Loading...

Cuisine, Provence - Alpes - Côte d'Azur

188 offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux Port RESTAURANT MIRAMAR recerche CUISINIER.e qualifié.e et motivé.e. contact@bouillabaisse.com No.156G0475
Posté le 03/08/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Restaurant gastronomique à Marseille (7ème), dans un magnifique cadre de travail au dessus du Vallon des Auffes, recherche h/f Chef(e) de partie, Cuisinier (e), Maitre d'hôtel, Chef(fe) de rang, Serveur(se), Commis de salle pour renforcer son équipe. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi)
Posté le 03/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 08

Poste de serveur uniquement pour le services du midi 1500/1700 euros net 5 ou 6 services. Et poste de cuisinier a 1800 net pour 6 services du midi .
Posté le 03/08/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

06 - CAGNES SUR MER

Logo
Hotel Royalmar **** à cagnes sur mer recherche poste de cuisine h/f pour son Bistrochic un sous chef et un commis cuisine. Expérience obligatoire. Rémunération motivante .
Posté le 03/08/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Le Château La Coste recrute des collaboratrices et des collaborateurs. C'est aujourd'hui qu'il faut penser demain. Dans un domaine international où cohabitent en harmonie, le vin, l'art et la gastronomie, rejoignez une maison à l'art de vivre unique animée par des équipes professionnelles qui culti
Posté le 03/08/2021

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Pour notre restaurant la Plage de l'Ile d'Or situé à st raphael, dans la ville de Agay (83), nous recherchons un Chef de partie h/f confirmé : Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 30 septembre 2021 Salaire net mensue
Posté le 03/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - AVIGNON

Très belle brasserie bistronomique, AVIGNON intra MUROS (84), recherche H/F : 2nd de cuisine - 2 JR hebdo,1 WE/ mois, salaire fixe + prime, avantages, mutuelle, chèque vacances, Comité d'entreprise - CDI - Vous êtes professionnel & passionné, rejoignez nous : email CV à : contact@coludis.fr
Posté le 03/08/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - COLOMARS

Logo
L'Auberge du Rédier, Hôtel - Restaurant et institution locale, cherche h/f à compléter son équipe : Chef de Partie, Chef de Rang, Maître d'hôtel, Réceptionniste et Femme de Chambre. L'établissement se situe à 15min de Nice, dans le charmant village de Colomars. Cadre de travail très agréable, éq
Posté le 03/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant spécialité Italienne, 13002 Marseille recherche second de cuisine H/F expérimenté, sérieux et stable en contrat CDI, salaire Attractif. 2 jours de repos par semaine le Mardi & Mercredi. Horaires avec coupure Contact 06 02 06 24 55
Posté le 03/08/2021

Pizzaïolo H/F

13 - MARSEILLE 08

Logo
Pizzeria artisanale au rond point du prado marseille recherche pizzaiole h/favec expérience pour contrat en CDI. Seulement produits frais et de qualité, temps de pousse des pâtes 48-72h Farine biologique, tomates san marzano, mozzarella fior di latte, charcuteries tranchées minutes t Changement
Posté le 02/08/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - FLAYOSC

Logo
Nous renforçons nos équipes pour la saison 2021 pour nos différents établissements, les postes sont logés. Au Château de Berne 5* Relais & Château, nous sommes à la recherche des profils H/F suivants : @chateaudeberne Demi Chef de partie pâtisserie Plongeurs Spa Thérapeute Au Château Saint
Posté le 02/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA (Leading Hotel of the World) BEAULIEU SUR MER (Alpes Maritimes) **** Recherche H/F pour sa saison 2022 : - CUISINE - Chef Julien Roucheteau - MOF 2019 - Étoile Michelin • Sous-chef • Second • Chef de partie • ½ Chef de partie • Commis de cuisine • Chef de parti
Posté le 02/08/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

04 - GREOUX LES BAINS

VILLA BORGHESE 4**** Hôtel Restaurant Spa, Gréoux-les-bains, recherche saison h/f (Août/ mi-octobre): CHEF de RANG, CHEF DE PARTIE. Possibilité logement. 04.92.78.00.91. villaborghese.cv@orange.fr No.156P5343
Posté le 02/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Hôtel Restaurant 3* Gordes (Vaucluse) recherche SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Bonnes conditions de travail. Possibilité logement. restaurant-estellan@outlook.fr 06.82.15.91.03. No.156S8028
Posté le 02/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - BEAULIEU SUR MER

L'Atelier d'Emile Restaurant Bistronomique Port de Plaisance Beaulieu sur Mer recherche SECOND DE CUISINE (H ou F) CDI. CV vérifiable expérience 2 ans minimum en gastronomie serait un plus. Salaire intéressant et motivant si capable, possibilité d'évolution dans le groupe. Lettre de motivati
Posté le 31/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Brasserie de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche un(e) Chef de Partie (H/F). Notre établissement rénové (dont la cuisine) est un endroit privilégié des touristes et des habitués Aixois. Vous travaillerez des produits 100% frais et de saison, et réaliserez des classiques d
Posté le 31/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Vous êtes passionné (é)  par la cuisine italienne? rejoignez-nous notre équipe pour une belle expérience..... H/F Le sous-chef de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les
Posté le 31/07/2021

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant Le Rock (13) recherche Cuisinier(e) sérieux(se) et autonome. Semaine A midi- Semaine B soir en alternance, horaire sans coupure. Jour de repos fixe. Salaire entre 1700 et 2500€ selon profil. Candidatures avec CV à: rockaixrestaurant@gmail.com ou 04.86.31.39.83.
Posté le 30/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - MONTEUX

Logo
Restaurant et Hôtel de charme 3*, proche de Carpentras, recherche h/f pour son restaurant un commis de cuisine confirmé avec volonté d'évolution, et un chef de partie confirmé, ayant des notions en pâtisserie. Possédant une expérience en gastro ou étoilée seront un plus. Autonome et force de prop
Posté le 30/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation