Cuisine, Haute Savoie

86 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Suite à un désistement, Le groupe Famose recherche un sous-chef de cuisine h/f pour le restaurant La CABANE, brasserie de qualité à gros volume, brigade de 15 personnes. Profil chef de cuisine ou second de cuisine confirmé. Poste nourri et logé seul sur la station à 5min à pied. Prise de
Posté le 02/12/2022

Chef gérant H/F

(+1 poste)

74 - EPAGNY METZ TESSY

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 02/12/2022

Chef gérant H/F

74 - PUBLIER

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son
Posté le 02/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Village de vacances situé en Haute Savoie au cœur du Grand Massif (Les Tavaillons - Carroz d'Arâches, Haute-Savoie | Clubs PRO BTP-Vacances), recrute pour compléter son équipe à partir du 15 décembre 2022, H/F: un cuisinier, commis de cuisine. Possibilité de faire la saison d'été sur notre site ou d
Posté le 02/12/2022

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

Restaurant cuisine maison et de montagne, recherche immédiatement saison d'hiver h/f: CHEF DE PARTIE CDD/CDI. Nourri(e)s, logé(e)s. cv.asdesneiges@gmail.com No.155P9967
Posté le 01/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Logo
Pour nos restaurants situés aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche et la Bokka), nous sommes à la recherche de Seconds de cuisine (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras
Posté le 01/12/2022

Chef de cuisine H/F

74 - LES GETS

Logo
Pour nos restaurants situés aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche et la Bokka), nous sommes à la recherche de Chefs de cuisine (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le/la chef de cuisine coordonne, dirige et superv
Posté le 01/12/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) RECRUTE POUR SA SAISON D'HIVER 2022/2023 HOTEL - CHALET - RESTAURANT DE STANDING AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES PISTE DE CHAMONIX RECRUTE POUR COMPLÉTER SON ÉQUIPE DYNAMIQUE ET AMBITIEUSE: -CHEF DE PARTIE (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) -
Posté le 01/12/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - COMBLOUX

Logo
Restaurant d'altitude à Combloux (74) 'LE COEUR D'OR' recrute pour cette saison d'hiver 2022/2023: CHEF DE RANG H/F, CUISINIER (H/F). Poste nourris logés. Salaire selon expérience. Vous pouvez envoyer votre CV à camualbane@gmail.com Tel: 06.12.23.08.40. (cuisinier) et Tel: 06.22.20.89.19. (chef
Posté le 01/12/2022

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

Logo
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche pour la prochaine saison d'hiver (12/12/2022 à première quinzaine d'avril 23) un/une Commis de Cuisine, avec expérience et formation, cools, motivés, sensibles aux autres, sensibles à l'environnement et à nos démarches, app
Posté le 01/12/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - CHATEL

Hôtel restaurant d'altitude L'Escale à Châtel dans les Portes du soleil recrute: Commis de cuisine, 2100 euros Brut, logé nourri et blanchi Cuisinier(-)e, 2307 euros Brut, logé nourri blanchi Logement en chambre partagé en colocation. Pointeuse, mutuelle d'entreprise et prime. Contrats de 42 h
Posté le 30/11/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
****Restaurant la Rotonde et l'Etale à Morzine pour la saison d'hiver 2022/ 2023 **** : - Chef de rang (H/F) exp 3 ans minimum, anglais impératif - Runner (H/F), exp 1 an minimum - Chef de partie (H/F), exp 3 ans minimum - Commis de cuisine (H/F), exp 1 an minimum - Second Pizzaiolo (H/F),
Posté le 30/11/2022

Chef de partie H/F

74 - COMBLOUX

Logo
Chef de Partie H/F L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience
Posté le 30/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MONTRIOND

Restaurant d'altitude traditionnel, domaine skiable d'Avoriaz, recherche, saison d'hiver, H/F: CHEF DE RANG. Chambre individuelle. CV, LM: lerefugedesbrochaux@gmail.com No.155Z6012
Posté le 30/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Recherchons h/f réceptionniste et un plongeur pour renforcer une équipe stable et professionnelle. Logement possible. A pourvoir début novembre Sérieux, organisation, rigueur et passion du travail bien fait sont vos atouts ! Bord du du Lac Léman. Evian. www.hotellescygnes.com Maître Restaurateur.
Posté le 29/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE - Le Groupe Annie Famose recherche pour sa saison d'hiver ses Chefs de Partie H/F confirmés. Restaurant haut de gamme avec service de qualité. Produits frais uniquement. Poste à pourvoir immédiatement. Poste nourri et logé. Merci d'envoyer votre CV avec photo à recrutementmegeve@afg
Posté le 29/11/2022

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Chalet Hôtel Le Prieuré recherche un/une commis de cuisine Vous aurez pour fonction sous la direction du chef de cuisine de réaliser des préparations de base. vous remplacerez également le plongeur lors de ses repos. Contrat CDD saisonnier jusqu'au 02.04.2023 / 2 jours de repos/semaine
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix: Restaurant "La Calèche" recherche CDD/ CDI, H/F: SECOND CUISINE, CHEFS DE PARTIE. Nourri(e)s/ logé(eàs seul(e)s. Contrat 42h30/ semaine. Salaire suivant profil et expériences. CV: contact@restaurant-caleche.com No.155F4881
Posté le 29/11/2022

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Suite à un désistement Le CHALET HOTEL LE PRIEURE à Chamonix recherche un(e) Chef de partie pour son restaurant. vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire. 3 ans d'expérience minimum. Type d'emploi :
Posté le 28/11/2022