Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - SALLANCHES
RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche h/f:
CHEF DE PARTIE POLYVALENT ET GRILLARDIN
Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H -
Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : contact@etale-morzine.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie.
Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Cuisinier H/F
74 - ANNECY
E-MOTION ANNECY recherche Cuisinier(e) banquet, traiteur pour évènements sur réservation, CDD jusqu'au 31/12/2024. A pourvoir de suite. 2.580€ Brut mensuel/182h (42h hebdo). Autonome sur la réalisation. 2j repos/sem. Travail continu ou coupure suivant planning réservations. direction@emotion-concep
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
LA FOLIE DOUCE AVORIAZ recrute pour l'hiver 24/25, H/F:
Salle : runners, débarrasseurs
Magasin Folie Shop : vendeur
Cuisine : cuisiniers, plongeurs, cuisiniers du self
Agent entretien
Service du midi uniquement, 42h. Postes logés et nourris
Postulez à recrutement@lafoliedouce-avoriaz.com
Cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bonjour nous recherchons h/f pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix
2 chefs de partie : 1 pâtissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complète
1 plongeur/commis: dispo immédiatement
poste nourri logé CDI ou
Cuisinier H/F
74 - ST JORIOZ
St-Jorioz "La Suite by John" proche d'Annecy recherche CUISINIER(ère). Nourri(e), logé(e). CDD/CDI. 06.37.31.97.27. lachatelle@yahoo.fr
No.155S5119