Commis de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France
recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F :
- 3 femmes de chambres
- 2 serveurs
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourris logés.
Envoyez CV+ photo + lettre de motivation
info@grand
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison voire plus: SERVEUR, PATISSIER et COMMIS de CUISINE h/f. Salaires motivants. Postes nourris, logés. Envoyer CV: restaurantarcades@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

Bonjour,
Pour différents établissements à Meribel Mottaret et Courchevel 1850.
3 Vallées restaurations recherchent pour la saison estivale 2025 (juillet et août):
- Employé polyvaent pour un snack
- commis de cuisine
- chef de parti
Logé seul, véhicule indispensable (plein d'essence pris e
Commis de cuisine H/F
73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
"La Ferme de Victorine", proche Megève, recherche COMMIS CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Expérience exigée.
CDD du 1er juillet au 11 novembre. Poste nourri, logé. 2 jours de repos.
Envoyer CV : ferme.de.victorine@gmail.com ou téléphoner : 06.08.24.10.19.
Commis de cuisine H/F
73 - SEEZ
Nous recherchons pour la saison du 1er Juin au 22 Septembre, un Commis/Plongeur avec expérience pour seconder le Chef de Cuisine et être capable d'assurer un service en autonomie un soir dans la semaine. Service uniquement le soir, possibilité de logement, véhicule conseillé. Hôtel isolé à 15km de B
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France
recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F :
- 3 femmes de chambres
- 2 serveurs
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourris logés.
Envoyez CV+ photo + lettre de motivation
info@grand