Loading...

Cuisine, Auvergne-Rhône-Alpes

557 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

63 - Rond Point du Biopole 63360 ST BEAUZIRE

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 27/10/2021

Commis de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
Commis de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 27/10/2021

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CHALET HOTEL LE PRIEURE a Chamonix recherche un(e) Chef de partie pour son restaurant pour la saison HIVERNALE 2021-2022 5 ans d'expérience minimum. Type d'emploi : Temps plein, CDD à 39h, possibilité de prolongation sur un CDI. 2 jours de repos hebdomadaire. poste non logé Durée du co
Posté le 27/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LYON 06

LE GOURMET DE SEZE Lyon 6ème, 1* Michelin recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, Fermé: dimanche/ lundi, deux 1/2 journées et Fêtes de fin d'année. Envoyer CV: legourmetdeseze@wanadoo.fr No.155P6059
Posté le 27/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LYON 05

Logo
Fourvière Hôtel Lyon 4****/ restaurant Les Téléphones attendent, H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS en préparation petit déjeuner. Votre amour du produit est votre motivation n° 1 ? Évoluez quotidiennement sur un site magnifique et faites partie d'une équipe professionnelle ayant à cœur l'expérienc
Posté le 27/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Hôtel **** St Martin-de-Belleville, recrute ses futurs collaborateurs H/F hiver 2021-2022: Second de cuisine, Chef de partie, Commis cuisine, Chef de rang, Chef réception, Réceptionniste tournant, Femme de chambre, Equipier. Expérience hôtelière, anglais pour les postes en service, postes nourris et
Posté le 27/10/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

69 - LYON 09

Logo
Vous êtes en charge de la préparation des produits de la mer. A ce titre, vos principales missions sont : • Assurer le stockage des denrées dans les lieux prévus à cet effet, • Veiller à la bonne réfrigération des produits, s'assurer que leur fraîcheur est constante, • Ouvrir et préparer les
Posté le 27/10/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

73 - GRESY SUR AIX

Logo
Le Château Brachet est la demeure historique du Dr Léon Brachet. Également connu comme 'le médecin des rois', il reste pour Aix-les-Bains une figure incontournable de la fin du XIXème siècle. Des investisseurs passionnés ont décidé de redonner à cette belle propriété ses lettres de noblesse. Au cœu
Posté le 27/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude, Les-Menuires (73) recherche SERVEUR, RUNNER, COMMIS de CUISINE h/f. 06.77.74.32.16. No.155S8603
Posté le 27/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, Chalet Hôtel 4* LE JEU DE PAUME et son restaurant recherche pour la saison d'hiver H/F: SECOND CUISINE, 1 PLONGEUR, 1 CHEF de RANG, 1 FEMME de CHAMBRE. Possibilité logement. Nourris. Envoyer CV: contact@jeudepaumechamonix.com No.155Z1921
Posté le 27/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude recherche pour saison d'hiver: h/f SECOND CUISINE expérimenté. Nourri(e)s logé(e)s. Envoyer CV: michelourthie@gmail.com No.155Z1919
Posté le 27/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche saison hiver SECOND(e) de CUISINE. Logé en STUDIO SEUL. Si, saisons hiver/ été logé à l'année. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155S8599
Posté le 27/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Ouverture du nouveau restaurant d'altitude Les Balcons du Lac situé à Thollon-les-Mémises. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une cuisine ouverte (80 places) et un self-service moderne (350 places). Ouvert tous l
Posté le 27/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE : -CHEF DE RANG (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) POSTE À POURVOIR EN CDD AVEC POSSIBILITÉ CDI - POSTE NOURRI ET LOGÉ - SALAIRE À NÉGOCIER SELON EXPÉRIENCE. Hervé DELAGNEAU Directeur ( con
Posté le 27/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

07 - ST CLAIR

Restaurant spécialisé viandes d'exception (4km du Safari de Peaugres/ 07) recherche RESPONSABLE de CUISINE et AIDE CUISINE h/f. Maîtrise des cuissons au feu de bois indispensable. Gestion des stocks et des commandes. Repos Lundi/ Mardi. Salaires motivants selon compétences. Possibilité logement. 06.
Posté le 27/10/2021

Chef Pâtissier H/F

73 - ALBERTVILLE

Logo
Association gestionnaire d'établissements médico-sociaux, DELTHA SAVOIE accueille près de 750 personnes en situation de handicap, de la maternelle aux séniors. Ses 500 salariés sont répartis sur 28 sites en Maurienne, Tarentaise et Cœur de Savoie. L'ESAT des 4 Vallées accueillant des travailleurs
Posté le 27/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
SAVOI'RH, cabinet conseil en recrutement et gestion de personnel expert des stations et vallées alpines, recrute dans le secteur de l'hotellerie-restauration. plusieurs postes h/f à pourvoir en cuisine, étage, réception et réservation - hotellerie et hébergement haut de gamme, cuisine gastronomique
Posté le 27/10/2021

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Folie Douce Hotels est à la recherche de son futur commis de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2021-2022. Objectif du poste : Le Commis de cuisine assiste son Chef de Partie dans la préparation des produits qui lui est confiée et la réalisation des plats dans le but de participer à l
Posté le 27/10/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Folie Douce Hotels est à la recherche de son futur plongeur (H/F) pour la saison d'hiver 2021-2022. Le Plongeur est garant de la propreté du matériel, du nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux de restaur
Posté le 27/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation