Chef de partie H/F
07 - CHARMES SUR RHONE
Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin depuis 2014, recherche à partir de septembre un(e) CHEF de PARTIE (évolutif). Expérience exigée. Contrat CDI. Possibilité de logement pendant la période d'essai.
Envoyer CV + lettre de motivation: o.samin@orange.fr ou
Cuisinier H/F
07 - GROSPIERRES

Pour notre snack situé dans le Domaine**** du Rouret au coeur de l'Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-castagnou-domaine-le-rouret/
Nous recherchons CUISINIER / CUISINIERE confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : de début 01/07/25 au 31/08/25
* Service midi et soir en coupure
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)07 - ST MARCEL LES ANNONAY

L' AUBERGE DU LAC Hôtel - Restaurant semi gastronomique 'Teritoria' en Ardèche à 1heure au sud de Lyon, cherche pour étoffer son équipe un(e) COMMIS DE CUISINE passionné(e), rigoureux(se) et désireux(se) d'évoluer dans une maison à taille humaine, respectueuse des personnes et des produits
Labellis
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2025 des maintenant . Établissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation.
Chef de partie H/F
07 - LARNAS

Pour notre restaurant L'ESCALE situé dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AU CHAUD confirmé(e) H.F :
* À pourvoir dès à présent jusqu'à fin septembre
* Salaire de 2000e à 2200e net/mensuel
Pizzaïolo H/F
07 - LARNAS

Pour notre restaurant LA CASCADE situé dans le Domaine**** d'Imbours au coeur de l'Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : dès que possible jusqu'à mi-septembre
* Service midi et soir en
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
07 - VALLON PONT D ARC
Restaurant récompensé au guide Michelin depuis 5 ans.
Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche.
Recherche pour la saison estival un/e stagiaire en cuisine (CAP,BEP,BAC PRO,BM,BTS..).
Disponibilité avril, mai, juillet,août et septembre.
Le poste est nourri et logé a quelques mètres