Plongeur - Aide cuisinier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

18 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

26 - VALENCE

Logo
Jean Louis Le Saloon recrute ! Des postes h/f à pourvoir, au bar, en cuisine... Jean Louis le Saloon à Valence (26), est un bar western festif du Farwest de la Drôme. Ouvert depuis 2019, et situé à 3km de la gare TGV de Valence, ce lieu dynamique hors du commun programme des concerts, Dj sets
Posté le 22/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la fin de la saison estivale 2024 : •Commis de cuisine •Plongeur •Runner Postes nourris / logés. Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également vos motivations à intégrer
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2024 (H/F) : -Hotel : 4* - 62 chambres •S
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
PLONGEUR / AIDE DE CUISINE H/F MISSIONS •Organiser le poste de travail. •Entretenir la vaisselle, la batterie de cuisine, le matériel et équipements. •Entretenir et garantir la propreté des locaux. •Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service. •Veiller au respect str
Posté le 20/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Rejoignez notre équipe de l'hôtel Beau Site au bord du magnifique lac d'Annecy ! Nous recherchons un (e ) plongeur( se) dynamique pour soutenir notre équipe de restauration. En qualité de plongeur, vous serez chargé(e) de maintenir la propreté de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de
Posté le 15/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - VILLARD RECULAS

Ugent, restaurant d'altitude 38 cherche saison d'hiver: h/f: PLONGEUR, COMMIS DE CUISINE. Nourris logés. Envoyer CV + photo +lettre de motivation: bergerie38114@gmail.com No.155P1991
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour deuxième partie de saison collaborateur H/F motivé: - CHEFS DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - AIDE CUISINIER / PLONGEUR Que vous ayez ou pas de l'expérien
Posté le 12/02/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

38 - TREFFORT

Logo
Dans un cadre magnifique, situé dans la région Auvergne Rhône-Alpes en Isère à 500 mètres d'altitude, dans un écrin de verdure entre Vercors & Trièves au bord du lac de Monteynard-Avignonet à Herbelon. La Maison Castillan propose de l'hôtellerie de plein air avec camping 4 étoiles Label Camping Qual
Posté le 11/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VILLAREMBERT

Logo
Bonjour, Vous êtes chef de partie h/f et/ou titulaire d'un diplôme en restauration , et souhaitez transmettre votre savoir-faire ? Poste disponible immédiatement, basé dans notre restaurant front de neige. Contactez-nous directement : Mathias 04.79.56.75.14 Plus d'infos ci-dessous. Vo
Posté le 10/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Dans le cadre d'une nouvelle saison 2024 dans notre belle région de haute Savoie devant le lac Léman entre lac et montagne, nous sommes a la recherche d'une équipe motivée h/f en Salle et en Cuisine avec un esprit d'équipe restaurant traditionnelle Français les salaires son a définir selon les po
Posté le 09/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MACHILLY

(74- Machilly) Restaurant étoilé Michelin recherche PLONGEUR(EUSE). Possibilité logement. CDI. cuisine@refugedesgourmets.com No.155F9514
Posté le 07/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

Restaurant "La Ferme de Victorine", proche Megève, ouvert à l'année, recrute CDD/CDI de suite ou à convenir: PLONGEUR(EUSE)/ AIDE CUISINIER(E). Nourri(e), logé(e). 2 jours congés. CV, lettre motivation: dvinet68@gmail.com No.155F9512
Posté le 07/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la fin de saison d'hiver 2023/2024 (H/F). PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmail.com
Posté le 07/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Posté le 01/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons en CDI un PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a
Posté le 31/01/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - ST SORLIN D ARVES

(Savoie) Restaurant d'altitude recherche h/f RUNNER/ PLONGEUR, début février au 25/03/24. Nourri logé. 1600€ nets. Savoir skier impérativement. christopher79@orange.fr No.155G5504
Posté le 29/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - VILLAREMBERT

Logo
Bonjour, Vous êtes chef de partie h/f et/ou titulaire d'un diplôme en restauration , et souhaitez transmettre votre savoir-faire ? Poste disponible immédiatement, basé dans notre restaurant front de neige. Contactez-nous directement : Mathias 04.79.56.75.14 Plus d'infos ci-dessous. Vo
Posté le 28/01/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 26/01/2024