Loading...

Plongeur - Aide cuisinier H/F, Haute Savoie

30 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - EXCENEVEX

Logo
URGENT!!! Le Vent des Sables, restaurant de plage privée, situé sur la seule plage de sable naturel à Excenevex , près de Genève, recherche pour la saison estival. Cuisine aux notes méditerranéenne, spécialités poissons de mer et de Lac. Afin de finaliser l'équipe , nous recrutons homme ou femme :
Posté le 5/7/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Restaurant Megève recherche saison PLONGEUR.SE. Nourri.e logé.e. karinemz@yahoo.fr No.155G9925
Posté le 5/7/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+9 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant-bar à Chamonix Cuisine au feu de belles pièces de viande et de spécialités sur barbecue intérieur, pizzas au feu de bois. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement. Bar festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Nous recherchons H/F p
Posté le 5/7/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose d'un restaurant, un bar, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2021 (H/F) : -Hôtel : ****, 61 chambres : •Agent de m
Posté le 5/6/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - LES CONTAMINES MONTJOIE

Restaurant CARNOTZET est un restaurant de spécialités savoyardes, proposant aussi une cuisine semi-gastronomique. Nous recherchons H/F: CHEF DE RANG, PLONGEUR, PATISSIER(E). Logés. martinealotto@gmail.com No.155P4556
Posté le 5/5/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

PLONGEUR(SE)/AIDE-CUISINE H/F temps complet du 15/06 au 15/09. Horaires sans coupure. Restaurant ouvert le soir uniquement. Notions de base en cuisine. Efficace, propre, rigoureux(se). Logé(e) individuellement, nourri(e). Smic horaire + heures sup. CV avec photo et références à : ccm74220@orange.fr
Posté le 5/4/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+9 postes)

74 - EXCENEVEX

Logo
NOUVEAU RESTAURANT À EXCENEVEX !!! 'Le Vintage', restaurant, bar à vin, traiteur, ouvrira ses portes mi - juin. Nous recherchons pour l'ouverture toute l'équipe en salle et en cuisine , homme ou femme : Salle : Directeur, responsable de salle, chef de rang, serveur, runner, barman, commis de
Posté le 5/3/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
La Résidence hôtelière Frond'Neige **** à Morzine recrute pour son Bistrot de montagne La Cendrée pour la saison d'été : commis de cuisine / plongeur (H/F), chef de rang (H/F) ou serveurs (H/F), Runner (H/F) et employé polyvalent (H/F) (ménage, débarrassage, aide plonge etc...). Petit déjeuner,
Posté le 5/1/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusque fin octobre, H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PLONGEUR. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F0141
Posté le 4/30/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+8 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant-bar à Chamonix Cuisine au feu de belles pièces de viande et de spécialités sur barbecue intérieur, pizzas au feu de bois. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement. Bar festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Nous recherchons pour
Posté le 4/29/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+5 postes)

74 - ANNECY

Logo
Jean-Marc BANZO recrute pour le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM, propriétaire de 6 résidences à la montagne: H/F : Second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, pâtissier pour l’ouverture de leur nouvel Hôtel - Restaurant
Posté le 4/29/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Restaurant Le Clos Savoyard recrute pour sa saison d'été 2021, H/F: Commis de cuisine, Plongeur(se), Chefs de Rang, Serveurs (ses) Spécialités savoyardes et carte bistrot. Diplôme hôtellerie ou expérience similaire exigés. Poste à pourvoir de juin a septembre 2021. Candidatures par mail uniqueme
Posté le 4/29/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

"Alpage de l'Airon" Les-Carroz-d'Araches (74300) recrute juin à fin septembre: CHEF de CUISINE, PLONGEUR h/f. Cuisine savoyarde traditionnelle, produits frais et fermiers. Midi et soir. Nourris, logés. Salaires à convenir. CV: ines.navillod@yahoo.fr 06.59.77.24.78. No.155S7300
Posté le 4/29/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - FILLIERE

Le Restaurant Gautard situé au Plateau des Glières recherche un/une aide cuisine - plongeur(se) - disponible à partir du 15 mai pour 4 mois. Tâches : épluchage, dressage des entrées et desserts puis plonge du restaurant. Horaires de 8h30 à 16h00, travail le week-end, 2 jours de repos par semain
Posté le 4/29/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Le groupe Maison Gobertier recrute h/f CHEF DE PARTIE / 1/2 CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / PATISSIER / COMMIS PATISSIER / PLONGEUR H/F pour son restaurant bistronomique sur les bords du lac d'Annecy.
Posté le 4/27/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Brasserie pieds des pistes Morzine recherche pour saison CREPIER.E pour vente à emporter et PLONGEUR.EUSE. Midi uniquement. Nourris, logés. Envoyer CV: gpollien@yahoo.fr No.155S7285
Posté le 4/27/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - LES CONTAMINES MONTJOIE

Restaurant dans station montagne du Mont-Blanc, recherche dès mi-mai pour saison: SERVEUR.EUSE, PLONGEUR.EUSE. Nourris, logés. martinealotto@gmail.com No.155S7278
Posté le 4/26/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Logo
HÔTEL****RESTAURANT DU PORT - 74140 YVOIRE recherche pour compléter son équipe: un CHEF PÂTISSIER (H/F), un CHEF DE PARTIE (H/F) et un(e) EMPLOYE(E) TOUTES MAINS pour la saison d'été. Contrat de 41h hebdomadaire, de début juin à fin septembre. Possibilité de logement. Renseignements au 04.50.7
Posté le 4/23/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Bistro les 2 mules à la Clusaz recrute pour la saison d'été 2021 plusieurs postes en cuisine et en salle h/f: Cuisine : - Second de cuisine - Chef de partie - Pâtissier - Commis de cuisine - Plongeur Salle : - Chef de rang - Runner Restaurant ouvert seulement le soir. Pas de co
Posté le 4/27/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation