Loading...

Cuisine, Ain

13 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

01 - GEX

Logo
(01) La Mainaz Hôtel **** - Restaurant 1* Michelin 2021 recrute : Pour sa réouverture, nous recherchons à renforcer nos équipes : * Second de cuisine h/f: véritable bras droit de notre Chef Exécutif Julien Thomasson, vous serez un acteur majeur de la Cuisine ! * Assistant Maître d’Hôtel h/f *
Posté le 5/2/2021

Pâtissier H/F

01 - VONNAS

Logo
Pour notre client, restaurant institutionnel, triple étoilé Michelin depuis 1981, situé à VONNAS (Ain/01), dans la région Auvergne Rhône-Alpes, nous recherchons : UN SECOND DU CHEF PATISSIER H/F. Vos principales missions : -Assister le Chef pâtissier dans le management des équipe
Posté le 4/29/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

01 - CHATEAU GAILLARD

Le BonVivant, recrute un(e) CHEF(FE) DE CUISINE cuisinant des produits frais de saison avec passion, sachant s'adapter à toutes les situations car notre restaurant est dynamique et ne cesse jamais de surprendre ses clients! Repos samedi/ dimanche. Vacances de Noël et jours fériés. contact@le-bonviv
Posté le 4/28/2021

Chef de cuisine H/F

01 - ST LAURENT SUR SAONE

Logo
GROUPE GEORGES BLANC, RESTAURANT LE ST LAURENT, RECHERCHE h/f CHEF DE CUISINE, SALAIRE MOTIVANT SELON EXPÉRIENCE Logement gratuit durant la période d'essai. Diplôme et expérience exigés.. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 4/28/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino, Golf 18 trous, 5 Restaurants, Tennis, Piscine, Institut de Beauté Sothys. Afin de soutenir notre développement, la Société du Golf de Divonne recherche pour la sai
Modified on 4/28/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

01 - VONNAS

Logo
GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE h/f COMMIS DE CUISINE ET COMMIS PÂTISSIER. Logement gratuit durant la période d'essai. 2 jours de repos consécutifs. - gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 4/23/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

01 - VONNAS

Logo
GEORGES BLANC*** AU GUIDE MICHELIN , recherche h/f CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CUISINE EN PÂTISSERIE : SECOND ET CHEF DE PARTIE. Diplôme et expérience exigés. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 4/23/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - DIVONNE LES BAINS

CHEF de PARTIE h/f - Second de cuisine Nous recherchons un Chef de Partie et un Second de Cuisine. Vous épaulez votre chef, vous gérez la mise en place, la production et l'envoi durant le service. Nous sommes fermés pour la période de Noel pour 2 semaines. Contrat 42h Semaine en CDI ou CDD o
Posté le 4/21/2021

Chef de partie H/F

01 - ECHENEVEX

Pour réouverture Auberge de charme 3*** proche Genève recrute CHEF DE PARTIE (H/F) avec expérience. Poste saisonnier. Nourri, Logé, 2 jours de congés hebdomadaires. Salaire motivant + pourboires. CV par mail ou Contact téléphone au 06.27.46.19.45.
Posté le 4/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Magnifique rest Français au bord du lac / 30 à 35 cvts ambiance gastro, chic & contemporaine Guide Michelin / G & M 15/20 3 Toques vous avez exp Second.e ou recherchez 1 er poste de Second Equipe jeune & soutien à votre intégration repos dim & lun Entretien & détails par tel si candidat
Posté le 4/18/2021

Chef de partie H/F

01 - MASSIEUX

Logo
LE BAMBOLO! Vous Recrute Pour Sa Réouverture! Venez intégrer une brigade de cuisine où l'on travail des produits frais et de saison aux influences Italiennes! LE JOB En tant que CHEF DE PARTIE H/F, vous assurez la production culinaire ainsi que sa distribution vous veillez à l'approvisionnem
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

01 - ECHENEVEX

Restaurant Golf Maison Blanche recherche pour sa saison Chef de partie cuisine h/f. Expérience en établissement haut de gamme souhaitée. Profil recherché : sérieux, dynamique, ponctuel et motivé. Possibilité de CDI pour personne désirant s'investir. 39h hebdomadaire, 2 j. de repos, salaire s
Posté le 4/28/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation