Cuisine, Savoie

67 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

Restaurant proche Megève "La Ferme de Victorine", ouvert à l'année, recrute, CDD ou CDI, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE. Nourri(e)s, logé(e)s. 2 jours congés. Envoyer CV, lettre motivation: dvinet68@gmail.com No.155F3236
Posté le 16/05/2022

Chef de partie H/F

73 - LES DESERTS

Pour finaliser son équipe, LE CHALET DU LOUP, Savoie, recherche un/e chef/fe de partie polyvalent/e. Expérience en pâtisserie exigée. Notre équipe est jeune, dynamique, ambiance familiale. Cadre de travail IDYLLIQUE Ouverture de début Juin à fin Septembre 2022. bea@lechaletduloup.com 06.89.77.03.
Posté le 15/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant traditionnel savoyard LA FACE NORD au coeur de la station de Belle-Plagne et au pied des pistes recherche pour la saison d'été 2022 (juillet et août) h/f second de cuisine Ce poste est nourri et logé sur place (pas de transport). Carte d'été avec spécialités savoyardes, salades, burge
Posté le 14/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant bord de Lac avec une carte à connotation italienne, recherche un Pizzaiolo (H/F) expérimenté pour la saison d'été.
Posté le 14/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Restaurant LA SAULIRE- COURCHEVEL recherche pour juillet/ aout (h/f): CHEF DE PARTIE, PLONGEUR. 2 jours de congés. Nourris Logés. CV complet: recrutement@lasaulire.com No.155J5176
Posté le 13/05/2022

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Recherche Cuisinier(re) pour la saison estivale (du 15 juin au 15 septembre). Poste nourri et logé. Salaire en fonction de l'expérience. Expérience souhaitée. Heures supplémentaires majorées. Contactez le 06.73.76.54.14. pour plus d'infos.
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AIX LES BAINS

Situé au cœur de la ville d’Aix les Bains – Riviera des Alpes, notre Groupe Hôtelier EPIKUR rassemble à ce jour 5 établissements avec des emplacements premiums en centre-ville : • L’Hôtel Le Golden Tulip : Hôtel restaurant 4* qui accueille nos clients pour des moments raffinés grâce à ses prestat
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

73 - VALLOIRE

Grand- hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France, recherche, pour saison d'été 2022 (juin à septembre), H/F: 2 Femmes/ Valets de chambre, 2 Serveurs(euses), 1 Commis de cuisine, 1 Chef de partie, 1 Second de cuisine, 1 Pâtissier, 1 Réceptionniste. Poste nourri- logé. Envoyez CV
Posté le 12/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

73 - VILLAREMBERT

Logo
Venez pour une saison d'été à la montagne. Un seul service, 2 jours de congés consécutifs. Salaire motivant et intéressant, poste nourri et logé. L'établissement est situé au centre du Corbier, station du domaine skiable Les SYBELLES Nous cherchons : CHEF DE CUISINE H/F SOUS-CHEF H/F ou SEC
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Logo
Faites le choix d'une entreprise engagée, rejoignez une équipe de passionnés ! CHEF DE PARTIE H/F Mission Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au cahier des charges. Dans ce cadre, vous êtes en mesure d'assurer en autonomie la production du chaud ou d
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL CENIS

Logo
Faites le choix d'une entreprise engagée, rejoignez une équipe de passionnés ! SECOND DE CUISINE H/F Mission Rattaché(e) au Chef de cuisine, votre mission est d'assister et remplacer le chef dans ses missions. Sur la partie culinaire, vous assurez la production chaud et froid. Sur la part
Posté le 12/05/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

Aux-Saisies (73) recherche h/f saison d'été: CUISINIER, SERVEUR, RUNNER. Nourris logés. 07.69.22.83.17. saisiejob@gmail.com No.155G3819
Posté le 12/05/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Polyvalent en coupures 35h/hebdo nourri blanchi logé au village, salaire, prime selon la tenue du poste, base SMIC + 2 repos hebdo, réalisation de tâches différentes sur trois postes pour apprendre. Prêt d'un VTT nombreuses promenades, piscine, SPA, salle de sport. Avoir tenues+chaussures sécurité.
Posté le 12/05/2022

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
l'Hotel L'Ecrin Blanc **** recherche ses nouveaux commis de cuisine h/f pour la saison été 2022. Si le fromage te fait fondre, que les bons plats d'antan ont toujours suscité chez toi une certaine émotion… Rejoins nos équipes à la cuisine montagnarde, familiale et joviale! Ta mission si tu l'acc
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Hotel L'Ecrin Blanc **** recherche ses chefs de partie h/f pour la saison d'été 2022. En entrée un carpaccio d'expérience sur un lit d'organisation, suivi d'une passion à partager, et pour terminer sur une note sucrée ; un amour du terroir français. Si ce menu te fait de l'œil, alors tu as ta plac
Posté le 11/05/2022

Cuisinier H/F

73 - VAL CENIS

H/F CUISINIERS restauration coll Ctre-vces enfts Savoie. Production-suivi haccp-stocks. juin/sept. Sal 2100€+ logement ou 2400 € sans logement Permis B. CV + LM helene.prahecq@neige-et-soleil.com
Posté le 11/05/2022

Chef de production H/F

73 - FOURNEAUX

Recherche H/f responsable restauration ctre de vacances pr enfants Savoie. Prod gestion suivi com haccp. CDI , salaire à débattre selon profil et compétences. LM et CV à helene.prahecq@neige-et-soleil.com
Posté le 11/05/2022

Commis de cuisine H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Logo
Faites le choix d'une entreprise engagée, rejoignez une équipe de passionnés ! Commis de Cuisine h/f Mission Au sein de la brigade, vous assistez le Chef de partie dans sa mission, vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds, froids et desserts et vous
Posté le 11/05/2022

Commis de cuisine H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Logo
Faites le choix d'une entreprise engagée, rejoignez une équipe de passionnés ! COMMIS DE CUISINE H/F Mission Au sein de la brigade, vous assistez le Chef de partie dans sa mission, vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds, froids et desserts et v
Posté le 11/05/2022