Loading...

Cuisinier H/F, Savoie

51 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Madame Vacances gère des hôtels, des restaurants, des résidences, des villas et des chalets, tous situés dans les plus prestigieuses stations de sports d'hiver, ainsi que dans des stations balnéaires françaises, les plus beaux quartiers de Londres et aux Iles Baléares. Le groupe gère un portefeuille
Posté le 28/09/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

Champagny-en-Vanoise: Recherchons pour saison d'HIVER (H/F): CUISINIER, CREPIER, PIZZAIOLO, SERVEUR. Nourri(e), logé(e). 06.70.32.75.70. fabricecotte@yahoo.com No.155J2861
Posté le 28/09/2021

Cuisinier H/F

73 - ST SORLIN D ARVES

Restaurant Pizzéria à St Sorlin d'Arves, station des Sybelles en Maurienne, recherche Cuisinier(e) pour saison d'hiver de mi-décembre à fin avril. Mise en place et service du soir + samedi midi et soir. Poste nourri, logé (seul). Expérience souhaitée. Salaire attractif. Contact mail : avalanche
Posté le 28/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+6 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Valmorel recherche saison d'hiver CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR h/f. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S8317
Posté le 28/09/2021

Cuisinier H/F

(+6 postes)

73 - TIGNES

Restaurant d'altitude(bar/self/semi-gastro) espace killy en haute tarentaise cherche pour la saison hiver. Chefs (cuisine/partie), Plongeurs, Chef de rang, Runner, Barman et Caissier. Tous postes h/f. Service uniquement le midi horaires sans coupure, postes logés en station. Candidats motivés ave
Posté le 27/09/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Logo
Restaurant/ pizzeria situé au centre d'une station de la tarentaise recherche 2 personnels pour compléter son staff cette saison d'hiver. Un personnel en cuisine et 1 personnel en salle h/f. Salle de 30 couverts/ terrasse de 12 places et plats à emporter. Postes nourris et logés. Contrat de 39/ se
Posté le 27/09/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

Savoie- Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, Membre Collège Culinaire de France recherche pour saison d'hiver 2021/ 2022: SECOND CUISINE (possibibilité CDI), CUISINIER, PATISSIER, SERVEUR. Nourris logés. Salaires motivants. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S8316
Posté le 27/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Coeur****, Relais & Châteaux à Méribel (Savoie), recrute pour sa prochaine d'hiver, H/F : CUISINE : CHEF DE PARTIE 1/2 CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE PATISSERIE : PATISSIER COMMIS DE PATISSERIE Tous les postes sont nourris et logés à proximité. Envoyer dossier d
Posté le 27/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

HOTEL LA POMME DE PIN Hôtel **** COURCHEVEL 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 (H/F) CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE CUISINE Expérience exigée en hôtellerie de luxe - logés, nourris. Adresser CV + LM à Mr Mathieu HERICOTTE email : mathieu_hericotte@hotmail.fr
Posté le 27/09/2021

Cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant traditionnel sur Plagne soleil, acces en ski ou à pieds au centre de la boucle du Dou du Praz. Nous proposons une carte de produits frais, maitrise des cuissons de viande et de poisson indispensable. Service uniquement le midi 6 jours sur 7. Poste h/f logé un repas, salaire suivant expér
Posté le 23/09/2021

Cuisinier H/F

(+8 postes)

73 - CHAMBERY

Logo
En plein centre historique de Chambéry, Le Petit Hôtel Confidentiel, Hôtel 5 étoiles de Luxe, se lance dans une nouvelle aventure : l'ouverture de son restaurant. Avec son tout nouveau restaurant, Le Petit Hôtel Confidentiel clame haut et fort son amour de l'art de vivre, autour d'une cuisine d'i
Posté le 23/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Réceptionniste - Tournant - Barman - Chef de Rang - Serveur Polyvalent - Responsable Petit-Déjeuner - Cuisiniers - Commis de Cuisine - Commis Pâtissier - Plongeur - Équipier - Femme/ Valet de Chambre - Employé(e) Toutes Mains. Postes H/F. => Rejoins la TEAM AVANCHER cet hiver à Val d'Isère (73). É
Posté le 22/09/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - MODANE

saison hiver 2021/2022 Restaurant Pizzéria 'La Piccolina' ( cuisine Savoyarde et Italienne) à Valfréjus Savoie Recherche cuisinier (ière) , serveur (se) décembre à avril Postes nourris logés COUPLE ACCEPTE 50 couverts intérieur, 30 couverts extérieurs le midi. Services midi et soir. Merci d
Posté le 22/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

RESTAURANTS traditionnel savoyard et pizzéria AU PIED DES PISTES ET DANS LE COEUR DE LA STATION DE BELLE-PLAGNE 2050 m (73) LA FACE NORD ET LA PIERRA MENTA RECRUTENT H/F POUR LA SAISON D'HIVER 2021/2022 DIVERS POSTES EN CUISINE ET EN SALLE. TOUS LES POSTES SONT NOURRIS ET LOGÉS SUR PLACE. 1 jour et
Posté le 22/09/2021

Cuisinier H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Le Cœur de Vall, Maître Restaurateur: ch. Cuisinier(e) polyvalent diplômé passionné. Expérience en cuisine faite maison raffinée. Ponctuel dynamique. Poste Logé/Nourri, travail en duo avec le Chef, plonge batterie à partager. Salle 40 cvts + Terrasse. CV détaillé+ contact : restopro12@gmail.com
Posté le 22/09/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant LE POSTE sur les pistes (domaine de La-Plagne) recherche h/f saison d'hiver: CHEF DE PARTIE CHAUD, COMMIS FROID, GRILLARDIN, PIZZAIOLO. Service midi. Nourris logés. 06.65.62.44.27. leposte1850@gmail.com No.155G0865
Posté le 22/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - VAL CENIS

L'hôtel La Turra à Termignon cherche h/f à compléter son équipe pour la saison d'hiver . Dans l'optique de gagner notre première Etoile au guide Michelin pour notre restaurant gastronomique l'Artemisia nous sommes a la recherche d'un commis de cuisine ou d'un cuisinier avec une expérience en rest
Posté le 21/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE, recherche pour cet hiver : 1 CUISINIER, CHEF DE PARTIE (h/f) 1 SERVEUR, CHEF DE RANG(h/f) 1 PLONGEUR polyvalent (h/f) Poste nourri, possibilité logement - 2 j de repos/semaine. Profil sérieux et motivé. Couple bienvenu. Possibilité saison d'été et de passer en CDI.
Posté le 21/09/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - VALLOIRE

Logo
Restaurant d'altitude L'Alp de Zélie 2100 Valloire Galibier : Recrute pour la Saison d'Hiver 2021-2022 Recherche h/f Cuisiniers - Serveurs postes logés de mi-déc à mi-avril. Journée Continue. Un Bar , Une Brasserie, Un Snack ventes à emporter, gros débit. Photos sur Instagram. Envoyer CV + Lettre mo
Posté le 21/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation