Commis de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

26 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Logo
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Posté le 26/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
# Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Posté le 25/07/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
# Cuisinier h/f Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo Piano,
Posté le 25/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - SCIEZ

Logo
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), complète son équipe pour la saison 2024 ! Postes disponibles : Chef de partie H/F ou Cuisinier Commis de cuisine H/F Chef de rang H/F ou Serveur Date de début : Dès que possible Date de fin : 05 No
Posté le 23/07/2024

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 05

Logo
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Adresse : Fo
Posté le 19/07/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - MONTVALEZAN

Logo
Commis de cuisine h/f Prise de poste dès que possible Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements e
Posté le 18/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain. Simple & Meilleur est un bistrot de montag
Posté le 17/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com
Posté le 17/07/2024

Commis de cuisine H/F

74 - MAGLAND

Logo
Commis de cuisine H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l
Posté le 15/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
En plein centre de MEGEVE, le Soleil D'Or recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : 2nd de cuisine, chef de partie et ou commis (H/F), CDD pouvant évoluer en CDI Restauration estivale pour le service en terrasse & spécialités savoyardes le soir venu, avec une capacité de 50
Posté le 14/07/2024

Commis de cuisine H/F

38 - Grenoble

Logo
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Posté le 13/07/2024

Commis de cuisine H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 12/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre exceptionnel au cœur du domaine skiable des 3 vallées au pied du téléphérique de Courchevel. Restaurant LES VERDONS , une brasserie sur les pistes qui prône les produits frais et de saison et une cuisine maison, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 ses collaborateurs h/f : C
Posté le 10/07/2024

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Posté le 10/07/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

38 - LE BOURG D OISANS

Restaurant d'altitude Alpes-d'Huez/Auris recherche de décembre 2024 à avril 2025: CUISINIERS(ères), COMMIS(e). Possibilité couple. Service midi uniquement. Logés. Transport pris en charge. 06.80.24.76.40. hermine.auris@gmail.com No.155P2943
Posté le 08/07/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

15 - LANOBRE

Logo
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/ c
Posté le 07/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes : Cuisine : - second ( sous chef ) - chef de partie - chef de partie snack - patissier - commis de cuisine - plongeur - aide cuisine Salle:
Posté le 05/07/2024

Chef de partie H/F

(+7 postes)

69 - LYON 09

Logo
Située en bord de Saône, dans le Quartier de l'Industrie de Vaise, la Brasserie L'Ouest créée en 2003, propose une cuisine classique avec une pointe d'exotisme. En référence à la mythologie de la conquête de l'Ouest, l'endroit est repérable de loin, avec son château d'eau. Dernier point cardinal des
Posté le 04/07/2024

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 01

Logo
Vous avez envie d'apprendre et de progresser au sein d'une Brigade soudée et talentueuse? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Commis de Cuisine pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI 39h - A partir de 2080€ B - proximité du métro. Tr
Posté le 04/07/2024