Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

329 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 31/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

04 - GREOUX LES BAINS

Logo
L'Hôtel La Villa Castellane recherche pour son Restaurant et sa saison à venir, - Second de Cuisine h/f - Chef de partie h/f - Commis de cuisine h/f Poste à pourvoir à Gréoux-les-Bains, au cœur d'une région mythique, nichée entre parc naturel régional du Luberon et Gorges du Verdon. Cuisine
Posté le 31/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com No.156P0376
Posté le 31/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

13 - MARSEILLE 02

Marseille, Vieux-Port, RESTAURANT MIRAMAR recherche PATISSIER(E), qualifié(e), motivé(e). contact@bouillabaisse.com No.156P0374
Posté le 31/03/2023

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 16

(13) Recherche CUISINIER(E). Poste à pourvoir à partir du 1er mai. Expérience exigée dans le domaine des produits de la mer. Horaires: 2 jours en coupures/ 3 services sur les soirs exclusivement et 1 le dimanche midi, lundi off ainsi que 3 matinées. Salaire motivant. Contact au 06.22.04.13.12.
Posté le 31/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2023 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS DE PATISSERIE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de
Posté le 31/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Restaurant de cuisine italienne recherche un CHEF (H/F) ou SECOND DE CUISINE (H/F), ainsi qu'un(e) SERVEUR(EUSE) pour temps plein, avec ou sans coupure, CDD ou CDI. Ville très plaisante, tourisme. Recherchons personne dynamique passionnée, tournée vers le savoir faire et l'humain. Contact: davidbe
Posté le 31/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

04 - LA PALUD SUR VERDON

Logo
L' Hôtel & Spa des Gorges du Verdon****, maison familiale à taille humaine, recrute pour la saison estivale, H/F : Chef de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Chef de rang, Réceptionniste. Conditions des postes - CDD de mi - Avril à début Octobre      - Heures supplémentaires payées et/
Posté le 30/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - MOUGINS

Restaurant L'Amandier de Mougins (06) recherche, H/F: chefs de partie, chefs de rang et une responsable de glacerie afin de compléter sa jeune équipe pour la saison d'été dans un cadre idyllique. Horaires en coupure ou continue, 2j repos/hebdo, salaire motivant, possibilité de logement. Evolution en
Posté le 30/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant bord mer, Marseille (8ème) recherche h/f PIZZAIOLO, GRILLADIN, SECOND DE CUISINE option PATISSERIE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE CUISINE, BARMAN, SERVEUR. CDI/ CDD. Possibilité temps partiel ou temps complet. Salaires suivant expérience. serge.26@hotmail.com No.156F6684
Posté le 30/03/2023

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous rech actuellement Chef cuisinier (h/f) pour nouvel établissement "Le Tatico" qui ouvrira au mois de mai/juin. 5 services midi du mardi au samedi.3 services soirs du jeudi au samedi. Salaire selon experience. N'hésitez pas à nous contacter pour parler plus amplement du projet.
Posté le 30/03/2023

Commis de cuisine H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant, La-Ciotat, recherche COMMIS(E) DE CUISINE, saison ou à l'année, logé(e). Salaire suivant expérience. thierrybouquet13@hotmail.fr No.156F6676
Posté le 30/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nice: Cherche SECOND DE CUISINE (H/F). Produit frais de saison. 2 jours de repos. Cuisine maison. 2.200€ net.
Posté le 30/03/2023

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef cuisinier/ cuisinière H/F Services du midi du mardi au samedi (hors saison) et services midi et soir en pleine saison estivale. Vous disposerez de votre dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - *Salaire : 2500 Euros Net. *Possibilité de logement. Infos : 04.90.49.6
Posté le 30/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

13 - ARLES

Logo
Hôtel restaurant 5* Le Mas de Peint en pleine Camargue, recherchons encore des collaborateurs h/f motivés pour venir compléter notre équipe. Un environnement authentique pour une expérience unique. Poste à pourvoir dès le 1er avril, logé sur place, 39h semaine, 2 jours de congés par semaine.
Posté le 30/03/2023

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Brasserie sur le port de Saint Tropez recherche plusieurs Chefs de partie h/f pour la saison 23 ou à l'année. Postes logés seul dans le centre. Horaires continues. Possibilité de CDI. Adressez vos CV à : Gallard.sylvain@hotmail.fr
Posté le 30/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

RESTAURANT DE PLAGE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE UN SECOND DE CUISINE h/f, AVEC EXPERIENCE ET CONNAISSANCE EN CUISINE ITALIENNE. POSTE LOGE A POURVOIR DU 1ER MAI AU 30 SEPTEMBRE.
Posté le 30/03/2023

Pizzaïolo H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Recherche h/f Pizzaïolo pour un très bel établissement à Saint-Tropez. Hôtel particulier 5 étoiles. Contrat saisonnier de mai à octobre. 42H00 hebdo/ 4 jours coupures & 1 jour continue/ 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 30/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - STE MAXIME

Hôtel Restaurant, Sainte-Maxime (83), recherche SECOND(e) CUISINE, BARMAN(aid), SERVEUR(euse), ANIMATEUR(trice). Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lecapet@univac.net No.156S3061
Posté le 29/03/2023