Loading...

Cuisine, Savoie

57 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - AIX LES BAINS

Logo
Votre Restaurant La Rotonde prépare sa réouverture pour le printemps et recherche h/f ses futurs talents ! Nouvelle carte, nouvelle cuisine, nouvelle terrasse, clients impatients de nous retrouver…une chouette saison s’annonce ! Et elle le sera grâce à une équipe talentueuse que nous allons renfo
Posté le 5/7/2021

Pizzaïolo H/F

73 - AIX LES BAINS

Brasserie à Aix les Bains cherche pizzaiolo h/f pour CDD Poste à pourvoir dès réouverture Le poste est composé de 2 pizzaiolo et 1 commis Capacité de l’établissement : 80 places intérieures et 150 extérieures ( 400 couverts jours de moyenne ) Poste logé et horaires en continus Salaire 2200
Posté le 5/7/2021

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La Vache Rouge ARCS 1950 , nous recherchons un (une) Chef cuisinier(ère), motivé(e), dynamique. (Commandes, respect des normes HACCP..) Le poste est à pourvoir mi-juin à début septembre + saison d'hivers si souhaitée. Salaire très attrayant. lavacherouge1950@hotmail.com Tél : 06 50 88 26 57
Posté le 5/7/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Logo
RESTAURANT L'OXYGENE / VALMOREL recherche pour saison d'été 2021: - un(e) Chef de Partie / Cuisinier(e) ou Pâtissier(e) - un(e) commis de Cuisine Cuisine raffinée de produits frais (Bib gourmand Guide Michelin) Restaurant de 30 couverts + 9 chambres CDD saisonnier de 3 mois renouvelable Sal
Posté le 5/7/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant LA GRANGE situé à Méribel en Savoie, nos collaborateurs pour la saison d'été h/f : -Chef de cuisine (expérience de 2 ans minimum en restaurant traditionnel ou brasserie). Evolution du poste en CDI envisagé. -Chef de partie. -Commis de cuisine. -Serv
Posté le 5/6/2021

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Recherche h/f : Second, Chef de Partie chaud, Chef de Partie froid, Commis Crépier, Plongeur. Restaurant Bistronomique de qualité avec équipe qualifié et motivé exigée. Restaurants situés à Tignes ouverture le 19 juin fermeture 31 Aout. recrutement@coeurdesneiges.fr
Posté le 5/5/2021

Pizzaïolo H/F

73 - ST SORLIN D ARVES

Recherche Pizzaiolo h/f 80 couverts, été 2021 possibilité de logement, nourri 1 jour de repos/semaine salaire motivant + prime, expérience souhaitée. nous contacter par mail : contact@leregalsavoyard.fr
Posté le 5/5/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - BEAUFORT

Logo
Notre maison : SAS Les Ancolies c'est : un hôtel, un restaurant, un bar à vins & fromages, un institut de beauté, une laverie blanchisserie, un café crêperie, un salon de coiffure, un traiteur plats à emporter épicerie fine. C'est aussi 2 frères entourés de leur famille et de plus de 22 employés en
Posté le 5/5/2021

Cuisinier H/F

73 - MONTVALEZAN

Nouveau Restaurant à La Rosière, Recherche pour la saison d'été un CUISINIER (H/F) Dans un tout nouveau cadre, venez partager votre amour de la cuisine et votre expérience autour d'une carte gourmande et de qualité. Poste logé/nourri recrutementleboreal@gmail.com 06.19.59.69.79
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Chef h/f. Vous veillez au respect de l’offre restauration normée Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets Vous êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité dans votre cuisine Vous êtes le seul référent de
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Chef h/f. Vous veillez au respect de l’offre restauration normée Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets Vous êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité dans votre cuisine Vous êtes le seul référent de
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Hôtel de charme 4* de 12 chambres & restaurant gastronomique (2 toques GM, assiette Michelin, Maître Restaurateur) avec une carte des vins exceptionnelle, La Ferme du Chozal à Hauteluce en Savoie, cherche personnel h/f qualifié, professionnel et passionné par la satisfaction du client, en SOMMELLERI
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant le Mazot , aux Arc 1950 (73) Poste logé/nourri, nous recherchons un second de cuisine h/f confirmé : Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir l
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant le Mazot , aux Arc 1950 (73) Poste logé/nourri, nous recherchons un chef de partie h/f confirmé : Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Elaborer les plats selon le plan de production culinaire Respecter les règles d’hygiène et de
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant le 1950, aux Arc 1950 (73) Poste logé/nourri, nous recherchons un second de cuisine h/f confirmé : Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant le 1950, aux Arc 1950 (73) Poste logé/nourri, nous recherchons un chef de partie h/f confirmé : Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Elaborer les plats selon le plan de production culinaire Respecter les règles d’hygiène et de sé
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - PEISEY NANCROIX

Logo
Peisey Vallandry Hotel***- Restaurant , La Vanoise recherche h/f pour saison été 1 second de cuisine, 1 commis de cuisine, 1 polyvalent plonge et entretien quotidien espace détente, Ces postes sont nourris et logés/ 2 jours repos hebdomadaire salaires motivants Cuisine de q
Posté le 5/3/2021

Chef de cuisine H/F

73 - LES ALLUES

Brasserie à Méribel (3 Vallées) recherche pour saison été et hiver: CHEF DE CUISINE H/F avec expérience, très motivé, pour gérer une cuisine raffinée avec un bon debit, ambiance familiale, travail ds la bonne entente malgré le sérieux, vous êtes nourri logé seul, et gros salaire selon votre implica
Posté le 5/3/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation