Cuisine, Isère

41 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2022/2023 BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu - Nous recherchons notre nouveau CHEF DE CUISINE H/F. Vous aimez les défis ? Avec une brigade de 8 personnes, l'enjeu est de renouveler et moderniser la carte de notre brasserie de montagne se
Posté le 28/09/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

38 - HUEZ

Hôtel-restaurant 3 * à l'Alpe d'Huez (38) recherche pour la saison hivernale, H/F: Réceptionniste 39h 1700€ Net, Femme de chambre 35h 1450€ Net, Commis de cuisine 39h 1600€ Net. Postes nourris et logement individuel sur place. Expérience souhaitée. Mi-décembre à Mi-Avril. Envoyer CVs à emploi
Posté le 27/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Bacchus Bourgoin-Jallieu (38) recrute h/f pour sa nouvelle brasserie: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, MAITRE D'HOTEL, RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG. Passionnés de rugby, rejoignez-nous. direction@mamasprestige.com No.155G4126
Posté le 27/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Restaurant La Grange (brasserie traditionnelle soignée )aux 2 Alpes (station de ski) cherche pour sa saison d'hiver 22/23, H/F: -son chef de cuisine et second -chef de partie chaud /froid -commis de cuisine -plongeur aide cuisinier. CDD 5 mois nourri logé salaire motivant selon expérience. Co
Posté le 26/09/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

38 - HUEZ

Hôtel LE DOME 3*, Alpe-d'Huez, recherche, saison d'hiver, H/F: CHEF DE RANG, PLONGEUR- AIDE CUISINE, FEMME/ VALET DE CHAMBRE. Nourri(e)s, logé(e)s. CV + photo +références: info@dome-alpedhuez.com No.155F4075
Posté le 26/09/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ (Isère) - Saison Hiver 2022-2023 - La société hôtelière ELIOVA recherche un couple expérimenté (Directeur d'établissement H/F + Cuisinier H/F), pour l'exploitation et la gestion d'un hôtel ** de 33 chambres, avec restaurant (servant une cuisine traditionnelle) et bar panoramiques, situé
Posté le 23/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant 'Le Diable au Coeur' situé à Les 2 Alpes recrute. Notre Chef de cuisine Marc-Henri Mazure (Étoilé en 2016 ' le Petit Manoir ', 16/20 Gault et Milliau 2021 ' Auberge de la Tour ') Recherche pour compléter notre Équipe, H/F: - Second de cuisine - Chef Pâtissier - Chef de partie
Posté le 23/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - VIENNE

Logo
Un Chef de partie pâtisserie h/f Hôtel Relais & Châteaux La Pyramide **** - Maison Henriroux - 2 étoiles au Guide Michelin - FRANCE Notre établissement 4 étoiles est composé d'un Hôtel familial de 19 chambres et 4 appartements contemporain, d'un restaurant deux étoiles au Guide Michelin depuis
Posté le 22/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - VIENNE

Logo
Chef de partie cuisine h/f Hôtel Relais & Châteaux La Pyramide **** - Maison Henriroux - 2 étoiles au Guide Michelin - FRANCE Notre établissement 4 étoiles est composé d'un Hôtel familial de 19 chambres et 4 appartements contemporain, d'un restaurant deux étoiles au Guide Michelin depuis 1992,
Posté le 22/09/2022

Chef de partie H/F

38 - LA COTE ST ANDRE

Restaurant gastronomique, nord Isère (38), recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, salaire attractif, poste évolutif rapidement. 2,5 jours de repos par semaine, équipe jeune, dynamique et conviviale. recruthdf38@gmail.com ou 04.74.20.25.99.
Posté le 20/09/2022

Chef de cuisine H/F

38 - MORESTEL

Nous cherchons pour l'ouverture d'une Brasserie son/sa Chef de cuisine. Profil souhaité : Second de cuisine avec expérience réussie dans une Brasserie de renom. Poste à pourvoir dès que possible. Salaire motivant avec intéressement au nombre de couverts. CV : direction@chapeau-cornu.fr
Posté le 20/09/2022

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

"Casino de Villard-de-Lans" recrute CHEF de CUISINE h/f pour ouverture de son nouvel établissement. Le restaurant proposera une cuisine de qualité avec une carte courte pour 30 couverts. Service en coupure, 2 jours de repos par semaine. Expérience exigée. Envoyer CV: contact@casino-villarddelans.com
Posté le 20/09/2022

Chef de cuisine H/F

38 - ST QUENTIN FALLAVIER

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Re
Posté le 19/09/2022

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Logo
Le Daria I Nor ***** recrute un/une CHEF DE CUISINE pour la saison d'hiver 22/23 ! Rattaché au groupe des ' Etincelles ' (etincelles.com), L'hôtel Daria-I Nor 5* est composé de 46 chambres et suites luxueuses, il offre à ses clients des prestations haut de gamme : 2 restaurants, une terrasse p
Posté le 19/09/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

38 - ALLEVARD

Logo
Le Schuss Valentinois possède un chalet d'environ 70 lits, au Collet d'Allevard (38). Durant la saison d'hiver, le chalet fonctionne en 'pension complète'. En tant que chef de cuisine h/f, vous assurez les achats et le réapprovisionnement des denrées nécessaires à la confection des repas, auprès d
Posté le 18/09/2022

Chef de partie H/F

(+5 postes)

38 - HUEZ

Logo
Restaurant d'altitude Alpe d'Huez, 1 service le midi, recherche pour saison hiver 2022/23, H/F: Barman, Chefs de rang, Limonadiers, Chef de partie cuisine, Pâtissier, Commis/ Plongeur. Postes logés, nourris midi, références exigées. Envoyer CV sur: staff2100@free.fr
Posté le 18/09/2022

Cuisinier H/F

38 - LES DEUX ALPES

L'hôtel de la Valentin (Les 2 Alpes) recherche h/f: Cuisinier, personne Rigoureuse, Calme et Autonome. Rythmes variés allant de la pension complète jusqu'au snacking selon la période. Horaires en coupure ou en continu définis dès le contrat. Rémunération fiable. Vincent VALENTIN - contact@les2
Posté le 17/09/2022

Chef de cuisine H/F

38 - MORESTEL

Nous recherchons un Chef de cuisine h/f expérimenté pour une ouverture de Brasserie niveau bistronomique (80 à 100 couverts) à 50 km à l'est de Lyon, 1h30 de Genève et 1h de Grenoble. Expérience réussie en Brasserie. Salaire attractif avec prime sur objectifs. CV : direction@chapeau-cornu.fr
Posté le 16/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
La brasserie 1755, qui propose des produits locaux et favorise le circuit court, afin de redécouvrir les produits de nos régions et spécifiquement les produits dauphinois. Nous recherchons un (e) Second de cuisine Vos missions : •Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des
Posté le 16/09/2022