Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - THONON LES BAINS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment d
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix !
CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos.
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche :
Un chef de partie (h/f) confirmé évolutif
Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueill
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSIER POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'a
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produits frais et de saiso
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024, H/F: Chef de Rang, Runner, Barman, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155F8894
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
Cherche PATISSIER (H/F) pour nouveau restaurant restauration de qualité avec produit frais sur Flaine (Haite-Savoie) saison d'hiver et voire plus.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Commis de cuisine H/F
74 - CHATEL
Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires en journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2023/ 2024) H/F: COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR, poste logé en colocation, nourri le midi, expérience indispensable, mutuelle d'entreprise. LM, CV, photo: boisprin.emplois@orange.fr
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Le Téléphérique Café à Megève recherche pour cette saison d'hiver un Chef de partie (H/F) responsable du garde manger, gros débit, expérience et références exigées. Service uniquement le midi 2550€ net + PB, poste logé seul, vous devez être véhiculé.
06.71.11.45.60. ou contact.shb@orange.fr
Chef de partie H/F
74 - MORZINE

Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche h/f pour la prochaine saison d'hiver (18/12/23 > 10/04/2024) un/une Chef de Partie, avec expérience et formation, cools, motivés, sensibles aux autres, sensibles à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respe
Cuisinier H/F
74 - THONON LES BAINS
Haute-Savoie: Restaurant familial avec très bonne réputation cherche son CUISINIER (H/F). Une personne n'ayant pas peur du travail, motivé et consciencieux, ponctuel, salaire adapté à la personne qui le vaudra...
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)74 - ABONDANCE
Hôtel Restaurant à la chapelle d’Abondance (Haute-Savoie) recherche saison d’hiver 2023/2024 (CDD saisonnier de mi-décembre à fin mars): COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, SERVEUSE, FEMME/VALET de CHAMBRE h/f. Nourris, logés, mutuelle hotelière offerte, pourboires, 2 jours congés /semaine. Etudie toutes p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - MONTRIOND
MONTRIOND-LES LINDARETS AVORIAZ- RESTAURANT d'Altitude sur les pistes, recherche h/f hiver 2023/2024: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CREPIER€. Nourris logés. CV, photo, références: plagnatjf@gmail.com 06.18.40.31.47.
No.155P1578
Chef de partie H/F
74 - Morzine

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 9 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff
Cuisinier H/F
(+1 poste)74 - LA ROCHE SUR FORON

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée.
Vous voulez travailler des produits locaux et créer du ' fait maison '.
Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement gastronomique des enfants d'aujourd'hui qui seront les adultes de demain.
Vous souhaitez pouvoir c
Cuisinier H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant Chamonix recherche saison: CUISINIER, PLONGEUR, SERVEUR et BARMAN h/f. Possibilité logement. 06.32.57.14.20. contact@sascrystal.fr
No.155S4211
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHATEL
Au sein d'un établissement 4* à Châtel, recherche CHEF ou SECOND DE CUISINE (H/F) avec bonnes conditions de travail! Cuisine simple et spécialités savoyardes, restaurant ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Envoyez votre CV à julie@jpshotelsolutions.com merci.