motivée, souriante et qualifiée.
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Dans un cadre idyllique, au bord du lac d'Annecy. Postes h/f en cuisine à pourvoir de suite. Cuisine soignée/produits frais. Equipements neufs. Fermé le lundi. 2j de repos hebdo. Pointeuse. Salaires 2100€ brut/169h à 2900€ brut/182h suivant poste et compétences. Logé. Envoyer CV à: rodolphe.evain@b
Posté le 21/05/2024

Cuisinier H/F

74 - VEYRIER DU LAC

Nous recherchons des EXTRAS CUISINE pour nos établissements E-MOTION et BLEU 1801 (cuisine soignée de produits frais) pour missions journalières. 20€ brut /heure.
Posté le 21/05/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Pour la future saison estivale 2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute : - un(e) cuisinier H/F - un barman - barmaid H/F - un(e) serveur polyvalent H/F - un agent de réservation b
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *
Posté le 19/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

43 - ALLEYRAS

Logo
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Cuisine - Commis de cuisine - Plongeur Contrat saisonnier de Juin à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupéra
Posté le 18/05/2024

Cuisinier H/F

38 - LES COTES D AREY

Petit Restaurant de Campagne (38) rech. suite à son développement un cuisinier H/F. Cuisine neuve ouverte mi-décembre 2024, ouverte sur un petit parc pour les pauses. 3 jours de repos par semaine (dimanche soir, lundi, mardi et mercredi matin). 35h par semaine. Salaire 1800€ net. +d'infos au 07.78.
Posté le 16/05/2024

Cuisinier H/F

69 - LYON 03

Logo
Nous recrutons un cuisinier (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 16/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - PARCIEUX

Logo
Dans le cadre du renforcement de notre effectif, le restaurant Les Petites Voiles situé à Parcieux à 25 min de Lyon recrute: - chef de partie H/F - cuisinier H/F - patissier H/F - chef de rang H/F - serveur H/F - runner H/F Mail: lespetitesvoiles@hotmail.fr
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

07 - LARNAS

Logo
Pour nos différents restaurants situés dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE H/F : - Dates de contrat : à pourvoir de juin à septembre - Salaire : 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourri/logé - Service midi et soir VOS MISS
Posté le 15/05/2024

Cuisinier H/F

07 - LES OLLIERES SUR EYRIEUX

En vue de la saison à venir du 15 Mai au 15 Septembre, recherche son CUISINIER (H/F) dynamique, dans une équipe jeune et clientèle camping familiale. Expérience demandée dans la gestion des stocks ainsi que la formation HACCP. Poste logé nourri, 39h/ semaine 2000 à 2300€ par mois en 6j/7. romu.szk@
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, H/F: commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences. Cuisine ouverte sur le restaurant. Hygiène
Modifié le 13/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant LE RASTRO, cherche Chef de Cuisine (H/F) pour cet été (Juillet et Aout). Possibilité d'évolution dans le restaurant et partir sur une saison d'hiver de décembre à avril. Pour l'hiver on cherche également un second de cuisine (H/F) pouvant remplacer le Chef pendant ses congés. On est situé
Posté le 13/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 13/05/2024

Cuisinier H/F

26 - VINSOBRES

Logo
Pour notre restaurant situé au sein du Domaine***** du Sagittaire, dans la Drôme (26) : Nous recherchons un.une SNACKER H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Salaire de 1800 à 2000 euros net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé
Posté le 13/05/2024