Loading...

Commis de cuisine H/F, Auvergne Rhône-Alpes

23 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Logo
Le BOREAL, nouvel établissement sur La Rosiere Recherche h/f pour compléter son équipe : - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur - Chef de rang, Serveur Venez intégrer une équipe dynamique travaillant autour de produits frais dans un cadre chaleureux. Poste nourri/logé. recruteme
Posté le 11/23/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - VILLARD RECULAS

URGENT, Restaurant d'Altitude (38), cherche pour SAISON d'HIVER H/F: SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR/ RUNNER, Expérience souhaitée. Logés nourris blanchis. Envoyer CV, photo, lettre motivation: bergerie38114@gmail.com No.155G9581
Posté le 11/23/2020

Commis de cuisine H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude, Savoie, recherche saison COMMIS DE CUISINE h/f. Parlant anglais. Logé(e)s. ypanini@free.fr No.155J2108
Posté le 11/20/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Restaurant altitude Les-Saisies (73) recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR, RUNNER. Nourris logés. benettonrecrute73@gmail.com No.155G9572
Posté le 11/16/2020

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
HOTEL RESTAURANT LA MONTAGNE Afin de compléter son équipe, le restaurant le petit Montagnard situé au centre ville de la Clusaz recherche h/f les postes suivants: second de cuisine, chef de partie, commis & plongeur. Les postes sont nourris logés sur place. Expérience dans la restauration exigée
Posté le 11/16/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Tignes (73) Recrute (H/F) Brasserie du petit Savoyard au coeur de la Station -> Chef(fe) de Rang -> Pizzaïolo(a) -> Commis de Cuisine CV Photo avec références vérifiables : timothe.borry@gmail.com Pépé 2000 au Pied des Pistes -> Chef(fe) de Partie -> Chef(fe) de Rang -> Plon
Posté le 11/16/2020

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - LANDRY

(73) Hôtel Emeraude (domaine des Arcs 'Paradiski') recherche (h/f) pour saison d'hiver 2020/2021: femme de chambre avec 3 ans expérience minimum. Nourri logé. Envoyer CV ET lettre de motivation + photo (références souhaitées) par Mail: henri.fusaro@hotel-emeraude.com
Posté le 11/13/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - LYON 03

Logo
Food Society, un des plus grands Food Hall de France, véritable lieu de vie construit autour de trois valeurs fortes : l’expérience gastronomique, lifestyle et scénographique ouvrira ses portes prochainement à Lyon Part-Dieu. Food Society, assurément le projet le plus excitant de début 2021 ! 10 co
Posté le 11/13/2020

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Loulou Groupe recrute Loulou prend ses quartiers d’hiver à Val d’Isère et recherche : PIZZAÎOLO H/F COMMIS DE CUISINE H/F ECAILLIER H/F Postes à pourvoir pour la saison d’hiver 2020/2021. Logés, nourris, blanchis. Pour postuler envoyez-nous votre dossier complet à : yjovys@gmail.com
Posté le 11/12/2020

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Nouveau restaurant d’altitude à Thollon-les-Mémises (74500) recherche ses futurs talents. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, Les Balcons du Lac recherche ses futurs talents : - Un CHEF DE CUISINE (H/F) - SERVEURS(SES) polyvalents(es) - COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR (H/F).
Posté le 11/11/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
RESTAURANTS ETALE & ROTONDE à Morzine (74) recherche pour la saison d'hiver, H/F: des chefs de partie, commis, plongeur, chef de rang, runner pour compléter son équipe. Postes logés / salaires interessants. CV à envoyer à job@with-consulting.fr
Posté le 11/9/2020

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

38 - HUEZ

Alpe-d'Huez, Hôtel 3*, 24 chambres cherche saison d'hiver COMMIS.E CUISINE, PLONGEUR/ AIDE CUISINE, CHEF de RANG confirmé.es. Nourri.es, logé.es. CV photo, références exigées. info@dome-alpedhuez.com No.155S6935
Posté le 11/9/2020

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - COMBLOUX

"AU PETIT CUCHET", COMBLOUX (proche Megève), recherche, saison d'hiver, H/F: CHEF DE RANG, SERVEUR (anglais souhaité). AIDE- CUISINIER(E), PLONGEUR(SE). Nourri(e)s logé(e)s. Salaires motivants. CV, photo, références: aupetitcuchet@wanadoo.fr No.155F9851
Posté le 11/9/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Hôtel/ restaurant **** Le Vieux Chalet à La Clusaz recherche pour la saison d’hiver, H/F : Chef de partie froid, Patissier, Ecailler/ Commis de cuisine, Serveur/ Runner. Bonnes conditions de travail et salaires motivants. Poste logé. CV à db-f@live.fr 04.50.02.41.53.
Posté le 11/6/2020

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Les-Ménuires recherche pour saison d'hiver H/F: SERVEUR(EUSE), COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris logés. CV, photo: restaulahaut@orange.fr No.155P3940
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
L’Hôtel Les Loges Blanches**** à Megève recherche pour la saison Hivernale/son/sa/ses * 1 Commis de cuisine petits déjeuners * 1 Réceptionniste de nuit * Plongeur/aide cuisine * Femmes/Valets de chambre/ * Equipier Pour rejoindre notre équipe et enrichir votre expérience dans un établisseme
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
LE CLOS SAVOYARD recrute h/f pour sa saison d’hiver 2020, Commis de cuisine, Commis Pâtissier, Plongeur et Chefs de Rang. Capacité du restaurant 100 couverts, travail en équipe, spécialités savoyardes et carte bistrot Diplôme hôtellerie et expérience exigés. Contrat 39 heures en horaires coupés,
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - CHATEL

Logo
Hôtel Restaurant L'Escale sur les pistes de ski à Châtel, recrute h/f cuisinier(e)s et commis de cuisine pour la saison d'hiver. Une saison d'expérience minimum exigée. Logé et nourri sur place. Mail: recrutement.escalechatel@gmail.com
Posté le 10/28/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Logo
HOTEL RESTAURANT LES AIRELLES*** PRALOGNAN LA VANOISE Station de ski et d'alpinisme , familiale, hiver/été. Recrute son équipe H/F pour la saison d'hiver 2020-2021 et possibilité de saison d'été 2021. Du 17 Décembre 2020 au 6 Avril 2021. CHEF CUISINE - AIDE CUISINE - FEMME/ VALET DE CHAMBRE (ser
Posté le 10/26/2020

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 07

Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F en alternance Mimo sera un restaurant avec des spécialités italiennes du terroir. Nous souhaitons mettre à l'honneur la gastronomie italienne dans son ensemble, sans pizza, avec un pairing cocktail audacieux. Début de contrat dès que possible
Posté le 9/15/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation