Loading...

Chef de partie H/F, Auvergne Rhône-Alpes

230 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Coeur****, Relais & Châteaux à Méribel (Savoie), recrute pour sa prochaine d'hiver, H/F : CUISINE : CHEF DE PARTIE 1/2 CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE PATISSERIE : PATISSIER COMMIS DE PATISSERIE Tous les postes sont nourris et logés à proximité. Envoyer dossier d
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Brasserie pistes (Menuires) recherche SERVEURS, RUNNER, CHEF de PARTIE, PLONGEUR h/f. CV: montdelachambre@orange.fr No.155S8251
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

(74) Flaine, Restaurant d'altitude "La Pente à Jules" recrute h/f pour hiver 21/22: -Côté Restaurant SERVEUR(euse), CHEF de PARTIE, PLONGEUR. -Côté Snack: CUISINIER autonome, BARMANS/ RUNNERS. Service midi uniquement. Nourris, logés. 06.64.11.83.29. ou CV: contact@lapenteajules.com No.155S8247
Posté le 17/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants à Courchevel Moriond (Bistrot Manali et Bistrot Le C), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche, La Bokka), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant sur les pistes LE FORESTIER de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un chef de partie (F/H). Expérience exigée en restaurant traditionnel, deux ans minimum. Expérience appréciée en restaurant d'altitude. CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre. 41h, 2 jours de repos, travail
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant sur les pistes LE FORESTIER de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un Chef de partie expérimenté (F/H): - Excellent cuisinier - Expérience réussie de gestion d'équipe CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Etr
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un chef de partie (F/H). Expérience exigée en restaurant traditionnel, minimum deux ans. CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Etre véhiculé est indispensable.
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel recherche un chef de partie (F/H). Expérience exigée en restaurant gastronomique/semi-gastronomique, minimum 2 ans. CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Rejoignez la #teamboisp
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un chef de partie (F/H). Expérience exigée en restaurant étoilé, minimum 2 ans. CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre pour quatre mois. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Etre véhiculé est ind
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

Restaurants d'altitude CHEZ GASTON- AU GRANZDON cherchent h/f: CHEFS DE PARTIE Chaud/ Froid, LIMONADIERS, SERVEURS, RUNNERS. Nourris logés. contact@alpage-de-la-ruelle.fr 07.60.46.44.60. No.155G0824
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2020-2021 (H/F) : -La Piste Noire : Restaura
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Au CAFE BRUNET à Annecy le vieux, pour l'expression d'une cuisine canaille très saisonnière, le chef Jean-Baptiste Marin recherche un/une Chef de Partie en CDI, 43 heures, poste non logé. Salaire Haut Savoyard, 3 jours de congés par semaine. Envoyez CV et LM à m.fortin@cafebrunet.com
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+12 postes)

73 - LES ALLUES

Image_annonce
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli, situé depuis 10 ans au cœur de la station à Val Thorens, recherche pour compléter son équipe du 17 novembre au 8 mai : SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE CHAUD H/F - Expérience exigée de 2 saisons - Diplôme d école hôtelière - Habitué au volume, bon gestionnaire
Modifié le 16/09/2021

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
On est à la recherche des cool personnes qui vont aider à rendre l'expérience RockyPop Flaine exceptionnelle ! Tu as une compétence incroyable à partager ? Tu n'as aucun talent caché mais tu es toujours de bonne humeur et tu apprends vite ? Rejoins la Team RockyPop Flaine pour une folle saison
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude Le Bouc Blanc situé à Courchevel-La Tania, recherche h/f ses futurs collaborateurs au snack pour completer son équipe pour la saison d'hiver 2021/2022. Nous recherchons un chef de partie, un snackeur et un vendeur. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 25 personnes. Nous pro
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude Le Bouc Blanc situé à Courchevel-La Tania, recherche son futur chef de partie h/f pour compléter son équipe pour la saison d'hiver 2021/2022. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 8 personnes en cuisine. Nous proposons une cuisine et une carte de type brasserie avec un gros
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2021-2022 (H/F) : -La Bisktacha : brasserie
Posté le 16/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation