Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Cuisine:
- second de cuisine
- chef de partie
- chef de partie snack
- plongeur
- employé polyvalent snack
- commis de cuisine
-Travail en journée
-Horaire en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE
LA FOLIE DOUCE ARC 1800 et VAL D'ISERE (SAVOIE 73)
Vous souhaitez vivre une saison hivernale mémorable en 2024/2025 ? Rejoignez les équipes de LA FOLIE DOUCE, situées en plein cœur du domaine skiable des stations exceptionnelles de Val d'Isère et Arc 1800 !
Travailler à LA FOLIE DOUCE, c'est tra
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - HAUTECOUR
Pour saison hivernal Val-Thorens (25.11.2024 au 03.05.2025) recherche pour brasserie pizzeria, h/f: PIZZAIOLO avec grande expérience, CHEF DE RANG, PATISSIER, RUNNER, COMMIS DE CUISINE. Nourris, logés. valtho1@orange.fr
No.155P3276
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie.
Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LES GETS
CUISINE LES GETS HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver.
Cuisine :
- Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre)
- Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre)
- Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre)
- Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre)
Salle :
- M
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
Rejoignez l'équipe F&B du Courcheneige **** pour la saison 24-25
Pour notre cuisine, nous recherchons sur les postes suivants (H/F) :
Chef pizzaiolo, Chef de partie, Commis de cuisine, Chef pâtissier, Pâtissier
Pour nos restaurants (H/F) :
Responsable PDJ, Maitre d'hôtel, Chef de rang, Comm