Loading...

Cuisine, Auvergne Rhône-Alpes

333 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 07

Logo
CAFE CHARMANT, Lyon, à la sortie du métro B gare d'Oullins. Ouvert 7 jours sur 7, midi et soir. - RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F, CDI/39H Début de contrat le 18 mai. Equipe de 3 cuisiniers par service. Moyenne de 50 couverts par service. Cuisine à base de produits frais et de saison. 3 JOURS
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Recherche : second, chef de parti chaud, chef de parti froid, commis Crépier, plongeur Restaurant Bistronomique de qualité avec équipe qualifié et motivé exigée Restaurants situés à Tignes ouverture le 19 juin fermeture 31 Aout
Posté le 5/5/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - PARIS

Logo
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (h/f) FLOCONS VILLAGE Sur les hauteurs de Megève, le Chef Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France et triplement étoilé, propose une cuisine intemporelle au goût de montagne, imaginative et colorée. Il ose la couleur, l'amertume, l'acidité là où elles n'existaient pas,
Posté le 5/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
COMMIS DE CUISINE (h/f) AUBERGE DU BOIS PRIN Sur les hauteurs de Megève, le Chef Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France et triplement étoilé, propose une cuisine intemporelle au goût de montagne, imaginative et colorée. Il ose la couleur, l'amertume, l'acidité là où elles n'existaient pas, ce
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - PARIS

Logo
CHEF DE PARTIE PATISSERIE(h/f) AUBERGE DU BOIS PRIN Sur les hauteurs de Megève, le Chef Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France et triplement étoilé, propose une cuisine intemporelle au goût de montagne, imaginative et colorée. Il ose la couleur, l'amertume, l'acidité là où elles n'existaient p
Posté le 5/5/2021

Commis Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
COMMIS PATISSERIE (H/F) FLOCONS DE SEL Sur les hauteurs de Megève, le Chef Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France et triplement étoilé, propose une cuisine intemporelle au goût de montagne, imaginative et colorée. Il ose la couleur, l'amertume, l'acidité là où elles n'existaient pas, ce qui re
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) FLOCONS DE SEL Sur les hauteurs de Megève, le Chef Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France et triplement étoilé, propose une cuisine intemporelle au goût de montagne, imaginative et colorée. Il ose la couleur, l'amertume, l'acidité là où elles n'existaient pas, c
Posté le 5/5/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - RUMILLY

Logo
Le Blue Bay Restaurant, situé à Rumilly (74) recrute pour sa saison estivale. Nous proposons une cuisine légère de saison aux saveurs méditerranéennes en favorisant des produits frais. -Un second de cuisine H/F expérimenté -Un cuisinier H/F -Un commis de cuisine H/F CDD Saisonnier jusqu’au 3
Posté le 5/5/2021

Pizzaïolo H/F

26 - MIRABEL ET BLACONS

Camping 4 étoiles, vallée de la Drôme : CDD saisonnier 4 mois 1/2 pour poste pizzaiolo à pourvoir entre 12 et 19/05. Modulation temps travail - 6 soirs par semaine (+1 ou 2 midi pour service snack). Expérience requise. Envoyer CV à info@gervanne-camping.com - Four électrique - Salaire 2000 € +prime
Posté le 5/5/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORILLON

Restaurant tradi savoyard station famille recherche second de cuisine saison été (21/06/2021 au 19/09/2021). Diplômé de la restauration avec expérience (2 ans) aboutie souhaitée sur le poste. Salaire 1700 à 1900 € Net. Repos 2 j. Prime Contact Mr CHABENET 07.81.60.05.61 CV à lapuzze@gmail.com
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

26 - CHATEAUNEUF SUR ISERE

La Maison Bourne, dans la Drôme, Championne de France Traiteur 2020, recrute un chef de partie traiteur tournant (plateaux repas,cocktail,cuisine,pâtisserie charcutière). 35h du lundi au vendredi, fin 13h45. 1500 € net Pour rejoindre l'excellence du traiteur : contact@bourne-traiteur.fr
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 06

Logo
Le Grand Casino de LYON recrute pour son restaurant 'L'Acacia' : Chef de Cuisine (h/f) Il aura les missions et responsabilité suivantes : - Élaborer une cuisine créative - Proposer des menus en fonction des événements - Rédiger des fiches techniques pour tous les plats - Mettre en place une
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

74 - VALLORCINE

Le Café Comptoir recrute de Juin à Octobre chef de cuisine expérimenté. 50 couverts midi et soir, cuisine traditionnelle revisitée, maison, produits frais et locaux. Rémunération attractive, 2 jours de congés par semaine. CDI et logement envisageables. Candidature:berguerand.nathalie@gmail.com
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant Le Refuge du calvaire, MEGEVE, recrute (H/F) pour la saison d'été 2021 ou possibilité de CDI. Poste logé, salaire selon compétence : . Chef de partie cuisine . Commis de cuisine . Chef de rang . Candidature à envoyer à lerefugeducalvaire@gmail.com Tél. 04 50 47 54 39
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

LE RESTAURANT LES VOÛTES RECRUTE POUR RÉUSSIR ENSEMBLE UN BEAU CHALLENGE DANS 1 LIEU UNIQUE EN RHÔNE ALPES. 1 CHEF(FE) DE CUISINE DE QUALITE, 1 SECOND(E) DE CUISINE, 2 CHEFS(FES) DE PARTIE. 4 POSTES EN SALLE A POURVOIR. TOUS CONTRATS ET HORAIRES POSSIBLES. MERCI. www.restaurantlesvoutescaluire.
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Logo
Le BAB's recrute pour son ouverture! Venez intégrer l'équipe du BAB's, un lieu de vie et convivialité unique sur Villefranche-sur-Saône. Le BAB's c'est un Bowling mais aussi une Brasserie spécialisée dans la Street Food et dans la Bière Craft. LE JOB En tant que chef de partie; vous assurez
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - DECINES CHARPIEU

Bonjour , nous recherchons pour la saison en cdd(possible cdi) personnel en cuisine , ambiance agréable,proche T3, maitre restaurateur,2 jours de congés, pas de service tardif,0614400991
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

69 - DECINES CHARPIEU

restaurant près de lyon , maitre restaurateur , recherche chef de cuisine en CDI , belles terrasses , belle saison en été fermé le dimanche soir , plus restreint en hiver avec trois soirs de fermeture , deux jours de congés par semaine , savoir gérer une équipe , responsable des achats , savoir cré
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
Restaurant ALTAVOLA (Sallanches 74) recherche pour le 19/05/21 plusieurs postes H/F en CDI : CHEF DE CUISINE, SOUS CHEF, CHEF DE PARTIE GRILLARDIN, PIZZAIOLO et BARMAN. Nouveau restaurant italien + grillades, équipe dynamique et bonne ambiance. CV à envoyer à job@with-consulting.fr
Posté le 5/5/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation