Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

177 offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique
Posté le 30/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de
Posté le 30/06/2025

Cuisinier H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant à 200m de la mer, travaillant essentiellement le soir, recherche CUISINIER ou COMMIS CUISINE expérimenté. Cuisine provençale, produits du terroir. Poste immédiat jusqu'à fin septembre. Prime selon objectif. Nourri, logé. Envoyer CV : luiggifrancois66@gmail.com ou tél. 06.40.30.11.29
Posté le 30/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour les restaurants LE CAFE, LE NAO et LA PETITE PLAGE sur Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer les brigades de cuisine de cette saison d'été. Rémunération attractive, rythme en 6/7 et postes logés en colocation. Opportunités d'intégrer un groupe de res
Posté le 30/06/2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Logo
Tu es passionné·e de cuisine et tu rêves de manager une équipe dans un cadre exceptionnel ? Rejoins la Base nautique UCPA d'Embrun, nichée au cœur des Hautes-Alpes, sur les rives du lac de Serre-Ponçon ! En tant que chef·fe de cuisine, tu piloteras la restauration d'un centre de 140 lits, proposant
Posté le 30/06/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - RAMATUELLE

Restaurant Brasserie, Ramatuelle (Var), recherche immédiatement jusqu'au 31/10/2025: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE et SNACKER h/f. Postes nourri(e)s, possibilité logement. Envoyer candidatures : restaurant@tournels.com
Posté le 30/06/2025

Chef de partie H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant les Issambres golfe de Saint-Tropez Maîtres restaurateurs, cherche 1 CHEF DE PARTIE du 1er juillet au 30 septembre, possibilité logement. Tél 04.94.55.32.33. Email: hotel-le-provencal@wanadoo.fr
Posté le 30/06/2025

Commis de cuisine H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute un(e) commis de cuisine petit déjeuner ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponym
Posté le 29/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

05 - EMBRUN

Logo
Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com
Posté le 28/06/2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Heliotel ile du levant est un établissement familial situé sur une île en face de Toulon. Le restaurant, avec sa vue panoramique sur la mer, bénéficie d'une excellente réputation. Nous y servons une cuisine maison, avec des produits frais, d'inspirations méditerranéenne et asiatique. Pour complé
Posté le 28/06/2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 15

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Pré
Posté le 28/06/2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 28/06/2025

Commis de cuisine H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! Poste Non Logé La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondate
Posté le 28/06/2025

Chef de partie H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L’île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de partie ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. No
Posté le 28/06/2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 28/06/2025

Commis de cuisine H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine pour la partie traiteur ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par so
Posté le 28/06/2025

Chef de partie H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie traiteur ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur épon
Posté le 28/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l
Posté le 27/06/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

13 - PUYLOUBIER

Logo
Commis de cuisine H/F Offre d'emploi cuisinier Le Relais de Saint Ser est un hôtel restaurant qui a ouvert en 2011 dans la campagne aixoise à 20 min du centre ville d'Aix-en-Provence. L'idée ? Vous éclater avec des produits de saison, un sourcing locavore, au côté d'un chef créatif. Le tout
Posté le 27/06/2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début juillet au 4 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions :
Posté le 27/06/2025