Loading...

Cuisine, Auvergne Rhône-Alpes

232 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

07 - VALS LES BAINS

Logo
Le restaurant le Bistro by Stéphane Polly installé dans le parc de Vals-les-Bains en Ardèche ( 07600) recherche un Patissier Temps complet 35H00 + heures supplémentaires, possibilité de logement. Un jour de repos / semaine en période estivale et deux jours le reste de l'année. Salaire à partir d
Posté le 23/07/2021

Commis de cuisine H/F

07 - VALS LES BAINS

Logo
Le restaurant le Bistro by Stéphane Polly installé dans le parc de Vals-les-Bains en Ardèche ( 07600) recherche un commis cuisine. Temps complet 35H00 + heures supplémentaires, possibilité de logement. Un jour de repos / semaine en période estivale et deux jours le reste de l'année. Salaire à pa
Posté le 23/07/2021

Commis Pâtissier H/F

07 - VALS LES BAINS

Logo
Le restaurant le Bistro by Stéphane Polly installé dans le parc de Vals-les-Bains en Ardèche ( 07600) recherche un commis patisserie Temps complet 35H00 + heures supplémentaires, possibilité de logement.Un jour de repos / semaine en période estivale et deux jours le reste de l'année. Salaire à pa
Posté le 23/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

07 - VALS LES BAINS

Le restaurant le Bistro by Stéphane Polly installé dans le parc de Vals-les-Bains en Ardèche ( 07600) recherche un chef de partie. Temps complet 35H00 + heures supplémentaires, possibilité de logement et de travail en continue. Un jour de repos par semaine en période estivale et deux jours le reste
Posté le 23/07/2021

Chef de partie H/F

07 - BEAUCHASTEL

Proche VALENCE (26), LE CARRE D'ALETHIUS, Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute: CHEF DE PARTIE (H/F). Expérience souhaitée. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr No.155F0511
Posté le 23/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L’Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L’hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l’hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diff
Modifié le 23/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Urgent .Le café de la place recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Restaurant le Café de la place 74290 Talloires - 04.50.64.40.74
Posté le 23/07/2021

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 03

Logo
Hello ! Curieux.se de faire partie du lancement d'un projet de restauration inédit ? Tenté.e de faire partie d'une équipe jeune et passionnée ? Du choix de la thématique à la sélection d'un menu et d'une décoration enivrante, nous créons des restaurants éphémères, immersifs pour des expériences
Posté le 23/07/2021

Chef de partie H/F

69 - LYON 04

Logo
Le Bistrot des Voraces recherche un(e) Chef de partie Restaurant lyonnais offrant une cuisine de type bistronomique, reconnu par le guide Michelin et le Collège Culinaire de France. Vous justifiez d’une expérience d’au moins 3 ans dans des établissements équivalents ou de qualité gastronomique
Posté le 23/07/2021

Commis de cuisine H/F

73 - AIX LES BAINS

APPRENTI CUISINE H/F L’Estrade c’est une Maison familiale, des collaborateurs passionnés, une équipe jeune et dynamique et une bonne ambiance de travail. Nous travaillons des produits frais, de saison, locaux, du fait maison. Nous avons obtenu une assiette au guide Michelin.
Posté le 22/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

Logo
Pour compléter sa brigade, le 33 Cité, Brasserie contemporaine située dans le 6ème recrute une(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. Vous êtes reconnu pour votre organisation, votre rigueur et votre enthousiasme ! Vous fédérez vos équipes grâce à votre savoir-être et à votre professionnalisme, et mainten
Posté le 22/07/2021

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

Logo
Le 33 Cité, Brasserie contemporaine située Lyon 6ème, recherche ses nouveaux talents en cuisine pour compléter sa brigade: Commis de Cuisine H/F Service en coupure du Mardi au Samedi / Repos Dimanche et Lundi. Nous vous proposons de travailler des produits frais et une cuisine du marché, au s
Posté le 22/07/2021

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

Logo
Le 33 Cité, Brasserie contemporaine située Lyon 6ème, recherche des Chefs de Partie h/f. Prise de poste le 31 Août. Service en coupure du Mardi au Samedi / Repos Dimanche et Lundi. Nous vous proposons de travailler des produits frais et une cuisine du marché, au sein d’une cuisine ouverte sur
Posté le 22/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
Restaurant ALTAVOLA (Sallanches 74) recherche immédiatement plusieurs postes H/F en CDD/CDI : CHEF DE CUISINE, SOUS CHEF, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG et BARMAN. Exp. restaurant similaire un plus. Nouveau restaurant italien + grillades, équipe dynamique et bonne ambiance - possibilité de logement. C
Posté le 22/07/2021

Chef de cuisine H/F

01 - ST LAURENT SUR SAONE

Logo
GROUPE GEORGES BLANC, RESTAURANT LE ST LAURENT, à St-Laurent-Sur-Saône 01750 , RECHERCHE h/f CHEF DE CUISINE, SALAIRE MOTIVANT SELON EXPÉRIENCES. Logement gratuit durant la période d'essai. Diplôme et expériences exigés. gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 22/07/2021

Chef de partie H/F

73 - AIX LES BAINS

L’Estrade c’est une Maison familiale, des collaborateurs passionnés, une équipe jeune et dynamique, une bonne ambiance de travail. Nous travaillons des produits frais, de saison, locaux, du fait maison. Cherche Chef de Partie h/f. Nous avons obtenu une assiette au guide Michelin. CV à estrade@restau
Posté le 22/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - DOUVAINE

(74) Restaurant étoilé, recherche de suite- CDI: SECOND(E) DE CUISINE. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155P5273
Posté le 22/07/2021

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

MAISON VILLEMANZY, bistrot de qualité, lyon 1er, recherche un chef de partie pour rejoindre une petite équipe en cuisine, expérience de 2 à 3 ans souhaitée. Esprit familial de la maison. Fermeture hebdo le dimanche et lundi midi, plus 1/2j de récupération en semaine le matin. Fermeture annuelle prem
Modifié le 22/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la saison d’été 2021 : - Chef de partie - Commis de cuisine - Chef de rang - Serveur - Commis de salle / Runner Postes nourris / logés. Nous recherchons également des extras pe
Posté le 22/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation