Cuisine, Auvergne-Rhône-Alpes

135 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Second de pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie ou une commis de pâtisserie pour l'hiver du 1er décembre jusqu'au 19 avril et l'été de mi juin à mi septembre pour renforcer la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé
Posté le 27/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant La face nord since 2000, bar lounge, Brasserie, restaurant traditionnel Savoyard, situé en front de neige dans le coeur du village de belle-plagne 2050 m (73), recherche, postes nourris et logés sur la station à proximité du restaurant, chefs de rang, (h/F) serveurs,(H/F) commis/plonge
Posté le 27/08/2025

Commis Pâtissier H/F

38 - Huez

Logo
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez et La Folie Douce St-Gervais-Megève, vous donne rendez-vous cet hiver au Sporting, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>Soirées d’anthologie et dîners mémorables o
Posté le 27/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement :  Prép
Posté le 27/08/2025

Chef de cuisine H/F

63 - CHAMALIERES

Logo
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H30 - 18H30 Planning tournant 3 jours / 4 jours 1 week-end sur 2
Posté le 27/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - CHATEL

Logo
CHATEL (Haute-Savoie) - Saison Hiver 2025-2026 - La société hôtelière ELIOVA recherche un couple expérimenté (Directeur d’établissement H/F + Cuisinier H/F), pour l'exploitation et la gestion d'un hôtel *** de 29 chambres, avec restaurant (servant une cuisine traditionnelle) et bar, situé à proximit
Posté le 27/08/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d’une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accue
Posté le 26/08/2025

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'Hiver, un Commis PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com
Posté le 26/08/2025

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d’une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueil
Posté le 26/08/2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d’une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueillir
Posté le 26/08/2025

Chef de cuisine H/F

73 - Les Belleville

Logo
Pour notre restaurant savoyard LA GRANGE situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-pizzeria-la-grange-val-thorens/ Nous recherchons notre futur(e) CHEF.FE DE CUISINE h.f afin de compléter notre équipe cet hiver : - à p
Posté le 26/08/2025

Chef de cuisine H/F

73 - Les Belleville

Logo
Pour notre restaurant JASPER situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons notre futur(e) CHEF.FE DE CUISINE h.f afin de compléter notre équipe cet hiver : - à pourvoir de fin novembre
Posté le 26/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour u
Posté le 25/08/2025

Pâtissier H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Pour nos restaurants situés à Courchevel (Bistrot Manali, Bistrot le C, Gaia), nous sommes à la recherche de Pâtissier(es) (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Le pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Posté le 25/08/2025

Chef Pâtissier H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis
Posté le 25/08/2025

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis
Posté le 25/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

La Rotonde, brasserie en station recherche ses nouveaux talents en CDI (cuisine et salle). Équipe dynamique. Postés logés et nourris en colocation à proximité du restaurant. Salaire selon compétences et pourboires intéressants.
Posté le 25/08/2025

Sushiman H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Qu’est-ce que le Gaïa ? Restaurant fusion japonais – péruvien, bar à sushis et bar à cocktails. Ouvert uniquement le soir. Fermeture hebdomadaire le mercredi hors période de vacances scolaires. Contrat : CDD saisonnier Durée du contrat : Décembre 2025 à Avril 2026 Durée hebdomadaire : 43H
Posté le 25/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - COMMUNAY

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents&#x2026;Au menu plus d'information, de qualit
Posté le 25/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche saison d'hiver 2025/2026 : SECOND de CUISINE et CHEF DE PARTIE (2 ans d'expérience minimum). Nourri(e), logé(e). Rémunération intéressante. Envoyer CV, photo: belgerichristophe@orange.fr
Posté le 25/08/2025