Cuisine, Savoie

234 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnel cherche, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE FROID ET PIZZAIOLO POLYVALENT :organisé, sérieux et motivé. Service midi et soir avec gros volume durant les vacances scolaires. Une expérience suffisante pour le second de cui
Modifié le 29/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Logo
Le Chalet du Mottet à VALMOREL complète son équipe en Cuisine : H/F nourris logés: Second de cuisine, Pizzaiolo, Commis de cuisine, Plongeurs, L'établissement est situé en front de neige face aux pistes. Doté d'un véritable esprit d'équipe, venez nous rejoindre. salaire selon expérience. E
Posté le 29/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2022/23. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! www.lemonchu-meribel@gmail.com Postes H/F:
Modifié le 29/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Restaurant semi gastronomique d'un hôtel 4* Alpen Lodge aux pieds des pistes (la Rosière) recherche pour la saison d'hiver à renforcer sa brigade, H/F: CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, PLONGEUR, COMMIS, CHEF DE RANG, SERVEURS, BARMAN(AID), Modalités et Avantages : * Contrat saisonnier 42h hebd
Posté le 29/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, Relais & Châteaux, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute H/F pour la prochaine saison d'hiver 2022-2023 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour
Posté le 29/09/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2022 a AVRIL 2023 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , poste nourri logé , service le midi uniquement , CV par mail : lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : sous-chef, chef de partie, commis de cuisine, pa
Posté le 29/09/2022

Pâtissier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Description du poste de Pâtissier/Pâtissière (Recherche 1/2 chef de Partie Pâtissier/re) Ce poste est sous la responsabilité du Chef de cuisine et/ou du Chef Pâtissier et de ses Assistants Vous êtes commis (avec une très belle expérience) ou 1/2 chef de Partie en Pâtisser
Posté le 29/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Logo
Vous êtes professionnels, expérimentés, dynamiques, motivés, consciencieux, venez rejoindre l'équipe du 'Chalet de la Grande Rochette'. Nous recherchons, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE , CHEF DE RANG-SERVEUR.(anglais indispensable). Restaurant d'altitude traditionnel, un service midi, cui
Posté le 28/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
HOTEL LE PASHMINA 5* et 1* Michelin sur Val Thorens recrute saison hiver H/F: Chefs de Partie (restaurant étoilé 'Les Explorateurs') Commis de Cuisine (restaurant étoilé 'Les Explorateurs') Envoyez CV avec photo à recrutement@hotelpashmina.com Avantages: Salaire selon profil, post
Posté le 28/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VAL CENIS

Logo
Restaurant d'altitude 'la crêperie des glaces' recrute son équipe pour la saison d'hiver 2022-2023. Equipe de cuisine, H/F : 1 chef de cuisine avec expérience, travaillant en toute autonomie, capable de faire plats du jour, plats à la carte, desserts du jours, salade, burger... 1 crêpier avec
Posté le 28/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - ST SORLIN D ARVES

Logo
80 couverts, Hiver 22/23, station de ski Maurienne, 4è domaine de France, recherchons H/F : chef de partie /second de cuisine, commis plongeur, Pizzaiolo, 3 serveurs(es) /commis de salle /Runner. poste logé, nourri, 1J1/2 de repos/semaine, salaire motivant + prime, CV avec photo souhaitée.
Posté le 28/09/2022

Pâtissier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

***POSTE LOGÉ, NOURRI, 1SEUL SERVICE SANS COUPURE*** Recherche pâtissier.e expérimenté(e) et créatif(ve) pour restaurant d'altitude à La Plagne. salaire: 2400€ net.1 jour de congé /semaine. 44H/semaine. info resto: www.bergerie.net Envoyez CV + photo à restaurantlabergerie@gmail.com
Posté le 28/09/2022

Cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

(73) La-Plagne-Tarentaise, Self d'altitude recherche saison d'hiver: CUISINIER(e) SELF, sachant skier. Pas de service soir. Nourri(e), logé(e), forfait payé. CV, photo: michelphilippel73@gmail.com No.155S1951
Posté le 28/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 28/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 16 nov au 8 mai : -SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la qualité et la
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Hôtel 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal | Savoie | Les Saisies recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois) du personnel (h/f) qualifié : en cuisine | salle | chambre | réception. Le poste de réception est proposé également à l'ann
Posté le 27/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

73 - LES BELLEVILLE

VAL-THORENS, RESTAURANT Savoyard & Traditionnel, cherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND DE CUISINE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR/SE, RUNNER. Nourri(e)s logé(e)s. 04.79.00.01.02. CV, Photo: lapaillotedevaltho@gmail.com No.155G4132
Posté le 27/09/2022

Ecailler H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Ecailler H/F Mamie Courch' situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Rejoindre l'équipe c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. Description du poste : Mamie Courch' recherche son/sa écailler/écaillère pour la saison d'hi
Posté le 27/09/2022

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

73 - TIGNES

Restaurant/ Brasserie/ Pizzeria Tignes recherche h/f saison dhiver: PIZZAIOLO, CHEF de RANG (anglais souhaité). Nourris, logés individuellement, blanchis. WIFI. Salaires motivants. Envoyer CV, photo: chappazso@hotmail.fr No.155G4128
Posté le 27/09/2022