Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Postes en CUISINE h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sém
Chef de partie H/F
38 - VAUJANY
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour les services du bistrot et notre table gastronomique pour la saison d'Été 2024.
Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail.
L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de charme dans un Village de montagne au
Chef de partie H/F
(+1 poste)38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules Alpe d'Huez recrute ses nouveaux talents
Poste à pourvoir pour la saison d'été 2024
- Chef de partie cuisine h/f (du 14/06/2024 à fin septembre 2024)
- Chef de rang h/f (du 01/07/2024 à fin septembre 2024)
Sous l'autorité du directeur et du chef de cuisine vous aurez p
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VAUJANY
LE CHALET GOURMAND, restaurant référencé dans le guide Gault et Millau, recherche son équipe pour la saison d'été (juin-juillet-août)
Capacité d'une cinquantaine de couverts
Situé à Vaujany - domaine de l'Alpe d'huez
Site internet : https://www.le-chalet-gourmand-vaujany.fr/
- 1 SECOND DE CUI
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire