Professeur - Formateur H/F, Haute Savoie

62 offres d'emploi

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes de VTT, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose d'un restaurant, un bar, deux salles de jeux, une salle de séminaire et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2023 (H/F) : -La Biskat
Posté le 30/03/2023

(+8 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Posté le 30/03/2023

(+1 poste)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison: CHEF de PARTIE, CHEF de RANG. Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155S3059
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs (h/f) pour son équipe de Cuisine et Pâtisserie le 1er Avril 2023. Nous cherchons un Second de cuisine, des Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie et des Commis Cuisine et Pâ
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

74 - DOUVAINE

(74) Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155Z6825
Posté le 29/03/2023

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant la Chenillette Haute Savoie La Clusaz recherche h/f à compléter son équipe pour la saison d'été à venir. Belle restauration maison, produit frais. Ambiance jeune, pro et décontractée. Cadre de travail idyllique. Matériel neuf. Poste nourri/logé. Système de pointeuse. Saison d'hiver
Posté le 29/03/2023

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) RECRUTE POUR SA SAISON D'ÉTÉ 2023 HOTEL - CHALET - RESTAURANT DE STANDING AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUE DE CHAMONIX , RECRUTE POUR COMPLÉTER SON ÉQUIPE DYNAMIQUE ET AMBITIEUSE : -SECOND DE CUISINE (H/F) -CHEF DE PARTIE
Posté le 29/03/2023

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe dynamique et professionnelle: > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > COMMIS DE SALLE Poste avec évolution possible. Poste nourri, logé. Rythme et cadre de travail agr
Modifié le 29/03/2023

(+2 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Le restaurant Bleu 1801 au bord du Lac-d'Annecy est à la recherche de personnel pour compléter l'équipe en cuisine. Contrat saisonnier pour les postes suivants h/f: - 2 Chefs de partie - 42h/semaine - 1 Commis de cuisine - 42h/semaine Le poste de Pâtissier est un CDI - 42h/semaine - 2,5 j
Posté le 27/03/2023

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant traditionnel en station recherche pour renforcer son équipe estivale h/f : - 2 chefs de partie / cuisinier (fin avril à fin septembre / / début juin à fin octobre) à partir de 1800€ net logé - 1 chef de rang avec des notions de bar (juin à fin septembre) - 1 runner / commis de
Posté le 27/03/2023

(+3 postes)

74 - LES GETS

Restaurant cuisine maison et de montagne, recherche saison d'été h/f: COMMIS, CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE, CHEF DE RANG, CDD/CDI. Nourri(e)s, logé(e)s. cv.asdesneiges@gmail.com No.155Z6808
Posté le 27/03/2023

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG h/f. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155Z6806
Posté le 27/03/2023

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre des Collectionneurs) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2023 (mai à octobre)
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

74 - DEMI QUARTIER

Logo
Bienvenue à Megève ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un chef de partie (h/f) Passionné par votre m
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à Chamonix ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche : Un chef de partie (h/f) Passionné
Posté le 25/03/2023

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant à la Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) URGENT recherche pour saison d'été 2023 h/f COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUSE, PLONGEUR. Poste nourri, logé, mutuelle hôtelière offerte. Etudie toutes propositions. Pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.
Posté le 24/03/2023

(+1 poste)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
PRÉSENTATION DE NOTRE MAISON Un chalet au bord de l'eau devenu une institution. Bordée par les eaux du Lac d'Annecy, à Talloires, l'Auberge du Père Bise - remarquable lieu de vie, intemporel et culte. Aujourd'hui terre d'expression du Chef Jean Sulpice** et de son épouse Magali; la promesse de m
Posté le 24/03/2023

(+1 poste)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

LE SERAC Restaurant 1* Michelin St-Gervais-les-Bains recherche saison d'été h/f: CHEF DE PARTIE CUISINIER(E) et CHEF DE PARTIE PATISSIER(E). CDD-possibilité CDI. Logement possible. Envoyer CV, photo: seracsaintgervais@yahoo.com No.155Z6802
Posté le 24/03/2023

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix, Restaurant LA CALECHE recherche de suite ou date à convenir CDD/CDI h/f: CHEF ADJOINT, CHEF de PARTIE confirmés, postes nourris logés seuls. Salaires suivant profils et expériences. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z6727
Modifié le 24/03/2023