Chef de partie H/F
(+4 postes)42 - ST PAUL EN JAREZ

Le Restaurant Éclosion recrute h/f pour développer son équipe à la réouverture!
Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau, possédant un hôtel donnant sur Parc :
PATISSIER H/F, COMMIS PATISSERIE H/F, COMMIS DE CUISINE H/F, CHEF DE RANG H/F, SERVEUR H/F
Equipe jeune et
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - DOUSSARD

Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche h/f pour la saison d'été 2021:
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Chef de Partie poste froid & chaud
- Chef Patissier
- Commis Patissier
- Chef de rang
- Runner
- Voiturier
Poste nourri & logé. Contrat saisonnier de 3 à
Chef de partie H/F
(+4 postes)26 - OMBLEZE

Hôtel restaurant ** Le Moulin de la Pipe
26400 Omblèze
Drôme – Parc du Vercors
contact : Franck Laforest 06 70 00 95 75
www.moulindelapipe .com
auberge@moulindelapipe.com
nous recrutons
Second de cuisine,
commis de cuisine
chef de partie entrée /dessert,
chef de rang commis de salle
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS

(74) Recherche Personnel H/F en Cuisine et hébérgement : CDD de saison à pourvoir d'avril à septembre.
Votre environnement:
L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l’Hôtel Royal****
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant semi gastro Saint Cyr au Mont d'Or, Le Comptoir De Saint Cyr ;recherche h/f pour la saison: second, chef de partie, commis cuisine et salle, assistant maitre d'hôtel chef de rang .
toques blanches , 2;5 jours de congés ;cuisine bistronomique depuis 12 ans
contact salle Mr Guillot lavoil
Chef de partie H/F
(+4 postes)26 - PONT DE BARRET

Restaurant la Fontaine minérale à Pont de Barret (26) recherche, CHEF DE CUISINE (H/F), organisé (gestion équipe et planning). Cuisinier de formation, capable de diriger des services à gros volume au cœur de la saison (+ 200). En collaboration avec la direction, il établit la carte en fonction de la
Chef de partie H/F
(+4 postes)43 - CAYRES

Le Chalet du Lac du Bouchet, seul établissement au bord du Lac, site naturel le plus visité de Haute-Loire. Clientèle locale et touristique, cuisine soignée et travaillée, produits frais et régionaux. Outils de travail fonctionnels et modernes. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons H/F po
Chef de partie H/F
(+9 postes)38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel country resort recrute pour le redémarrage et le développement de son activité
Nous recherchons de vrais professionnels h/f pour rejoindre notre belle équipe !!!! Expériences similaires Hotellerie de luxe.
CV ET LETTRE À fv@domainedesuzel.com
Découvrez notre Domaine : www
Chef de partie H/F
(+8 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Restaurant de cuisine française de produits frais et de saison cherche dès maintenant h/f chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, chef de rang, serveurs et commis de salle.
Poste à pouvoir en CDI-CDD-Saison. Diplôme et expérience requis. Logement possible.
Chef de partie H/F
(+7 postes)01 - MONTHIEUX

LE DOMAINE DU GOUVERNEUR, Hôtel & Golf recrute des collaborateurs(trices) motivé(e)s, engagé(e)s, disponibles et soucieux de nous accompagner dans notre objectif de devenir une destination à part entière.
Le Domaine du Gouverneur, idéalement situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - VAULX EN VELIN

Saison été 2021
PAS DE SERVICE LE SOIR (à l’exception du vendredi).
Au cœur du grand parc de Miribel Jonage, dans la partie privée aux abords du golf, le restaurant Les Saveurs du Grand Parc recrute en service continue :
accessible en bus seulement l'été.
En cuisine
2 chefs de parti
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS

Haute Savoie, dans un hameau sur les hauteurs de Saint Gervais les Bains,
L'Armancette Hôtel, Chalet & Spa 5* de 17 chambres et 6 chalets, membre de Leading Hotels of the World, recherche h/f pour l'ouverture de sa future brasserie, capacité 100 couverts :
- Chef de Rang, Chef de Partie
Pos
Chef de partie H/F
(+6 postes)26 - CHAROLS

Le CHATEAU LES OLIVIERS DE SALETTES recrute pour la saison 2021 en SALLE et en CUISINE :
Chef de rang,
Commis de salle,
Barman,
Commis de Bar.
Chef de partie,
Commis cuisine,
Plongeur.
Dès l'autorisation, très attendue, de réouverture par le gouvernement jusqu'au 30 septembre 2021.
H
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - DUINGT

Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche h/f pour la saison d’été 2021 :
- Chef de partie
- Chef de rang
- Runner
- Plagiste-runner
- Commis de bar
Postes nourris / logés.
Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche du 15/03/2021 à fin octobre, H/F: COMMIS, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155J2245
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel Restaurant **** LAC ANNECY (35 Chambres) Recherche h/f pour la saison d'été 2021 :
. CUISINE:
Second de Cuisine (3 ans exp. min) , Chef de Partie, Commis de Cuisine (1506 > 1509)
. SALLE:
Chef de rang, Chef de Rang Tournant (Connaissances Bar)
Bar: Barman Adjoint
. RECEPTION
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - NOVALAISE

Hôtel de charme, restaurant bistronomique/semi-gastro avec une magnifique terrasse sur les bords du lac d'Aiguebelette en Savoie.
Nous proposons une cuisine moderne, soignée et savoureuse. Le Chef, au parcours étoilé, recherche pour atteindre ses objectifs, une brigade de passionnés et de challe
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MARGENCEL

Le Jolla est un restaurant avec une magnifique terrasse sur les bords du Léman, dans un cadre jeune et idyllique. Nous proposons une cuisine moderne et savoureuse. Nous recherchons pour la saison d'été (d’avril à mi octobre) du personnel h/f sérieux dans le travail et motivé. Postes nourris et logés
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - LYON 05

La Maison TETEDOIE (LYON) qui a atteint la maturité (30ans) est dirigé par Christian TETEDOIE, Meilleur Ouvrier de France 1996, Président des Maîtres Cuisinier de France.
Avec sa vue panoramique sur la ville, vous aurez la chance d'évoluer dans un espace privilégié.
Bénéficiant de 3 espaces de res