Chef de cuisine H/F
(+8 postes)06 - THEOULE SUR MER

RESTAURANT PLAGE BONDI BEACH THEOULE SUR MER RECHERCHE POUR LA SAISON 2021 H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RESPONSABLE DE PLAGE, PLAGISTE. DEUXIEME LANGUE SOUHAITEE.
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)83 - RAMATUELLE
RESTAURANT PLAGE A RAMATUELLE 83350 - Cuisine méditerranéenne, env. 350 cvt/jour + possibilité de travailler le soir,
recherche pour la saison 2021 'staff cuisine'.
Profils recherchés (H et/ou F) :
créatif inventif, rigoureux, soigneux, et investissement du salarié.
Expérience requise 2 ans min
Chef de cuisine H/F
83 - LA LONDE LES MAURES
La BRÛLADE, restaurant " l’Alezan" et camping à La Londe Les Maures, recrute pour la saison estivale 2021 (d'avril à septembre): UN(E) CHEF DE CUISINE
Vous êtes professionnel confirmé, avenant, dynamique et motivé, alors rejoignez LA BRULADE.
Expériences exigée
Possibilité de logement
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)84 - MONIEUX

Le Restaurant "Les Lavandes" à Monieux (84) recherche
un CHEF PATISSIER H/F et un CHEF DE RANG H/F,
expérience exigée, nourri(e)s, logé(e)s à compter du 15 avril 2021.
Adresse mail: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
Restaurant recherche pour début 2021: CHEF h/f (spécialités italiennes). CDI. Expérience 3-4 ans en tant que Chef de Cuisine. Salaire à convenir. Envoyer CV: jobhotelpaca@orange.fr
No.156S7008
Chef de cuisine H/F
83 - OLLIOULES
GAUDEFROY TRAITEUR DE FRANCE - TOULON- RECHERCHE H/F: UN(E) CHEF DE CUISINE POSTE FROID EXPERIMENTE(E) EN CDI POUR LABORATOIRE NORMES CE BRIGADE 15 PAX, FORTE EXPERIENCE EN TRAITEUR SOUHAITEE. ENVOYER CV LETTRE MOTIVATION ET PRETENTIONS.
Cuisinier H/F
83 - ST RAPHAEL
LE DEAUVILLE recrute un CUISINIER H/F (Expérience restauration trad. + de 3 ans) et un SERVEUR H/F. Envoyer CV par mail: ledeauvillestraphael@outlook.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE
Hôtel 3* Restaurant Aix-en-Provence, cuisine bistronomique, recherche CHEF de CUISINE h/f. (Descriptif: Organiser la cuisine et sa bonne tenue, maîtriser les normes HACCP, passer les commandes, participer au recrutement et former l'équipe, faire les plannings et veiller à la fluidité et à la rapidit
Chef de partie H/F
(+8 postes)83 - LE LAVANDOU
Restaurant L'Arbre Au Soleil, 1* au guide Michelin situé au Lavandou dans le Var - Recherche H/F avec expérience en CDI :
- Sommelier expérimenté faisant également fonction d'assistant directeur de salle
- Commis de salle
- Chef de partie poste garde manger chaud et froid
- Commis de cuisine
-