Cuisine, Haute Savoie

127 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée autour du bien-être et de la qualité de service à ses clients. Présent depuis près de 40 ans dans la station,
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs (h/f) pour son équipe de Cuisine et Pâtisserie le 1er Avril 2023. Nous cherchons un Second de cuisine, des Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie et des Commis Cuisine et Pâ
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

74 - DOUVAINE

(74) Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155Z6825
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant la Chenillette Haute Savoie La Clusaz recherche h/f à compléter son équipe pour la saison d'été à venir. Belle restauration maison, produit frais. Ambiance jeune, pro et décontractée. Cadre de travail idyllique. Matériel neuf. Poste nourri/logé. Système de pointeuse. Saison d'hiver
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) RECRUTE POUR SA SAISON D'ÉTÉ 2023 HOTEL - CHALET - RESTAURANT DE STANDING AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUE DE CHAMONIX , RECRUTE POUR COMPLÉTER SON ÉQUIPE DYNAMIQUE ET AMBITIEUSE : -SECOND DE CUISINE (H/F) -CHEF DE PARTIE
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe dynamique et professionnelle: > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > COMMIS DE SALLE Poste avec évolution possible. Poste nourri, logé. Rythme et cadre de travail agr
Modifié le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORILLON

Restau tradi dans station village He-Savoie. 90 places assises.Second Cuisine h/f. Mi juin à mi sept 2023. Poste 41h. Logé ss participation financière. Salaire motivant à négocier. Cuisine tradi savoyarde, salade, grill. Bonne ambiance de travail garanti. Franck 07.81.60.05.61. lapuzze@gmail.com
Posté le 28/03/2023

Employé de restauration collective H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un employé polyvalent H/F en Salle. CDI ou CDD | 35h, 2 jours de congé y compris en week-end, horaire en continu.
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Le restaurant Bleu 1801 au bord du Lac-d'Annecy est à la recherche de personnel pour compléter l'équipe en cuisine. Contrat saisonnier pour les postes suivants h/f: - 2 Chefs de partie - 42h/semaine - 1 Commis de cuisine - 42h/semaine Le poste de Pâtissier est un CDI - 42h/semaine - 2,5 j
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et d'une suite. Situé au sommet du Col des Ara
Posté le 27/03/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bar à cocktails - restaurant cuisine du monde cherche à renforcer son équipe estivale (H/F): - Barman confirmé (de juin à novembre) - 2 Cuisiniers autonomes ( de juin à novembre) - Plongeur / aide de cuisine (de mai à novembre) - Chef de rang (mai à novembre) SALAIRES NÉGOCIABLES SELON EXPÉ
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant traditionnel en station recherche pour renforcer son équipe estivale h/f : - 2 chefs de partie / cuisinier (fin avril à fin septembre / / début juin à fin octobre) à partir de 1800€ net logé - 1 chef de rang avec des notions de bar (juin à fin septembre) - 1 runner / commis de
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Restaurant cuisine maison et de montagne, recherche saison d'été h/f: COMMIS, CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE, CHEF DE RANG, CDD/CDI. Nourri(e)s, logé(e)s. cv.asdesneiges@gmail.com No.155Z6808
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE h/f. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155Z6806
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre des Collectionneurs) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2023 (mai à octobre)
Posté le 25/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Si vous êtes en quête d'aventure professionnelle et passionné par l'accueil, le Terra-Beka Lodge vous attend ! Hôtel-spa 4 étoiles en Haute-Savoie avec restaurant 'La Rôtisserie' ouvert uniquement le soir (notre spécialité, les grillades au feu de bois préparées en salle devant le client). Nous
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

74 - DEMI QUARTIER

Logo
Bienvenue à Megève ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un chef de partie (h/f) Passionné par votre m
Posté le 25/03/2023

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un commis de cuisine (h/f) Passionné par votr
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à Chamonix ! Pour cet été et à partir du 1er juin, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche : Un chef de partie (h/f) Passionné
Posté le 25/03/2023