Loading...

Cuisine, Provence - Alpes - Côte d'Azur

160 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Plage Restaurant Les Canetons à Cavalière. Une cuisine où tout est préparé sur place avec des produits de qualité en circuit court et en BIO. Une inspiration principalement méditerranéenne et quelques influences du reste du monde. Nous voulons servir une cuisine saine, simple, conviviale et soigné
Posté le 4/12/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
L’Hôtel La Piscine ( www.hotel-la-piscine.com ) recherche ses talents pour l’année 2021: participez au développement d’un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! ->->-> recrutement@hotel-la-piscine.com *** CHEF(FE) DE CUISINE H/F Avril à Octobre 2021 (Et potentiellement pour une co
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

84 - AVIGNON

Le CARRE DU PALAIS recherche un/e CHEF DE PARTIE H/F. Vous aimez et savez travailler les produits frais, horaire continu et coupure. pointeuse horaire.Poste évolutif. connaissance et intérêt pour la pâtisserie serait un plus
Posté le 4/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+10 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 4/12/2021

Chef de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

RECHERCHE h/f CHEF DE CUISINE POUR BRASSERIE RESTAURANT A ST TROPEZ. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT. SALAIRE INTÉRESSANT. peyrassolsttropez@outlook.com
Posté le 4/12/2021

Chef de cuisine H/F

06 - COLOMARS

Cherche Chef de Cuisine h/f CDI à partir de mi-Mai 2021. Reprise hôtel-restaurant dans l’arrière-pays Niçois. Capacité 100-120pax restaurant, 150pax banquets. Recrutement/gestion d’équipe, gestion achat/stock/cout matière, nouveau menu. Minimum 5ans d’expérience, salaire à négocier. Très bea
Posté le 4/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - ST RAPHAEL

Logo
Pour notre restaurant le Jardin de l'Esterel à Agay, nous recherchons un chef de cuisine h/f confirmé: https://www.restoleil.com/Le-jardin-de-l-Esterel.html Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Organiser et gérer l’ensemble du processus de production cul
Posté le 4/12/2021

Cuisinier H/F

83 - TOULON

Traiteur à Toulon, Nous recherchons commis & chef de partie cuisine, CDD avec une évolution en CDI, 'dynamique, réactif, efficace ' Expérience en Traiteur, Permis B Oblig. Poste à pouvoir dès que possible, 39h/S +2jR sans coupure Salaire selon profil CV : morganeoddone@dvtraiteur.com 06.37.
Posté le 4/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) recrute pour saison CHEF DE CUISINE, LINGERE- FEMME DE CHAMBRE, LIMONADIER. CHEF RANG. Expérimentées. Nourri.e.s, logé.e.s. hostellerieportcros@gmail.com 09.82.99.83.19. No.156P4451
Posté le 4/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - LA CIOTAT

Logo
Le Restaurant “LA TERRASSE” à LA CIOTAT (entre Marseille, Toulon et Aix), face à la mer, sur un emplacement exceptionnel, propose une cuisine bistronomique faite maison, exclusivement à base de produits frais et (Avis client : http://bit.ly/2RbwIz3). Recherche dès réouverture Pour renforcer
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Restaurant 1* au guide Michelin situé au Lavandou dans le Var Recherche dans le cadre de son développement et afin de renforcer son équipe, H/F avec expérience en CDI: - Pâtissier ou chef de partie ayant une mention complémentaire pâtisserie, chargé de la création des desserts et des mignardises
Posté le 4/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Restaurant 1* au Guide Michelin recherche H/F avec expérience pour le lancement de son nouveau concept de 'Street Food' Gastronomique nomade à Bormes Les Mimosas (Var). Vous êtes cuisinier, second de cuisine, créatif et motivé ? Vous êtes amoureux des beaux produits? Vous aimez les nouveaux chall
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
CHEF DE PARTIE / CHEF DE RANG H/F C'est une élégante demeure tropézienne, à quelques minutes des plages de Ramatuelle et du port de Saint-Tropez. Loin de la foule estivale, cette maison de maître et ses quatre mas provençaux vous invitent à la plénitude au coeur d'un parc paradisiaque qui libère
Posté le 4/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
Rejoignez Le Martinez, l’Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L’hôtel comporte 409 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouse), un Spa de 900m ² ainsi que plusieurs points de vente : La Palme d’Or (restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin), Le Jardin du Martinez (restaurant pr
Posté le 4/12/2021

Commis de cuisine H/F

06 - CANNES

Logo
Rejoignez Le Martinez, l’Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L’hôtel comporte 409 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouse), un Spa de 900m ² ainsi que plusieurs points de vente : La Palme d’Or (restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin), Le Jardin du Martinez (restaurant pr
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
Rejoignez Le Martinez, l’Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L’hôtel comporte 409 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouse), un Spa de 900m ² ainsi que plusieurs points de vente : La Palme d’Or (restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin), Le Jardin du Martinez (restaurant pr
Posté le 4/12/2021

Cuisinier H/F

05 - ABRIES RISTOLAS

Bonjour pour notre charcuterie artisanale nous recherchons une personne pour aide à la fabrique en labo du 02 juin au 11 septembre 2021 dans petite station familiale du Queyras 1600 € net + PRIMES 39h semaine repos dimanche am et lundis possibilité logement loyer bas 06 76 93 06 13 couple a
Posté le 4/12/2021

Commis Pâtissier H/F

83 - CAVALAIRE SUR MER

APPRENTISSAGE COMMIS.E PATISSIER.E. Au sein d'un traiteur-pâtissier, sous la responsabilité de votre tuteur d'apprentissage, vous apprenez et assurez dans le cadre d'un contrat en alternance. Contrat d'apprentissage sur 12 ou 24 mois selon votre niveau. Tous niveaux d'études. Salaire % SMIC
Posté le 3/9/2021

Cuisinier H/F

83 - CARQUEIRANNE

APPRENTI CUISINE H/F Var 83. Nous cherchons un ou une apprenti(e) en cuisne pour preparer C.A.P. ou B.E.P. à partir du 01 mars. Avec le chef Kruger vous apprendrez une cuisne bistronomique faite maison. La motivation est pour nous la principale qualitée necessaire à faire un bon apprentis
Posté le 2/24/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation