Loading...

Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

165 offres d'emploi

Cuisinier H/F

06 - CABRIS

Restaurant à Cabris (5 km de Grasse) recherche Commis ou Chef de Partie H/F en CDI, logé, 2 jours de congés consécutifs, pour rejoindre une petite équipe de passionnés ! Merci de nous contacter au 06.30.81.48.55 ou par mail à lachevredorcabris@gmail.com
Posté le 15/10/2021

Commis Pâtissier H/F

06 - NICE

CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN PATISSERIE Rech Apprenti(e) Pâtisserie pour la nouvelle pâtisserie luxe du Chef Philippe Tayac à Nice (ouverture en novembre) : • Assurer la mise en place, la mise en valeur des desserts • Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène • Réalisati
Posté le 15/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 08

"Vous sortez de Maison étoilée, vous avez envie de vous exprimer en cuisine?" Restaurant semi-gastronomique Marseille (8ème) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE h/f. Disponibles rapidement. CDD/CDI. Salaires motivants. dalatt54@gmail.com No.156S8485
Posté le 15/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Le-Lavandou recherche h/f CUISINIER, PLONGEUR, SERVEUR, EXTRAS. 06.45.95.79.94. No.156Z1814
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Saint - Raphaël, restaurant brasserie recherche un Chef de partie H/F en CDI , bonne esprit d'équipe, expérience requise pour tenir le poste poisson, 2 jours de repos hebdomadaire. Logénourri Envoyer votre CV: mark@excelsior-hotel.com
Posté le 14/10/2021

Cuisinier H/F

06 - LE CANNET

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 14/10/2021

Cuisinier H/F

(+6 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
OUVERTURE RESTAURANT LE PETIT PRINCE BY RONAN KERNEN Recherche H/F: CHEF DE RANG / LIMONADIER / BARMAN / COMMIS DE SALLE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. Fermeture dimanche et lundi / 2 jours de repos / EN CDD, CDI Recherche H/F:CHEF DE PARTIE / CUISINIE
Posté le 14/10/2021

Chef de partie H/F

13 - LES PENNES MIRABEAU

Le restaurant Le Cosy, à Plan de Campagne recherche Chef de partie H/F, avec expérience vérifiable et une envie d'apprendre. Notre cuisine est moderne, bistronomique, fait maison. 9 services, à voir selon compétences. Salaire motivant. Les congés sont en été. 06.95.24.98.95. bureau.lecosy@gmail.com
Posté le 14/10/2021

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Groupe Partouche, Hôtel Aquabella (Aix-en-Provence) recherche pour renforcer ses équipes CHEF de PARTIE CUISINE h/f. 39h/ semaine. Envoyer CV: bdiano@partouche.com No.156S8482
Posté le 14/10/2021

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 14

Logo
Chomp Chomp déploie des foods markets dans la rue et propose une street food ultra authentique réalisée avec des produits frais, ' comme là bas '. Les foods markets de Chomp Chomp sont des lieux de vie où le consommateur voyage aussi bien avec les papilles, que les yeux ou l'odorat. La Cuisine est
Posté le 14/10/2021

Chef gérant H/F

06 - CANNES

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 14/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - SANARY SUR MER

CHERCHE H/F « CHEF DE CUISINE CRÉATIF » ET « CHEF DE RANG » QUALITÉS REQUISES: SOIGNÉ -RIGOUREUX- PONCTUEL-PASSIONNÉ POUR RESTAURANT OUVERT A L’ANNÉE, LES PIEDS DANS L’EAU, CUISINE BISTRO/MODERNE À BASE DE POISSON FRAIS (Pas de découpe) ESSENTIELLEMENT. A SANARY-SUR-MER, PETIT VILLAGE BALN
Posté le 14/10/2021

Commis de cuisine H/F

05 - BRIANCON

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans l
Posté le 14/10/2021

Commis de cuisine H/F

05 - BRIANCON

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans l
Posté le 14/10/2021

Chef gérant H/F

06 - NICE

Logo
Dans le cadre de son développement, SOGERES recrute pour une résidence service de standing, un Chef Gérant h/f afin d'assurer le pilotage de la restauration. Vous aurez notamment en charge la réalisation et le suivi d'une prestation qualitative, réalisée à base de produits frais, le management de
Posté le 14/10/2021

Chef de cuisine H/F

05 - GAP

Ch h/f chef de cuisine station de ski restauration traditionnelle, spécialités montagne, brasserie rapide. gestion hygiène, commande et stock, 3 personnes en cuisine. 80 couverts midi 40 le soir. salaire motivant très motivant selon compétences. 10 décembre - 30 mars Pierre 06 08 64 91 00. cyannbp@
Posté le 14/10/2021

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 13/10/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

13 - CASSIS

Logo
Restaurant 2 étoiles Michelin recherche h/f personnel en Cuisine, en Salle pour son restaurant et sa brasserie et une Hôtesse d'Accueil/ Réceptionniste. 2 jours de repos consécutifs par semaine. C.V. à: compta@lavillamadie.com
Posté le 13/10/2021

Cuisinier H/F

06 - SOSPEL

Restaurant SOSPEL 06 ch. CUISINIER (h/f) professionnel, autonome et motivé. Travaille avec un commis hors saison. Préférence CDI. Temps plein. Disponible sous 2 semaines.Possibilité logement. Salaire 2500 à 3000€ net selon expérience et compétences. Tél: 06.62.38.54.01.
Posté le 13/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation