Chef de partie H/F
(+3 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2025 des maintenant . Établissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation.
Chef de partie H/F
07 - LARNAS

Pour notre restaurant L'ESCALE situé dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AU CHAUD confirmé(e) H.F :
* À pourvoir dès à présent jusqu'à fin septembre
* Salaire de 2000e à 2200e net/mensuel
Pizzaïolo H/F
07 - LARNAS

Pour notre restaurant LA CASCADE situé dans le Domaine**** d'Imbours au coeur de l'Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : dès que possible jusqu'à mi-septembre
* Service midi et soir en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche :
un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale.
**Missions principales :**
– Accueil et suivi personnalisé des clients
– Prise de commande et service à l'assiette
– Coordination avec l
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
07 - VALLON PONT D ARC
Restaurant récompensé au guide Michelin depuis 5 ans.
Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche.
Recherche pour la saison estival un/e stagiaire en cuisine (CAP,BEP,BAC PRO,BM,BTS..).
Disponibilité avril, mai, juillet,août et septembre.
Le poste est nourri et logé a quelques mètres