Loading...

Cuisine, Haute Savoie

141 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - DOUSSARD

Logo
Haute Savoie 74. Saison d'été 2021. Du 1er juin au 31 octobre. Notre établissement La Cuillère à Omble Café Restaurant, situé sur le bord du lac d'Annecy, route de Talloires. L’établissement est pourvu d’une grande terrasse d'une capacité de 60 couverts et d'un service restauration toute la journé
Posté le 5/9/2021

Chef de partie H/F

74 - DOUSSARD

Logo
Haute Savoie 74. Saison d'été 2021. Du 1er juin au 31 octobre. Notre établissement La Cuillère à Omble Café Restaurant, situé sur le bord du lac d'Annecy, route de Talloires. L’établissement est pourvu d’une grande terrasse d'une capacité de 60 couverts et d'un service restauration toute la journé
Posté le 5/9/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hotel COTTAGE BISE and SPA **** LAC ANNECY (35 Chambres) Recherche h/f pour la saison d'été 2021 pour compléter son équipe: BAR: Barman (ou Barmaid ) SALLE: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang EVENEMENTIEL (Food Truck, Vente à Emporter...) :Commis Cuisine Polyvalent CUISINE: Chef d
Posté le 5/7/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - EXCENEVEX

Logo
URGENT!!! Le Vent des Sables, restaurant de plage privée, situé sur la seule plage de sable naturel à Excenevex , près de Genève, recherche pour la saison estival. Cuisine aux notes méditerranéenne, spécialités poissons de mer et de Lac. Afin de finaliser l'équipe , nous recrutons homme ou femme :
Posté le 5/7/2021

Cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
LE CAFE DE LA PLACE à Talloires est situé dans un village au bord du lac d'Annecy Notre restauration est de type traditionnel - brasserie, avec une clientèle d'habitués à l'année et plus touristique durant l'été. Nous recherchons un/une second de cuisine pour compléter l'équipe.Nous recherchon
Posté le 5/7/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Restaurant Megève recherche saison PLONGEUR.SE. Nourri.e logé.e. karinemz@yahoo.fr No.155G9925
Posté le 5/7/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - DOUSSARD

Logo
LE LAC BLEU à DOUSSARD ET LE GRILLON à MORZINE Recherche un ou une Pizzaiolo et plusieurs commis de cuisine pour la saison ! Postes à pourvoir de suite jusqu'en Septembre (Possibilité de poursuivre la saison hivernale en station à Morzine) Postes nourris & logés Postes en continu Salaire attra
Posté le 5/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant-bar à Chamonix Cuisine au feu de belles pièces de viande et de spécialités sur barbecue intérieur, pizzas au feu de bois. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement. Bar festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Nous recherchons H/F p
Posté le 5/7/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve ***** et ses restaurants de Montagne pour la saison d’été 2021 - postes nourris/logés. La Dame de Pic – Le 1920 et le Bar Edmond : - Chef de partie – F/H - Demi Chef de Partie – F/H - Chef de rang – F/H - Commis de
Modified on 5/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve ***** et ses restaurants de Montagne pour la saison d’été 2021 – poste en CDI nourri et logé sous conditions. La Dame de Pic – Le 1920 et le Bar Edmond : - Sous-Chef de cuisine – F/H Vous savez travailler dans un
Modified on 5/7/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Hébergement, Cuisine et restauration : CDD de saison à pourvoir de mai à novembre 2021. Votre environnement: L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de
Posté le 5/7/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Logo
Le restaurant LES COCOTTES de CHRISTIAN CONSTANT portes de Genève à ST JULIEN EN GENEVOIS (74) , recherche pour compléter son équipe à la réouverture du restaurant : * un(e) CHEF DE PARTIE FROID * * un(e) APPRENTI CAP/BP CUISINE * Vous justifiez d’expérience réussie et
Posté le 5/7/2021

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant 'LA TABLEE' à Chamonix- Cuisine Traditionnelle de qualité & Spécialités Savoyardes, recherche H/F: - 2 CHEFS DE PARTIE ** Sérieux(se) et Motivé(e). ** Expérience: 3 à 5 ans minimum....Poste à pourvoir de suite. Nourri, logt individuel- salaire selon exp. Latablee.chamonix74@orange.fr
Posté le 5/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant 1647 à La Clusaz (74) recrute son SECOND DE CUISINE H/F (experience >5 ans). CDD saisonnier 3 mois dès Juin, nourri logé dans chambre d’hôtel, avec laverie et espace de vie. Possibilité d'évolution et de prolongation selon resultats. Merci d’envoyer votre CV par e-mail: contact@le1647
Modified on 5/6/2021

Pâtissier H/F

74 - ANNECY

HOTEL 4* ANNECY, RECHERCHE POUR SON RESTAURANT ETOILE h/f SECOND PATISSIER CONFIRME POUR MAI 2021. PROFIL: CAP/BEP + MENTION COMPLEMENTAIRE EN PATISSERIE /BTS SOUHAITE. 5 ANS D'EXPERIENCE SIMILAIRE. POSTE ET SALAIRE TRES EVOLUTIFS. NOURRI, LOGE. REF. EXIGEES. talent@kojayan-queron.com
Posté le 5/6/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose d'un restaurant, un bar, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2021 (H/F) : -Hôtel : ****, 61 chambres : •Agent de m
Posté le 5/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant ALBERT 1er * Michelin, hôtel Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux à Chamonix Mont Blanc recrute h/f un chef de partie, un commis de cuisine. Saison d'été en CDD puis possibilité de CDI à partir de l'hiver 2021. Poste logé en studio individuel dans Chamonix; 2 jours de congé consécutif. C
Posté le 5/6/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Restaurant Pizzeria LUNA ROSSA Annecy, recherche CDI: PIZZAIOLO confirmé.e NOTIONS CUISINE. Salaire motivant. 06.98.80.24.31. CV +photo: chardon.ecosse@wanadoo.fr No.155S7360
Posté le 5/6/2021

Chef de cuisine H/F

74 - CRUSEILLES

Le restaurant de la piscine de cruseilles cherche son chef cuisinier h/f. Du 29 mai au 15 septembre, service du midi uniquement et 6 vendredis soir dans la saison. Personne avec expériences, capable de travailler en parfaite autonomie, motivée, investie et aimant son travail. Salaire motivant à la c
Posté le 5/6/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation