Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS

(74) Recherche Personnel H/F en Cuisine et hébérgement : CDD de saison à pourvoir d'avril à septembre.
Votre environnement:
L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l’Hôtel Royal****
Boulanger H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

La Bouitte recrute h/f pour sa saison d'été 2021
La Bouitte ou une aventure familiale devenue épopée! D'années en années, en toute discrétion, René & Maxime Meilleur - père et fils très complices - ont forgé une table d'une sincérité rare, ode superbe à la Savoie. Chaque ingrédient est à sa place
Cuisinier H/F
38 - PARIS
"Située à St Martin d'Hères, la structure accueille des personnes âgées et prend également en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer pour de courts ou longs séjours.
Sous la direction du chef de cuisine,
- Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillan
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant semi gastro Saint Cyr au Mont d'Or, Le Comptoir De Saint Cyr ;recherche h/f pour la saison: second, chef de partie, commis cuisine et salle, assistant maitre d'hôtel chef de rang .
toques blanches , 2;5 jours de congés ;cuisine bistronomique depuis 12 ans
contact salle Mr Guillot lavoil
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)26 - PONT DE BARRET

Restaurant la Fontaine minérale à Pont de Barret (26) recherche, CHEF DE CUISINE (H/F), organisé (gestion équipe et planning). Cuisinier de formation, capable de diriger des services à gros volume au cœur de la saison (+ 200). En collaboration avec la direction, il établit la carte en fonction de la
Chef de partie H/F
(+4 postes)43 - CAYRES

Le Chalet du Lac du Bouchet, seul établissement au bord du Lac, site naturel le plus visité de Haute-Loire. Clientèle locale et touristique, cuisine soignée et travaillée, produits frais et régionaux. Outils de travail fonctionnels et modernes. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons H/F po
Chef de partie H/F
(+9 postes)38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel country resort recrute pour le redémarrage et le développement de son activité
Nous recherchons de vrais professionnels h/f pour rejoindre notre belle équipe !!!! Expériences similaires Hotellerie de luxe.
CV ET LETTRE À fv@domainedesuzel.com
Découvrez notre Domaine : www
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - JOYEUSE
Cherche SECOND DE CUISINE H/F CDD saison estivale (TP) 1 an poste similaire, nourri, logé , 2 jrs repos consécutifs demi saison, 1 jour et demi juillet et août, salaire suivant profil.
graindemalice@yahoo.com
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - BEAUFORT

Hôtel Restaurant saisonnier en Savoie propose 3 postes à pourvoir afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Situé sur la route des Grandes Alpes dans un cadre magnifique à 1600 mètres d'altitude, notre établissement a 3 activités principales :
- hôtel** en 1/2 pension pouvant accueillir
Cuisinier H/F
(+2 postes)01 - ST GENIS POUILLY

Dans le cadre de son développement, le restaurant du Golf de St Genis (01 - Frontière Suisse) propose 2 postes afin de compléter son équipe :
- 1 poste de cuisinier/ pâtissier (H/F)
- 1 poste de serveur (H/F)
A partir de Mai jusqu'à octobre (Dates à convenir)
Idéal pour un couple!
Postes nour
Chef de cuisine H/F
73 - COISE ST JEAN PIED GAUTHIER
Un Jardin secret en Combe de Savoie 7ha de vergers de jardin de fleurs de silence d’art de vivre 12 chambres qui rivalisent en confort et décoration Spa Hélicoptère privé Mariages Séminaires Cuisine Plaisir & Santé.
Pour me remplacer je recherche couple professionnels d’exception d’excellente for
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Restaurant de cuisine française de produits frais et de saison cherche dès maintenant h/f chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, chef de rang, serveurs et commis de salle.
Poste à pouvoir en CDI-CDD-Saison. Diplôme et expérience requis. Logement possible.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)01 - MONTHIEUX

LE DOMAINE DU GOUVERNEUR, Hôtel & Golf recrute des collaborateurs(trices) motivé(e)s, engagé(e)s, disponibles et soucieux de nous accompagner dans notre objectif de devenir une destination à part entière.
Le Domaine du Gouverneur, idéalement situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus
Cuisinier H/F
74 - SALLANCHES
ALTERNANTS EN CUISINE H/F
Restaurant ALTAVOLA à Sallanches (74) cherche deux alternants en cuisine (niveau CAP, BP, BTS ...) pour début de contrat pendant l'été 2021 pour une ou deux années d'alternance. Equipe jeune et dynamique.
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
ALTERNANTS EN CUISINE H/F
Restaurant LA ROTONDE à Morzine (74) cherche h/f deux alternants en cuisine (niveau CAP, BP, BTS ...) pour début de contrat pendant l'été 2021 pour une ou deux années d'alternance. Equipe jeune et dynamique. Possibilité de logement.
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 02
Brasserie traditionnelle centre de Lyon cherche, H/F: Chef de partie expérimenté, Second ou Chef de cuisine pour un CDI à temps complet. Salaire 2500 à 3000€ selon expérience.
Cuisinier H/F
69 - SATHONAY CAMP
MAISON GAELLE : Cuisine de Ménage - Café à Vin
(69580 SATHONAY CAMP – Commune du GRAND LYON)
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais, issus de fournisseurs locaux en privilégiant la culture BIO.
Nous recherchons (H/F) :
- Apprenti en salle
- Apprenti en cu
Commis de cuisine H/F
38 - VIGNIEU
APPRENTISSAGE EN CUISINE ET SALLE
Château 4*, 50km à l'est de Lyon, recherche pour une réouverture au printemps 2021:
- APPRENTI(E)S CUISINE et SALLE pour restaurant gastronomique.
Contrat apprentissage 1 ou 2 ans : dès août 2021. Niveau BP pour apprentissage (personnes majeures).
Commis de cuisine H/F
38 - VIGNIEU
STAGIAIRE CUISINE h/f
Château 4*, 50km à l'est de Lyon, recherche pour une réouverture au printemps 2021:
-stagiaire cuisine gastronomique
stage de 1 à 6 mois
formation hôtellerie - restauration