Cuisinier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

38 offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VIENNE

Relais Châteaux La Pyramide Vienne 38 - Isère proche Lyon recherche un bon cuisinier Commis et Chef de partie h/f. 2 jours de repos consécutifs + 3eme jours en basse saison. Salaire motivant, prime et nombreux avantages 06 52 24 99 17 borishenriroux@lapyramide.com
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant à La Clusaz (Haute-Savoie )cherche H/F un chef de partie cuisine et un chef de rang sommelier. Postes nourris/logés, cadre de travail exceptionnel, cuisine de haute qualité. Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement unique ! Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2024 25 H/F: CHEFS DE PARTIES TOURNANTS ET POLYVALENTS / PLONGEUR :organisés, sérieux et motivés. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. La polyvalence est important
Posté le 18/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - VAL CENIS

Logo
RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra
Posté le 17/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 17/09/2024

Cuisinier H/F

69 - CHAPONOST

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2024/25. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! https://www.lemonchu-meribel.com/ du 12/12/2
Posté le 16/09/2024

Cuisinier H/F

63 - ROYAT

(63) HOTEL*** recherche pour son restaurant-brasserie: CUISINIER(E). Vous travaillerez au sein d'une équipe et serez chargé de cuisiner, gérer la carte, le menu, veillerez au respect des conditions d'hygiène. Bonne expérience en cuisine traditionnelle. Poste en Auvergne, logement possible. atalbi@mo
Posté le 15/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant de Pistes LA MAISON DU COUCOU ( ex PILATUS) - Maison TOURNIER Courchevel 1850 Altiport. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR Expérience similaire exigée. Postes nourris, logés, Service du Midi uniquement. Envoyer C
Posté le 14/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES Restaurant 69300 CALUIRE/ Rhône, offre un challenge dans ce lieu unique et recherche 1 SECOND DE CUISINE (H/F) de talent POSTE EVOLUTIF, 2 Chefs de partie Chaud/Froid. Restaurant exceptionnel. Tous contrats possibles 06.73.12.25.35. MERCI D'AVANCE POUR VOS CANDIDATURES
Posté le 14/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (10/12 au 20/04/25) H/F: SECOND CUISINE, CUISINIER PATISSIER, PLONGEUR AIDE CUISINE, SERVEUR, BARMAN. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155Z9498
Posté le 13/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Cuisine: - second de cuisine - chef de partie - chef de partie snack - plongeur - employé polyvalent snack - commis de cuisine -Travail en journée -Horaire en
Posté le 13/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 12/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE recherche ses collaborateurs(trices) expérimenté(e)s en cuisine : CHEF DE PARTIE / CUISINIERS / PIZZAIOLO / COMMIS / PLONGEUR expérience dans établissement à fort débit appréciée Postes nourris, blan
Posté le 12/09/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Le Jean Moulin, restaurant Bib Gourmand Michelin, recherche un(e) Cuisinier(e) ou Chef.fe de Partie pour rejoindre son équipe sympa et dynamique. Vous avez envie de faire partie d’une bonne ambiance de travail, dans un établissement reconnu pour sa qualité et sa convivialité ? Ce poste est fait p
Posté le 11/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant d'altitude LE DOU DU PRAZ à la plagne soleil à 5 minutes de marche du village ou accès via un téléski, cuisine généreuse et authentique exclusivement à base de produits frais. Service uniquement le midi avec une moyenne de 180 couverts. 42 heures hebdomadaires 6/7. Logé et nourri, rémunér
Posté le 11/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) Brasserie de Luxe recherche pour saison d'hiver: COMMIS, 1/2 et CHEF de PARTIE CUISINE, GRILLADIN, PLONGEUR. Expérience gastro/ brasserie exigée. Logés, nourris. Contrat 42h. CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com No.155S5205
Posté le 11/09/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F Commis Cuisine Froid pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Poste Logé et nourri, à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle
Posté le 10/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - SALLANCHES

Logo
RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche h/f: CHEF DE PARTIE POLYVALENT ET GRILLARDIN Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : contact@etale-morzine.com
Posté le 10/09/2024

Cuisinier H/F

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI LA TAVERNE DES BERGERS Bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste - 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Nous recherchons pour notre brigade de cuisine (10 personnes) pour la saison d'hiver UN CUISINIER TOURNANT
Posté le 09/09/2024