Cuisine, Haute Savoie

98 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes c
Posté le 01/07/2022

Chef de cuisine H/F

74 - MONNETIER MORNEX

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur s
Posté le 01/07/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand (74 - Haute-Savoie) recrute différents profils pour compléter son équipe pour la saison d'été 2022 ! L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire. La Table
Modifié le 30/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Restaurant 'La Vieille Porte' à Yvoire (74 - au bord du lac Léman) recherche pour compléter l'équipe en place (H/F) : SERVEUR / CHEF DE RANG / CHEF DE PARTIE. Entrée immédiate. Possibilités de logement. Expérience souhaitée. Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre. Envoyer CV à info@la-vieille-p
Posté le 30/06/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant à la-Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie). Urgent, recherche pour saison d'été 2022. SERVEUSE(EUR), COMMIS(E) DE CUISINE, PLONGEUR(EUSE). Postes nourris- logés. Pas sérieux(ses) s'abtenir. Envoyer CV et photo: Email: info@hotel-ensoleille.com No.155P9070
Posté le 29/06/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
AMORE HIBOU recrute pour compléter son équipe : CHEF DE RANG H/F COMMIS DE CUISINE H/F CHEF DE PARTIE H/F investis, rigoureux et motivés. Langue : ITALIEN obligatoire Lieu : MEGEVE Contrat : CDD Saisonnier / CDD / CDI Possibilité de logement et rémunération attractive Rejoignez-
Posté le 29/06/2022

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Logo
Le Ricochet, restaurant de Rivage Hôtel & Spa, situé sur les bords du lac d'Annecy, recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe. Rivage, en quelques mots, c'est un établissement ouvert en Juillet 2021, comptant 123 chambres, un spa (le plus grand d'Annecy!) avec des soins signés Nuxe
Posté le 29/06/2022

Chef de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Mercure Chamonix Centre recherche un Chef de Cuisine H/F Description de l'emploi Vos missions : En tant que chef d'orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l?activité de la cuisine et de ses différentes parties. En tant que Chef de Cuisine h/f, vous org
Posté le 27/06/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Etablissement à Megève recherche, H/F: Chef de Partie, Commis de Cuisine, Plongeur, Postes à pourvoir dès maintenant, avec logement. Envoyer candidature: karinemz@yahoo.fr No.155J5258
Posté le 24/06/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
POSTES : -Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier -Chef de rang (H/F) en CDD saisonnier -Maître d'hôtel (H/F) en CDD saisonnier -Cuisinier (H/F) en CDD saisonnier -Commis de cuisine (H/F) en CDD saisonnier Conditions : - Rémunération selon profil / temps plein 39h ou 42h hebdomadaire - P
Posté le 24/06/2022

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Alpina Eclectic Hotel **** & Spa, 138 chambres en plein cœur de Chamonix, recrute pour la saison d'été et plus si affinité, des commis de cuisine h/f. Sous la responsabilité du chef de cuisine, du second et des chefs de partie, vos missions principales sont : - Préparer les repas dans le res
Posté le 24/06/2022

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Alpina Eclectic Hotel **** & Spa, 138 chambres en plein cœur de Chamonix, recrute pour la saison d'été et plus si affinité, des chefs de partie h/f. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vos missions principales sont : - Contribue au bon déroulement du service et à la quali
Posté le 24/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Alpina Eclectic Hôtel**** recherche son Second de Cuisine (H/F). Missions Générales sous la responsabilité du Chef de cuisine Est garant de la qualité des prestations servies au client en l'absence du chef. Manage et motive l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité au client
Posté le 24/06/2022

Chef de cuisine H/F

74 - TANINGES

Recherche chef cuisine H/F, saison d'été, poste nourri logé. 42h/sem, 2500€ net. Envoyer cv à epasquier@sfr.fr
Posté le 23/06/2022

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un Chef de partie expérimenté (h/f) pour prendre la tête de la brigade: - Excellent cuisinier - Expérience réussie d'encadrement d'equipe CDI nourri, logé, à pourvoir DES QUE POSSIBLE. 41h / 5 jours, 2 jours de repos consécu
Posté le 23/06/2022

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le bistrot Flocons Village du chef Emmanuel Renaut cherche un commis de cuisine (F/H). Expérience exigée en restaurant traditionnel, un an minimum. CDI ou CDD nourri, logé, à pourvoir dès que possible pour 5 mois minimim. 41h / 5 jours, 2 jours de repos consécutifs (restaurant fermé), travail w
Posté le 23/06/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE MERCURE CHAMONIX CENTRE RECRUTE SON PLONGEUR H/F POUR LA SAISON ETE 2022 Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements…) PRINCIPALES RESPONSA
Posté le 23/06/2022

Cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F. CDI ou CDD saisonnier, 35h, 2 jours de congé y compris en week-end, horaire en continu. Nombreux avantages entreprise.
Posté le 23/06/2022

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE MERCURE CHAMONIX CENTRE RECRUTE SES EQUIPES POUR LA SAISON D'ETE 2022 Commis de Cuisine h/f : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont : - Préparer les repas dans le respect des menus établis ; - Assurer la distribution des repas dans le respect et l'applicat
Posté le 22/06/2022