Loading...

Commis de cuisine H/F, Haute Savoie

44 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - LES CONTAMINES MONTJOIE

Logo
La Buche croisée, restaurant d'altitude aux Contamines Montjoie, cherche h/f pour la saison d'hiver: chef de cuisine, second, commis/plongeur ainsi que du personnel au service. Cuisine à base de produits frais, service à l'assiette, Viandes, spécialités, plats du jour, suggestions, Burger, desserts
Posté le 21/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - SAMOENS

Logo
AU COEUR DU DOMAINE DU GRAND MASSIF brasserie Le Savoie à Samoëns recherche pour renforcer son équipe : - Second de cuisine (h/f) expérience en brasserie - Chef de partie (h/f) - Commis de cuisine (h/f). - Chef de rang (h/f) Poste logé 2, jours de repos. Envoyé CV à : contact@le-savoie.com
Posté le 21/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz www.groupe-pvg.fr/fr/emplois pour l'Hôtel Christiania*** et sa brasserie le Bistro recrute H/F : postes en cuisine, salle, réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 25 chamb
Posté le 21/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - COMBLOUX

Logo
Pour Hôtel en Haute-Savoie 'Le coin Savoyard' nous recherchons: un SECOND DE CUISINE H/F à partir du 1er décembre, un CHEF DE PARTIE H/F à partir du 24 décembre, un COMMIS DE CUISINE H/F à partir du 16 décembre. Tous pour CDI mais saisonnier possible.
Posté le 21/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Poste de chef de partie au froid h/f de décembre 2021 à fin avril 2022. Vous évoluez au sein d'une équipe de 4 personnes avec le chef de cuisine dans un restaurant traditionnel savoyard. Mise en place et envoi du service au poste froid. Salaire motivant. Horaires en coupure. Poste nourri et log
Posté le 20/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) 1 Commis de Cuisine / 1 Chef de Partie Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motivations et références vérifi
Posté le 20/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Nous cherchons le/la Cuisinier(ère) motivé(e) pour notre nouveau restaurant gastronomique à Megève. Chef de cuisine (spécialisée japonaise), vous formera le technique de la cusine japonaise.
Posté le 20/09/2021

Commis de cuisine H/F

74 - CHATEL

Chatel (Haute-Savoie) recherche COMMIS(e) de CUISINE à partir de début octobre pour la saison. Expérimenté(e). Nourri(e), logé(e). 06.07.58.14.10. cafezeph@gmail.com No.155S8257
Posté le 20/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - CORDON

(74) SALLANCHES, Hôtel 3*** recherche (H/F): COMMIS CUISINE, CUISINIER. Nourris logés. 04.50.58.49.16. auberge@orangeriemontblanc.fr No.155G0838
Posté le 20/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Hameau Albert 1er, hôtel 5* à Chamonix Mont Blanc recrute h/f : A partir de début Décembre en contrat saison ou CDI Pour notre restaurant gastronomique Albert 1er - un commis de salle - un chef de rang pour les petits déjeuners - un chef de partie confirmé - un jeune sommelier - un commis
Posté le 20/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Fruitière, La Clusaz, station de ski incontournable au coeur du massif des Aravis.Cuisine soignée de type bistronomique et service professionnel et décontracté Recherche son équipe pour la saison d'hiver 2021/2022 de début décembre à mi-avril. Nous recrutons h/f en Cuisine et en Sall
Modifié le 17/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Le Friendly Kitchen, restaurant du Totem à Flaine au pied des pistes, recrute son équipe de cuisine (h/f)! Petit-déjeuner et diner en buffet, déjeuner à l'assiette, cet hôtel de 96 chambres peut accueillir jusqu'à 200 couverts. Les chefs de partie assurent le show cooking le soir (anglais souhaité),
Posté le 17/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche, La Bokka), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 17/09/2021

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un commis de cuisine (F/H). Expérience exigée en restaurant étoilé 1 an minimum. CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre pour 4 mois. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériées Etre véhiculé est indispe
Posté le 16/09/2021

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
On est à la recherche des cool personnes qui vont aider à rendre l'expérience RockyPop Flaine exceptionnelle ! Tu as une compétence incroyable à partager ? Tu n'as aucun talent caché mais tu es toujours de bonne humeur et tu apprends vite ? Rejoins la Team RockyPop Flaine pour une folle saison
Posté le 16/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Velvette, restaurant / concept store au coeur de la station des Gets, regroupant restauration, bureau d'architecture & vente d'objets design recherche pour la saison hivernale 2021-2022 (H/F) : - Chef de cuisine - Commis de cuisine - Pizzaïolo - Responsable de salle - Barman Postes nourri
Modifié le 16/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2021-2022 (H/F) : -La Bisktacha : brasserie
Posté le 16/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Logo
E-MOTION ANNECY recrute h/f ses futurs talents en Cuisine. Si vous êtes passionné et motivés, rejoignez nos équipes. 2 jours de repos Dimanche et Lundi.
Posté le 15/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Recherchons pour CDD ou CDI, H/F: CHEF DE PARTIE / CHEF DE RANG/ commis de cuisine, pâtissier, Maître Restaurateur, cuisine gastronomique à Evian Bord du lac Hôtel Les Cygnes***, afin de compléter une équipe stable et professionnelle. Possibilité de logement. Expérience nécessaire. Poste Logé. www.
Posté le 15/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation