Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

112 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - LE ROVE

L'Auberge du Mérou dans la calanque de Niolon , recrute un(e) chef(fe) de cuisine qualifié(e). inovant, sachant gérer le stock. Cuisine semi gastro traditionnelle Provençale. Equipe de 5 personnes, salaire à définir, 2 jours de repos consécutifs par semaine , prime. Non logé. Véhicule indispensable
Posté le 26/11/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

83 - TOULON

Logo
Les établissements Petit Sud, Chez Molinari, et Café Toulonnais, tous trois situés dans des lieux emblématiques de la ville de Toulon, sont à la recherche de plusieurs profils pour renforcer leurs équipes et participer à leur développement : Côté cuisine, nous sommes à la recherche de : PIZZAIOLO
Posté le 25/11/2022

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
Le restaurant Forest est un des nombreux restaurants du groupe MOMA GROUP qui compte actuellement 22 restaurants entre Paris et Saint-Tropez dont Le Café Lapérouse, Manko, Andia, le Victoria ainsi que le Bœuf sur le toit et bien d'autres célèbres restaurants de la capitale. Après la terrasse des G
Posté le 25/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
Le restaurant Forest est un des nombreux restaurants du groupe MOMA GROUP qui compte actuellement 22 restaurants entre Paris et Saint-Tropez dont Le Café Lapérouse, Manko, Andia, le Victoria ainsi que le Bœuf sur le toit et bien d'autres célèbres restaurants de la capitale. Après la terrasse des G
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
Le restaurant Forest est un des nombreux restaurants du groupe MOMA GROUP qui compte actuellement 22 restaurants entre Paris et Saint-Tropez dont Le Café Lapérouse, Manko, Andia, le Victoria ainsi que le Bœuf sur le toit et bien d'autres célèbres restaurants de la capitale. Après la terrasse des G
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

(+8 postes)

06 - EZE

Logo
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant gastronomique, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents h/f (prise de poste mi-décembre). Nous recrutons dans plusieurs services (
Posté le 25/11/2022

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

(84) Recrute CHEF DE CUISINE (H/F) Contrat en CDI. 39h hebdo. Salaire selon profil et compétences. CAP/BEP, expériences et références exigées. Brasserie centre-ville Avignon. Carte traditionnelle + pizzeria. CV + LM à leconservatoire@orange.fr Pas de logement.
Posté le 24/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
La Paillote Aix recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Formé en étoilé vous possédez les bases culinaires et savez les transmettre. Créatif et curieux vous bénéficiez d'expériences significatives à l étranger ou en France. Amateur de ' comfort food ' vous assurerez la production pour un resta
Posté le 24/11/2022

Cuisinier H/F

05 - GAP

(05 GAP) Restaurant d'altutude cherche, saison: CUISINIER(E). Logé(e). 06.16.91.30.50. contact-psh@aime-emploi-formation.org No.156F4808
Posté le 24/11/2022

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Restaurant bord de mer recherche CHEF de CUISINE h/f traditionnel, créatif, capable d'élaborer la carte des suggestions. 2 jrs repos consécutifs +1 soirée, 9 services, logé. Motivation de rigueur. 3400€ net/ mois. Contactez-nous pour plus de renseignements. 06.72.90.47.18. felling.cba@hotmail.com
Posté le 23/11/2022

Cuisinier H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Cherche CUISINIER(E) RESPONSABLE pour former équipe avec autre cuisinier déjà en place. Poste de gestion des bons et des entrées. Expérience demandée. 39h/ semaine, logé. Cuisine méditerranéenne, spécialisée dans le poisson. Vous pouvez nous joindre mail: maisonmaestra@gmail.com 06.10.27.18.42.
Posté le 23/11/2022

Commis de cuisine H/F

13 - LANCON PROVENCE

Je recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour mon établissement restaurant "Le Clos des Oliviers" à Lançon-de-Provence (13). Poste évolutif, 2 jours de repos consécutifs. Le restaurant est fermé le dimanche soir et un lundi soir. Tél.: 04.90.42.47.65.
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - ABRIES RISTOLAS

'LE FONTENIL', proche d'une station de ski familiale, cherche 1 SECOND DE CUISINE (H/F) du 26/12/2022 au 30/03/2023, service du midi et du soir, 2 jours de congés hebdomadaires consécutifs, salaire brut 2052.23€ (dont prime de 13ème mois). Expérience de 2 ans exigée. Tél.: 04.92.46.71.36. contact@
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD : - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Pâtissier H/F - Chefs de rang H/F - Serveur H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoyer CV et Lettre de motivati
Posté le 22/11/2022

Cuisinier H/F

83 - ST CYR SUR MER

Cuisinier/re non logé 39h. 9 services/semaine salaire entre 2500 et 3000€ Mini 2 ans exp. CAP Cuisine traditionnelle produits frais poissons resto crée depuis 40 ans capable de gérer produits et normes si poss HCCP 1 jr fermeture 3 serv M ou S, WE. VSD MIDI ET SOIR restochezhenri@aol.com
Posté le 22/11/2022

Commis de cuisine H/F

06 - MOUANS SARTOUX

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes of
Posté le 22/11/2022

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes of
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - DRAGUIGNAN

Logo
Nous recrutons un Second de Cuisine H/F pour un restaurant étoilé Michelin situé près de Draguignan Au sein d'un environnement stimulant et dynamique, le Chef étoilé, vous embarque dans une belle aventure, empreinte d'une cuisine moderne et sophistiquée. Poste Directement rattaché à la Cheffe d
Posté le 22/11/2022

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes of
Posté le 22/11/2022