Chef de cuisine H/F
France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - CORRENCON EN VERCORS
Recrutons SECOND DE CUISINE H/F.
Restaurant au départ du magnifique site nordique des Hauts Plateaux du Vercors.
Cuisine traditionnelle soignée.
Contrat saisonnier pouvant évoluer en CDI.
Pas de service le soir sauf évènement.
1900€ net/ mois.
Logement possible.
yf.vuesurlamer@gmail.com
Cuisinier H/F
(+1 poste)38 - LES DEUX ALPES
VENOSC (Les-Deux-Alpes) 38520, Château de la Muzelle recherche h/f saison (juin /septembre): 1CUISINIER et 1PATSSIER. Nourris logés. SALAIRES selon compétences. 06.87.20.28.14. chateaudelamuzelle@orange.fr
No.155G5763
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
38 - ST MARCELLIN
# Cuisinier h/f
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo Piano,
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Pâtissier Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les s
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Postes en CUISINE h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sém
Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES
Cherchons pour établissement aux DEUX ALPES pour la saison d’été 2024 plus si affinités:
CHEF(FE) DE CUISINE, autonome dynamique et créatif pour fast food de qualité (burgers, sandwiches, bowls, breakfast).
Poste après midi-soir, congé fixe, environ 50h/ semaine, nourri, logé, conditions de travai
Chef de partie H/F
38 - VAUJANY
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour les services du bistrot et notre table gastronomique pour la saison d'Été 2024.
Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail.
L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de charme dans un Village de montagne au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - ST QUENTIN SUR ISERE
(38) Hôtel 50 chambres, Golf 18 trous, restaurant recherche SECOND (H/F) pour poste en cuisine d'avril à octobre.
Possibilité de logement sur place. Rémunération 2800€ brut/ mois pour 39h hebdo. sans coupure. 2 jours repos consécutifs par semaine.
Contacter par mail: charmeil1609@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules Alpe d'Huez recrute ses nouveaux talents
Poste à pourvoir pour la saison d'été 2024
- Chef de partie cuisine h/f (du 14/06/2024 à fin septembre 2024)
- Chef de rang h/f (du 01/07/2024 à fin septembre 2024)
Sous l'autorité du directeur et du chef de cuisine vous aurez p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VAUJANY
LE CHALET GOURMAND, restaurant référencé dans le guide Gault et Millau, recherche son équipe pour la saison d'été (juin-juillet-août)
Capacité d'une cinquantaine de couverts
Situé à Vaujany - domaine de l'Alpe d'huez
Site internet : https://www.le-chalet-gourmand-vaujany.fr/
- 1 SECOND DE CUI
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Patissier Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - TREFFORT
Le Restaurant 'Le Spot' est basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère, près de Grenoble. Le lac est le spot n°1 en Europe de la pratique du kitesurf et du Windsurf, le cadre de travail est magnifique. Rejoins notre équipe en tant que STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE (H/F) pour apprendre et grandir a
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - VIGNIEU
CONTRAT DE STAGE EN CUISINE :
Idéalement situé à 45 minutes de Lyon et 1 heure de Grenoble, le Château de Chapeau Cornu reçoit ses hôtes dans un magnifique cadre au sein d'un écrin de verdure. Le Château de Chapeau Cornu c'est un bistrot traditionnel de qualité 'La Rôtisserie', un Spa, un centre
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - TREFFORT
Nous sommes à la recherche d'un(e) stagiaire EN CUISINE dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe dans la Maison Castillan. L'établissement ouvre ses portes début mai 2024 à la clientèle pour les refermer fin octobre 2024, nous sommes ouverts à toute proposition de stage qui se déroulerait
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** complexe hotelier et restaurant gastronomique à côté de Lyon, Chambéry, Grenoble
recherche h/f
2 apprentis en pâtisserie et cuisine
stages
contrat apprentissage
poste logé
2 jours de congé.