Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 06

LYON – COCO restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, brasserie semi gastronomique, produits frais uniquement.
Expérience exigée.
Service du midi ou du soir,
Capacité : 80 à 100 pax.
Contrat CDI, à l'année.
Possibilité
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 03

COMMIS / CHEF DE PARTIE (H/F) Rejoignez la brigade du Comptoir Gueuleton Lyon aux halles Paul Bocuse. Votre mission est de préparer et cuisiner des produits frais, locaux et de saison pour notre restaurant. Changement de la carte régulièrement selon les saisons.
Horaire en continu, uniquement le
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - LYON 02

Nous recherchons actuellement :
-Chef de partie (H/F)
-Commis de cuisine (H/F)
-Chef de rang (H/F)
-Commis de salle (H/F)
Nos avantages :
- CDI temps complet - 39h
- Horaires continus
- Deux jours de repos consécutifs
- Nuit des lumières
- Tarifs préférentiels dans les établissements du
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 07
Rech. Commis Cuisine h/f, CDD CDI travail soir et week-end, 2jrs repos consécutifs, salaire suivant profil. Préparation plats. Nettoyage, rangement postes et matériel. Respects normes d'hygiène et sécurité HACCP et COVID. Rigueur, organisation, travail d'équipe, réactivité. tankbeer@outlook.fr
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 06

Commis Cuisine (h/f)
Au sein de l’équipe cuisine, le commis de cuisine est garant des préparations culinaires.
Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en res