Loading...

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

5 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et la restauration, Vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, Vous êtes souriant, discret, à l'aise avec les autres, Vous avez le sens du service ... Alors n'hésit
Posté le 07/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

38 - MENS

Logo
Chef Cuisinier H/F Venez cuisiner à la campagne dans un cadre de vie paisible situé au cœur du Trièves (Mens 38, 40 minutes de Grenoble, 1 heure de Gap). MAX'SO est un restaurant située au sein d'une résidence senior (4 étoiles) et également ouvert au public. Une moyenne de 50 couverts pa
Posté le 06/10/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

73 - STE FOY TARENTAISE

Logo
*** SAISON HIVER 2021/2022 *** CHEF EXECUTIF (h/f) + CHEF SECOND (h/f). 2 POSTES A POURVOIR Chalet de Luxe recherche Chef Exécutif et Chef Second. Préparation des repas (Gouter / Diner) pour les clients de nos 2 établissements. Nouvelle équipe à créer avec Chef Exécutif et Chef Second. Service à l
Posté le 21/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+7 postes)

01 - ST MAURICE DE BEYNOST

Nouveau restaurant ! Ouverture prévue en Décembre / Janvier à Saint Maurice de Beynost (15 mn de Lyon), du Lundi au Vendredi. Congé Samedi et Dimanche Places de parking gratuites Un vrai challenge à relever, basé sur les valeurs de notre métier, nous proposons une aventure à échelle humain
Posté le 20/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) 1 Chef de Cuisine / 1 Sous-Chef de Cuisine Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motivations et références vé
Posté le 20/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation