Commis de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

23 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Situé au cœur du Pays de Gex, aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un lieu d’exception réunissant un Hôtel 4 étoiles, un Golf 18 trous, un Casino et 5 restaurants. Un cadre unique où qualité, convivialité et esprit d’équipe sont au rendez-vous ! Nous recherchons aujourd’hui de nouveau
Modifié le 06/11/2025

Commis de cuisine H/F

Radisson Hotel Group

69 - LYON 03

Logo
Êtes-vous notre ingrédient secret ? Alors, dites Yes, I Can ! car, ici, au Radisson Blu Hotel, nous recherchons des gourmets comme vous ! Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Si vous aimez un environnement rythmé
Posté le 06/11/2025

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d’une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueil
Posté le 05/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d’une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueil
Posté le 05/11/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant 'La Moraine' - au cœur de CHAMONIX, recherche pour la saison d'hiver (à partir de mi-décembre) : 1 commis de cuisine (H/F)– poste évolutif vers demi chef de partie. Nous proposons à nos client une cuisine régionale complétée d’une carte de mets raffinés élaborer avec soin par notre Cheff
Posté le 05/11/2025

Commis de cuisine H/F

63 - ORCIVAL

Au cœur du village médiéval d’Orcival, notre restaurant fait dialoguer nature et gastronomie dans une cuisine sensible et vivante qui s’appuie sur des produits régionaux (dont ceux de notre ferme). Augustine, notre cheffe, aime transmettre son savoir-faire et travailler dans une atmosphère bienve
Posté le 04/11/2025

Commis de cuisine H/F

74 - THONES

Offre d’emploi – Commis / Aide cuisine / Plonge (CDI 39h) Nous recherchons un commis / aide cuisine polyvalent(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial et en plein développement. Poste en CDI – 39h par semaine Repos : lundi, mardi et mercredi matin (2 jours
Posté le 03/11/2025

Commis de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel**** Restaurant Le Vieux Chalet La Clusaz 74220 contact@levieuxchalet.fr Saison 25-26 Equipe de 20 pers dont 70% de l'année précédente Recherche: Commis de cuisine H/F avec expérience. 199h par mois. Poste Payé à l'heure. Nourri/logé. Bonnes conditions de travail.
Posté le 03/11/2025

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Notre restaurant gastronomique situé au cœur de Courchevel offre une expérience culinaire exceptionnelle aux amateurs de haute montagne. Nous nous engageons à fournir des plats innovants et raffinés, préparés avec des ingrédients locaux et de saison. - Préparation des ingrédients selon les rece
Posté le 03/11/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - VILLARD SUR DORON

Logo
Bisanne 1500 sur le domaine skiable des Saisies, restaurant traditionnel, situé sur les pistes, ouvert midi et soir. Postes nourris / logés (dans le chalet du restaurant). Travail 5,5 jours/semaine. Rémunération suivant expérience et qualification. Un minimum d’expérience est souhaité. Cuisine sav
Posté le 31/10/2025

Commis de cuisine H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement COMMIS CUISINE h/f. 3 jours de repos consécutifs/ semaine : Dimanche soir au Mercredi midi inclus. Poste évolutif. CDI. Possibilité logement. Envoyer candidature : cuisine@refugedesgourmets.com
Posté le 30/10/2025

Commis de cuisine H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes
Posté le 29/10/2025

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES MAISONS EMMANUEL RENAUT :
Posté le 29/10/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril - 3 femmes de chambres - 3 serveurs / chef de rang H/F - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourri –logé Envoyez CV+ photo info@grand-hotel-valloire.
Posté le 27/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2025/ 2026: Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, Réceptionniste tournant, Femmes/ Valets de chambre. Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Posté le 27/10/2025

Commis de cuisine H/F

Radisson Hotel Group

69 - LYON 03

Logo
Êtes-vous notre ingrédient secret ? Alors, dites Yes, I Can ! car, ici, au Radisson Blu Hotel, nous recherchons des gourmets comme vous ! Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Nous recherchons un(e) commis de cuisi
Posté le 22/10/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
POYA, Refuge de bons vivants, est un restaurant qui se situe dans le village de la station de ski de Val d'isère. Il se compose de deux espaces. DILING DILING, un bar à cocktails festif et une cuisine italienne élaborée. POYA, une cuisine semi-gastronomique française spécialisée dans les cuisson
Posté le 15/10/2025

Commis de cuisine H/F

L'Alpaga - Beaumier

74 - MEGEVE

Logo
???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)  ?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles  ?? Contrat : CDD Saison logé   A propos du Groupe :  Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Posté le 15/10/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - BERNEX

Logo
Le Pré Richard Restaurant situé à Bernex, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars. Bernex, station de ski familiale proche de la vallée d'Abondance et d'Evian les Bains. Le restaurant se trouve sur le domaine skiable. Possibili
Posté le 14/10/2025

Chef de production H/F

(+4 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre à fin Mars 2026. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une c
Posté le 14/10/2025