Cuisinier H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025.
Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS POUR CET HIVER 25-26 !
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de M
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
74 - GRUFFY

L'auberge du pont de l'Abîme a GRUFFY recherche des stagiaires Tout niveau entre Aout et décembre 2025. Cuisine gastronomique, très beau cadre, fermeture hebdomadaire : lundi, mardi, mercredi, jeudi matin et vendredi matin. Equipe jeune et dynamique.
Contact: Maxime 0769757495
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
74 - GRUFFY
L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place.
Salaire selon compétences et éxpériences. Possi
Chef de partie H/F
(+3 postes)15 - LANOBRE

Suite à désistements de dernière minute,
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, et plongeur/crêpie
Chef de partie H/F
26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôt
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement :
COMMIS DE CUISINE
CHEF DE PARTIE CUISINE
CUISINIER
CHEF DE RANG
Postes logés et nourris.
Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026.
Salaires attractifs.
Envoyer CV et
Chef de partie H/F
43 - ALLEYRAS

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionné en pleine nature, sauvage et préservée
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Cuisinier H/F
73 - TIGNES

Cuisinier F/H
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :)
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la
Chef de partie H/F
69 - LYON 02

Chef de Partie (H/F) !Vos missions seront les suivantes :
Mettre en place la cuisine
Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second / Chef).
Être garant du respect des délais et cadences néc
Chef de partie H/F
(+2 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant au cœur de l'Ardèche verte cherche à compléter son équipe pour cette saison estival.
Contrat CDD saisonnier , temps plein, poste logé.
Les postes sont disponible immédiatement.
Salaire 16€/H Net
Téléphone 06 36 15 39 55
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1,
Recherche un(e) Second de Cuisine
Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou
Plongeur - Aide cuisinier H/F
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas
Commis Pâtissier H/F
74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche pour début septembre :
COMMIS PATISSIER.
3 jours de repos consécutifs par semaine. CDI. Possibilité logement. Poste évolutif.
Envoyer votre CV : cuisine@refugedesgourmets.com
Cuisinier H/F
(+1 poste)03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g
Chef de partie H/F
03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g
Chef de partie H/F
03 - VICHY

Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France.
Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - LARNAS

Pour notre restaurant LA CASCADE situé au sein d'un Domaine**** en Ardèche (07) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/
Nous recherchons un.une SECOND.E DE CUISINE h.f :
* A pourvoir dès à présent jusqu'au 15 septembre
* Salaire de 2500e net mensuel, négociable selon profi
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée cherche pour cetété 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F):
en cuisine:
SUSHIMAN
en salle:
SERVEUR
Carte et Menu disponible sur notre site internet http://www.caphorn-chamonix.com. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terra