Loading...

Pizzaïolo H/F, Haute Savoie

7 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve *****, Les Chalets du Mont d'Arbois, Megève, A Four Seasons Hotel***** et ses restaurants de Montagne pour la saison Hiver 2021-2022 H/F - postes nourris/ logés/ blanchis. Réception / Conciergerie / Housekeeping : -Ré
Modifié le 18/10/2021

Pizzaïolo H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
ETALE (Morzine-74) recherche pour la saison d'hiver H/F (10/12/21>20/04/22) CHEF DE PARTIE, PLONGEUR, PIZZAIOLO, SERVEUR, COMMIS DE BAR. Postes nourris logés, possibilité de saison d'été ensuite. Equipe jeune et dynamique. CV à envoyer à job@with-consulting.fr
Posté le 13/10/2021

Pizzaïolo H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
saison hiver 2021/2022 Les Carroz d'Araches Grand Massif, restaurant traditionnel, pizzeria et brasserie centre village, environ 100 couverts, cherche des saisonniers h/f passionnés, motivés prêts à partager avec nous leur expérience de pizzaïolos, second de cuisine, chefs de rang. Expérience exigé
Posté le 07/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

(+9 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, ski indispensable, esprit d'équipe, dynamique. H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN, BARMAID. PHOTO et CV avec contacts
Posté le 04/10/2021

Pizzaïolo H/F

(+9 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Entreprise familiale recherche pour saison d'hiver et pour ses différents établissements du Grand-Bornand / Chinaillon h/f: L'Optraken, L'Optraken 1300: Bar-Brasserie-Pizzeria-Tapas: - 1 Second de cuisine - 1 Chef de partie - 1 Pizzaiolo - 1 Barman - 1 Chef de rang La Cozna, Restauran
Posté le 30/09/2021

Pizzaïolo H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Velvette, restaurant / concept store au coeur de la station des Gets, regroupant restauration, bureau d'architecture & vente d'objets design recherche pour la saison hivernale 2021-2022 (H/F) : - Chef de cuisine - Commis de cuisine - Pizzaïolo - Responsable de salle - Barman Postes nourri
Posté le 29/09/2021

Pizzaïolo H/F

(+9 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Groupe Famose situé au sein de la station d'Avoriaz 1800 recherche pour la saison d'hiver 2021 ses équipes de salle et cuisine. Profil homme/femme de terrain, autonome et endurant, avec une expérience confirmée sur un même type de poste. Nous pouvons vous proposer un poste en fonction de votre
Posté le 29/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation