Cuisinier H/F, Savoie

23 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+13 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Image_annonce
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Un Restaurant de Pistes hors du commun ! Recrute pour la saison d'Hiver 2023/2024 : H/F CHEF DE PARTIE VIANDE CHEF DE PARTIE POISSON CHEF DE PARTIE FROID CHEF DE PARTIE PATISSERIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Vous ave
Posté le 21/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73 Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable! LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère. Elle réunit plusieurs offres de
Modifié le 20/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

73 - VALLOIRE

73. VALLOIRE- RESTAURANT LA BOULANGE RECRUTE h/f, 1 CUISINIER(E) ET SERVEURS(SES) POUR LA SAISON HIVER 23/24. SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI. POSTES NOURRIS LOGES. ENVOYER CV ET PHOTOS A: sarlboulangerie.rambaud@hotmail.fr
Posté le 20/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2023/2024 (H/F) CHEF DE PARTIE DEMI CHEF DE PARTIE PLONGEUR Expérience en hôtellerie obligatoires. Adresser CV + LM à Mr Lionel BLONDIN email : lionel.blondin@wanadoo.fr
Posté le 20/09/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, ASSISTANT CHEF DE RECEPTION, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +
Posté le 17/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
' Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal' présent sur la station depuis plus de 20 ans. C'est une cuisine raffinée, exécutée par une équipe jeu
Posté le 17/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - MONTVALEZAN

Logo
ALPAGIO Cuisine Saison 2023/2024 Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant a
Posté le 15/09/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les-Menuires recrute, H/F: CUISINIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, PLONGEUR, BARMAN, SERVEUR (parlant anglais), RUNNER. Sachant skier. 1 seul service MIDI. Logés(es). CV: sebborrel@neuf.fr No.155P1181
Posté le 15/09/2023

Cuisinier H/F

73 - VALLOIRE

Le restaurant LA PIZZA recherche UN CUISINIER / UNE CUISINIÈRE. Le menu: cuisine traditionnelle et spécialités Savoyardes. Les pizzas sont réalisées par un pizzaiolo. Un jour et demi + 3 demies journées fixes de repos par semaine. Logé individuellement. Contact: lapizzarecrute@yahoo.com
Posté le 15/09/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Pour la future saison d'hiver 2023/2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station de sport d'hiver des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute : - un(e) cuisinier H/F - un barman - barmaid H/F - un(e) serveur polyvalent H/F - un a
Posté le 14/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
/// A SAISIR /// Dans un cadre idyllique, à Courchevel. 'il rifugio' nouveau restaurant Italien sur les pistes. Recherche ses futurs collaborateurs h/f pour la saison d'hiver 2023/2024: - Chef de Partie - Pizzaiolo - chef de rang Les plus : Travail en journée - horaire en continu e
Posté le 14/09/2023

Cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

The Burger Factory (Courchevel 1850) recherche pour saison d'hiver: CUISINIER(ère) pour préparation et cuisson burgers. Nourri, logé. Salaire selon compétences. 06.85.75.81.86. jeanluc.martin34@gmail.com No.155S3851
Posté le 11/09/2023

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Responsable cuisine petit-déjeuner (H/F) Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes. Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la pl
Posté le 11/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes. Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambres
Posté le 11/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155S3839
Posté le 08/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Le Tsanteleina Hôtel & Spa 4* Val d'Isère recrute, H/F: - Second de cuisine/ Commis/ Pâtissier - Responsable de salle/ Serveur/ Responsable Petit Déjeuner - Chef de Réception/ Réceptionniste/ Veilleur de nuit/ Voiturier - Chef Barman/ Barman - Vendeu(se)/ Cuisinier Snacking - Assistant(e) Spa
Posté le 07/09/2023

Cuisinier H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Savoie: Le Cœur de Vall, Maître Restaurateur: ch. CUISINIER(E) diplômé passionné. Expérience en cuisine gastronomique. Bon en pâtisserie. Saison hiver 2023/24. Poste Logé/ Nourri, travail en duo avec le Chef, autonome MEP & envoi entrées/ desserts. 50 cvts. CV détaillé+ contact: restopro12@gmail.com
Posté le 07/09/2023

Cuisinier H/F

73 - VAL CENIS

Restaurant d'altitude La Ferme du XXIII sur les pistes de ski de Val Cenis (73) recrute Cuisinier (H/F) service du midi pr la saison hivernale 23/24. Accés par remontées mécaniques et piste verte ( savoir skier), ambiance conviviale.Cuisine en produits locaux. Possibilité d'être logé. 06.89.33.62.72
Posté le 01/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le Capricorne situé aux Menuires et à La Plagne Bellecote recherche (h/f) pour la saison d'hiver ses équipes, poste nourri et logé (sur la station), salaire motivant, restaurant convivial et festif. Bonne présentation et expérience des saisons souhaitée. Animaux non autorisé dans les logements.
Posté le 31/08/2023