Loading...

Cuisine, Rhône

43 offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LA TOUR DE SALVAGNY

Et si vous rejoigniez nos équipes de la Brasserie du Casino du Lyon vert ? ou celles de la Rotonde, restaurant 1* ? Nous sommes situés dans l'ouest lyonnais à 10 mn de Lyon, Une très belle commune verdoyante ! Nous cherchons à pourvoir des postes de Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie h/f pou
Posté le 14/01/2022

Cuisinier H/F

69 - LYON 07

BARCANDIER recherche 1 personne h/f en Cuisine pour compléter 1 équipe passionnée. 15h>23h sans coupure, primes, 2 jours off consécutifs. Carte de petites assiettes de qualité, saisonnières et travaillées à partir de produit bruts : fumoir, fermentations, basse température. Mail : hello@barcandier.c
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 07

Restaurant IMOUTO (Guide Michelin, Gault et Millau, fooding), 21 rue Pasteur, 69007 Lyon, gabydidonna@hotmail.fr 06.10.50.00.73. cuisine franco-asiatique, congé 2,5 jours, en coupure, recherche, H/F: SOUS- CHEF, CHEF DE PARTIE, CHEF PATISSIER, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER. Salaire élevé en fonction
Posté le 13/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

69 - ALIX

Vous êtes Cuisinier(e) ou Pâtissier(e) avec expérience en étoilé Michelin Relais Châteaux, venez nous rejoindre pour compléter notre équipe à Chasselay Restaurant Guy.Lassausaie MOF. Nous pouvons échanger par téléphone ou mail 04.78.47.62.59. guy.lassausaie@wanadoo.fr No.155Z2437
Posté le 12/01/2022

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

Logo
Le restaurant 33 Cité, membre des Toques Blanches Lyonnaises, recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Partie H/F en CDI. Repos Dimanche et Lundi. Notre Chef(fe) de Partie évoluera dans une équipe dynamique et devra mettre en œuvre sa créativité sur la mise en place des cartes Expérience souha
Posté le 12/01/2022

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 06

Logo
Le restaurant 33 Cité, membre des Toques Blanches Lyonnaises, recherche son/sa futur(e) Pâtissier(re) H/F en CDI. Repos Dimanche et Lundi. Notre pâtissier(e) évoluera dans une équipe dynamique et devra mettre en œuvre sa créativité sur la mise en place des cartes Expérience souhaitée. P
Posté le 12/01/2022

Chef de partie H/F

69 - CHASSIEU

Logo
Notre hôtel, membre du label HAPPYCULTURE, recherche un(e) Chef de partie pour renforcer son équipe. Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte de bons moments à partager. Une volonté qui se résume par notre signature : ' les hôtels qui veulent votre bonheur '.En
Posté le 11/01/2022

Commis de cuisine H/F

69 - CHASSIEU

Logo
Notre hôtel, membre du label HAPPYCULTURE, recherche un(e) Commis de Cuisine pour renforcer son équipe. Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte de bons moments à partager. Une volonté qui se résume par notre signature : ' les hôtels qui veulent votre bonheur '.
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 05

Logo
La Maison TETEDOIE recherche h/f pour son restaurant Gastronomique et son Rooftop (ouvert d'avril à septembre): - Sommelier - Assistant Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer votre candidature par mail à: damien.chevillot@tetedoie.com
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant Prairial, 1* Michelin, Lyon 1er, recrute h/f : - Second de cuisine / Chef de partie confirmé - Pâtissier confirmé et autonome. Postes en CDI Salaire selon profil 2 jours en coupure, 3 jours en continue : 3,5 jours de congés / semaine : fermé le dimanche et lundi + mardi, mer
Posté le 10/01/2022

Pâtissier H/F

69 - LYON 02

le Restaurant l'ÉTABLI recherche Pâtissier(sière) expérimenté(e) pour étoffer sa brigade de pâtisserie. horaires en coupure, congés samedi et dimanche +1/2 jour/semaine. restaurant sans turn over, équipe de 10 personnes. candidature ET CV: contact@letabli-restaurant.fr à l'attention de Mme Garbi
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VAULX EN VELIN

La côte & l'arête, enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson, 100% produits frais et cuisine maison. URGENT- NOTRE RESTAURANT DE VAULX-EN-VELIN (69) RECRUTE SECOND de CUISINE H/F ! SALAIRE ATTRACTIF (2100€ NET + prime) / 2j et demi de repos. AVENTURE HUMAINE. recrutement@lcagroup
Posté le 07/01/2022

Chef de cuisine H/F

69 - VINDRY SUR TURDINE

Logo
Chateauform' La Maison des Contes recrute ! Vous êtes ' second ' confirmé ou déjà Chef h/f, vous avez envie de vivre votre métier autrement ? Devenez le nouveau Chef du Chateauform' La Maison des Contes à Dareize dans le Beaujolais. Rejoignez une des Maisons historiques de Châteauform', leade
Posté le 07/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - ST BONNET DE MURE

Restaurant bistronomique St-Bonnet-de-Mure (Est-Lyonnais.69) recherche COMMIS(E) CUISINE passionné(e) ou AIDE-CUISINIER(E). Service du lundi au vendredi midi, jeudi et vendredi soir. Repos week-end. CDI. Véhiculé(e). Habitant proximité. Salaire selon profil. Candidatures: yannmwine@hotmail.com No.1
Posté le 07/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - LYON 03

Logo
Ouverture de restaurant: Au Bureau, pub brasserie, ouvre dans le Centre commercial de La Part-Dieu à Lyon. Nous recrutons toute l'équipe: Barman h/f, Serveurs h/f, Commis de cuisine h/f, Chef de partie h/f, Second de cuisine h/f et Chef de cuisine h/f. Venez participer à cette folle aventure au se
Posté le 07/01/2022

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Posté le 06/01/2022

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Restaurant bistronomique, Lyon 3, belle adresse, recherche h/f son chef de cuisine. Poste à pourvoir fin février 2022. profil recherché, ambitieux , créatif aimant la cuisine de saisons et le fait maison. Bonne maitrise du poste chaud et de l encadrement. Poste en coupure, 2 jours de congés con
Posté le 06/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la re
Posté le 05/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L’Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l’hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d’étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la re
Posté le 05/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation