Plongeur - Aide cuisinier H/F, Haute Savoie

26 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - MONTRIOND

Restaurant sur les pistes "La Ferme" (Montriond/ Les-Lindarets) recherche CHEF de CUISINE et COMMIS PLONGEUR h/f. Service MIDI. 1,5 jours congés/ semaine. Logé. 06.16.27.20.12. l.lenvers@gmail.com No.155S5274
Posté le 04/10/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES DIFFERENTES ENSEIGNES
Posté le 03/10/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LE BOITET Le Boitet, sit
Posté le 03/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie tradition et modernité,. Lieu convivial, accueillant les visiteurs tout au long de la journée, il es
Posté le 03/10/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES DIFFERENTES ENSEIGNES
Posté le 03/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le restaurant Le Fantastic sur la station d'Avoriaz est une brasserie située en plein centre- station avec une terrasse de 120 couverts et un intérieur d'une 40aine de couverts. Pour compléter notre équipe de cet hiver, En cuisine nous recherchons, H/F, service EN CONTINU - un(e) second(e) de c
Posté le 01/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Hotel 4 * et restaurant Les Servages d'Armelle, en Haute Savoie, recherche pour saison hiver, H/F: Commis plongeur et Chefs de parties avec expériences dans établissements similaires. Structure familial, horaires en coupures. Cuisine ouverte sur le restaurant, tenue et attitude correcte exigée. C.V
Posté le 01/10/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant La-Chapelle-d’Abondance (Haute-Savoie) recherche saison d’hiver 24/25: COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, PLONGEUR, SERVEUSE(eur), FEMME de CHAMBRE LINGERE, BARMAID(man). Nourris, logés, mutuelle hôtelière offerte, pourboires. Etudie toutes propositions. Pas sérieux s’abstenir.
Posté le 27/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste
Posté le 23/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
OFFRE D'EMPLOI SAISONNIER CHALET HOTEL LE PRIEURE **** PLONGEUR (H/F) Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD nourri et logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2100€ BRUT Contact : recrutement@prieurec
Posté le 23/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
OFFRE D'EMPLOI SAISONNIER CHALET HOTEL LE PRIEURE **** PLONGEUR (H/F) Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI nourri non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2100€ BRUT Contact : recrutement@prieurech
Posté le 23/09/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche H/F:CUISINIER, COMMIS, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN. PHOTO et CV avec contacts anciens employeurs : poste.flaine@gmail.com https://www.faceboo
Posté le 23/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé. Couple accepté. Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45
Posté le 19/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER son CHEF DE CUISINE connaissance du four RATIONAL ,Poste logé , Jours de repos Expérience et références INDISPENSABLES. labournerie@orange.fr TEL: 04.50.27.00.28 et 07.78.63.32.73.
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche h/f son équipe pour la saison d'hiver à partir de 15 décembre 2024 jusqu'à 7 avril 2025. Postes en CDD à pourvoir : - Front office réceptionniste - Chef de rang qualifié - Chef de partie garde-manger - Cuisinier tour
Posté le 18/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - MONTRIOND

Logo
En pleine nature, dans un cadre idyllique, les pieds dans l'eau du lac de Montriond, petite structure familiale, Maître Restaurateur, recherche pour compléter son équipe, - Chef de rang H/F - plongeur - aide cuisine H/F Nourri / logé sur place. A 5 minutes des pistes des portes du soleil. Tel:
Posté le 17/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste
Posté le 16/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 74 BRASSERIE CREPERIE - LE YETI - RECRUTE POUR HIVER : H/F restaurant en front de neige - journée uniquement - capacité 150 places assises renouvelables - service rythmé et dynamique tout au long de la journée. POSTE NOURRI- LOGE / véhicule recommandé PLONGEUR-AIDE CUISINE CHEF DE R
Posté le 15/09/2024

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Tremplin se trouve à Morzine en Haute-Savoie, dans la station des Portes du Soleil, Cette station relie ' Les Gets, Châtel, Avoriaz, la Suisse et bien sûr Morzine '. C'est une ville animée pendant l'hiver. Le Tremplin reste ouvert pour une saison d'hiver animée, entre neige et bar. Au pied
Posté le 14/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2025. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Posté le 13/09/2024