Professeur - Formateur H/F, Haute Savoie

22 offres d'emploi

(+2 postes)

74 - CHATEL

Chatel (Haute-Savoie), Restaurant traditionnel recherche saison d'été h/f CUISINIER, CHEF DE RANG, BARMAN. Expérience souhaitée. Salaires à convenir selon expérience. Nourris logés. CUISINE: 06.82.85.44.32. SALLE: 06.62.30.84.90. restaurantlefiacre@gmail.com No.155Z6839
Posté le 30/03/2023

(+8 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Posté le 30/03/2023

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Café Bar Brasserie ELEVATION 1904 institution à Chamonix grands choix de bières breakfast plats traditionnels spécialité burgers cuisine maison recrute pour la saison été 1 cuisinier H/F mai à novembre 1 commis cuisine H/F mai à novembre service en continu 7/7 2 jours repos hebdomadaires co
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs (h/f) pour son équipe de Cuisine et Pâtisserie le 1er Avril 2023. Nous cherchons un Second de cuisine, des Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie et des Commis Cuisine et Pâ
Posté le 29/03/2023

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bar à cocktails - restaurant cuisine du monde cherche à renforcer son équipe estivale (H/F): - Barman confirmé (de juin à novembre) - 2 Cuisiniers autonomes ( de juin à novembre) - Plongeur / aide de cuisine (de mai à novembre) - Chef de rang (mai à novembre) SALAIRES NÉGOCIABLES SELON EXPÉ
Posté le 27/03/2023

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant traditionnel en station recherche pour renforcer son équipe estivale h/f : - 2 chefs de partie / cuisinier (fin avril à fin septembre / / début juin à fin octobre) à partir de 1800€ net logé - 1 chef de rang avec des notions de bar (juin à fin septembre) - 1 runner / commis de
Posté le 27/03/2023

(+7 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Restaurant Le Balcon du Lac (ex edelweiss) au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy Cherche pour sa saison d'été 2023, (H/F salaires net): SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, CUISINIER 2000€, COMMIS DE CUISINE 1800€, PLONGEUR 1800€, SERVEUR 2000€, BARMAN 1900€, RUNNER 1700€ POSTE
Posté le 23/03/2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Café Restaurant 75005 recherche pour son ouverture CUISINIER(E) 5 ans d'expérience, en continu. Cafe.alliance05@gmail.com No.153Z6771
Posté le 22/03/2023

Professeur - Formateur H/F

(+3 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
L'ASSOCIATION CHAMPIONNET RECRUTE Pour le Centre de Formation Professionnelle Hôtelière 1 CUISINIER FORMATEUR CDI à temps plein - SALLANCHES (74700) Poste à pourvoir dès que possible MISSIONS - Gérer la production sur les différents poste (bons d'économat, réalisation de recettes, gestion du
Posté le 22/03/2023

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Je recrute pour un restaurant traditionnel des cuisiniers h/f, salaire de 2200 € net à 2600 € net, logé seul en studio, poste à prendre en avril ou en Mai à fin septembre. Contrat 42h , 2 jours de congés consécutifs. Saison de 5/6 mois avec possibilité de CDI. Plus d'infos sur www.dbrecrutement.com
Posté le 21/03/2023

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant 'LA CREMERIE DU MOULIN' situé à Chamonix recherche pour la saison d'été, avec possibilité de CDI. Un(e) chef de partie, motivé.e, ponctuel.le, qui aime son métier et désirant évoluer dans différent postes.. Un(e) chef de rang, sachant travailler en équipe, dynamique et souri
Posté le 21/03/2023

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant à Chamonix recherche Cuisinier H/F, poste logé, CDD ou CDI. contact@sascrystal.fr ou 06.32.57.14.20
Posté le 20/03/2023

(+4 postes)

74 - SCIEZ

Logo
Restaurant Plage 'Les Pêcheurs', au bord du Lac Léman en Haute Savoie, institution à Sciez depuis 1964, recrute pour la saison 2023 ! CUISINE : - Chef de partie ou Cuisinier H/F - Commis de cuisine H/F SALLE : - Chef de rang ou Serveur H/F - Date de déb
Posté le 20/03/2023

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Chef de partie (H/F) Garniture / Garde manger - CDD REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de
Posté le 17/03/2023

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Village de vacances situé en Haute Savoie au cœur du Grand Massif (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches), recrute pour compléter son équipe à partir du 15 juin 2023, H/F: un cuisinier, un commis de cuisine, un barman, un serveur et une femme de chambre. Possibilité de faire l
Posté le 16/03/2023

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Logo
CUISINIER H/F Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité • Partic
Posté le 16/03/2023

Cuisinier H/F

74 - ANNECY

La Bastille Restaurant traditionnel, spécialités savoyardes, Annecy (74) en face du palais de l'isles. Recrute: CUISINER h/f en coupure, midi +soir. Travail en équipe. Logé. Possibilité d'évoluer. Références demandées. Salaire motivant si confirmé. 06.86.73.42.49. No.155V3351
Posté le 13/03/2023

(+6 postes)

74 - MANIGOD

Logo
Au coeur des Alpes, le chef Marc Veyrat a créé la maison des Bois. Ce lieu de destination, typiquement savoyard est un havre de paix en pleine nature. Aujourd'hui, sa fille Elise écrit une nouvelle histoire. La Maison des Bois devient le Hameau de mon Père, un lieu de vie unique où le partage et
Posté le 11/03/2023

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) : - Front office réceptionniste - Cuisinier - Serveur qualifié - Chef de partie & Cuisinier qualifié - Pâtissier qualifié - Plongeur - Femme/ valet de chambre Poste en CDD à pourvoir de mi-Jui
Posté le 11/03/2023