Chef de partie H/F
(+2 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Che
Chef de partie H/F
(+2 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - BOURGOIN JALLIEU
Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel
1 un chef de cuisine
4 chefs de partie
1 chef traiteur
Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel
2 jours de repos
logement
salaire motivant
mutuelle
pri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)73 - AUSSOIS
Hôtel restaurant Le Valfréjus,
situé aux pieds des pistes sur la station de Valfréjus,
recherche son équipe pour l'hiver 2024-2025.
Postes à pourvoir H/F
Cuisine:
-1 chef(fe) de cuisine
-1 second(e) ou 1er chef(fe) de partie
-1 chef(fe) de partie
-1 commis
-1 plongeur(se)
Salle :
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F): CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, PLONGEUR- LEGUMIER, SPA THERAPEUTE. Postes logés et nourris. Envoyer CV par email: rh@portetta.com
No.155F1089
Chef de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station.
Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne
60 places assises
Brigade de 4 personnes
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE CUISINE
Expérience similaire exigée.
Poste nourri et logé.
Envoyer CV + LM
Chef de partie H/F
74 - ANNECY
Institution bistronomique reconnue, Cuisine de produits et de partage, cherche Chef de partie (H/F) responsable et autonome, capable de superviser commis, stagiaires et apprentis. Fermé dimanche lundi. 3éme jour en semaine. CDI. 2200€ net. Possibilité logement pendant la période d'essai. Parking gra
Pâtissier H/F
74 - ANNECY
Restaurant bistronomique reconnu, recherche Pâtissier(e) responsable et autonome pour début novembre. Fermé dimanche lundi. 3éme jour en semaine. CDI. 2500€ net. Possibilité logement pendant la période d'essai. Parking gratuit.
Chef de cuisine H/F
(+29 postes)73 - VAL D ISERE
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
OFFRE D'EMPLOI SAISONNIER CHALET HOTEL LE PRIEURE ****
PLONGEUR (H/F)
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE
Type de contrat : CDI nourri non logé
Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible
Rémunération : 2100€ BRUT
Contact : recrutement@prieurech
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
OFFRE D'EMPLOI SAISONNIER CHALET HOTEL LE PRIEURE ****
PLONGEUR (H/F)
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE
Type de contrat : CDD nourri et logé
Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible
Rémunération : 2100€ BRUT
Contact : recrutement@prieurec
Cuisinier H/F
74 - ANNECY
E-MOTION ANNECY recherche Cuisinier(e) banquet, traiteur pour évènements sur réservation, CDD jusqu'au 31/12/2024. A pourvoir de suite. 2.580€ Brut mensuel/182h (42h hebdo). Autonome sur la réalisation. 2j repos/sem. Travail continu ou coupure suivant planning réservations. direction@emotion-concep
Plongeur - Aide cuisinier H/F
69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f), prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contacter uniquement par e-mail ask@hotel-les-she
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Brasserie ROSE DU PONT à Chamonix-Mont-Blanc, recherche PATISSIER (H/F) en CDI ou CDD possibilité logement, 2 jours repos consécutifs.
Contact: 06.32.57.14.20. contact@sascrystal.fr
No.155F1083
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé au centre de Chamonix, recherche: un(e) Second(e) de cuisine à l'année (avec expérience) afin de compléter son équipe.
Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produit frais de q
Commis de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
Pour saison d'hiver (décembre 2024 à avril 2025), le restaurant 'Le Petit Savoyard', Courchevel 1650, poste nourri et logé, service du midi et soir. Profils recherchés: un COMMIS de cuisine (H/F) avec experience. Couple accepté. 1er contact par mail uniquement: lepetitsavoyardcourchevel@gmail.com
Chef de cuisine H/F
74 - CHATEL
Vous cherchez un challenge ? Self Service sur pistes de ski, ouvert 7/7, grosse capacité, recrute Chef cuisine H/F: plats du jour bistro-cuisine traditionnelle -spécialités savoyardes -snacking -clientèle internationale, familiale, habitués. RH 1j hebdo du 15/12 au 15/04. cv+ photos+ prétentions: cv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)38 - LES DEUX ALPES
Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche saison d'hiver 2024/2025 : SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS, PLONGEUR, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE, RECEPTIONNISTE. Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, photo: reservation@hotelmelezes.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)73 - STE FOY TARENTAISE
*** SAISON HIVER 2024/25 *** CHEF EXECUTIF H/F;
Chalets Privés, fréquenté à 90% par une clientèle Américaine, proche de Sainte-Foy-Tarentaise (73) recherche Chef Exécutif. Vous serez en charge des commandes et gestion des stocks, budgets et menus et l'ensemble des repas (clients et personnel). As