Chef de cuisine H/F
France entière
Chef gérant H/F
03 - BILLY
L'auberge du pont (Bib michelin) recrute h/f, un chef de rang. De formation en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience réussie en restaurant, vous avez le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe. Repos hebdomadaire le Dimanche et le Lundi, congés annuels: 3 semaines en Aout, 10
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)03 - BILLY
L'auberge du pont (Bib michelin) recrute h/f,
un second de cuisine ou un chef de partie.
De formation en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience réussie en restaurant, vous avez le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe.
Repos hebdomadaire le Dimanche et le Lundi, c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.