Commis de cuisine H/F, Haute Savoie

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Posté le 25/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - ALLONZIER LA CAILLE

Logo
Le Pub Brasserie ARPITAN, idéalement situé à Allonzier La Caille, recherche sa future équipe complète (h/f) salle – cuisine – direction pour son ouverture prévue en Avril 2024. Curieux ? Prêt à relever de nouveaux défis ? Les ouvertures d'établissement ne vous font pas peur ? Alors, wait, and read
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la fin de la saison estivale 2024 : •Commis de cuisine •Plongeur •Runner Postes nourris / logés. Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également vos motivations à intégrer
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2024 (H/F) : -Hotel : 4* - 62 chambres •S
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hôtel Restaurant Les Grillons *** Lac d'Annecy Situés à Talloires dans un site d'exception entre Lac et Montagnes. Propose du 27 Avril au 12 Octobre 2024 (contrat de plus de 910 heures, Postes homme/ femme et couple, Nourris et logés, 2 jours de repos consécutifs), première expérience exigée.
Posté le 19/02/2024

Commis de cuisine H/F

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche h/f: COMMIS CUISINE 3/4 ans d'expérience. Possibilité logement. CV avec références anciens employeurs: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155Z8535
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - LA CLUSAZ

Dans le cadre de la saison d'hiver à la Clusaz, le Chalet des Praz www.chaletdespraz.com, recherche h/f pour compléter son équipe, des personnalités passionnées par le métier de la restauration, prêtes à s'investir pour créer une atmosphère chaleureuse et conviviale pour nos clients et nos collabora
Posté le 07/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - GRUFFY

Logo
ABIME, L'AUBERGE DU PONT. Je suis Maxime ARDIN jeune chef de 32 ans, Je recrute une équipe entière pour la saison 2024 début Avril a fin Décembre. (chef de salle, sommelier, second, patissier, commis h/f...) Services du mercredi soir au dimanche midi! Possibilité d'avoir un ou 2 week end off
Posté le 05/02/2024