Chef de partie H/F
(+13 postes)73 - LES BELLEVILLE

Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850
Un Restaurant de Pistes hors du commun !
Recrute pour la saison d'Hiver 2023/2024 : H/F
CHEF DE PARTIE VIANDE
CHEF DE PARTIE POISSON
CHEF DE PARTIE FROID
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
Service du Midi Uniquement.
Postes logés et nourris.
Vous ave
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
73 - VALLOIRE
73. VALLOIRE- RESTAURANT LA BOULANGE RECRUTE h/f, 1 CUISINIER(E) ET SERVEURS(SES)
POUR LA SAISON HIVER 23/24. SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI. POSTES NOURRIS LOGES. ENVOYER CV ET PHOTOS A: sarlboulangerie.rambaud@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'hiver 2023/2024 (H/F)
CHEF DE PARTIE
DEMI CHEF DE PARTIE
PLONGEUR
Expérience en hôtellerie obligatoires.
Adresser CV + LM à Mr Lionel BLONDIN
email : lionel.blondin@wanadoo.fr
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, ASSISTANT CHEF DE RECEPTION, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)73 - VAL D ISERE

' Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021.
C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal' présent sur la station depuis plus de 20 ans.
C'est une cuisine raffinée, exécutée par une équipe jeu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - MONTVALEZAN

ALPAGIO Cuisine Saison 2023/2024
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant a
Chef de partie H/F
(+6 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude Les-Menuires recrute, H/F: CUISINIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, PLONGEUR, BARMAN, SERVEUR (parlant anglais), RUNNER. Sachant skier. 1 seul service MIDI. Logés(es). CV: sebborrel@neuf.fr
No.155P1181
Cuisinier H/F
73 - VALLOIRE
Le restaurant LA PIZZA recherche UN CUISINIER / UNE CUISINIÈRE.
Le menu: cuisine traditionnelle et spécialités Savoyardes. Les pizzas sont réalisées par un pizzaiolo. Un jour et demi + 3 demies journées fixes de repos par semaine.
Logé individuellement. Contact: lapizzarecrute@yahoo.com
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE

Pour la future saison d'hiver 2023/2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station de sport d'hiver des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute :
- un(e) cuisinier H/F
- un barman - barmaid H/F
- un(e) serveur polyvalent H/F
- un a
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

/// A SAISIR ///
Dans un cadre idyllique, à Courchevel.
'il rifugio' nouveau restaurant Italien sur les pistes.
Recherche ses futurs collaborateurs h/f pour la saison d'hiver 2023/2024:
- Chef de Partie
- Pizzaiolo
- chef de rang
Les plus :
Travail en journée
- horaire en continu e
Cuisinier H/F
73 - COURCHEVEL
The Burger Factory (Courchevel 1850) recherche pour saison d'hiver: CUISINIER(ère) pour préparation et cuisson burgers. Nourri, logé. Salaire selon compétences.
06.85.75.81.86. jeanluc.martin34@gmail.com
No.155S3851
Cuisinier H/F
73 - LES BELLEVILLE

Responsable cuisine petit-déjeuner (H/F)
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la pl
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155S3839
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)73 - VAL D ISERE

Le Tsanteleina Hôtel & Spa 4* Val d'Isère recrute, H/F:
- Second de cuisine/ Commis/ Pâtissier
- Responsable de salle/ Serveur/ Responsable Petit Déjeuner
- Chef de Réception/ Réceptionniste/ Veilleur de nuit/ Voiturier
- Chef Barman/ Barman
- Vendeu(se)/ Cuisinier Snacking
- Assistant(e) Spa
Cuisinier H/F
73 - PEISEY NANCROIX
Savoie: Le Cœur de Vall, Maître Restaurateur: ch. CUISINIER(E) diplômé passionné. Expérience en cuisine gastronomique. Bon en pâtisserie. Saison hiver 2023/24. Poste Logé/ Nourri, travail en duo avec le Chef, autonome MEP & envoi entrées/ desserts. 50 cvts. CV détaillé+ contact: restopro12@gmail.com
Cuisinier H/F
73 - VAL CENIS
Restaurant d'altitude La Ferme du XXIII sur les pistes de ski de Val Cenis (73) recrute Cuisinier (H/F) service du midi pr la saison hivernale 23/24. Accés par remontées mécaniques et piste verte ( savoir skier), ambiance conviviale.Cuisine en produits locaux. Possibilité d'être logé. 06.89.33.62.72
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - LES BELLEVILLE

Le Capricorne situé aux Menuires et à La Plagne Bellecote recherche (h/f) pour la saison d'hiver ses équipes, poste nourri et logé (sur la station), salaire motivant, restaurant convivial et festif. Bonne présentation et expérience des saisons souhaitée. Animaux non autorisé dans les logements.