Loading...

Cuisine, Savoie

40 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Logo
Le BOREAL, nouvel établissement sur La Rosiere Recherche h/f pour compléter son équipe : - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur - Chef de rang, Serveur Venez intégrer une équipe dynamique travaillant autour de produits frais dans un cadre chaleureux. Poste nourri/logé. recruteme
Posté le 11/23/2020

Commis de cuisine H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude, Savoie, recherche saison COMMIS DE CUISINE h/f. Parlant anglais. Logé(e)s. ypanini@free.fr No.155J2108
Posté le 11/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Restaurant altitude Les-Saisies (73) recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR, RUNNER. Nourris logés. benettonrecrute73@gmail.com No.155G9572
Posté le 11/16/2020

Chef de cuisine H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Ho36 La Plagne, boutique-hostel moderne et cosy, recherche son CHEF DE CUISINE H/F du 01/12 au 30/04. Chef junior accepté. Nourri/ Logé.
Posté le 11/16/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Logo
Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie. Hôtel de charme ***, Restaurant savoyard, cuisine traditionnelle, gourmande disposant d’une capacité intérieure de 110 couverts, et 100 couverts en terrasse, au sein d’un établissement hôteli
Posté le 11/16/2020

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Restaurant les marmottes recherche h/f Pizzaiolo et chef de rang pour la saison d'hiver 2020/2021. Poste logé,nourri. Expérience exigée.
Posté le 11/16/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Tignes (73) Recrute (H/F) Brasserie du petit Savoyard au coeur de la Station -> Chef(fe) de Rang -> Pizzaïolo(a) -> Commis de Cuisine CV Photo avec références vérifiables : timothe.borry@gmail.com Pépé 2000 au Pied des Pistes -> Chef(fe) de Partie -> Chef(fe) de Rang -> Plon
Posté le 11/16/2020

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - LANDRY

(73) Hôtel Emeraude (domaine des Arcs 'Paradiski') recherche (h/f) pour saison d'hiver 2020/2021: femme de chambre avec 3 ans expérience minimum. Nourri logé. Envoyer CV ET lettre de motivation + photo (références souhaitées) par Mail: henri.fusaro@hotel-emeraude.com
Posté le 11/13/2020

Cuisinier H/F

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

Restaurant traditionnel (Savoie) recherche pour saison d'hiver: CUISINIER-E sachant travailler seul-e, expérimenté-e. Logé-e, nourri-e. CV: restaurantclubalpina@gmail.com No.155P4155
Posté le 11/13/2020

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Loulou Groupe recrute Loulou prend ses quartiers d’hiver à Val d’Isère et recherche : PIZZAÎOLO H/F COMMIS DE CUISINE H/F ECAILLIER H/F Postes à pourvoir pour la saison d’hiver 2020/2021. Logés, nourris, blanchis. Pour postuler envoyez-nous votre dossier complet à : yjovys@gmail.com
Posté le 11/12/2020

Cuisinier H/F

73 - AIX LES BAINS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 11/12/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation