Loading...

Cuisine, Auvergne Rhône-Alpes

309 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

07 - ST ROMAIN D AY

Logo
URGENT - Mets Délices Traiteur basé en Ardèche (07), spécialisé en réception de mariage haut de gamme recherche (h/f) : CHEF(FE) PÂTISSIER(E) CDI - 2 jours de repos consécutifs Salaire selon profil - Possibilité de logement. Expérience de 5 ans minimum exigées. Vous aurez pour mission la pr
Posté le 10/31/2020

Cuisinier H/F

69 - PARIS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Les-Ménuires recherche pour saison d'hiver H/F: SERVEUR(EUSE), COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris logés. CV, photo: restaulahaut@orange.fr No.155P3940
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
L’Hôtel Les Loges Blanches**** à Megève recherche pour la saison Hivernale/son/sa/ses * 1 Commis de cuisine petits déjeuners * 1 Réceptionniste de nuit * Plongeur/aide cuisine * Femmes/Valets de chambre/ * Equipier Pour rejoindre notre équipe et enrichir votre expérience dans un établisseme
Posté le 10/30/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - ST SORLIN D ARVES

(Savoie) Hôtel 3*, Les-Sybelles cherche saison d'hiver (H/F): CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Qualifié(e)s, sérieux(ses). Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, photo: balme.recrutement@gmail.com No.155F9846
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude, Savoie, recherche saison, H/F: COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR(SE). Parlant anglais. Logé(e)s. ypanini@free.fr No.155J2108
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
LE CLOS SAVOYARD recrute h/f pour sa saison d’hiver 2020, Commis de cuisine, Commis Pâtissier, Plongeur et Chefs de Rang. Capacité du restaurant 100 couverts, travail en équipe, spécialités savoyardes et carte bistrot Diplôme hôtellerie et expérience exigés. Contrat 39 heures en horaires coupés,
Posté le 10/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d’hiver 2020/2021 ST-GERVAIS/MEGEVE (74) CUISINE Second de cuisine - Sous Chef de Cuisine Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Expériences exigées Merci d’adresser CV, motivations et r
Posté le 10/29/2020

Chef de cuisine H/F

73 - CREST VOLAND

Hôtel Restaurant station recherche pour saison CHEF de CUISINE h/f. Nourri.e, logé.e. info@hotel-montcharvin.com No.155S6923
Posté le 10/28/2020

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - CHATEL

Logo
Hôtel Restaurant L'Escale sur les pistes de ski à Châtel, recrute h/f cuisinier(e)s et commis de cuisine pour la saison d'hiver. Une saison d'expérience minimum exigée. Logé et nourri sur place. Mail: recrutement.escalechatel@gmail.com
Posté le 10/28/2020

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant "La Ferme de Reberty" Menuires recherche saison d'hiver, nourri.es, logé.es: CHEFS de PARTIE Chaud et Froid. fdr73@hotmail.fr No.155G9546
Posté le 10/27/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Le Chalet Zannier ***** - La Ferme de mon Père Recrutement Saison Hiver 2020/2021 Le Chalet Zannier - Hôtel de luxe 5 étoiles, Spa et service sur mesure à Megève La Ferme de mon Père - Restaurant bistrot-gourmand & bar à vins L'hôtel renforce son équipe pour la saison hivernale Cherche
Posté le 10/26/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - MONTRIOND

Restaurant d'altitude Morzine (74) recherche saison d'hiver CHEF de CUISINE, CUISINIER confirmé.e h/f. Logé.es. 06.09.02.92.38. jerome2criquets@gmail.com No.155S6919
Posté le 10/26/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation