Chef de partie H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Hôtel Restaurant 3* recherche saison été: CHEF de PARTIE h/f connaissant pâtisserie. Nourri(e), logé(e). Envoyer lettre, CV, photo:
recrutement-grandbec@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons pour cette saison d'été des Chefs de partie en cuisine.
Brasserie haut de gamme ouverte les midis et soirs et proposant une carte de type 100% vieille France.
Rémunération attractive, rythme de travail et 6/7 et logé en chambre seule.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE, MAMA ALPINA, L'EPICERIE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025.
Les profils recherchés sont les suivants :
- MAMA ALPINA, carte Italienne: Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de cuisin
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)69 - LYON 06

Tabata et Ludovic Mey, anciens chefs étoilés au restaurant 'Les Apothicaires', ont ouverts Ombellule (1 étoile au guide Michelin), un restaurant gastronomique intimiste de 24 couverts, situé au cœur du 6 -ème arrondissement de LYON.
Ce nouvel écrin gastronomique incarne la recherche d'excellence, l
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Chef de partie H/F
74 - COMBLOUX

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
### Re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en salle, étages et réception
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez-no
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez-no
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PATISSIER
SUSHIMAN
en salle:
BARMAN
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS

Description
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Chef de partie H/F
38 - GRENOBLE

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Chef de partie H/F
42 - ST ALBAN LES EAUX
Restaurant gastronomique LE PETIT PRINCE (SAINT ALBAN LES EAUX, près de Roanne) recherche CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi. Possibilité de logement. CDI.
Equipe jeune, cadre agréable.
Cuisine entièrement rénovée et très bien équipée.
Référencé guide Michelin et Gault&Millau.
Té
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents.
Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout,
Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé
Chef de partie H/F
(+3 postes)69 - LYON 02

L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu recherche pour compléter son équipe h/f :
- Chef de Partie
- Commis de cuisine
- Chef de rang
- Assistant Chef de Réception
Pour postuler, contactez-nous sur l'adresse email suivante : hr.lyon@ihg.com
CDI 39H - Deux jours de repos consécutifs – Shifts cont
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible.
contact: pascal.flecheau@sfr.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - VALLOIRE
Christiania hotel *** Valloire, recherche pour la saison à venir,
Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout,
Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) serveur (H/F) Poste nourri/logé individuellement
Envoyez CV à info@christiania-hotel.com