Loading...

Cuisine, Haute Savoie

75 offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Poste de cuisinier pour notre brasserie Le Chaudron sur les pistes des portes du soleil. Service en continue de 11h30 à 16h de 150 à 350 Cvts. Lieu de convivialité et d'échange. Equipe dynamique et professionnelle, venez nous rejoindre. Poste logé. Contact 0663635120 ou par mail anelsatiz@orange.fr
Posté le 15/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
L'Auberge du Père Bise - Jean Sulpice est située sur les rives du lac d'Annecy, dans la baie de Talloires. Hôtel 5 étoiles de 23 chambres, membre de l'association Relais & Châteaux, un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin et un restaurant bistrot. Véritable maison familiale, Magali, Jean et l
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - EXCENEVEX

Logo
Restaurant de plage privée au bord du Lac Léman sur la seule plage de sables naturel, recrute h/f pour sa saison d'été 2022 en salle et en cuisine : - Serveur(euse)/ plagiste, Chef(fe) de rang, Barman(aid) - Chef(fe) de partie, plongeur Expérience exigée d'au moins une saison , équipe jeune e
Posté le 14/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHATEL

Chatel (Haute-Savoie), Restaurant traditionnel recherche saison d'hiver (h/f: CHEF de PARTIE, et COMMIS(E) CUISINE. Service midi et soir, fréquentation assez importante. Expérience souhaitée. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV, photo: restaurantlefiacre@gmail.com 06.62.30.84.90. No.155P6645
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
RESTAURANT L'ETALE ET LA ROTONDE A MORZINE RECHERCHE EN CONTRAT SAISONNIER OU CDI h/f 1 PATISSIER - EXP. 3 ANS MIN 1 CHEF DE PARTIE EXP 3 ANS MIN 1 SERVEUR EXP. 1 AN MIN 1 RUNNER EXP 1 AN MIN 1 PIZZAIOLO EXP 3 ANS MIN SALAIRES TRES INTERRESSANT POSTE NOURRI ET LOGE ENVOYER CV ET PHOTO:
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hôtel Restaurant Les Grillons *** Lac d'Annecy Située à Talloires dans un site d'exception entre lac et montagne. Propose de fin Avril à début Octobre (contrat de plus de 910 heures, Postes h/f Nourris- logés, 2 j de repos consécutifs), les postes suivants : Chef de partie, pâtissier, commis de cui
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Notre établissement, hôtel 4* de 36 chambres sur le lac d'Annecy, membre des Collectionneurs, recherche pour renforcer ses équipes: son CHEF PATISSIER (H/F)en CDI et pour la saison 2022, dès février, et en CDD: Chefs de partie Pâtisserie, Chefs de partie cuisine , commis pâtissier et commis de cuisi
Posté le 12/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - SAMOENS

URGENT, Hôtel 4**** cherche pour saison d'hiver PLONGEUR h/f. o.deffaugt@neigeetroc.com No.155Z2432
Posté le 12/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - BOSSEY

Logo
Le Golf & Country Club de Bossey est un golf privé associatif de 920 membres, situé à proximité immédiate de Genève Ouvert de mars à novembre, pour le service du midi et du soir, le restaurant du golf offre à ses convives une cuisine française, de qualité, simple et généreuse, faite maison et éla
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Beau Site Talloires Hôtel 3 * restaurant familial bord du lac Annecy www.beausite-talloires.com recherche pour la saison début avril à début novembre (7 mois), H/F: - Chef de partie froid - Cuisinier froid - Pâtissier - Plongeur Expérience exigée , logement poss, couple accepté. Contact par em
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE MONCHU Chamonix recrute, H/F: CHEF(FE)S DEPARTIE, SECOND DE CUISINE. Brasserie savoyarde pouvant faire 400 couverts/ jour. CDD ou CDI, nourri logé SEUL, 43h/ semaine, 2 jours de congés.
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant Le CAP HORN à Chamonix cherche pour la saison d'hiver, EMBAUCHE IMMÉDIATE. Restaurant à gros débit, 300 places assises, 500 couverts en soirées le weekends (en saison). Rythme intense. Carte et Menu disponible sur http://www.caphorn-chamonix.com INSTAGRAM: @cuisine_caphorn_chamonix @le
Modifié le 10/01/2022

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

CAFÉ - CRÊPERIE, centre station de ski de FLAINE (74), pour SAISON HIVER jusqu'au 15 Avril, recherche CUISINIER- SNACKEUR- CREPIER H/F avec expérience de bar. Poste nourri et logé gratuitement, seul à proximité. Envoyer CV + PHOTO + Références employeurs à poste.flaine@gmail.com
Posté le 10/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Restaurant traditionnel, situé au cœur du village médiéval d'Yvoire aux bords du Lac Léman, Cherche pour la saison, un/une chef de partie certifié (e) avec expérience, un/une Chef de rang certifié(e) et Commis de salle Votre mission en cuisine: Vous êtes rattaché au Chef de cuisine, vous assure
Modifié le 10/01/2022

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Brasserie pied des pistes (midi uniquement) Le Tremplin en cuisine recherche CHEF DE PARTIE (H/F), poste nourri logé. Motivé et créatif et sympathique. Candidatures: gpollien@yahoo.fr
Posté le 10/01/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHATEL

Restaurant (Châtel- 74) recherche h/f: CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE. Nourri(e)s, Logé(e)s. Salaires motivants. 04.50.73.30.60. lekandahar@wanadoo.fr No.155G1218
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MONTRIOND

Recherche h/f: Cuisinier pour restaurantsur les pistes d'Avoriaz, cuisine traditionnelle et pizza + remplacement du chef sur ses jours de congé. Poste à pourvoir rapidement possibilité de logement, expérience dans gros services (200 à 300 couverts), salaire a définir ensemble, prime d'intéressement.
Posté le 09/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Hameau Albert 1er hôtel 5* à Chamonix Mont Blanc recrute h/f pour notre table de pays la Maison Carrier Un chef de partie Un commis de cuisine Un chef de rang Poste en CDD; CDI possible également suivant profil Logé en studio individuel dans Chamonix Contrat de 42h/semaine Ce restaurant
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Alpina Eclectic Hôtel & SPA 4* de Chamonix Mont Blanc recrute. Hôtel de 138 chambres, entièrement rénové en 2017. Nous sommes à la recherche des postes ci dessous: -Responsable Restauration H/F -Second de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Chef de partie pâtisserie H/F -Chef de Bar H/F -As
Posté le 07/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation