Chef de partie H/F
(+3 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2025 des maintenant . Établissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation.
Cuisinier H/F
74 - CHATEL
Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ?
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
74 - EVIAN LES BAINS
La Brasse, le restaurant du centre nautique d'Evian (74500) cuisiniers
Poste à pourvoir de début Juillet à fin Août.
Situé en centre-ville dans un lieu unique, La Brasse recherche h/f :
POSTE NON LOGE
***** Avantages du poste *****
- En service continue, service le midi uniquement.
Chef de partie H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Cuisinier H/F
(+2 postes)74 - MORZINE

nous recherchons pour notre brasserie des halles by le crépu, cuisinier, commis et plongeur.
Etablissement en plein développement, travaillants du produit frais et élaborant nos plats . Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur sont les qualités recherchées. Les postes sont logés, les HS sont payées, 2
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

Bonjour,
Pour différents établissements à Meribel Mottaret et Courchevel 1850.
3 Vallées restaurations recherchent pour la saison estivale 2025 (juillet et août):
- Employé polyvaent pour un snack
- commis de cuisine
- chef de parti
Logé seul, véhicule indispensable (plein d'essence pris e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89.
Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com
Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F):
Formation hôtelière requise
Experience à poste similaire et références appréciées
Seconder le c
Chef de partie H/F
(+2 postes)15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : chef de rang, chef de partie, cuisinier.
Expérience souhaitée sur poste similaire.
Cuisinier H/F
73 - ENTREMONT LE VIEUX
L'Auberge des Entremonts, gérée par l'ESAT Le Habert, recherche UN CUISINIER (H/F) qui, en collaboration avec son équipe, gèrera le restaurant (cuisine et salle) :
-superviser la confection des repas, le service, la desserte, plonge, nettoyage et entretien du matériel et des locaux, participer à l
Cuisinier H/F
74 - MEGEVE

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez-no
Cuisinier H/F
38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun.
Ce lie
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman.
Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients.
Cuisiniers(h/f
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS !
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu cél
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine
Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Cuisinier H/F
69 - LYON 02
LA SOURCE (https://lasource-events.fr), un établissement unique dans la chapelle des anciennes prisons en plein coeur de Lyon avec restaurant, bar, salles, jardins et terrasses recherche un cuisinier motivé, avec un vrai savoir être pour une restauration soignée et variée (restaurant, traiteur, buff
Cuisinier H/F
26 - VINSOBRES

Pour notre restaurant situé dans le Domaine***** du Sagittaire au coeur de la Drôme (26):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/
Nous recherchons un.une SNACKER/SNACKEUSE confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : de fin mai à fin septembre
* Service midi et soir en coupur
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août :
- 1 cuisiner (H/F)
- 2 serveurs (H/F)
Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem