Cuisine, Savoie

116 offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Brasserie de montagne recherche cuisinier/e pour compléter son équipe. Horaires continus, service du midi, ambiance conviviale. Compétences requises : rapidité/dynamisme, gestion du stress, travail en équipe et polyvalence. Logement possible en colocation. CV + photo lebistrot.vallandry@orange.fr
Posté le 09/10/2024

Chef de partie H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

Logo
*** SAISON HIVER 2024/25 *** CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER H/F Chalets Privés, fréquenté à 90% par une clientèle Américaine, situé en Savoie, proche de Sainte-Foy-Tarentaise, recherche un chef petit déjeuner. Sous la direction du chef exécutif, vous préparerez les petits déjeuners pour les clien
Posté le 09/10/2024

Cuisinier H/F

73 - YENNE

Hôtel-Restaurant familial en Savoie. Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) autonome pour rejoindre notre équipe. Service midi et soir avec coupure du lundi au vendredi. Préparation menu du jour et carte. Autonomie et expérience souhaitées, 40h/ semaine, 2600€ brut. fer.a.cheval@wanadoo.fr Tél.: 04.7
Posté le 09/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes
Posté le 09/10/2024

Chef de partie H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 09/10/2024

Commis de cuisine H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 09/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 09/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Posté le 08/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France, Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril (h/f): 3 femmes de chambres, 2 serveurs, 1 réceptionniste, 1 commis de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pâtissier. Poste nourris logés. Envoyez CV + photo info@grand-hotel-valloire
Posté le 08/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 07/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 07/10/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude au sommet des pistes des Ménuires (Savoie) recherche pour saison d'hiver (décembre à avril), H/F: Cuisiniers, Pâtissiers, Serveurs et Runners. Service midi uniquement. Postes logés. CV à envoyer par mail: montdelachambre@orange.fr
Posté le 07/10/2024

Chef de partie H/F

(+7 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no
Posté le 07/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Le Dou du Praz situé à la Plagne Soleil accès piéton ou ski, recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) pour les services du midi 6/7 j. Cuisine à base de produits frais, carte réduite et suggestions a l'ardoise viandes et poissons (170 couverts/J). Rémunération selon votre expérience. Logé et nourri.
Posté le 07/10/2024

Commis de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'hiver 2024-2025 pour ses hôtels et résidences 4* situé à Val Thorens H/F : - Commis de cuisine - Employé polyvalent de restauration Le poste est logé et bénéficie d'avantage en nature nourriture N'hésitez pas à rejoindre nos équipes et à postuler dire
Posté le 07/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'hiver 2024-2025 pour son hôtel 4* le KASHMIR situé à Val Thorens H/F : - Second de cuisine Le poste est logé et bénéficie d'avantage en nature nourriture N'hésitez pas à rejoindre nos équipes et à postuler directement auprès du responsable : serge.b@mo
Posté le 07/10/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Logo
Dans une ambiance conviviale et familiale, Le chalet hotel restaurant 'Les Airelles*** ' situé à Pralognan la Vanoise ( SAVOIE ) recherche pour compléter son équipe de 7 salariés et 1 couple de gérants: Du 19/12/2024 au 30/30/2025 Un(e) aide cuisine/plongeur Un(e) polyvalent service/chambre Les
Posté le 07/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Posté le 05/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Cuisinier h/f. Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au
Posté le 04/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 04/10/2024