Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

234 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - SAULT

Hôtel Restaurant à Sault (84), cherche son CHEF(FE) DE CUISINE pour petits menus gourmands, créatifs à base de produits frais de saison. Equipe dynamique. Travail en coupure. 1j1/2 repos/ semaine. 39h/ semaine- d'avril à fin oct. A partir de 2500€ net. 06.75.98.06.76. info@hotel-lelouvre.com
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PÂTISSIER.ERE – expérience en confiserie F/H en CDI LE SENEQUIER – SAINT-TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la stat
Posté le 28/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : SOUS CHEF PATISSIER F/H en CDI SENEQUIER - ST TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la station balnéaire internationalem
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Restaurant plage privée commune de Six Fours les Plages. Recherche pour renforcer l'équipe: Chef de rang , Runneur, Plagiste (de préférence titulaire du BNSSA) : anglais exigé, commande au pad, expérience exigée, homme/femme. POSTES NON LOGES. CV: savane.kapa@gmail.com 07.61.99.10.01
Posté le 28/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 28/02/2024

Pizzaïolo H/F

83 - ST RAPHAEL

Pour notre RESTAURANT LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la Plage du Débarquement à Agay (83) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A H.F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin avril à septembre/octobre - Salaire de 2300e net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri et logé VOS MISSIONS A
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F - Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison). - Service midi et soir en saison estivale. - Dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience. Infos : 06.63.40.82.32.
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156P2094
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra - chef de partie chaud - commis- plongeur - chef de rang - serveur - runner -petite carte salade et BBQ viande/poisso
Modifié le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var et intégrez la brigade de notre Chef Vivien Rouleaud. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un chef de partie à l'année. -petite carte magnifi
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

83 - SANARY SUR MER

Nouveau concept de restaurant Italien à Sanary-sur-Mer cherche CHEF DE CUISINE (H/F) partageant notre passion pour la table. Nous vous offrons la possibilité de travailler des produits d'exception dans une ambiance décontractée et colorée. Notre objectif: qualité et simplicité. CV: cali.sanary@gmai
Posté le 27/02/2024

Pâtissier H/F

06 - NICE

Restaurant cherche h/f: Pâtissier de laboratoire. Poste en Continu. 2 jours consécutifs de congés par semaine. Salaire à négocier selon les compétences. Merci d'envoyer votre CV à chrisconsonnove@marieetcie.fr
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Logo
CDD 42h. Restaurant Le ''Nouvel' Emeraude situé sur le port de Cavalaire-Sur-Mer, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Postes à Promouvoir Fin Mars Ouvert uniquement le Soir. Salaires et conditions par téléphone. Restaurant travaillant que les produits frais/fait maiso
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Logo
Au Pullman Cannes Mandelieu 4*, vous vivez la Côte-d'Azur en grand : un panorama unique sur la mer, les pieds dans l'eau et du soleil pour vous ressourcer, des équipes attentives et chaleureuses pour vous accueillir et vous faire partager l'expérience Pullman. Idéalement situé en bord de mer, fac
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de fin mars à début novembre : Vos missions : • Réaliser et assure
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau
Posté le 27/02/2024

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?… notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.  VOTRE LIEU DE TRAVAIL B
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.  VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaum
Posté le 27/02/2024

Chef Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
CHEF PATISSIER H/F REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.  VO
Posté le 27/02/2024