Loading...

Chef de partie H/F, Auvergne Rhône-Alpes

61 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
Le Golf-Hôtel**** et son Restaurant la table du Golf à Brides Les Bains station de sport d'hiver et de thermalisme en Savoie. Avec une cuisine moderne et élaboré essentiellement avec des produits frais, recherche un(e) SECOND(E) DE CUISINE, avec des compétences d'organisation et l'applicatio
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

15 - PAILHEROLS

Recherche un.e Chef de Partie au chaud, cuisine tradit , goûteuse. Nourri logé 35hoo 2j off conséqutifs. aubergedesmontagnes@orange.fr 04.71.47.57.01/ 07.61.23.19.60
Posté le 8/14/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

26 - VALENCE

Logo
Chef de partie pâtisserie (H/F) Prenez en main votre destin professionnel et choisissez un groupe en plein développement ! Depuis plus de 20 ans, Anne-Sophie Pic et David Sinapian, accompagnés par une équipe fidèle et dévouée, consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement :
Posté le 8/13/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Cuisine : CDD de saison à pourvoir de suite jusqu'au 15/11/2020 Votre environnement: L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l’Hôtel Royal***** Palac
Posté le 8/13/2020

Chef de partie H/F

(+7 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve *****, Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève, A Four Seasons Hotel***** et ses restaurants de Montagne pour la saison Hiver 2020-2021 H/F - postes nourris/logés/blanchis. Le 1920** Restaurant étoilé au guide Michelin et
Posté le 8/13/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hotel Restaurant **** LAC ANNECY (35 Chambres) Recherche h/f pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2020 . CUISINE: Chef de Partie, Commis de Cuisine, Plongeur Bonne présentation. Expérience dans le poste Autonomie, esprit d'équipe, initiative, dynamique, motivé, sens du contac
Posté le 8/12/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

07 - BEAUCHASTEL

Proche VALENCE (26) LE CARRE D'ALETHIUS Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute à partir de Septembre CDI H/F: PATISSIER(E), CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. Expérience souhaitée. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr No.155P3602
Posté le 8/12/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
RESTAURANT LE CAP HORN A CHAMONIX Carte et Menu disponible sur notre site internet. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terrasses et 3 étages, juillet-août. 300 à 400 couverts les weekends. INSTAGRAM: @cuisine_caphorn_chamonix @lecaphornchamonix RECHERCHE H/F POUR CO
Posté le 8/12/2020

Chef de partie H/F

69 - LYON 05

Lyon, Restaurant Têtedoie, 1* Michelin, recherche H/F CDI, Chef de Partie. Bon état d'esprit, motivation & implication. CV/LM à simon.huet@tetedoie.com
Posté le 8/11/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant PRAIRIAL - LYON 1, 1* Michelin, 15/20 au G&M recrute : CHEF DE PARTIE (H/F) ASSISTANT MAITRE D'HOTEL OU CHEF DE RANG. (H/F) LM + CV à recrutement@prairial-restaurant.com 2 jours de repos + 3 demi journées. Salaire selon profil.
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Le Chalet de Pierres Restaurant sur les pistes Courchevel 1850 ( Savoie - Les 3 Vallées) Service uniquement le midi Recrutement (H/F) Saison d’hiver 2020-2021 Cuisine / Service chef de cuisine Second de cuisine / Barman Chef de partie / Chef de rang Commis de cuisine Lingère/
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant Le Refuge du calvaire, MEGEVE, recrute (H/F) pour la saison d'hiver 2020/2021 ou possibilité de CDI. Poste logé, salaire selon compétence : . Chef de partie cuisine . Commis de cuisine tournant . Commis pâtissier . Chef de rang . Commis de salle Candidature à envoyer à lere
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2020-2021 (H/F) : -La Pivotte : Restaurant t
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - THYEZ

Logo
Restaurant Maître restaurateur dans l'hotel 4* La Ferme du Lac Recherche pour le 1er septembre 2020 H/F: - 1 chef de partie motivé en CDI souhaitant évoluer vers second de cuisine - 1 chef de rang motivé en CDI responsable de la salle Cuisine créative , produits frais, valorisant les product
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

69 - LYON 05

Restaurant Christian Têtedoie (MOF 1996) 1* Michelin, cuisine contemporaine issue des traditions culinaires françaises rech. Chef de Partie qualifiés h/f.
Posté le 8/9/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURDEAU

Logo
CHEF DE PARTIE H/F - DEMI-CHEF DE PARTIE H/F Pour cette fin de saison d'été 2020, nous recherchons: Un chef de partie h/f ou demi chef de partie h/f, véritable bras armé de la brigade, rigoureux, calme et motivé! Bénéficiant d'une situation exceptionnelle sur les rives du lac du Bourget, no
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

(+22 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Hameau Albert 1er, hôtel 5* à Chamonix recrute h/f à partir de Septembre - H/F - Pour restaurant de pays la Maison Carrier, brasserie de luxe, un chef de partie confirmé, un commis de cuisine, un chef de rang Pour notre restaurant 1* Michelin Albert 1er, chef de partie confirmé, un commis de
Posté le 8/6/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Logo
L’arrivée de l'été aura été marquée par l’ouverture d’une Brasserie Bocuse à Annecy. Le développement des Restaurants et Brasseries s’est naturellement porté aux pieds des Alpes, puisque qu’Annecy a été le berceau de l’enfance d’Irma Bocuse, la chère et tendre mère de Monsieur Paul. La Brasserie
Posté le 8/6/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MANIGOD

Restaurant La Maison des Bois - MARC VEYRAT et Hôtel 5***** Relais & Châteaux recherche, H/F: Chef de Partie/ Commis de cuisine/ Chef de Rang/ Commis de Salle pour la saison d'été 2020. Poste nourri et logé. poste 42h/semaine avec jours de congés consécutifs. Poste à prendre maintenant.
Posté le 8/6/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation