Cuisine, Loire

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion à Saint Paul en Jarez dans la Loire (42) recherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F) ! Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau 2 toques et 13.5/20, possédant un hôtel donnant sur Parc du château avec jardin aromatique pour le restaurant :
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - ST GALMIER

Intégrez l'hôtel La Charpinière ****, affilié au réseau The Originals Human Hôtels & Resort, idéalement situé dans la région de la Loire(42) Second de Cuisine H/F. Restaurant La Source – 1* Michelin. CDI à pourvoir rapidement. Logement possible pendant la période d'essai. recrutement@serpin
Posté le 01/12/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion à Saint Paul en Jarez dans la Loire (42) recrute pour développer son équipe ! Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau 2 toques et 13.5/20, possédant un hôtel donnant sur Parc du château avec jardin aromatique pour le restaurant : CHEF DE RANG
Modifié le 30/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - ANDREZIEUX BOUTHEON

(42) Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE. Notre cuisine maison attend votre talent. Meneur d'hommes et de femmes, vous épaulerez le chef, vous coordonnerez le travail de l'ensemble de l'équipe. Votre salaire mensuel net sera de 2.500€ plus pied à terre si besoin pendant la période d'essai
Posté le 15/11/2022