Loading...

Cuisine, Ardèche

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

07 - ST PERAY

L'Auberge de Crussol à St Péray, Cuisine locavore au feu de bois. Familiale et Chaleureuse. Récompensée d'une Assiette au Guide Michelin, l'Auberge recrute en CDD ou CDI à partir du mois de Mai h/f Chef de partie et Commis de cuisine et de pâtisserie. managementauberge@gmail.com / 06.33.38.04.5
Posté le 5/7/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

07 - BANNE

Saison été: Cuisiniers.eres, Serveurs.euses, avec experience. Plusieurs styles de restauration. contact@psh-recrutement.com No.155S7372
Posté le 5/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - BANNE

L'Auberge de Banne Hôtel 4 étoiles et restaurant traditionnel cherche second(e) de cuisine pour la saison, Vous travaillez en équipe de 6 personnes en cuisine 150 à 250 couvert jours en pleine saison 2 jours de repos par semaine. Possibilité de logement. info@aubergedebanne.fr
Posté le 5/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Pizzaïolo H/F

07 - ST FELICIEN

Camping recherche du 24 mai au mois de septembre un ou une Pizzaiolo.a, contrat 39 h logé(e). Petite expérience acceptée, connaissance en cuisine bienvenue . Salaire 1800 € net négociable. CV + lettre de motivation à contact@domaine-de-pierrageais.fr
Posté le 4/27/2021

Chef de cuisine H/F

07 - ST FELICIEN

Camping recherche à partir du 24 mai jusqu'au mois de septembre un(e) chef(fe) cuisinier(re)Contrat 39 h, logé(e) . cuisine traditionnelle, carte + plat du jour . salaire 2300 net négociable, cv + lettre de motivation à contact@domaine-de-pierrageais.fr
Posté le 4/27/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - LARNAS

Logo
RESTOLEIL: Spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer montagne, implantée sur sites touristiques de renommés (50 restaurants : brasserie de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurant de camping 4*...) Vous propose de rejoindre les équipes de ses 15 établissements situés dans les d
Posté le 4/26/2021

Chef de cuisine H/F

07 - VAGNAS

Recherche RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) pour saison été 2021 (fin de confinement à fin octobre) salaire motivant, cuisine simple et soignée, équipe de 2 personnes en cuisine, environ 80 couverts par jour en pleine saison. Contact: 06.23.11.10.00.
Posté le 4/22/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - LABASTIDE DE VIRAC

Petite structure, Cuisine Maison: SECOND CUISINE H/F, sous la responsabilité du patron,chef de cuisine, aidé par un commis et un plongeur dans une cuisine très bien équipée, deux jours repos hebdo mi-saison et un jour juillet aout. 2300/2500€ brut mensuel. Http://www.lapetiteaubergelabastide.com
Posté le 4/22/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

07 - BERRIAS ET CASTELJAU

Logo
Restaurant Pizzeria le C4 Casteljau sud Ardèche recrute H/F pour saison Un PIZZAIOLO du 15 mai au 18 septembre. Un CUISINIER dun 15 mai au 18 septembre Contrat 42/par semaine un jour de repos hebdomadaire Salaire à définir en fonctions des compétences Envoyer CV a lagonbastide@gma
Posté le 4/10/2021

Cuisinier H/F

07 - AJOUX

Logo
CUISINIER h/f Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 é
Posté le 4/27/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation