Cuisine, Rhône

41 offres d'emploi

Chef de production H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - FRANCHEVILLE

Logo
Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour son restaurant Arcadius situé à Francheville : Un CUISINIER / CHEF DE PARTIE (H/F) CDI 169h par mois Salaires 2500 € brut /mois Avantage : mutuelle entreprise. Nous recherchons une personnalité passionnée, souriante et dotée d'une forte capacité
Posté le 23/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - QUINCIEUX

Logo
Bonjour, Le Restaurant Tante Yvonne, situé à QUINCIEUX entre Villefranche s/Saône et Neuville s/Saône, recherche h/f un Commis de Cuisine en APPRENTISSAGE ou CONTRAT PRO. Date début : immédiatement - apprentissage en 1an ou 2 contrat pro idem. passionné (e), motivé (e) et curieux(euse) sont dés q
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

69 - CHARBONNIERES LES BAINS

CHEF DE CUISINE h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez notre e
Posté le 21/03/2023

Cuisinier H/F

69 - VILLEURBANNE

Logo
CUISINIER (H/F). Sous la responsabilité du.de la référent.e cuisson et sous l'autorité du.de la responsable cuisine, vous êtes en charge de la fabrication des préparations culinaires et de la participation à l'ensemble des tâches y concourant (déconditionnement, transformation, conditionnement).
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

69 - CONDRIEU

Logo
Vous recherchez une équipe jeune et dynamique, Hôtel 4* Restaurant gastronomique recrute h/f en cuisine, service et hébergement. 2 jours congés hebdomadaire. Poste évolutif suivant expérience, compétences et motivation. Possibilité de logement. CDD et CDI possible. Mail: emilegabarre69@icloud.com T
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

69 - LYON 03

Recherche h/f: Cuisinier avec expérience pour ouverture restau prochainement: personne dynamique sérieuse et motivée.
Posté le 18/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - ANSE

Logo
Restaurant Au Colombier à ANSE 69480 aux portes du beaujolais situé en bord de Saône à 5 minutes de Villefranche sur Saône et 25 minutes au Nord de Lyon, recherche ses collaborateurs (H/F) en CDI ou CDD saisonniers suivant les postes CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, AIDE CUISINIER PLONGEUR et po
Posté le 16/03/2023

Commis de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
Nos salaires augmentent en 2023 ! Nos seniors recherchent leurs SUPERS Commis de Cuisine h/f Villa Beausoleil est une entreprise familiale et indépendante, nous imaginons, construisons et gérons des lieux de vie haut de gamme et innovants pour seniors. Nous nous engageons à offrir une réelle
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant bistronomique Copains Copines sur la Colline (Lyon Croix-Rousse), 30 cts, cuisine fraîche et de saison Recrute à partir d'Avril/Mai pour CDD saisonnier, évolutif CDI : - SERVEUR/EUSE dynamique et autonome. 1e expérience validée nécessaire, aisance clientèle requise. - SECOND/E
Posté le 15/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme aux Arts Culinaires, aux métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration. Intégrant tradition, modernité, innovation et recherche, il vise l'Excellence. Avec Exigence, il transmet les savoir-faire techniques et managériaux pour préparer ses Etudiants aux meilleures carrièr
Posté le 15/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rech
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - BRON

SECOND CUISINE H/F. Travail de mise en place qui comprend également la réalisation de pâtisseries et de pains. Participation aux services et aux taches de nettoyage.Fermé le week-end. Ouvert les midis de semaine + tous les jeudis soirs + un vendredi soir par mois. 07.83.47.74.75. Salaire attractif.
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la r
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rech
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 06

Restaurant bistronomique Lyon- Recrute un(e) Chef de Cuisine. Pour fin août 2023. Cuisine de saisons et de produits frais. Horaire coupure, fermé le week-end -Août -Noël -Nouvel An, Prime et PEE. Recherche Chef de Partie- Garde manger/ Pâtisserie.
Posté le 12/03/2023

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Le bouchon Palais Grillet, 8 rue Palais Grillet, Lyon 2 (Maitres Restaurateurs / Gault-Millau) recherche son CHEF DE PARTIE (H/F). Restaurant familial, petite équipe jeune et dynamique, vous assisterez le chef dans la réalisation des plats. Experience exigée, évolution possible. Salaire selon exp. 0
Posté le 09/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - TALUYERS

Logo
Situé à 20 minutes au sud de Lyon, dans les Monts du Lyonnais, notre établissement hôtel/restaurant accueille de nombreux événements (repas de famille, séminaires), dans un cadre champêtre et plein de charme. Nous proposons une cuisine locale, faite maison, qui respecte la saisonnalité des produi
Posté le 08/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - ST BONNET DE MURE

Restaurant bistronomique (St-Bonnet-de-Mure/ 69) recherche à partir de SEPTEMBRE: SERVEUR(euse) et COMMIS(e) de CUISINE expérimenté(e). CDI plein temps/ 39h. Rémunérations: 2.200€ brut minimum. Fermeture week-end +Lundi/ Mardi et Mercredi soir. Véhiculé(e)s obligatoire. CV: contact.odivinandco@gmail
Posté le 08/03/2023