Loading...

Commis de cuisine H/F, Savoie

26 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - STE FOY TARENTAISE

Logo
Le restaurant le W situé à la station de ski familiale et haut de gamme de Sainte Foy Tarentaise (en Savoie, proche de Val d'Isère), restaurant traditionnel avec une cuisine maison à partir de produits frais, carte brasserie, spécialités savoyardes et pizzas - carte entièrement en vente à emporter -
Posté le 17/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
La FOLIE DOUCE est à la recherche de ses nouveaux collaborateurs CDD saison hiver 2022 : En cuisine Chef de partie Commis de cuisine Plongeur En salle Employés polyvalents Runner Barman Vente Vendeur/Vendeuse Shop Les postes sont logés et le repas du midi est payé par l
Posté le 17/01/2022

Commis de cuisine H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Vous êtes Commis, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ! MMV, spécialiste des vacances clubs vous attend dans les plus belles stations de ski en France. MMV c'est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments u
Posté le 17/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant, Courchevel 1850, recherche H/F : - CHEF(FE) DE RANG - RUNNER - OFFICIER - PLONGEUR - ECAILLER - BARMAN/BARMAID - AGENT D'ENTRETIEN - VOITURIER - BUTTLER - SERVEUR - CHEF DE CUISINE CHALET - Directeur de chalet - Femme de chambre - Chauffeur de VTT - SOMMELIER Faites-
Modifié le 14/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Un Restaurant de Pistes hors du commun ! Recrute pour la saison d'Hiver 2021/2022 : H/F CHEF DE PARTIE SNACK Vous avez plusieurs années d'expérience, envoyer votre candidature à : Mr Frédéric HUARD email : fred.caphorn@yahoo.fr
Posté le 13/01/2022

Commis de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Entreprise : Acteur référent du tourisme en montagne, le groupe mmv, 2ème groupe hôtelier des Alpes Françaises, cherche ses futur(e)s Commis Missions : Ce poste est placé sous l'autorité du chef de cuisine • Est le garant de la prestation et de la production des buffets froids et chauds
Posté le 13/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Coeur****, Relais & Châteaux à Méribel (Savoie), recrute pour sa saison d'hiver, H/F : CUISINE : CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE Tous les postes sont nourris et logés à proximité. Envoyer dossier de candidature complet par e-mail : anthony.costa@legrandcoeur.com Possi
Posté le 12/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant, pieds des pistes (73-Montvalezan) cherche CUISINIER.E et COMMIS.E CUISINE. Pour la saison d'hiver. Logés. nourris. 06.45.26.38.09. No.155G1231
Posté le 11/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - AILLON LE JEUNE

Logo
Le Restaurant Le Mont Pelat, cuisine familiale de montagne, 50 couverts, cherche son CUISINIER H/F et son COMMIS DE CUISINE H/F. CDI, nourris, logés. Salaires attractifs. Cadre très agréable et équipe motivée. Clientèle familiale et touristique. Postes à pourvoir au 1/2/2022. Evolution possible vers
Posté le 11/01/2022

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

URGENT, COURCHEVEL LE PRAZ, cherche pour saison hiver et possibilité été (h/f), commis de cuisine. Poste logé, nourri. Expérience similaire souhaitée. 20 couverts, Restaurant gastronomique 1*. Envoyer CV à contact@restaurantazimut.com ou 04.79.06.25.90
Posté le 07/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Le Carlina, hôtel emblématique de Courchevel, est à la recherche de ses futurs talents pour compléter sa brigade ! Chef de Partie h/f : Rattaché au Chef de cuisine, vos missions principales sont les suivantes : - Etre responsable d'une partie spécifique du service (entrée, plat) - Coordonner l
Posté le 04/01/2022

Commis de cuisine H/F

73 - AIX LES BAINS

Logo
Groupe hôtelier EPIKUR, Situé au cœur de la ville d'Aix-les-Bains, Riviera des Alpes, avec des emplacements premiums, notre groupe en plein développement recherche son ou sa Commis de Cuisine pour son restaurant l'Alchimiste au sein de l'hôtel Golden Tulip 4*. Notre cuisine est actuellement t
Posté le 04/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Le Montvallon, hôtel emblématique de Méribel, est à la recherche de ses futurs talents pour compléter sa brigade ! Chef de Partie h/f : Rattaché au Chef de cuisine, vos missions principales sont les suivantes : - Etre responsable d'une partie spécifique du service (entrée, plat) - Coordonner l
Posté le 04/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Restaurant d'altitude Val-d'Isère, 1 seul service, cherche h/f CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE, expérience exigée. Nourris logés. Envoyer CV, photo: administratif@lesignalvaldisere.com No.155P6574
Posté le 04/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Venez rejoindre notre équipe dans une ambiance unique qui est celle du Courcheneige. Nous recherchons pour compléter notre équipe, H/F: - 1 chef pâtissier - 1 chef de partie pâtissier Expérience requise. Logement sur l'hôtel ou dans notre maison du personnel / repas de qualité fourni aussi
Posté le 03/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

Restaurant proche Megève "La Ferme de Victorine" recrute de suite h/f: COMMIS(E) DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) SALLE. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV, lettre motivation: dvinet68@gmail.com No.155P6569
Posté le 03/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+8 postes)

73 - GRESY SUR AIX

Logo
Le Château Brachet est la demeure historique du Dr Léon Brachet. Également connu comme 'le médecin des rois', il reste pour Aix-les-Bains une figure incontournable de la fin du XIXème siècle. Des investisseurs passionnés ont décidé de redonner à cette belle propriété ses lettres de noblesse. Au cœu
Posté le 02/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute collaborateurs H/F expérimentés: - HOMME / FEMME DE CHAMBRE (poste pour saison complète) - SECOND DE CUISINE (pour saison hiver complète) - CHEF DE PARTIE CUIS
Modifié le 02/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Personnel h/f en Cuisine. Les missions : •Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. •Mettre tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualit
Posté le 31/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation