Loading...

Commis de cuisine H/F, Auvergne Rhône-Alpes

19 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion recrute h/f pour développer son équipe à la réouverture! Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau, possédant un hôtel donnant sur Parc : PATISSIER H/F, COMMIS PATISSERIE H/F, COMMIS DE CUISINE H/F, CHEF DE RANG H/F, SERVEUR H/F Equipe jeune et
Posté le 3/5/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

38 - HUEZ

Logo
Restaurant d'altitude (2100M) ouvert été/hiver, situé au bord des lacs. Postes logés à pourvoir début Juin 2021 jusqu'à mi septembre. Travail dans une ambiance familiale (6 personnes, hors extra). Nous recherchons des personnes h/f passionnés par leur métier, créatifs, ponctuels, dynamiques. Notre s
Posté le 3/3/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

26 - OMBLEZE

Logo
Hôtel restaurant ** Le Moulin de la Pipe 26400 Omblèze Drôme – Parc du Vercors contact : Franck Laforest 06 70 00 95 75 www.moulindelapipe .com auberge@moulindelapipe.com nous recrutons Second de cuisine, commis de cuisine chef de partie entrée /dessert, chef de rang commis de salle
Posté le 3/3/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Cuisine et hébérgement : CDD de saison à pourvoir d'avril à septembre. Votre environnement: L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l’Hôtel Royal****
Posté le 3/2/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant semi gastro Saint Cyr au Mont d'Or, Le Comptoir De Saint Cyr ;recherche h/f pour la saison: second, chef de partie, commis cuisine et salle, assistant maitre d'hôtel chef de rang . toques blanches , 2;5 jours de congés ;cuisine bistronomique depuis 12 ans contact salle Mr Guillot lavoil
Posté le 3/1/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

43 - CAYRES

Logo
Le Chalet du Lac du Bouchet, seul établissement au bord du Lac, site naturel le plus visité de Haute-Loire. Clientèle locale et touristique, cuisine soignée et travaillée, produits frais et régionaux. Outils de travail fonctionnels et modernes. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons H/F po
Posté le 3/1/2021

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

38 - VIGNIEU

Logo
Le Domaine de Suzel country resort recrute pour le redémarrage et le développement de son activité Nous recherchons de vrais professionnels h/f pour rejoindre notre belle équipe !!!! Expériences similaires Hotellerie de luxe. CV ET LETTRE À fv@domainedesuzel.com Découvrez notre Domaine : www
Posté le 2/27/2021

Commis de cuisine H/F

(+8 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Restaurant de cuisine française de produits frais et de saison cherche dès maintenant h/f chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, chef de rang, serveurs et commis de salle. Poste à pouvoir en CDI-CDD-Saison. Diplôme et expérience requis. Logement possible.
Posté le 2/25/2021

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

01 - MONTHIEUX

Logo
LE DOMAINE DU GOUVERNEUR, Hôtel & Golf recrute des collaborateurs(trices) motivé(e)s, engagé(e)s, disponibles et soucieux de nous accompagner dans notre objectif de devenir une destination à part entière. Le Domaine du Gouverneur, idéalement situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus
Posté le 2/25/2021

Commis de cuisine H/F

42 - ST ETIENNE

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim et Recrutement, c’est 160 agences d’emploi et 50 ans d’expérience. R.A.S travaille chaque année avec plus de 6000 collaborateurs en leur proposant des postes en CDI, CDD ou en intérim. Le service 24h/24 et 7j/7 unique
Posté le 2/23/2021

Commis de cuisine H/F

69 - VENISSIEUX

L'Escale Gourmande recrute un ou une CUISINIER/CUISINIÈRE rigoureux.se et dynamique, en CDI 39h. Expérience demandée: 3 à 5 ans dans un poste similaire Un diplôme en cuisine est un plus. Poste évolutif. Repos le Week-End sauf exception. Envoyez votre CV à restaurant.escalegourmande69@gmail.com
Posté le 2/23/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Haute Savoie, dans un hameau sur les hauteurs de Saint Gervais les Bains, L'Armancette Hôtel, Chalet & Spa 5* de 17 chambres et 6 chalets, membre de Leading Hotels of the World, recherche h/f pour l'ouverture de sa future brasserie, capacité 100 couverts : - Chef de Rang, Chef de Partie Pos
Posté le 2/23/2021

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

26 - CHAROLS

Logo
Le CHATEAU LES OLIVIERS DE SALETTES recrute pour la saison 2021 en SALLE et en CUISINE : Chef de rang, Commis de salle, Barman, Commis de Bar. Chef de partie, Commis cuisine, Plongeur. Dès l'autorisation, très attendue, de réouverture par le gouvernement jusqu'au 30 septembre 2021. H
Posté le 2/22/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche du 15/03/2021 à fin octobre, H/F: COMMIS, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155J2245
Posté le 2/22/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - NOVALAISE

Logo
Hôtel de charme, restaurant bistronomique/semi-gastro avec une magnifique terrasse sur les bords du lac d'Aiguebelette en Savoie. Nous proposons une cuisine moderne, soignée et savoureuse. Le Chef, au parcours étoilé, recherche pour atteindre ses objectifs, une brigade de passionnés et de challe
Posté le 2/18/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

69 - BRIGNAIS

Nouveau Concept à Brignais, restaurant Bistronomique & comptoir cuisine à partager. Ambiance festive fin de semaine. Capacité : 80 places côté restaurant 100 places côté comptoir à partager 120 places en terrasse Composition : -Un espace restaurant type
Posté le 2/8/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - L ARBRESLE

Nouveau Concept festif sur l’Arbresle (20min de Lyon) : RESTAURANT & BAR A BIERES Guinguette revisitée – terrains de pétanque. Cuisine gourmande, généreuse et conviviale, carte de saison et produits frais de qualité. Composition : -1 espace restaurant - 80 places intérieur / 80 places extérieur
Posté le 2/8/2021

Commis de cuisine H/F

38 - VIGNIEU

APPRENTISSAGE EN CUISINE ET SALLE Château 4*, 50km à l'est de Lyon, recherche pour une réouverture au printemps 2021: - APPRENTI(E)S CUISINE et SALLE pour restaurant gastronomique. Contrat apprentissage 1 ou 2 ans : dès août 2021. Niveau BP pour apprentissage (personnes majeures).
Posté le 2/4/2021

Commis de cuisine H/F

38 - VIGNIEU

STAGIAIRE CUISINE h/f Château 4*, 50km à l'est de Lyon, recherche pour une réouverture au printemps 2021: -stagiaire cuisine gastronomique stage de 1 à 6 mois formation hôtellerie - restauration
Posté le 2/3/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation