Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE

pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine un chef ,second ou chef de partie selon expérience
poste nourri et logement saison possibilité de poste l'année
expérience obligatoire
merci de me fournir cv et référence le-torrent@orange.fr
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
> CHEF DE PARTIE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produi
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges
Groupe DEEP NATURE RESORTS
Chamonix Mont Blanc
Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique :
CUISINE : Commis
ÉTAGE : Femme de chambre.
RÉCEPTION :
Chef de partie H/F
63 - AUBIERE

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS CLERMONT-FERRAND ]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Clermont-Ferrand (Aubière):
- Chef de partie H/F – Temps plein 35H
Avantages brulants :
-Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants
-Un CSE avec de nomb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)69 - LYON 02

RESTAURANT Prairial • LYON Confluence :
1* Michelin • 15,5/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
• Expérience étoilé michelin souhaitée
Postes en CDI
S
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Centre Station.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2023-2024 (H/F):
- SOUS CHEF PATISSERIE
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
Expérience similaire de plusieurs années exigée.
Postes nourris et logés.
Envoyer CV + LM à Mr Bilal AMRANI
Email: b.amra
Chef de partie H/F
26 - Valence

A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom, en restant fidèle à son nom.
Nous recherchons notre futur(e
Chef de partie H/F
38 - Dolomieu

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Chef de partie H/F
38 - Dolomieu

Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour la saison d'hiver (H/F): Second de Cuisine, Chef de Partie, Spa Manager, Spa Thérapeute.
Postes logés et nourris. Expérience exigée. Envoyer CV par email: rh@portetta.com
No.155Z8226
Chef de partie H/F
69 - LIMAS

CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau
En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage.
Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)69 - LYON 03
Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier).
Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix !
CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos.
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche :
UN CHEF DE PARTIE CONFIRME EVOLUTIF (h/f)
Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Etablissement de qualité à La Clusaz recherche CHEF DE PARTIE H/F service UNIQUEMENT SOIR 6/7j. PAS DE COUPURE. TPS complet 186h. De déc à avril. Expérience souhaitée. Efficace, rigoureux(se). Logé(e) seul(e), nourri(e). VEHICULE NÉCESSAIRE. Salaire selon expérience. CV photo à: ccm74220@orange.fr
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Le Téléphérique Café à Megève recherche pour cette saison d'hiver un Chef de partie (H/F) responsable du garde manger, gros débit, expérience et références exigées. Service uniquement le midi 2550€ net + PB, poste logé seul, vous devez être véhiculé.
06.71.11.45.60. ou contact.shb@orange.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche leurs futurs collaborateurs pour la saison d'hiver 2023/2024 :
Cuisine H/F :
- chef de partie
- pizzaiolo
-cuisinier
-commis de cuisine
Salle H/F :
- chef de rang
Travail en journée
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr
Dans l
Chef de partie H/F
(+1 poste)26 - VALENCE

À propos de nous :
Le groupe Alphonse et Jean, situé à Marseille, est en plein développement et est devenu une véritable signature dans le domaine de la restauration.
Description des postes :
L'un de nos établissements phares, situé au bord du Rhône à proximité de Valence.
Vous aurez l'oppor