Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Envie de rejoindre une équipe déterminée dans une guinguette modernisée ? CDI pour jeune talent passionné ! Nous cherchons un cuisinier h/f, créatif, ambitieux prêt à marquer Aix en Provence de son emprunte. Salaire 1900e pour commencer mais qui peut évoluer.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
(83) Restaurant de plage standing recherche pour saison d'été: CHEF de RANG, CHEF de PARTIE et SECOND h/f.
Nourris, logés. CV, photo: teamgaou2024@gmail.com
No.156S4655
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Arles
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'une ouverture de brasserie restaurant haut de gamme à Aix en Provence très bien placée nous recrutons h/f du personnel:
-Un sous-chef (3300-4000 net)
-2 second (3200-3500 net)
-2 Chef de partie (2500-3000net)
-3 commis de cuisine (1800€ /2000 €)
- Manageuse ( 2800-300
Commis de cuisine H/F
83 - CAVALAIRE SUR MER
BRASSERIE et SANDWICHERIE implantée dans le Golfe de St-Tropez depuis plus de 30 ans recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour saison 2024. Un CDI peut être envisagé. Possibilité de SERVICE EN CONTINU (jour ou soir). Salaire attractif, possibilité de logement.
Contact par mail à: franckcdm@club-intern
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - NICE
Restaurant de qualité des collines Niçoise, recherche son personnel H/F en vue de son ouverture prochaine.
Bel établissement désirant proposer une cuisine semi-gastronomique, méditerranéenne et un service soigné, autour d'un concept de partage et de convivialité.
Profils recherchés,
Des can
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 08
LA MARINE DES GOUDES :
Au cœur du parc national des calanques, dans le pittoresque village de pécheur des
Goudes ; le restaurant de la Marine des Goudes propose une cuisine marine
fraiche, de saison et de partage.
Notre chef issue de grandes maisons et récompensé par de nombreux guides, y
Pâtissier H/F
13 - MARSEILLE 08
LA MARINE DES GOUDES :
Au cœur du parc national des calanques, dans le pittoresque village de pécheur des
Goudes ; le restaurant de 'la Marine des Goudes' propose une cuisine marine
fraiche, de saison et de partage.
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons notre chef pâtissier h/f
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 08
LA MARINE DES GOUDES :
Au cœur du parc national des calanques, dans le pittoresque village de pécheur des
Goudes; le restaurant de 'la Marine des Goudes' propose une cuisine marine
fraiche, de saison et de partage.
Notre chef récompensé par de nombreux guides, y proposera une carte gouvernée
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
CUISINIER CHAUD (H/F) pour brigade 7 personnes expérience coup de feu, 100 cvts, méthode HACCP, sociable, logement et salaire 15€/h net, jours congé. mail bellevue83@gmail.com Tel.: 06.75.86.58.73.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
Le restaurant LE CAFE recherche un(e) sous-chef de cuisine pour la saison d'été ou à l'année. Carte française revisitée, 100% produits frais, brigade de 13 à 14 personnes en haute-saison, restaurant ouvert midi et soir. Nous recherchons un profil qui sait travailler la qualité et le volume. Prise
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter son équipe en cuisine :
Sous-chef du restaurant principal. Cuisine méditerranéenne, produits frais.
Expérience exigée.
CDD de début mai à mi-octobre. 42h/semaine. 2 jours de repos consécutifs. Logement
Cuisinier H/F
13 - MALLEMORT
(13) Le restaurant AUBERGE DU VIEUX VILLAGE - MALLEMORT-DE-PROVENCE ;
RECRUTE un(e) CUISINIER(E) H/F, à TEMPS COMPLET, CDD SAISONNIER de 6 MOIS,
DU 1er Avril 2024 AU 30 Septembre 2024. Contact au 04.90.57.49.66
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 :
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE PARTIE PATISSERIE
- COMMIS PATISSIER
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à l
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
83 - COGOLIN
Recherche un(e) stagiaire ou un contrat en alternance en CUISINE pour accompagner notre chef de cuisine sur une partie de l'année ou tout au long de l'année en fonction du contrat.
Notre restaurant developpe une cuisine orientale et asiatique. Vous serez formé par le chef et accompagné par toute l'
Chef de partie H/F
06 - NICE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F).
Les missions demandées :
Assister le Second et le Chef de Cuisine
Maîtriser les postes chauds et froids (mise en place)
Maîtriser les méthodes de cuisson en fonction du poste où vous êtes affecté
Assurer
Cuisinier H/F
04 - MOUSTIERS STE MARIE
RESTAURANT LE CLÉRISSY à Moustiers Sainte Marie (04). Nous recherchons un(e) CUISINIER(ERE), polyvalent et motivé qui ait le sens du travail en équipe. Petit établissement ambiance conviviale et bienveillante. CDD saisonnier avril à septembre. Salaire selon profil. Tél.: 07.45.18.02.42. CV par mail:
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le par cet la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. Habitant proximité. contact@bouillabaisse.com
No.156P2224