Chef de partie H/F
69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Chef de partie H/F
42 - MONTBRISON
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une chef de partie pour renforcer une équipe de trois personnes.
Le restaurant est fermé le samedi et dimanche, et tous les jour féries de décembre.
salaire suivant expérience et motivation.
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Chef de partie et commis de cuisine.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi)
Maîtrise de l'Anglais pour la salle.
Contacter à t
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Chef de partie H/F
26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
CHEF DE PARTIE expérimenté (F/H)
- Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum
- CDD 41h / 5 jours, nourri, logé, à pourvoir de mai à novembre 2024
- A partir de 2000€ net avant impôts
Chef de partie H/F
26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Hôtel Restaurant, Logis, Civrieux-d'Azergues (Ouest lyonnais) recherche pour renforcer son équipe en CDD/CDI- H/F: COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE. Auto-entrepreneur accepté. Fermé dimanche soir +2 jours repos. Fermeture 3 semaines août. olivierbroyer@orange.fr
No.155P2222
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
-Chef de partie
-Serveur
-Chef de rang
-Commis de cuisine
-Barman
Vo
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHEF DE PARTIE H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et/ou du Second de Cuisine, vous participez aux travaux préparatoires de la cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le respect des fiches techniques et dans les délais impartis.
Rémunération : 2 4
Chef de partie H/F
43 - Alleyras
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 8 passionnés en pleine nature, sauvage et préservée
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Chef de partie H/F
(+3 postes)15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : Chef de rang, serveur, chef de partie, plongeur
Expérience souhaitée.
Carte brasserie simp
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre
Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu.
Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, pâtissier, chef de partie, commis de cuisine.
Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes.
Prise
Chef de partie H/F
(+8 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy.
Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale.
Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en Cuisine et Salle pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la brigade de leur Gastronomique 2* Michelin et leur Bistrot Simple & Meilleur récompensé bib Gourmand situé à Saint Martin de
Chef de partie H/F
07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardèche recherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2024 à partir de mois d'avril (jusqu'au mois d'octobre), H/F: CHEF DE PARTIE CHAUD ET FROID h/f., SERVEURS, PIZZAIOLO/ PIZZAIOLA. Sérieux, dynamique, créatif, passionné, organisé, propre.
TEL. 06.67.84.93.33.
retourtour
Chef de partie H/F
(+4 postes)15 - LE ROUGET PERS
L’hôtel des Voyageurs au Rouget, hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 40 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Cuisinier, serveur et femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri et logé, expérience exigée. Salaire selon compétences. CV à: hdvlerouget@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIERS à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, établissement ouvert a l'année)
Shifts en continus principalement, 2 jours de c
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
Recherche h/f: COMMIS SALLE, CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. Logés nourris. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155G5629