Cuisine, Loire

5 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

Au sein d'un groupe en plein développement mettant à votre disposition les moyens de votre réussite, rejoignez un hôtel 4* implanté au plus près de sa clientèle et des acteurs essentiels de son territoire (42) ! Rejoignez l'hôtel La Charpinière ****, affilié au réseau The Originals Human Hôtels &
Posté le 28/06/2022

Chef Pâtissier H/F

42 - Roanne

Logo
Chef Pâtissier - Traiteur H/F Notre client est un grand Groupe en constant développement sur toute la France, une enseigne offrant à ses clients des services sur-mesure alliant savoir-faire et qualité des produits. Dans le cadre du développement d'un grand Groupe majeur de la restauration haut de
Posté le 22/06/2022

Chef de partie H/F

42 - Roanne

Logo
Chef de Partie - Traiteur H/F Notre client est un grand Groupe en constant développement sur toute la France, une enseigne offrant à ses clients des services sur-mesure alliant savoir-faire et qualité des produits. Dans le cadre du développement d'un grand Groupe majeur de la restauration haut de
Posté le 21/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - ST ETIENNE

Hôtel 4 étoiles, St Etienne, Recherchons second de cuisine ou chef de partie h/f maitrisant le poste du chaud, sauces et garnitures. Possibilité d'être logé temporairement. Réponse par mail : masson@hoteldugolf42.com ou mob 06.87.68.56.09 ; Autonomie et Sens de l'organisation et de la rigueur deman
Posté le 13/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

42 - OUCHES

Logo
Restaurant gastronomique Château d'Origny recrute H/F : - Chef Pâtissier - Chef de partie (cuisine) Expérience étoilé requise CDI, SALAIRE MOTIVANT SELON EXPÉRIENCE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS Logement possible - Cadre de travail très agréable - Équipe jeune et dynamique ENVOI DE CV ET
Posté le 11/06/2022