Loading...

Chef de partie H/F, Auvergne Rhône-Alpes

28 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion recrute h/f pour développer son équipe à la réouverture! Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau, possédant un hôtel donnant sur Parc : PATISSIER H/F, COMMIS PATISSERIE H/F, COMMIS DE CUISINE H/F, CHEF DE RANG H/F, SERVEUR H/F Equipe jeune et
Posté le 3/5/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche h/f pour la saison d'été 2021: - Chef de cuisine - Second de cuisine - Chef de Partie poste froid & chaud - Chef Patissier - Commis Patissier - Chef de rang - Runner - Voiturier Poste nourri & logé. Contrat saisonnier de 3 à
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

26 - OMBLEZE

Logo
Hôtel restaurant ** Le Moulin de la Pipe 26400 Omblèze Drôme – Parc du Vercors contact : Franck Laforest 06 70 00 95 75 www.moulindelapipe .com auberge@moulindelapipe.com nous recrutons Second de cuisine, commis de cuisine chef de partie entrée /dessert, chef de rang commis de salle
Posté le 3/3/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Cuisine et hébérgement : CDD de saison à pourvoir d'avril à septembre. Votre environnement: L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l’Hôtel Royal****
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant semi gastro Saint Cyr au Mont d'Or, Le Comptoir De Saint Cyr ;recherche h/f pour la saison: second, chef de partie, commis cuisine et salle, assistant maitre d'hôtel chef de rang . toques blanches , 2;5 jours de congés ;cuisine bistronomique depuis 12 ans contact salle Mr Guillot lavoil
Posté le 3/1/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

26 - PONT DE BARRET

Logo
Restaurant la Fontaine minérale à Pont de Barret (26) recherche, CHEF DE CUISINE (H/F), organisé (gestion équipe et planning). Cuisinier de formation, capable de diriger des services à gros volume au cœur de la saison (+ 200). En collaboration avec la direction, il établit la carte en fonction de la
Posté le 3/1/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

43 - CAYRES

Logo
Le Chalet du Lac du Bouchet, seul établissement au bord du Lac, site naturel le plus visité de Haute-Loire. Clientèle locale et touristique, cuisine soignée et travaillée, produits frais et régionaux. Outils de travail fonctionnels et modernes. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons H/F po
Posté le 3/1/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

38 - VIGNIEU

Logo
Le Domaine de Suzel country resort recrute pour le redémarrage et le développement de son activité Nous recherchons de vrais professionnels h/f pour rejoindre notre belle équipe !!!! Expériences similaires Hotellerie de luxe. CV ET LETTRE À fv@domainedesuzel.com Découvrez notre Domaine : www
Posté le 2/27/2021

Chef de partie H/F

(+8 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Restaurant de cuisine française de produits frais et de saison cherche dès maintenant h/f chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, chef de rang, serveurs et commis de salle. Poste à pouvoir en CDI-CDD-Saison. Diplôme et expérience requis. Logement possible.
Posté le 2/25/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

01 - MONTHIEUX

Logo
LE DOMAINE DU GOUVERNEUR, Hôtel & Golf recrute des collaborateurs(trices) motivé(e)s, engagé(e)s, disponibles et soucieux de nous accompagner dans notre objectif de devenir une destination à part entière. Le Domaine du Gouverneur, idéalement situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus
Posté le 2/25/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - VAULX EN VELIN

Logo
Saison été 2021 PAS DE SERVICE LE SOIR (à l’exception du vendredi). Au cœur du grand parc de Miribel Jonage, dans la partie privée aux abords du golf, le restaurant Les Saveurs du Grand Parc recrute en service continue : accessible en bus seulement l'été. En cuisine 2 chefs de parti
Posté le 2/24/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Haute Savoie, dans un hameau sur les hauteurs de Saint Gervais les Bains, L'Armancette Hôtel, Chalet & Spa 5* de 17 chambres et 6 chalets, membre de Leading Hotels of the World, recherche h/f pour l'ouverture de sa future brasserie, capacité 100 couverts : - Chef de Rang, Chef de Partie Pos
Posté le 2/23/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

26 - CHAROLS

Logo
Le CHATEAU LES OLIVIERS DE SALETTES recrute pour la saison 2021 en SALLE et en CUISINE : Chef de rang, Commis de salle, Barman, Commis de Bar. Chef de partie, Commis cuisine, Plongeur. Dès l'autorisation, très attendue, de réouverture par le gouvernement jusqu'au 30 septembre 2021. H
Posté le 2/22/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche h/f pour la saison d’été 2021 : - Chef de partie - Chef de rang - Runner - Plagiste-runner - Commis de bar Postes nourris / logés. Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également
Posté le 2/22/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche du 15/03/2021 à fin octobre, H/F: COMMIS, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155J2245
Posté le 2/22/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hotel Restaurant **** LAC ANNECY (35 Chambres) Recherche h/f pour la saison d'été 2021 : . CUISINE: Second de Cuisine (3 ans exp. min) , Chef de Partie, Commis de Cuisine (1506 > 1509) . SALLE: Chef de rang, Chef de Rang Tournant (Connaissances Bar) Bar: Barman Adjoint . RECEPTION
Posté le 2/19/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - NOVALAISE

Logo
Hôtel de charme, restaurant bistronomique/semi-gastro avec une magnifique terrasse sur les bords du lac d'Aiguebelette en Savoie. Nous proposons une cuisine moderne, soignée et savoureuse. Le Chef, au parcours étoilé, recherche pour atteindre ses objectifs, une brigade de passionnés et de challe
Posté le 2/18/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MARGENCEL

Logo
Le Jolla est un restaurant avec une magnifique terrasse sur les bords du Léman, dans un cadre jeune et idyllique. Nous proposons une cuisine moderne et savoureuse. Nous recherchons pour la saison d'été (d’avril à mi octobre) du personnel h/f sérieux dans le travail et motivé. Postes nourris et logés
Posté le 2/18/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 05

Logo
La Maison TETEDOIE (LYON) qui a atteint la maturité (30ans) est dirigé par Christian TETEDOIE, Meilleur Ouvrier de France 1996, Président des Maîtres Cuisinier de France. Avec sa vue panoramique sur la ville, vous aurez la chance d'évoluer dans un espace privilégié. Bénéficiant de 3 espaces de res
Posté le 2/17/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation