Loading...

Cuisine, Savoie

166 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2021 à AVRIL 2022 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , poste nourri logé , service le midi uniquement , CV par mail : lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, patissier, so
Modifié le 03/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE LA CASSEROLE en Savoie Sur le domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 (H/F). CHEF DE PARTIE PATISSERIE (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET: benvolvet@gmail.com
Posté le 03/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE LA CASSEROLE en Savoie Sur le domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 (H/F). CHEF DE PARTIE PATISSERIE (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET: benvolvet@gmail.com
Posté le 03/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Pour la saison hivernale 2021/2022, nous proposons plusieurs offres d'emploi pour notre établissement LA CASSEROLE de Val d'Isère. Nous offrons des CDD Saisonniers h/f : -Serveurs Vos Missions Principales : Dans le respect du concept du restaurant, vous organisez votre travail avant, pendant
Posté le 03/12/2021

Chef de cuisine H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Logo
Vous êtes Chef de cuisine h/f, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ! mmv, spécialiste des vacances clubs vous attend dans les plus belles stations de ski en France. mmv c'est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en
Posté le 03/12/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte Relais & Châteaux 5* recherche valet ou femme de chambre et recrute un commis de salle h/f pour notre restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux
Posté le 02/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Logo
VILLAGE MONTANA TIGNES HOTELS - SUITES - RESIDENCES www.village-montana.com recrutement.tignes@village-montana.com Le VILLAGE MONTANA, complexe hôtelier, a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle et à satisfaire tous ses clients. Le VILLAGE MONTANA comprend sur le
Posté le 02/12/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France, Recherche pour saison hiver (H/F): 1 Chef de rang, 1 Commis de cuisine, 1 Chef de partie, 1 Femme/Valet de chambre, 1 Réceptionniste. Postes nourris logés. Envoyez CV +photo: info@grand-hotel-valloire.com
Posté le 02/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - VOGLANS

Logo
Nicolo & Marina c'est une aventure humaine, palpitante et enrichissante qui ouvrira ses portes mi-décembre 2021 à Voglans, entre Chambéry et Aix les Bains (Savoie). Pour notre tout nouveau restaurant Italien Nicolo & Marina, nous sommes à la recherche de collaborateurs(trices) pour rejoindre notre é
Posté le 02/12/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Chalet Hôtel Kaya - Les Ménuires Recrute pour sa saison d'hiver ses futurs collaborateurs. Entrez dans un monde d'explorateur avec le nouveau KAYA ! RESTAURANT H/F - Maitre d'Hôtel H/F * - Chef de Rang H/F * CUISINE H/F - Chef Pâtissier - Chef de Partie - Chef de Partie Pâtisserie - 1/2
Modifié le 02/12/2021

Chef de partie H/F

(+8 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F expérimentés: CHEFS DE RANG - SERVEURS (notions d'anglais) - RECEPTIONNISTE (Anglais courant impératif) - RE
Modifié le 02/12/2021

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant le Voga Goga, à Arcs 1800 https://www.restoleil.com/Restaurant-Pub-Voga-Goga-Arc-1800.html Nous recherchons un Chef de partie h/f confirmé : Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir du 08/12/21 jusqu'au 02/05/22 Salair
Posté le 02/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant l'Hemingway's, situé à Arcs 1950: https://www.restoleil.com/Restaurant-Hemingway-s-Arc-1950.html nous recherchons un CHEF DE PARTIE / PLONGEUR h/f: Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Rémunération : 1700€ net Poste logé/nourri Date de contrat : Pos
Posté le 02/12/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant La Brasserie 1950, situé à Arcs 1950 https://www.restoleil.com/Brasserie-Le-1950-Les-Arcs.html Nous recherchons un Plongeur/aide cuisine h/f : Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir du 06/12 au 07/05 Salaire net mens
Posté le 02/12/2021

Pizzaïolo H/F

73 - VAL D ISERE

URGENT Restaurant d'Altitude brasserie gros débit , un seul service à déjeuner recherche ( h/f) pour la saison d'hiver 2021 2022: Pizzaiolo. Collaborateur motivé avec expérience exigée .Nourri à déjeuner , logé individuellement, forfait remontées mécaniques fourni. Impératif savoir skier. Pass Sa
Posté le 02/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - GRAND AIGUEBLANCHE

Valmorel recherche saison d'hiver SECOND(e) de CUISINE ou CUISINIER(ère). Nourris, logés. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S8795
Posté le 02/12/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - Les Allues

Logo
Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôt
Posté le 02/12/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant station les-Saisies.73 recherche pour saison h/f CUISINIER, SERVEUR. Nourris logés. Service midi uniquement. CV: restoleshalles@orange.fr 06.17.74.85.85. No.155Z2254
Posté le 02/12/2021

Pizzaïolo H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Pour notre Hôtel - L'Auberge des Balcons à Val Thorens Poste logé/nourri, nous recherchons un PIZZAIOLO H/F confirmé : Rémunération : 2200 € net mensuel Date de contrat : Poste à pourvoir du 10/12/21 au 07/05/22 Poste logé et nourri Vos missions Assurer la chaîne des opérations de fabric
Posté le 02/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation