Loading...

Cuisine, Provence - Alpes - Côte d'Azur

163 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - ST TROPEZ

Restaurant de type brasserie à Saint-Tropez recherche H/F pour contrats CDI/CDD selon aptitudes : CHEF DE CUISINE : (EQUIPE DE 20 PERSONNES SAISON HAUTE, 12 PERSONNE SAISON BASSE, MAITRISE HACCP OBLIGATOIRE, FICHES TECHNIQUES REQUISES, CARTE BRASSERIE PRODUITS FRAIS, PLATS DU JOURS . SECOND D
Posté le 9/22/2020

Chef de partie H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

ALTERNANCE POSTE CUISINE H/F ROQUEBRUNE SUR ARGENS (83) Chef de Partie chaud et froid, promotion vers un poste de second si motivation et compétence avérées. Niveau d'étude demandé :CAP. contrat de 2 ans début de contrat 1er octobre 2020 fin de contrat 31 septembre 2022
Posté le 9/22/2020

Chef Pâtissier H/F

13 - MARSEILLE 06

Boutique spécialisée en pâtisserie/bakery www.minoofi.fr CHEF PATISSIER H/F +3 ans d'expériences, h/f, français/étranger, créatif, autonome, rigoureux contact@minoofi.fr
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel, son Atelier 2* et Le Bistronomique (Bib Gourmand) recrutent h/f en CDI ou CDD : - Chef de cuisine H/F - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Pâtissier H/F - Assistants Maître d'Hôtel H/F - Chefs de rang H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire /
Posté le 9/21/2020

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

CHEF H/F Lundi au vendredi uniquement le midi, Cuisine du monde, bistrot, expérience gastro exigée. 6H 14H30. Job@spok.fr
Posté le 9/21/2020

Sushiman H/F

13 - VENTABREN

Cantine Hôtel JOB recrute un(e) SUSHIMAN H/F à VENTABREN (13) en CDI, dans un restaurant bistronomique-NON LOGE : sylvia@cantinehoteljob.com 06.31.84.93.27.
Posté le 9/21/2020

Sushiman H/F

83 - BANDOL

Bonjour, Poste à pourvoir immédiatement de SUSHIMAN (H/F) en CDI 35h. Nous formerons nous même (Bases de cuisine exigés). osushibar83@gmail.com Merci
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 06

Marrou traiteur Enterprise familiale depuis 1902 nous sommes spécialisé dans l'organisation de réceptions (particulier comme entreprise) et disposons de 5 boutiques à Marseille SECOND H/F Principales activités : · Organiser et superviser le traitement des commandes (boutique, réceptions)
Posté le 9/21/2020

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Les Terraillers1* rech.CHEF DE PARTIE (H/F) Dispo immédiatement. Repos 2jrs consécutifs. Nourri, possibilité logement. recrutement.terraillers@gmail.com
Posté le 9/20/2020

Chef de cuisine H/F

06 - SOSPEL

Restaurant proposant une cuisine type brasserie situé à Sospel-06 (20 kms des plages de Menton et 60 kms des pistes de ski de Limone) recherche son chef de cuisine (h/f). Disponibilité immédiate. CDI ou CDD. Travaille avec un commis +un aide cuisinier en saison. Respect des règles d'hygiène et de
Posté le 9/20/2020

Chef de cuisine H/F

06 - SOSPEL

Restaurant proposant une cuisine type brasserie situé à Sospel-06 (20 kms des plages de Menton et 60 kms des pistes de ski de Limone) recherche son chef de cuisine (h/f). Disponibilité immédiate. CDI ou CDD. Travaille avec un commis +un aide cuisinier en saison. Respect des règles d'hygiène et de
Posté le 9/20/2020

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant Le Rock recherche CUISINIER(E) pour CDI à compter du 01 Nov 20. Horaires en alternance une semaine sur deux. CV: ml.castellino@gmail.com
Posté le 9/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La jeannette cherche un SECOND DE CUISINE H/F pour épauler le chef. Petite équipe familiale et motivée, nous travaillons en direct avec les producteurs, pêcheurs, éleveurs de la région. 100% frais, 100% local, 100% maison. Rigeur, ponctualité, motivation, bonne humeur sont demandés. Deux jours d
Posté le 9/19/2020

Chef de cuisine H/F

13 - GEMENOS

Logo
CHEF DE CUISINE H/F- Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus
Posté le 9/18/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

SECOND DE CUISINE H/F, Le Cadet 83 Hyères Non logé, poste à l’année. Salaire à négocier. Coupure, 2 jours OFF. Expérience exigée. lecadet83@gmail.com
Posté le 9/18/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation