Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

215 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de vous prof
Posté le 01/07/2022

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

Logo
NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes c
Posté le 01/07/2022

Commis Pâtissier H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a
Posté le 01/07/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - TOULON

Le quaizero2 cherche son sous chef h/f, pour seconder Nicolas Maier, chef jeune motivé et ambitieux, à la recherche de récompence , vous avez de l'expérience sur ce poste et vous êtes déterminé à réaliser une cuisine fine et précise , vous compléterez une brigade de 6 personnes pour un maximum de
Posté le 30/06/2022

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Le restaurant Le Cirque institution cannoise depuis 10 ans, recherche un collaborateur en cuisine pour le poste de chef de partie au chaud le soir en horaires continus. 16h00 - 23h30. Repos deux jours hebdomadaires. Le dimanche + 1 jour dans la semaine. Toute la cuisine perçoit des pourboires
Posté le 30/06/2022

Cuisinier H/F

05 - MONT DAUPHIN

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son seg
Posté le 30/06/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

06 - ST LAURENT DU VAR

Chef de Partie – Commis – Plongeur (H/F) - 39H RESTAURANT TOGETHER NICE CAP 3000 Nous recherchons pour notre restaurant Together de Nice Cap 3000 de nouveaux talents, chef de partie, commis, plongeur pour rejoindre nos équipes. Together est le concept de restauration de nos magasins Boardri
Posté le 30/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le restaurant de L'hôtel Luxe Le Domaine de Valmouriane à Saint-Rémy-de-Provence recrute: Second de Cuisine h/f - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Relayer les communications du ch
Posté le 30/06/2022

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le restaurant de L'hôtel Luxe Le Domaine de Valmouriane à Saint-Rémy-de-Provence recrute Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Relayer les communications du chef aup
Posté le 30/06/2022

Pâtissier H/F

06 - VALBONNE

Logo
Pâtissier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son se
Posté le 30/06/2022

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Bastide Bruno Oger (06) recrute, pour le Bistrot des Anges : 1 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) en CDI. 2,5j de repos (dimanche, lundi + 1/2 journée dans la semaine). Expérience demandée. Envoyer CV, LM à secretariat@bruno-oger.com
Posté le 30/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ- Le restaurant 'LE QUAI', restaurant franco-asiatique de qualité cherche à compléter son équipe de cuisine h/f : chef de partie, commis cuisine (postes logés). Postes à pourvoir immédiatement jusqu'à début Novembre. Postes logés. Possibilité d'évoluer au sein du groupe Famose par la s
Posté le 29/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST RAPHAEL

Restaurant Saint-Raphaël, recherche CUISINIER(E)/ CHEF(FFE) de PARTIE, pour saison 2.200€ net. Possibilité logement. Mme FORTUNATO 04.94.44.66.56. No.156P9066
Posté le 29/06/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute h/f son Tourier/Chef de partie spécialisé viennoiserie. Le poste est à pourvoir en CDI 42h30/semaine - 2 jours de repos consécutifs - Poste sans coupure - Salaire 2.300€ brut par mois - Plan d'épargne entreprise, mutuelle, CE
Posté le 29/06/2022

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Aix Golf recrute h/f Chef d'expérience du mardi au dimanche pour les services du midi uniquement. Vous travaillerez aux côtés d'une petite équipe au sein d'une entreprise familiale, en cuisine vous serez accompagné d'un commis plongeur pour vous épauler. Nous recherchons une personne autonome, ouv
Posté le 29/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - LE BAR SUR LOUP

(06) recherche CDD voire CDI: CHEF de PARTIE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS h/f. Logés. fdz1968@hotmail.fr No.156Z5089
Posté le 29/06/2022

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

(13300) Rech chef cuisinier(e) confirmé(e) service midi uniquement, sachant trav seul(e) env. 30 cvts/jr, créatif(ve), passionné(e), maitrise de la cuisine traditionnelle, sérieux(se), ponctuel(le), organisé(e), respect normes HACCP. CDI- Horaire 8H00/ 16H00. Repos dim. +1 jour sem.
Posté le 28/06/2022

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un hôtel 5 étoiles de 16 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu offre une vue imprenable sur la grande bleue N
Posté le 28/06/2022

Cuisinier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Golfe de-Saint-Tropez poste de cuisinier(e) logé(e) individuellement , un jour de congé. Salaire de 3500€ net de juin à octobre. cuisine traditionnelle et produits frais. Envoyez CV
Modifié le 28/06/2022