Cuisinier H/F, Haute Savoie

32 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - COMBLOUX

Restaurant CHALET D'EMILIE (74-Combloux) recrute pour saison d'hiver h/f: CUISINIER, PLONGEUR et SERVEUR. Envoyer CV complet +photo: info@chalet-emilie.com No.155L3590
Posté le 20/05/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - MARGENCEL

Restaurant "Le Léman" Bord du Lac (74) recherche pour saison CUISINIER(E), SERVEUR(SE), OFFICIER(ère). Possibilité logement. Salaires à convenir selon expérience. restaurantleleman@gmail.com No.155P8767
Posté le 20/05/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Hotel-restaurant Excelsior Chamonix recherche h/f saison/CDI nouveau concept resto - Casa Bianco - chef de partie - cuisinier - commis de cuisine - Barman - assistante gouvernante Salaires évolutifs Nourri logé envoyer CV : chef@hotelexcelsior-chamonix.com direction@hotelexcelsior-cham
Modifié le 20/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
L'hôtel restaurant La Croix St Maurice situé plein cœur de la station village du Grand Bornand est ouvert toute l'année. pour compléter notre équipe nous proposons poste h/f de serveur en salle ainsi qu'un poste de cuisinier les postes sont nourris logés blanchis postes à pourvoir dès maintenant
Posté le 19/05/2022

Cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - ANNECY

Logo
LE CLOCHER ANNECY College Culinaire de France, TOP 100 Carte des Vins - Chef(fe) de partie, Commis de cuisine, Barman, Serveur(se). CDD ou CDI, mini. 2 j. repos consécutifs, horaire continu poss., Prime, poss. logement. Vous êtes passionnés, intégrez une équipe dynamique bruno@le-clocher.fr Tél.:
Posté le 19/05/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix, saison été, Brasserie recherche SERVEUR(euse), confirmé(e). Logement studio indépendant. boccalatte@wanadoo.fr No.155P8741
Posté le 18/05/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
POSTES : -Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier -Chef de rang (H/F) en CDD saisonnier -Maître d'hôtel (H/F) en CDD saisonnier -Cuisinier (H/F) en CDD saisonnier -Pâtissier (H/F) en CDD saisonnier Conditions : - Rémunération selon profil / temps plein 39h ou 42h hebdomadaire - Poste à p
Posté le 17/05/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Groupe familial de restaurants, Annecy, "Ô Savoyard", "La Taverne Fischer", "Brasserie des Européens", "Basta Cosi!" recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE (CDI ou saison) 2.000€ NET, 43H, 2 jours repos hebdomadaire, heures supplémentaires payées majorées (pointeuse), prime mensuelle progressive (200€ à 35
Posté le 17/05/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - SERVOZ

Restaurant traditionnel (74) recherche pour saison d'été jusqu'à mi-octobre, PATISSIER.E- horaires continus. CUISINIER.E. 42H/ semaine, 2 jours congés consécutifs. Salaire selon profil. Logés. 04.50.53.69.03 No.155Z4755
Posté le 17/05/2022

Cuisinier H/F

74 - COMBLOUX

Le Coin Savoyard Combloux hôtel-restaurant 3*, cherche pour la saison d'été h/f Cuisinier pour seconder le chef de cuisine et les 3 commis présents à l'année. Rémunération selon expérience, logé et nourri. Merci de nous transmettre par email votre CV, nous vous recontacterons. marieka@prisme-rh.co
Posté le 14/05/2022

Cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Le bien être des collaborateurs compte pour nous. Nous pensons que s’ils se sentent bien et heureux, nos clients le seront aussi. NOS AVANTAGES ·         Salaire compétitif ·         Prime de fin de sai
Posté le 14/05/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
HOTEL RESTAURANT LA PERDRIX BLANCHE à Chatel recherche équipe dynamique pour la saison d'été 2022, de mi-juin à mi-septembre, h/f: Cuisinier, commis de cuisine, Pizzaiolo, Serveur/se et femme/ valet de chambre polyvalent(e) (Entretien des chambres en total autonomie et aide au restaurant). Cuisine
Posté le 13/05/2022

Cuisinier H/F

(+8 postes)

74 - GIEZ

Logo
La Taillanderie Restaurant Golf de Giez proche du lac d'Annecy et commodités recherche h/f pour renforcer son équipe en Salle et Cuisine des personnes motivées et créatives. Cuisine bistronomique, conditions et cadre de travail excellents. Horaires essentiellement en continus Equipe dyna
Posté le 13/05/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - SEVRIER

Logo
Lavorel Hôtels recrute ! Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Rejoindre Le groupe Lavorel Hotels, c'est évoluer dans une entreprise familiale tournée vers l'humain. C'est aussi grandir et faire grandir avec la possibilité d'exprimer son tal
Posté le 12/05/2022

Cuisinier H/F

74 - ALBY SUR CHERAN

(74) Alb'hôtel situé à 15 min d'Annecy & Aix les Bains recrute un SECOND DE CUISINE H/F. 9h-14h30 du lundi au vendredi. Repos soirs, W-E & JF. Extras possibles. 25h/s CDD ou CDI. Logé, accès piscine, primes & avantages. Equipe : 1 chef + 1 commis + vous. Contact : quentin.rameaux@orange.fr ou 06.11.
Posté le 12/05/2022

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Village de vacances situé en Haute Savoie recrute pour son restaurant, Cuisinier(e) en CDI, à partir du 15 juin 2022. A ce titre vous participez : - à l'organisation et de la coordination d'une équipe de production culinaire - à l'élaboration de la carte et menus avec le Chef de cuisine, - à
Posté le 12/05/2022

Cuisinier H/F

(+9 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès début Juin jusqu'à fin Septembre,
Posté le 10/05/2022

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bistrot restaurant à Chamonix Mt Blanc (74) recherche CUISINIER H/F pour la saison. Tél: 06.32.57.14.20. laurent.mougenot0051@orange.fr
Posté le 08/05/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

*** LE RESTAURANT L'ETALE à MORZINE (74) *** RECRUTE : Contrats saisonniers de Fin Juin à Début Septembre 2022 Possibilité de CDI par la suite ; *** CHEF DE RANG (H/F) Expérience exigée, anglais professionnel impératif, gros volume ; 2000€ NET + Pourboires, Logé et Nourri, Horaires en coupure ;
Posté le 07/05/2022