Loading...

Chef de partie H/F, Savoie

115 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Hôtel les Arolles à Méribel-Mottaret recherche des saisonniers. Poste logés et nourris Chambre privée avec une salle de bain dans le même bâtiment que l'hôtel (Pour les postes - Maître d'Hôtel, Chef Pâtissier, Second de Cuisine: Chambre double privée ou Studio) à la station de ski, Méribel -
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Loulou Val d'Isère prépare sa prochaine ouverture au sein de l'hôtel Airelles Val d'Isère et est à la recherche de nouveaux talents h/f pour constituer son équipe de cuisine : chefs de partie, demi chefs de partie, pizzaiolos. Postes logés, nourris, blanchis. Envoyer vos CVs recrutement-valdisere@lo
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F expérimentés: CHEFS DE RANG - SERVEURS (notions d'anglais) - RECEPTIONNISTE (Anglais courant impératif) - RE
Modifié le 15/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Coeur****, Relais & Châteaux à Méribel (Savoie), recrute pour sa prochaine d'hiver, H/F : CUISINE : CHEF DE PARTIE 1/2 CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE Tous les postes sont nourris et logés à proximité. Envoyer dossier de candidature complet par e-mail : anthony.costa@
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel Taj-I Mah***** à Arc 2000 est à la recherche de ses futurs Chefs de Partie h/f pour la saison hivernale 2021/2022 ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront : -Mettre en place les produits nécessaires à la confection des mets -Assurer l'organisation de la cuis
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Le Tsanteleina Hôtel&Spa 4* Val d'Isère recherche de Décembre 2021 à fin Avril 2022 H/F: - Chef de Cuisine, Second, Pâtissier, Chef de partie - Barman, Chef de rang - Responsable de salle Postes logés, nourris au centre de la Station Candidatures uniquement par mail à : margaux@tsanteleina.
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+14 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Logo
La Taverne du Monchu institution située aux pieds des pistes à La Plagne Montchavin-Les Coches, propose une carte brasserie le midi et une carte bistronomique et spécialités savoyarde le soir, recherche pour la saison d'hiver : - Second(e) de cuisine : Chargé de la partie chaud, vous épaulerez le
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant le Voga Goga, à Arcs 1800 https://www.restoleil.com/Restaurant-Pub-Voga-Goga-Arc-1800.html Nous recherchons un Chef de partie h/f confirmé : Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir du 06/12/21 jusqu'au 02/05/22 Salair
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - TIGNES

Logo
CARTE BLANCHE COLLECTION - TIGNES recrutement@carte-blanche.com Les Chalets Carte Blanche recherchent ses Etincelles de demain, Joignez vous à l'aventure ! C'est ici, Dans la station de ski à la renommée mondiale de Tignes, que la collection Carte Blanche trouve ses racines et met toute s
Modifié le 15/10/2021

Chef de partie H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant sur les pistes de ski de la plagne (73) recherche chef de partie h/f. Logé, nourri le midi. Pas de service le soir. Journée continue. 1 jour 1/2 de repos hebdo. Expérience d’une année souhaitée ou Jeune diplômé motivé. 1820€ net. Envoyer votre CV à restaurantlabergerie@gmail.com
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - TIGNES

Restaurant Pizzeria L'ARMAILLY 73320 TIGNES-LES BREVIERES recherche pour saison d'hiver h/f CHEF DE PARTIE FROID, SERVEUR. Nourris, logements individuels. Salaire motivant avec expérience. CV: info@armailly.com No.155Z1816
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - CHAMBERY

Logo
Alexander Park Chambéry, membre de la chaîne Best Western Hotels&Resort, propose une expérience différente à ses clients. Idéalement situé pour un séjour découverte en famille, ou pour une pause business, nos gammes de services sont différenciant : Salon de coiffure et Onglerie, Modelage, Sauna d'e
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Restaurant LA SAULIRE- COURCHEVEL recherche pour saison d'hiver (h/f) CHEF DE PARTIE, CHEF PATISSIER, références exigées. Logés. CV complet: recrutement@lasaulire.com No.155P5949
Posté le 14/10/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

L’hôtel Saint Martin**** (St-Martin-de-Belleville/ Savoie), vous invite à rejoindre son équipe H/F pour la saison hiver 2021-2022: second de cuisine, chef de partie, commis cuisine, chef de rang, réceptionniste tournant, femme de chambre, équipier. Expérience similaire exigée, postes nourris et logé
Modifié le 14/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'hiver 2021/2022, pour son restaurant Beef & Lobster situé à Val Thorens H/F: 1 Second de cuisine, 3 Chefs de partie 2 Employés polyvalents de restauration Ce restaurant fait partie de l'hôtel 4* Le Hameau du Kashmir. Les postes sont nourris et lo
Posté le 14/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
le Nouveau restaurant Lilie , situé au rond point des pistes a Meribel recherche pour son premier Hiver d'ouverture ses collaborateurs. Apres 2 années de travaux nous ouvrons à nouveau notre bistrot. Cuisine Bistronomique, cave à vin, bar à cocktails, épicerie fine. Belle terrasse près des piste
Posté le 14/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude Le Bouc Blanc sur le domaine skiable de Courchevel recherche pour la saison d'hiver 2021/2022 pour son Snack, H/F: un Cuisinier, un Préparateur/ Vendeur et un Vendeur/ Serveur. Anglais souhaité. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes. Anglais souhaité. 1 seu
Posté le 13/10/2021

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude Le Bouc Blanc situé à Courchevel-La Tania, recherche son futur chef de partie h/f pour compléter son équipe pour la saison d'hiver 2021/2022. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 8 personnes en cuisine. Nous proposons une cuisine et une carte de type brasserie avec un gros
Posté le 13/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation