Loading...

Cuisine, Isère

43 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
Vous souhaitez devenir un acteur clé du passage en 5* de l'hôtel Les Grandes Rousses et évoluer dans un environnement épanouissant et bienveillant ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons nos Commis de cuisine ainsi que nos Plongeurs h/f ! En qualité de commis de cuisine vos responsabilités princi
Posté le 03/12/2021

Chef de partie H/F

38 - HUEZ

Logo
Vous souhaitez devenir un acteur clé du passage en 5* de l'hôtel Les Grandes Rousses et évoluer dans un environnement épanouissant et bienveillant ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons nos Chefs de partie h/f ! En qualité de Chef de Partie, vos responsabilités principales seront : Assurer la r
Posté le 03/12/2021

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel*** COTE BRUNE Restaurant- SPA, Hautes-Alpes, Etablissement familial, recrute de suite, pour saison d'hiver, H/F: CHEF DE CUISINE. Salaire 3.000€ net/mois. Bonnes conditions de travail. Logé(e). Envoyer CV, lettre motivation: contact@hotel-cotebrune.fr No.155P6414
Posté le 01/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Employé de restauration collective H/F

38 - crolles

Logo
JA - EPR - ST MICROELECTRONICS CROLLES - 39836 - EPR H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patien
Posté le 01/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

"Taverne Les Capricornes" (Les-Deux-Alpes) recherche h/f: CHEF ou SECOND(E). Nourris, logés. CV, photo: les.capricornes@free.fr No.155P6318
Modifié le 01/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
HOTEL & SPA LE ROYAL OURS BLANC **** à L'Alpe D' Huez (46#) recherche h/f un chef de partie en charge du PDJ et du snack ainsi qu'un commis. poste en CDD. (NOURRI/LOGE). Evolution possible au sein d'un groupe de 30 hôtels en France. Poste nourri, logé, 2 jours de congès/sem Contact : restaur
Posté le 01/12/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
Hôtel Le Pic Blanc Restaurant & SPA**** à l'Alpe d'Huez, recherche une personne h/f en charge du show cooking PDJ (crêpes, gaufres, œufs ....) ainsi qu'un plongeur pour la saison d'hiver. Nombreux évènements FESTIVAL INTERNATIONAL DU FILM, TOMORROWLAND WINTER, CHAMPIONNAT DU MONDE DE SKI DE BOS
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Recherche Second Cuisine h/f. Vs veillez au respect de l’offre restauration normée. Vs produisez ds le respect de la grille des menus et des fiches techniques :bonne présentation des buffets. Vs êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité ds votre cuisine. Vs êtes le seul référent de vos é
Posté le 26/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

38 - VILLARD RECULAS

Restaurant d'altitude en Isère cherche h/f: COMMIS CUISINE, SERVEUR/ RUNNER, PLONGEUR. Saison d'hiver. Logés, nourris. Pas de service le soir. CV +photo +lettre motivation: bergerie38114@gmail.com No.155G0998
Posté le 23/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

38 - HUEZ

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) - Commis Pâtissier - Commis de cuisine - Plongeur / Aide cuisinier Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV,
Posté le 23/11/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

38 - CHAMROUSSE

(38410) Chamrousse recherche immédiatement CUISINIERS(ES) et SERVEURS(EUSES). Débutants(es) acceptés. Nourri(es), logé(es). 06.72.21.20.74. pierre.chaude@orange.fr No.155L1520
Modifié le 23/11/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ (Isère - 38) HÔTEL-RESTAURANT ELIOVA LE CHAIX - 2 ETOILES SAISON HIVER 2021-2022 Rejoignez l'équipe de notre hôtel-restaurant situé sur le front de neige, à l'Alpe d'Huez. Nous recherchons (H/F) : • 3 Femmes/valets de chambre • 1 Aide de cuisine-plonge CDD Saisonnier de début d
Posté le 23/11/2021

Commis de cuisine H/F

38 - HUEZ

Snack Marifab situé au pied des pistes à l'Alpe d'huez (38) recherche pour saison d'hiver h/f: Commis de cuisine Snackeur, poste nourri logé. Envoyer CV à marifabsnack@gmail.com Horaire sans coupure. Service uniquement la journée. Salaire intéressant.
Posté le 23/11/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
URGENT Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'La Cabane' recherche collaboratrice/ collaborateur pour saison d'hiver. PATISSIER ou cuisinier polyvalent. Salaire en fonction de l'expérience. Nourri(e) logé(e) individuellement. CV avec références + Photo + lettre de motivation à arthur@lacabane-al
Posté le 22/11/2021

Commis de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Station de ski moyenne montagne, cadre de vie idyllique: postes à pourvoir à l'année ou saisonniers, 2 jours de repos, salaire à négocier selon expérience. - 1 Chef de cuisine H/F. Contact: 06.67.74.40.19 ou 04.75.95.14.66. lepotdevin38@gmail.com
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

38 - HUEZ

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) 1 Chef de partie 1 Chef de Rang 1 Runner Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motivations et références
Posté le 19/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
RESTAURANT situé au 2 Alpes mêlant cuisine montagne et spécialité viande maturée , nous somme ouvert en saisons , mes également en intersaisons poste logé et nourri le midi et le soir les jours de travail -contrat 42h semaine, nous cherchons des candidat motivés, nous mettons un point d'honneu
Posté le 18/11/2021

Cuisinier H/F

38 - CORENC

Restaurant "la corne d'or" recherche Cuisinier(e) à temps complet. 2 jours de repos consécutifs. Fermé dimanche soir lundi et mardi. Tél 04.38.86.62.36. info@cornedor.fr
Posté le 17/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

38 - VIGNIEU

Logo
Le Domaine de Suzel complexe hotelier et loisirs sur 8 hectares avec 100 couchges recrute pour le développement et sa prochaine saison pour son hotel **** 1 receptionniste H/F 1 adjoint de direction H/F 1 chef de réception H:F pour son restaurant gastronomique 1 second de cuisine H/F 1
Posté le 17/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation