Loading...

Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

172 offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Poste chef de partie en CDI Expérience 1 an demandée , bonne ambiance Restaurant traditionnel gros débit 2300 net 1,5 jours de repos
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 08

recherche équipe de cuisine et salle pour ouverture Etablissement( début mars 2022) sain et moderne sur av du prado dans le 8 eme dynamique sérieux et motivée
Posté le 15/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Restaurant Brasserie cuisine soignée sur le port de cavalaire recherche pour longue saison: 1 second de cuisine H,F; chefs de parties c/f H,F; Postes nourris logés, possibilité de CDI.
Posté le 15/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

Rech. Chef de Cuisine (H/F), Restaurant Bistronomique, Cuisine Méditerranéenne - Ouverture Mars 2022. Ardoise pour le déjeuner, menu à l'aveugle pour le Dîner. Salaire attractif + Prime à négocier + Repos Dimanche, Lundi. Tout profil est accepté même les juniors ! Alivetu.restaurant@gmail.com
Posté le 15/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Brasserie / Restaurant Le Scoop ( Carry le Rouet ) cherche : - Directeur de restaurant ( h/f ) : expérience minimum exigée dans la restauration 10 ans. Capable de manager une équipe de 10 personnes et d'effectuer le service auprès de son équipe. 6 services le soir et 4 services le midi Salaire n
Posté le 15/01/2022

Chef de production H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

CHEF DE PRODUCTION H/F. Passionné(e) de gastronomie ? Vous mettez un point d'honneur à la satisfaction de vos clients. Vous aimez travailler en équipe, les challenges. Vous êtes organisé(e), vous avez le sens du détail ? Rejoignez l'Éveil des Papilles !!! travail en continu, 2 jours de cong
Posté le 14/01/2022

Commis de cuisine H/F

13 - ORGON

Logo
Etablissement : Le Potager du Mas Poste à pourvoir : Commis de cuisine h/f Date d'intégration : Entre 01/04/22 et 01/05/22 Durée du contrat : 6 mois environ Type de contrat : CDD Description de la mission : -Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service -Prépare
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

13 - ORGON

Logo
Etablissement : Le Potager du Mas Poste à pourvoir : Chef de Partie h/f Date d'intégration : 01/04/22 ou 01/05/22 Durée du contrat : 6 mois environ Type de contrat : CDD Description de la mission : - Participer l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les mat
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 16

Recherche SECOND DE CUISINE h/f pour restaurant Bistronomique les pieds dans l'eau à l'Estaque (13016). Vous intégrerez une équipe de 6 personnes en cuisine. 55 couverts jours en proposent une carte journalière. 8 services par semaine. 2000€ NET/ mois. Très beau cadre de travail et belle clientèle.
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Hôtel 5 étoiles cherche pour son restaurant gastronomique un Chef de Partie (H/F). PROFIL : Une bonne connaissance et une expérience technique sont obligatoires. L'habitude de travailler dans une grande brigade est essentielle. Travail en coupure (service le midi et le soir). Deux jours de re
Posté le 13/01/2022

Commis Pâtissier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d'Or d'un/une COMMIS DE PÂTISSERIE (H/F) en contrat à durée déterminée du 01/05/2022 au 31/10/2022 (au minimum) Le poste est : • À temps plein (39h) • Horaires de travail en coupure • Deux jours de repos consécutifs par se
Posté le 13/01/2022

Commis de cuisine H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d'Or de COMMIS DE CUISINE (H/F) ou DEMI-CHEF DE PARTIE selon expérience en contrat à durée déterminée. Le poste est : • À temps plein (39h) • Postes à pourvoir : - 1 à compter du 01/03/2022 – 31/10/2022 (minimum)
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d'Or d'un/une CHEF DE PARTIE (H/F) ou DEMI CHEF DE PARTIE selon expérience en contrat à durée indéterminée à compter du 01/03/2022. Le poste est : • À temps plein (39h) • Horaires de travail en coupure • Deux jours de rep
Posté le 13/01/2022

Pâtissier H/F

06 - NICE

Logo
NESPO RESTAURANT recrute un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour compléter sa brigade. Situé le boulevard Victor Hugo à Nice, cuisine méditerranéenne, saine, basée sur des produits de grande qualité. Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F) confirmé. La carte des de
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - LA CIOTAT

Logo
Situé en bord de mer, La Table de Nans 1 étoile au guide michelin recrute: Chef de partie/ Commis de cuisine, Chef de rang/ Commis de salle h/f. Dynamiques voulant intégrer l'équipe. Possibilité de logement. Salaires suivant profils. Fermé dimanche/ lundi. CV & Lettre de motivation: nans.gaillard@g
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
CHEF DE CUISINE H/F MISSIONS PRINCIPALES : Responsable de la gestion et de la supervision quotidiennes, de la préparation et du service de la nourriture, en veillant à ce que les normes les plus élevées soient maintenues à tout moment selon les normes requises par l'hôtel. S'assurer que des co
Posté le 13/01/2022

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
PATISSIER H/F Assister le chef Pâtissier du restaurant Ceto dans la préparation et le service en veillant au respect à leur plus haut niveau des standards de qualité de service applicable au sein de l'hôtel. RESPONSABILITES PRINCIPALES: Être responsable de la production pâtisserie dans la zo
Posté le 13/01/2022

Boulanger H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
BOULANGER H/F MISSIONS PRINCIPALES : Le boulanger assiste le Sous-chef boulangerie sur des missions de créations, préparation, et du service du pain et des viennoiseries pour les différents restaurants du Maybourne Riviera. RESPONSABITITES PRINCIPALES : Participation à la création de Pains
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Le Vivier restaurant étoilé à l'Isle sur la Sorgue s'agrandit avec prochainement l'ouverture d'un bistrot. Nous recherchons pour renforcer les équipes un(e) Second de cuisine un(e) Chef de Partie, un(e) Chef de rang et un(e) commis de Pâtisserie. Postes en CDI à pourvoir rapidement. Congés dima
Posté le 13/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation