Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

205 offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - Istres

Logo
Elior recherche un(e) Second(e) de cuisine dans un restaurant d'entreprise sur le site DASSAULT basé à Istres 4000couverts. Planningdu lundi au vendredi Horaires: 7h00 à 15h00 Salaire: 1900 Brut x13 mois Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 a
Posté le 22/05/2024

Commis Pâtissier H/F

06 - Nice

Logo
Commis de pâtisserie Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge : De dr
Posté le 22/05/2024

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Logo
Commis de cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparation
Posté le 22/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - Nice

Logo
Plongeur Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Plongeur (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge : De nettoyer la vaisselle et les équipements de la cuis
Posté le 22/05/2024

Pâtissier H/F

06 - Nice

Logo
Chef de partie pâtisserie Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Rattaché au Chef Pâtissier, vous serez en charge : De confectionner les desserts e
Posté le 22/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Nice

Logo
Sous-Chef de cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Sous-Chef de Cuisine (H/F) à partir de juillet 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

06 - Nice

Logo
Chef de partie cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Partie Cuisine (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en char
Posté le 22/05/2024

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Logo
Commis de cuisine de nuit Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine de nuit (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisat
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

83 - LORGUES

Vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe dynamique pour faire une cuisine créative, saine et originale? Alors contactez-nous! 15 juin-15 sept, 40 couverts/service Poste logé et sans coupure, 35h/semaine , 6j/7, 2000€ net, expérience exigée. Tel 0788888960
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Nous recherchons pour l'établissement GIOIA sur Saint Tropez, des Chefs de partie et commis de cuisine pour compléter la brigade de cuisine. Dans une ambiance chaleureuse et festive, le restaurant proposera une carte Italienne à base de produits frais. De belles opportunités professionnelles
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - CANNES

Logo
restaurant Le Cosi Cannes recherche ses nouveau collaborateurs (h/f):second de cuisine, chef de partie cuisine, commis de cuisine et chef de partie pâtisserie, pour la salle assistant maitre d'hôtel et chef de rang. poste en horaire continue pour service du soir avec deux jours de repos consécutifs
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/05/2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche RESPONSABLE, COMMIS de SALLE, SERVEUR, HOTESSE d'ACCUEIL (temps partiel), SECOND et COMMIS de CUISINE h/f. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. CDI 39h/ 2 jours de repos consécutifs. serge.26@hotmail.com No.156S4903
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (de juin à octobre): un CHEF DE PARTIE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Posté le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Logo
Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Modifié le 21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions (h/F): PATISSIERS TRAITEUR, COMMIS PATISSIERS, SECONDS DE CUISINE, MAITRES D'HOTEL, BARMAN, CHEFS DE RANG, contact@tomen-international.com No.153J6339
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

06 - ANTIBES

La Maison de Bacon Cap d'Antibes (06) recrute Chefs de Partie h/f, CDD. Rejoignez-nous dans cette institution renommée offrant un cadre exceptionnel bord de mer et une cuisine d'exception dirigée par le Chef Nicolas Davouze, Bocuse d'Or France. Possibilité de logement.
Posté le 21/05/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche de juin à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, Logé(e) studio seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156J6337
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024