Cuisine, Savoie

33 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - VALMEINIER

*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste logé URGENT SUITE A DESISTEMENT Contrat du 3 juillet jusqu'au 31/08/2025 (avec possibilité de contrat pour la saison d'hiver). Restaurant traditionnel - Pizzeria - Bar situé en Maurienne . Vous travaillerez en autonomie et en collaboration avec le pizzaïol
Posté le 01/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Posté le 30/06/2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q
Posté le 30/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

73 - VILLAREMBERT

Logo
Chef de Cuisine Expérimenté – Saison d'Eté et/ou d'Hiver Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant situé en station de ski, réputé pour son service dynamique et son ambiance chaleureuse. Vos missions : Gérer et animer une brigade de 6 cuisiniers et 2 plon
Posté le 30/06/2025

Chef de cuisine H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

La Bodega à Belle Plagne recrute un chef de cuisine du 1er juillet au 31 août. Service du soir uniquement, 2 jours de repos consécutifs, logement fourni. Possibilité de poursuivre en hiver. Salaire selon profil. Candidature : labodegabelleplagne@gmail.com
Posté le 28/06/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - ST ALBAN LEYSSE

Logo
Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 3 ou 4 jours travaillés en journée longue 1 WE/2 13ème moi
Posté le 28/06/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison voire plus: SERVEUR, PATISSIER et COMMIS de CUISINE h/f. Salaires motivants. Postes nourris, logés. Envoyer CV: restaurantarcades@orange.fr
Posté le 26/06/2025

Chef de cuisine H/F

73 - TIGNES

Restaurant, brasserie de qualité situé en bord de mer(34) , recherche un sous chef ou second de cuisine très expérimenté , il sera gérer une brigade de six personnes , avoir une tenue de l hygiène irréprochable, ainsi qu 'une très bonne gestion des stocks, une expérience de 5 ans minimum est exigé
Posté le 26/06/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un pâtissier ou un(e) commis de pâtisserie dès que possible jusqu'au 14 septembre puis l'hiver du 6 décembre jusqu'au 19 avril pour renforcer la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Sa
Posté le 26/06/2025

Cuisinier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un/une cuisinier(ère). Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, avec des touches asiatiques originales et détonantes. Nous privilégions les produits frais de fournisseurs régionaux. Equipe jeune et dynamique,
Posté le 25/06/2025

Chef de partie H/F

73 - LA LECHERE

À propos du poste Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné par la cuisine, confirmé. Autonome et polyvalent, avec au moins deux ans d'expérience, vous aurez en charge le chaud ou le froid. Une expérience en pâtisserie serait appréciée. Responsabilités : Réaliser les plats en valoris
Posté le 24/06/2025

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Rejoins notre brasserie en montagne au Corbier pour une aventure culinaire cet été ! Nous recherchons un chef de partie passionné et créatif pour la saison de juillet et août. Si tu veux travailler dans un cadre exceptionnel et partager ta passion pour la cuisine, cette offre est pour toi ! Profi
Posté le 23/06/2025

Chef de partie H/F

73 - ALBERTVILLE

Logo
Pour notre établissement le Base Camp Lodge à Albertville: Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : à pourvoir au 1er Juillet * Service midi et soir en coupure * Salaire de 1900e net mensuel * CDI ou possibilité d'un contrat CDD saisonnier VOS MISSIONS
Posté le 20/06/2025

Chef de cuisine H/F

73 - VILLAREMBERT

Logo
Chef de Cuisine Expérimenté – Saison d'Eté et/ou d'Hiver Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant situé en station de ski, réputé pour son service dynamique et son ambiance chaleureuse. Vos missions : Gérer et animer une brigade de 6 cuisiniers et 2 plon
Posté le 19/06/2025

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Rejoins notre brasserie en montagne au Corbier pour une aventure culinaire cet été ! Nous recherchons un chef de partie passionné et créatif pour la saison de juillet et août. Si tu veux travailler dans un cadre exceptionnel et partager ta passion pour la cuisine, cette offre est pour toi ! Profi
Posté le 19/06/2025

Pizzaïolo H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant LE VOGA GOGA situé à Arcs 1800 en Savoie (73), nous recherchons un.une PIZZAIOLO h.f: https://www.grouperestoleil.com/restaurants/pub-voga-goga-arc-1800/ VOTRE POSTE - à pourvoir du 2 juillet au 1er septembre - service midi et soir en coupure - salaire de 2300e à 2500e net men
Posté le 17/06/2025

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis
Posté le 13/06/2025

Chef de cuisine H/F

73 - VILLAREMBERT

Logo
Chef de Cuisine Expérimenté – Saison d'Eté et/ou d'Hiver Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant situé en station de ski, réputé pour son service dynamique et son ambiance chaleureuse. Vos missions : Gérer et animer une brigade de 6 cuisiniers et 2 plon
Posté le 11/06/2025

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Rejoins notre brasserie en montagne au Corbier pour une aventure culinaire cet été ! Nous recherchons un chef de partie passionné et créatif pour la saison de juillet et août. Si tu veux travailler dans un cadre exceptionnel et partager ta passion pour la cuisine, cette offre est pour toi ! Profi
Posté le 11/06/2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q
Posté le 11/06/2025