Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VILLARD DE LANS
Pour compléter notre équipe nous recherchons
H/F: Chef de partie chaud/ Commis de cuisine/ Commis pizzaiolo. Bonne ambiance de travail. Expérience souhaitée pour chef de partie chaud, pour les autres postes débutants acceptés. Contrat 39h00 hebdomadaires 2 jours repos/sem. Salaire en fonction des
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Chef de partie et commis de cuisine.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi)
Maîtrise de l'Anglais pour la salle.
Contacter à t
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix !
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H)
à pourvoir de suite jusqu'en novembre 2024 minimum
- Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum
- CDD 41h
Commis de cuisine H/F
26 - Valence
Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
André est un lieu d'histoire et
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Hôtel Restaurant, Logis, Civrieux-d'Azergues (Ouest lyonnais) recherche pour renforcer son équipe en CDD/CDI- H/F: COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE. Auto-entrepreneur accepté. Fermé dimanche soir +2 jours repos. Fermeture 3 semaines août. olivierbroyer@orange.fr
No.155P2222
Commis de cuisine H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant le Tivoli à Val thorens recherche un commis de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe jusqu'au 04/05/2024.
Poste nourri et logé. Un jour et demi de congé par semaine .1900 euros net
Rémunération en fonction de l'expérience.
Envoyer CV : letivoli73@gmail.com
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LYON CONFLUENCE]
Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Lyon Confluence :
- Serveur H/F - 35h
- Commis de cuisine H/F - 3
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
-Chef de partie
-Serveur
-Chef de rang
-Commis de cuisine
-Barman
Vo
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre
Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu.
Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, pâtissier, chef de partie, commis de cuisine.
Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes.
Prise
Chef de partie H/F
(+8 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy.
Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale.
Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
Recherche h/f: COMMIS SALLE, CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. Logés nourris. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155G5629
Commis de cuisine H/F
15 - SALERS
(15) Joli hôtel de charme recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour la saison d'été 2024 (Fin avril/ début novembre), pour sa Brasserie dans ville touristique au cœur de l’Auvergne. Poste logé (appartement) et salaire motivant.
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE RESTAURANT LE CARROUSEL ET LE CASTEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour compléter son équipe jeune et dynamique pour finir la saison d'hiver et anticiper sur celle d'été :
> CHEF DE RANG
> COMMIS DE SALLE / RUNNER
> SERVEUR PETIT-DEJEUNER
> CHEF DE PARTIE
> CUISINIER
> COMMIS DE CUISIN
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155J6176
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence:
1* Michelin & 1* verte
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
- Demi chef de partie h/f:
• Expérience
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)73 - AIME LA PLAGNE
Hôtel & Spa La Tourmaline*** recrute à compter du 15 mars 2024 en CDI ou CDD :
1 chef de cuisine H/F cuisine traditionnelle et du terroir
1 cuisinier H/F
2 serveurs polyvalents H/F restaurant / réception, formation réception assurée
1 commis de salle H/F
femme/ valet de chambre H/F
praticie
Commis de cuisine H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)74 - DUINGT
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la fin de la saison estivale 2024 :
•Commis de cuisine
•Plongeur
•Runner
Postes nourris / logés.
Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également vos motivations à intégrer