Loading...

Cuisine, Haute Savoie

54 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant des Planards 'Le Smize Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes Recrute pour la saison hiver 2020 / 2021 (H/F) décembre : RESTAURANT : Serveur et Runner. CUISINE : 2nd de cuisine, chef de partie, commis et plongeur.
Posté le 11/21/2020

Cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel Restaurant & SPA Les Granges d'en Haut***** - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc Recrute pour la saison hiver 2020 - 2021 (H/F) décembre 2020 : CUISINE : Cuisinier, plongeur ÉTAGE : Femme/ Valet de chambre. RÉCEPTION : Réceptionniste. RESTAUR
Posté le 11/21/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, chef de partie froid, cuisinier polyvalent tournant pour spécialités Commis pâtissier. Runner maitrise de l'anglais exigée. Minimum 5 ans d'expér
Posté le 11/17/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
HOTEL RESTAURANT LA MONTAGNE Afin de compléter son équipe, le restaurant le petit Montagnard situé au centre ville de la Clusaz recherche h/f les postes suivants: second de cuisine, chef de partie, commis & plongeur. Les postes sont nourris logés sur place. Expérience dans la restauration exigée
Posté le 11/16/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - COMBLOUX

Restaurnat CHALET D'EMILIE (Combloux- 74) recrute h/f pour saison d'hiver: Bons CHEFS DE PARTIE CHAUD et FROID, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN, expérience exigée vérifiable. Envoyer CV complet +photo: info@chalet-emilie.com No.155G9569
Posté le 11/16/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Recherche pour saison d'hiver Second de cuisine H/F, nourri logé salaire net 2200€. Pour de plus amples renseignements me contacter au 06.11.95.67.41.
Posté le 11/16/2020

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Nouveau restaurant d’altitude à Thollon-les-Mémises (74500) recherche ses futurs talents. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, Les Balcons du Lac recherche ses futurs talents : - Un CHEF DE CUISINE (H/F) - SERVEURS(SES) polyvalents(es) - COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR (H/F).
Posté le 11/11/2020

Cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Bar, snack sur les pistes, 74 Les Gets, recherche BARMAN(MAID), SERVEUR LIMONADIER H/F, CUISINIER H/F.
Posté le 11/11/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
RESTAURANTS ETALE & ROTONDE à Morzine (74) recherche pour la saison d'hiver, H/F: des chefs de partie, commis, plongeur, chef de rang, runner pour compléter son équipe. Postes logés / salaires interessants. CV à envoyer à job@with-consulting.fr
Posté le 11/9/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation