Loading...

Cuisine, Isère

23 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+2 postes)

38 - GRESSE EN VERCORS

HOTEL LE CHALET 3*, 38650, recherche saison d'été: FEMME/VALET DE CHAMBRE LINGERE, PATISSIER(E) expérimenté(e). ourris logés. Envoyez CV: hotel.lechalet@gmail.com No.155P4579
Posté le 5/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

38 - HUEZ

Logo
LE 37 Restaurant bistronomique, moderne et cosy, situé au centre de la station de l'Alpe d'Huez .Capacité de 50cvts . Recherche pour la saison d' été 2021( de début juin à mi septembre ) et reconductible sur la saison d' hiver 20
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

38 - LE HAUT BREDA

Chef h/f. Produits frais - cuisine maison - entre 10 et 40 couverts par service Autonome en cuisine - renfort sur gros services Contrat du 15/06/21 au 05/09/21 - Évolution en CDI annualisé possible Poste logé en studio à 5 kms du restaurant (permis B obligatoire) et nourri. Salaire: motivant, se
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

38 - GRENOBLE

DESCRIPTION ENTREPRISE Il était une fois… Les Fils à Maman ! Alors c’est quoi les restaurants Les Fils à Maman ? C’est avant tout des copains, qui veulent transmettre la bonne cuisine de quand ils étaient petits. Mais c’est aussi une ambiance particulière où on se sent chez soi, un lieu vivant et
Posté le 5/3/2021

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Les-Deux-Alpes, "Chalet Hôtel Mounier" 4*, étoilé Michelin, cherche saison estivale: CHEF DE RANG (H/F). Nourri(es), logé(es), blanchi(es) pro & perso. CV: alban.chaletmounier@gmail.com No.155F0150
Posté le 5/3/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - VAUJANY

Logo
Saison ETE (ou plus) www.restaurant-laremise.com 'Maitre Restaurateur' 38114 Vaujany. Maison fondée en1995. Cherche collaborateurs h/f pour travailler avec un chef exécutif et la direction. Ambiance familial et cocooning pour la clientèle. Poste nourri et logé, maxi 2 par appartement (à 100 m du l
Modifié le 5/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - TREFFORT

Cherchons Second de cuisine h/f motivé et sérieux. Préparation du service en lien avec le chef de cuisine et le commis, envoi des entrées et plats froids, remplacement chef sur jour de congés, plan HACCP. Poste nourri et logé. Du 17/06 au 31/08. Contact@camping2laplage.com
Posté le 4/30/2021

Cuisinier H/F

38 - MEYLAN

Ouverture nouveau restaurant 'Le Rendez Vous'. Poste H/F de Chef de partie, Commis ou Second de cuisine selon profil. Rémunération selon profil et réussite. Cuisine traditionnelle, maison et originalité. lundi au vendredi midi + quelques soirs. Poste à pourvoir mi-mai si ouverture terrasse. 06
Posté le 4/29/2021

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Casino de Villard de Lans recrute CHEF CUISINE h/f ouverture nouvel établissement. Cuisine type "bistronomique", carte courte 30 couverts. Service coupure. 2 jours repos hebdomadaire. Expérience exigée. contact@casino-villarddelans.com No.155Z0507
Posté le 4/29/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Les-Deux-Alpes, "Chalet Hôtel Mounier" 4*, étoilé Michelin, cherche h/f saison estivale: PLONGEUR, COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL. Nourri(es), logé(es), blanchi(es) pro & perso. CV: alban.chaletmounier@gmail.com No.155Z0486
Posté le 4/28/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel recrute, H/F: un chef et second de cuisine pour l'ouverture de son nouveau restaurant. Le Domaine de Suzel est un complexe hôtelier haut de gamme à la campagne. Logement dans le parc et jours de repos. Poste à pourvoir début mai. www.domainedesuzel.com
Posté le 4/22/2021

Cuisinier H/F

38 - OZ

Cherche Cuisinier h/f pour la saison d'été, 35h/semaine avec possibilité d'heures supplémentaires. Restauration de type rapide et brasserie. Possibilité d'être logé ( sous conditions). Lacauserie@laposte.net
Posté le 4/21/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
Le Château des Ayes recrute h/f son équipe de cuisine pour la réouverture. 1 chef de cuisine, 1 second, 1 commis. Le restaurant proposera une cuisine bistronomique avec une carte courte pour 50 couverts. Le snack bar premium autour de la piscine proposera une cuisine festive, planches, grillades. L'
Posté le 4/21/2021

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

38 - VIGNIEU

Logo
Le Domaine de Suzel Complexe hotelier de campagne recrute pour l'ouverture de son nouveau restaurant h/f chef de cusine second de cuisine Responsable de Salle Maitre d'Hotel Chef de Rang Cuisinier Chef Patissier Vous avez une expérience réussie en restauration gastronomique et vous souhaite
Posté le 4/17/2021

Pâtissier H/F

38 - ST ALBAN DE ROCHE

Fabrique artisanale recherche apprenti(e) pâtissier/ glacier. En CAP/BEP/MC. Poste en journée, pas de travail le dimanche, excellentes conditions de travail, accompagné d'une équipe jeune et dynamique. Début contrat 09/2021.
Posté le 4/15/2021

Chef de cuisine H/F

38 - GRENOBLE

Recherche Chef de Cuisine (h/f) 35h (7 services) (42h selon annonces), en coupure, 2,5 jours de repos 15cvts midi, 25 cvts soir. Cuisine régressive, produits frais, fait maison. Elaboration de l'ardoise du jour libre. Débute le 15/05/2021 Postuler envoyer CV: recrutement@lesfilsamaman.com
Posté le 4/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - CHARAVINES

Logo
Hôtel-Restaurant familial, situé à Charavines (38), au bord du lac de Paladru. Recherche pour l'été 2021 nous recrutons (H/F): SECOND DE CUISINE / CHEF DE RANG / SERVEUR. CDD disponible dès ouverture des restaurants jusqu'à fin Octobre. Ambiance jeune, cuisine raffinée. Expérience demandé, dyn
Posté le 4/15/2021

Cuisinier H/F

38 - ECHIROLLES

"Votre agence ERGALIS ECHIROLLES spécialisée dans le recrutement et le travail temporaire recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EXPERIMENTE H/F. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle de terroir qui fait la part belle aux produits frais. Au sein d'un établissement régalant u
Posté le 4/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation