Professeur - Formateur H/F, Haute Savoie

17 offres d'emploi

(+7 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et d'une suite. Situé au sommet du Col des Ara
Posté le 27/03/2023

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bar à cocktails - restaurant cuisine du monde cherche à renforcer son équipe estivale (H/F): - Barman confirmé (de juin à novembre) - 2 Cuisiniers autonomes ( de juin à novembre) - Plongeur / aide de cuisine (de mai à novembre) - Chef de rang (mai à novembre) SALAIRES NÉGOCIABLES SELON EXPÉ
Posté le 27/03/2023

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant traditionnel en station recherche pour renforcer son équipe estivale h/f : - 2 chefs de partie / cuisinier (fin avril à fin septembre / / début juin à fin octobre) à partir de 1800€ net logé - 1 chef de rang avec des notions de bar (juin à fin septembre) - 1 runner / commis de
Posté le 27/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre des Collectionneurs) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2023 (mai à octobre)
Posté le 25/03/2023

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant à la Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) URGENT recherche pour saison d'été 2023 h/f COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUSE, PLONGEUR. Poste nourri, logé, mutuelle hôtelière offerte. Etudie toutes propositions. Pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.
Posté le 24/03/2023

(+1 poste)

74 - LES GETS

Logo
Velvette, restaurant / concept store au coeur de la station des Gets, regroupant restauration, vente décoration recherche pour la saison d'été 2023 (H/F) : -Pizzaïolo -Polyvalent plongeur / commis de cuisine Postes nourris et logés - CDD saisonnier CV + LM à l'adresse mail suivante : recru
Posté le 24/03/2023

(+7 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Restaurant Le Balcon du Lac (ex edelweiss) au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy Cherche pour sa saison d'été 2023, (H/F salaires net): SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, CUISINIER 2000€, COMMIS DE CUISINE 1800€, PLONGEUR 1800€, SERVEUR 2000€, BARMAN 1900€, RUNNER 1700€ POSTE
Posté le 23/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un officier-plongeur (h/f) Passionné par votre mét
Posté le 20/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
L'Hôtel Les Loges Blanches**** à Megève recherche pour la saison Estivale sa/son plongeur ! Vous assurez le nettoyage de la vaisselle, des couverts et des ustensiles utilisées en cuisine. Vous assurez le rangement des ustensiles et de tout le matériel utilisé. Vous assurez le nettoyage des locaux
Posté le 17/03/2023

(+3 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la saison estivale 2023 : •Plongeur •Chef de rang •Barman •Runner Postes nourris / logés. Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également vos motivations à intégrer nos éq
Modifié le 15/03/2023

(+6 postes)

74 - ABONDANCE

Hôtel Restaurant et Spas Les Cornettes*** 74360 La-Chapelle-d’Abondance recherche h/f pour saison été 2023 du 15 mai 2023 au 15 octobre 2023: Chef de Rang, Serveur, Chef de Partie Cuisine, Commis Cuisine, Plongeur, Commis Pâtisserie, Chef de Partie Pâtisserie. Nourris, logés sur place. Nous cher
Posté le 13/03/2023

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Dans un cadre magnifique, entre lac et montagne, village médiéval classé , nous recherchons, H/F : Plongeur : Responsable du poste - Permis B indispensable - Vaisselle - Entretien des locaux - Mise en déchetterie ....Possibilité de logement Chef de rang- Serveur(se) : Service traditionnel + Se
Posté le 13/03/2023

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) : - Front office réceptionniste - Cuisinier - Serveur qualifié - Chef de partie & Cuisinier qualifié - Pâtissier qualifié - Plongeur - Femme/ valet de chambre Poste en CDD à pourvoir de mi-Jui
Posté le 11/03/2023

(+9 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute pour la saison d'été 2023 H/F: Postes cuisine, salle, bar, réception, étages, recrutement@hotel-beauregard.fr Niché au cœur du Massif des Aravis, dans l'authentique et pittoresque village de La Clusaz, il est le lieu de
Posté le 07/03/2023

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Mess Chamonix recherche h/f: >1 Chef de partie >1 Commis de cuisine > 1 Plongeur > 1 Commis/plongeur Pour la saison d'été 2023. Informations complémentaires : •CDD saisonnier 42h •Possibilité de logement, nourr
Posté le 06/03/2023

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
LAC ANNECY Hôtel *** Restaurant, Logis, cadre agréable, recherche, H/F: - Réceptionniste - Chef de rang, Serveur(euse) - Femme/Valet de chambre - Barman(maid) - Plongeur / commis de cuisine Expérience exigée. Mai à Septembre. Nourri logé. 2 jours de repos consécutifs/semaine. Envoyer
Posté le 01/03/2023

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hôtel Restaurant Les Grillons *** Lac d'Annecy Située à Talloires dans un site d'exception entre lac et montagne. Propose de fin Avril à début Octobre (contrat de plus de 910 heures, Postes h/f Nourris et logés, 2 jours de repos consécutifs), les postes suivants : Chef de partie froid, chef de
Posté le 01/03/2023