Loading...

Chef de partie H/F, Auvergne Rhône-Alpes

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Logo
Le BOREAL, nouvel établissement sur La Rosiere Recherche h/f pour compléter son équipe : - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur - Chef de rang, Serveur Venez intégrer une équipe dynamique travaillant autour de produits frais dans un cadre chaleureux. Poste nourri/logé. recruteme
Posté le 11/23/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, chef de partie froid, cuisinier polyvalent tournant pour spécialités Commis pâtissier. Runner maitrise de l'anglais exigée. Minimum 5 ans d'expér
Posté le 11/17/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Restaurant altitude Les-Saisies (73) recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR, RUNNER. Nourris logés. benettonrecrute73@gmail.com No.155G9572
Posté le 11/16/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
HOTEL RESTAURANT LA MONTAGNE Afin de compléter son équipe, le restaurant le petit Montagnard situé au centre ville de la Clusaz recherche h/f les postes suivants: second de cuisine, chef de partie, commis & plongeur. Les postes sont nourris logés sur place. Expérience dans la restauration exigée
Posté le 11/16/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Logo
Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie. Hôtel de charme ***, Restaurant savoyard, cuisine traditionnelle, gourmande disposant d’une capacité intérieure de 110 couverts, et 100 couverts en terrasse, au sein d’un établissement hôteli
Posté le 11/16/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - COMBLOUX

Restaurnat CHALET D'EMILIE (Combloux- 74) recrute h/f pour saison d'hiver: Bons CHEFS DE PARTIE CHAUD et FROID, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN, expérience exigée vérifiable. Envoyer CV complet +photo: info@chalet-emilie.com No.155G9569
Posté le 11/16/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Tignes (73) Recrute (H/F) Brasserie du petit Savoyard au coeur de la Station -> Chef(fe) de Rang -> Pizzaïolo(a) -> Commis de Cuisine CV Photo avec références vérifiables : timothe.borry@gmail.com Pépé 2000 au Pied des Pistes -> Chef(fe) de Partie -> Chef(fe) de Rang -> Plon
Posté le 11/16/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - VAUJANY

Logo
www.restaurant-laremise.com Maître Restaurateur recrute (suite à désistement) saison d'hiver ou plus. Poste nourri et logé à 100 m du restaurant, parking souterrain gratuit. Cuisine traditionnelle et inventive, travail des produits bruts et frais, choix des origines des produits, maîtrise de la cui
Posté le 11/11/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
RESTAURANTS ETALE & ROTONDE à Morzine (74) recherche pour la saison d'hiver, H/F: des chefs de partie, commis, plongeur, chef de rang, runner pour compléter son équipe. Postes logés / salaires interessants. CV à envoyer à job@with-consulting.fr
Posté le 11/9/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Hôtel/ restaurant **** Le Vieux Chalet à La Clusaz recherche pour la saison d’hiver, H/F : Chef de partie froid, Patissier, Ecailler/ Commis de cuisine, Serveur/ Runner. Bonnes conditions de travail et salaires motivants. Poste logé. CV à db-f@live.fr 04.50.02.41.53.
Posté le 11/6/2020

Chef de partie H/F

05,73 - LE MONETIER LES BAINS

Serre-Chevalier, Hôtel Restaurant référencé nombreux Guides recherche pour saison d'hiver h/f: CHEF de PARTIE. Cuisine créative, produits frais, esprit montagne. 40/50 couverts. 1 service soir. Logé, nourri. buisson-eliane@orange.fr No.155J2115
Posté le 11/6/2020

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - CHATEL

Logo
Hôtel*** Fleur de Neige à Châtel (74). Rech h/f saison d'hiver: mi Décembre mi Avril. FEMME DE CHAMBRE, SERVEUR, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE,SECOND DE CUISINE RÉCEPTIONNISTE, PLONGEUR AIDE DE CUISINE Expérimentés, diplômés, anglais. Postes nourris logés. CV + photo: recrutement@hotel-fleurdene
Posté le 11/4/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
LE LABRADOR **** aux Gets recrute pour cet hiver H/F : pour notre restaurant : 1 Second de cuisine ou 1 Chef de partie, 1 Chef de rang ou serveur(euse). Expérience exigée. Contrats proposés nourri et logé, logement individuel aux Gets. service uniquement le soir, bar journée et soirée. CV + lett
Posté le 11/2/2020

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Pour notre restaurant de LA GRANGE Val Thorens (73) Poste logé/nourri, nous recherchons un chef de partie h/f confirmé: Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Elaborer les plats selon le plan de production culinaire Respecter les règles d’hygiène et de
Posté le 11/2/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

HOTEL LE PETIT DRU à Morzine, Restaurant LE SANGLE à Avoriaz recherchent h/f pour saison d'hiver: SECONDS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, SERVEURS, BARMEN. Nourris logés. info@petitdru.fr No.155G9556
Posté le 11/2/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Hôtel Restaurant 3* saison Hiver H/F: 2 Serveuses, 1 Chef de partie connaissant la pâtisserie, 2 Femmes/Valets de chambre, expérience exigée. Nourris logés. recrutement-grandbec@orange.fr No.155J2112
Posté le 11/2/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ/Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, chef de partie froid, cuisinier polyvalent tournant pour spécialités Commis pâtissier. Runner maitrise de l'anglais exigée. Minimum 5 ans d'expérie
Posté le 11/2/2020

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant "La Ferme de Reberty" Menuires recherche saison d'hiver, nourri.es, logé.es: CHEFS de PARTIE Chaud et Froid. fdr73@hotmail.fr No.155G9546
Posté le 10/27/2020

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Restaurant de qualité recherche H/F pour la saison d’hiver un Chef de partie chaud et un Commis Crépier, poste nourri logé. contact@coeurdesneiges.fr
Posté le 10/26/2020

Chef de partie H/F

01 - GIRON

L’Hôtellerie de Montagne Relais Nordique recrute pour sa jeune et dynamique équipe un ou une SECOND(E) DE CUISINE. contact@le-relais-nordique.com
Posté le 10/26/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation