Chef de partie H/F, Isère

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - LA TRONCHE

Logo
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F Chez le Per'Gras recrute un(e) assistant(e) maître d'hôtel. CDD du 04/03 au 31/12 puis possibilité de CDI à suivre en 2025. Travail en équipe pour une clientèle d'habitué autour d'une cuisine traditionnelle française soignée. Etablissement titré Maitre Restaurateu
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le Restaurant Casa Nostra dans la station de ski des 2 Alpes, recherche son/sa ; > SECOND DE CUISINE TOURNANT (h/f) > CHEF DE PARTIE TOURNANT (h/f) Casa Nostra est un lieu charmant & chaleureux, composé d'une équipe dynamique et familiale de 8 personnes au total. Coté Restaurant ; l'établissem
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

La Brasserie 1755 recrute un(e) CHEF DE PARTIE. Missions: - Contrôler et maitriser les marchandises - Confectionner, dresser, envoyer les plats - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité POSSIBILITÉS EMPLOI MI-TEMPS Pour postuler, merci d'envoyer votre CV à Brasserie1755@gmail.com
Posté le 16/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

38 - Huez

Logo
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Posté le 09/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
# Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Posté le 07/02/2024

Chef de partie H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** à la campagne à côté de Lyon complexe 100 couchages, restaurant gastronomique, poursuit son développement et recrute pour ses évènements et son restaurant gastronomique: 2 CHEFS DE PARTIE (H/F), poste logé, salaire motivant, 2 jours de repos. CV et infos: fv@do
Posté le 06/02/2024

Chef de partie H/F

38 - Huez

Logo
La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par
Posté le 02/02/2024