Chef de cuisine H/F
(+4 postes)26 - LE POET CELARD
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant durant la période estivale,
LE CHÂTEAU DU POËT-CÉLARD situé au coeur de la Drôme provençale recherche les profils suivants :
*************************************************
RESPONSABLE DE CUISINE - CDD SAISONNIER
De mai à septembre 2024 - du me
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Brasserie le Bon Lieu 1, rue Jean Jaurès (coté place des marthyrs de la déportation) 74000 Annecy, Recherche Chef(fe) de cuisine, service continu, cuisine traditionnelle, repos dimanche lundi. Chef(fe) motivé(e), professionnel(le), ponctuel.
Pizzaïolo H/F
74 - ANNECY
Annecy: Restaurant traditionnel français et italien, recherche à partir de mi-mai: PIZZAIOLO (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155G5656
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ANNECY
Annecy: Restaurant traditionnel français et italien, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155F9786
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
63 - MONT DORE
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le res
Chef de cuisine H/F
63 - MONT DORE
Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Maitriser le budget (gérer les command
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Chef de partie H/F
69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Chef de cuisine H/F
74 - CHENE EN SEMINE
BRASSERIE RESTAURANT d'une centaine de couverts par service recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F), dynamique, responsable et bon gestionnaire pour tenir une cuisine de 3 personnes plus un pizzaiolo, salaire motivant, prime, 2 jours de repos consécutif, fermé le dimanche, bonne équipe en salle
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
63 - CLERMONT FERRAND
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Cuisinier H/F
(+1 poste)63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Cherche cuisinier(e) / serveur(se) / plongeur(se).
Poste non logé. Juillet/aout. Possibilité de CDI pour le poste de cuisinier. Poste cuisinier possible d’avril à novembre également. Taux horaire à définir. Expérience cuisine demandée. Débutant accepté pour les autres poste.
Cuisine régionale. Am
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VILLARD DE LANS
Pour compléter notre équipe nous recherchons
H/F: Chef de partie chaud/ Commis de cuisine/ Commis pizzaiolo. Bonne ambiance de travail. Expérience souhaitée pour chef de partie chaud, pour les autres postes débutants acceptés. Contrat 39h00 hebdomadaires 2 jours repos/sem. Salaire en fonction des
Chef de partie H/F
42 - MONTBRISON
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une chef de partie pour renforcer une équipe de trois personnes.
Le restaurant est fermé le samedi et dimanche, et tous les jour féries de décembre.
salaire suivant expérience et motivation.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Bar Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche second de cuisine ou chef de partie H/F pour la saison d'été (du 01/06 au 14/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne et de saison - fermeture le mercredi - 43h - Salaire à convenir - logement confortable - contact@lecontoir.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Chef de partie et commis de cuisine.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi)
Maîtrise de l'Anglais pour la salle.
Contacter à t
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Chef de partie H/F
26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix !
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H)
- Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum
- CDD 41h / 5 jours, nourri, logé, à pourvoir de mai à novemb
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
BRASSERIE traditionnelle, ANNECY, grande brigade, gros volume, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), CDI, possibilité logement. 4000/4500€ net.
victoria@groupejacquin.com 06.18.04.04.99.
No.155J6189