Cuisine, Auvergne-Rhône-Alpes

279 offres d'emploi

Chef de partie H/F

38 - LA COTE ST ANDRE

Restaurant gastronomique, nord Isère (38), recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, salaire attractif, poste évolutif rapidement. 2,5 jours de repos par semaine. Produits frais et locaux, circuit court. Passionné(e) par la cuisine, venez vous faire plaisir. recruthdf38@gmail.com ou 04.74.20.25.99.
Posté le 26/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre des Collectionneurs) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2023 (mai à octobre
Posté le 25/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Si vous êtes en quête d'aventure professionnelle et passionné par l'accueil, le Terra-Beka Lodge vous attend ! Hôtel-spa 4 étoiles en Haute-Savoie avec restaurant 'La Rôtisserie' ouvert uniquement le soir (notre spécialité, les grillades au feu de bois préparées en salle devant le client). Nous
Posté le 25/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - SEYTROUX

Logo
Restaurant gastronomique en Haute Savoie recherche pour la saison d'hiver son personnel en salle et en cuisine. Personne motive et intéressé. Cuisine gastronomique avec produit locaux et de saison. Cuisine travaillée et réfléchie. Vin nature L'entreprise est une petite structure avec objecti
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

74 - DEMI QUARTIER

Logo
Bienvenue à Megève ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un chef de partie (h/f) Passionné par votre m
Posté le 25/03/2023

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un commis de cuisine (h/f) Passionné par votr
Posté le 25/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

01 - ST MAURICE DE BEYNOST

Logo
Dans le cadre de son évolution, le restaurant LE MOMENT DE PARTAGE recrute son future CHEF de cuisine à 15 mn de LYON nous cherchons une personne dynamique et investie, connaissance et respect des normes HACCP avec une expérience réussite à ce poste. le chef sera en charge des plannings cuisine
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à Chamonix ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche : Un chef de partie (h/f) Passionné
Posté le 25/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) www.restaurant-cabane-chamonix.com En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine ainsi que la Direction de l'établissement, la cabane des Praz est à la recherche d'un(e) candidat(e) expérimenté avec grand sens la gestion et du management. Poste à l'année. Nourri- Logé.
Modifié le 25/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant à la Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) URGENT recherche pour saison d'été 2023 h/f COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUSE, PLONGEUR. Poste nourri, logé, mutuelle hôtelière offerte. Etudie toutes propositions. Pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
PRÉSENTATION DE NOTRE MAISON Un chalet au bord de l'eau devenu une institution. Bordée par les eaux du Lac d'Annecy, à Talloires, l'Auberge du Père Bise - remarquable lieu de vie, intemporel et culte. Aujourd'hui terre d'expression du Chef Jean Sulpice** et de son épouse Magali; la promesse de m
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

LE SERAC Restaurant 1* Michelin St-Gervais-les-Bains recherche saison d'été h/f: CHEF DE PARTIE CUISINIER(E) et CHEF DE PARTIE PATISSIER(E). CDD-possibilité CDI. Logement possible. Envoyer CV, photo: seracsaintgervais@yahoo.com No.155Z6802
Posté le 24/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix, Restaurant LA CALECHE recherche de suite ou date à convenir CDD/CDI h/f: CHEF ADJOINT, CHEF de PARTIE confirmés, postes nourris logés seuls. Salaires suivant profils et expériences. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z6727
Modifié le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MARGENCEL

Logo
Restaurant le Jolla au bord du Lac Léman recrute pour la Saison d'été 2023. Belle terrasse sur le lac, équipe jeune et dynamique. Restaurant proposant une belle carte de cocktails, de vins, une cuisine raffinée et créative réfférencée au Gault & Millau. Logement individuels sur place dans des log
Posté le 24/03/2023

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à Chamonix ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche : Un commis de cuisine (h/f) Pas
Posté le 24/03/2023

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à Partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un chef de partie (h/f) Passionné par votre m
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, salaire attractif selon profil Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut au cœur de Megève recherche: Un chef de partie (h/f) Passionné par votre métier, vous rê
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Aiguille Grive Chalets Hôtel à Arc 1800 recrute pour la saison d'été et d'hiver son futur chef de cuisine. 5 ans minimum d'expérience en tant que Chef+ en hôtellerie et brasserie. Personne passionnée par son métier, rigoureuse. Logement seul salaire motivant, travail seul en été, brigade en hiver.
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

73 - AIX LES BAINS

Logo
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 c
Posté le 24/03/2023