Cuisine, Auvergne-Rhône-Alpes

250 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
POSTES : -Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier -Assistant maître d'hôtel (H/F) en CDD saisonnier -Maître d'hôtel (H/F) en CDD saisonnier -Cuisinier (H/F) en CDD saisonnier -Commis de cuisine (H/F) en CDD saisonnier Conditions : - Rémunération selon profil / temps plein 39h ou 42h hebdom
Posté le 17/08/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Menuires/ Les 3 Vallées Restaurant Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2022/2023 CDD Saisonniers: - Chef de rang - Chef de Partie - Runner - Pâtissier - Snackeur, - Vendeur Snack, - Sommelier. Cuisine de qualité, produits frais. Expérience et références indisp
Posté le 17/08/2022

Chef de partie H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la r
Posté le 17/08/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 02

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la r
Posté le 17/08/2022

Chef de cuisine H/F

74 - CHATEL

Le Nazca Bar & Food cherche son équipe cuisine Chef de cuisine h/f tapas & cuisine du monde / commis de cuisine h/f 2ans min d'expérience, personne structurée, propre, dynamique, autonome Rapide d'exécution et résistant au stress Mise en place, hygiène et service du soir Création de la carte
Posté le 17/08/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
Restaurant LA CHAMADE - Bar à Vins le Coup de Coeur à Morzine 74 cherche h/f pour saison HIVER ou plus h/f, chef de partie , commis cuisine, pâtissier et commis, chef de rang, barman. Les postes logés sont à pourvoir dès septembre. Références exigées, envoyer CV+ LM + photo à restaurant@lach
Posté le 17/08/2022

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
Restaurant LA CHAMADE MORZINE 74110, Maître Restaurateur recrute 1 Chef Pâtissier h/f : apportez votre créativité autour de l'assiette de douceur en accord avec la cuisine du chef. Vous aurez la responsabilité complète de la gestion du poste ainsi que d'une équipe de 3 personnes. Poste nourri, logé
Posté le 17/08/2022

Boulanger H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
Restaurant LA CHAMADE à Morzine cherche 1 COMMIS(E) BOULANGER(E)/ PIZZAIOLO H/F. Votre mission préparer, confectionner et cuire des pizzas dans un four à bois. Débutant(e) accepté(e), rémunération à définir ensemble. Poste logé à pourvoir immédiatement. Envoyer CV à restaurant@lachamade.com o
Posté le 17/08/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

38 - HUEZ

Logo
L'hôtel Grandes Rousses renforce son équipe en cuisine en recrutant 1 PLONGEUR (F/H), pour un de ses 2 restaurants possédant une vue panoramique sur les montagnes et une terrasse chauffée. Ambiance jeune et sportive (autour du ski, de la randonnée, de la natation, du vélo et de la course automobile)
Posté le 17/08/2022

Chef de partie H/F

73 - MOUTIERS

CDD Chef de partie h/f niv 3.1 Du 15 NOVEMBRE au 30 AVRIL > 5,5 mois 42H/sem – 180H/mois 2 Jours de congés par semaine. Établissement fermé les lundis/mardis/mercredis/jeudis soirs > 4 SOIREES LIBRES. Poste nourri + Possibilité de logement à proximité 2 300€ bruts mensuels Permis B préférable
Posté le 17/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE ST-GERVAIS/ MEGEVE (74) Recrute H/F pour la saison d'hiver 2022/2023 > Second de cuisine / Sous-chef de cuisine > Chef de partie > Demi chef de partie > Commis de cuisine > Commis pâtisserie > Econome > Plongeur Poste saisonnier, nourri le midi, logé. Horaires en jou
Posté le 17/08/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

38 - HUEZ

Logo
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ (38) Recrute H/F pour la saison d'hiver 2022/2023 > Chef de partie > Demi chef de partie > Commis de cuisine > Plongeur Poste saisonnier, nourri le midi, logé. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motivations et références véri
Posté le 17/08/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE ST-GERVAIS/ MEGEVE (74) Recrute H/F pour la saison d'hiver 2022/2023 > Agent d'entretien polyvalent > Conducteur chenillette - logistique > Commis cuisine - vente kiosque > Vendeur boutique shop Poste saisonnier, nourri le midi, logé. Horaires en journée continue, fermé
Posté le 17/08/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ (38) Recrute H/F pour la saison d'hiver 2022/2023 > Agent d'entretien polyvalent - linge > Commis cuisine - vente kiosque > Vendeur boutique shop Poste saisonnier, nourri le midi, logé. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motiv
Posté le 17/08/2022

Cuisinier H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 17/08/2022

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Pour notre restaurant ' La Scierie ' à La Clusaz en Haute-Savoie, station phare et en plein développement. Nous recherchons plusieurs profils pour intégrer notre équipe soudée et au caractère familial. Postes h/f à pourvoir de suite : -Chef de partie, pour un poste de tapas, poste en autonomi
Posté le 16/08/2022

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

The Creperie & Breakfast Val Thorens recherche son équipe pour la saison d'hiver h/f Responsable petit déjeuner Serveur(euse) cuisinier(e) crepier(e) Postes logés nourris de mi novembre à fin avril. Anglais souhaité pour le service et bonne présentation car cuisine ouverte sur la salle,
Posté le 16/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - MONTMELIAN

Hôtel Restaurant le Cep Gourmand à Montmélian (Savoie), afin de dévolopper et renforcer son équipe, recherche SECOND(E) CUISINE. CDI. 39h. Rémunération selon profil. direction@lacledeschamps-hotels.com No.155G3913
Posté le 16/08/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - LYON 02

Logo
Apprenti Cuisinier H/F - CDD 1 an ou 2 suivant formation suivie CAP ou CQP. Le restaurant La Scène Brasserie recherche Apprenti Cuisinier H/F. Cuisine du marché et carte courte changeant quotidiennement. Travail en coupure - repos dimanche et lundi et jours fériés. Le poste est à pourvoir en
Posté le 16/08/2022