Cuisine, Alpes Maritimes

61 offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CANNES

CHEF DE PARTIE PATISSERIE (F/H) CONTRAT SAISONNIER Découvrez Le Martinez, l'Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L'Hôtel comporte 409 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouses), un Spa de 900m2 ainsi que plusieurs points de vente : La Palme d'Or (restaurant gastronomique 2 é
Posté le 16/05/2022

Chef de partie H/F

06 - CANNES

CHEF DE PARTIE PATISSERIE (F/H) CONTRAT SAISONNIER Découvrez Le Martinez, l'Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L'Hôtel comporte 409 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouses), un Spa de 900m2 ainsi que plusieurs points de vente : La Palme d'Or (restaurant gastronomique 2 é
Posté le 16/05/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant 'La Roquebrunoise', Roquebrune Cap Martin 06, recherche Aide cuisinier H/F, logé Accompagnement taches du chef 07 86 07 48 10 - Préparations mise en place entrées, desserts - Dressage des plats entrées, dessert - Entretien cuisine et plonge début de saison contact@laroquebrunoise.c
Posté le 16/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sushiman H/F

06 - MENTON

Sushiman confirmé avec expérience minimum 3 ans polyvalent entre notre restaurant de MENTON et point de vente Hotel MONACO. Salaire en conséquence suivant l'expérience et le savoir faire. Poste à pourvoir immédiatement. sivan5775@gmail.com 0778848106
Posté le 14/05/2022

Cuisinier H/F

06 - Nice

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 8 établissements à Paris, Nice, Bordeaux et bientôt Lille. C'est une team de 100 personnes qui bougent la restauration et dont le job, c'est de vendre des souvenirs. C'est de la créativité tous
Posté le 14/05/2022

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant Chez Davia a Nice, cuisine bistronomique niçoises et Ref dans le guide Michelin 2022 cherche chef de parti motive et experimenter en CDI ou CDD, 2 jours de conges consécutif, 2450 euros net/mois + pourboire Possibilité d aide au logement pierre.altobelli@hotmail.com ou 0605993630
Posté le 14/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - ANTIBES

Restaurant et bistrot Chez Jules, Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers ou cdi : chef de partie, second de cuisine, cuisinier et plongeur pour compléter son équipe en place. Salaire motivant. Horaires continus. Contact : lebistrotdejules@hotmail.com
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le restaurant plage MARCO POLO à Théoule sur Mer recherche pour la saison 2022 h/f Chef de Partie, poste logé, salaire attractif. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre magnifique, envoyez votre cv à staffmarcopolo2022@gmail.com
Posté le 13/05/2022

Cuisinier H/F

06 - ST MARTIN VESUBIE

Logo
So saveurs recherche pour des centres de vacances pour mineurs des cuisiniers(es) du 7 juillet au 29 août 2022 (possibilité de ne travailler que juillet ou août). Missions : -Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services en l'absence du Chef d
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

06 - CAGNES SUR MER

Recherche sur Antibes et Cagnes sur mer H/F: Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine. En CDI. 2 jours de repos consécutifs. Non logé. Tél : 06.11.21.74.57.
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
Laissez-vous transporter dans l'univers du restaurant Circé Beaulieu-sur Mer pour une expérience professionnelle au sein d'un concept intemporel où les maîtres mots sont hospitalité, partage et raffinement. Travaillez dans une atmosphère multisensorielle au sein d'une bâtisse majestueuse et histo
Posté le 12/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Restaurant, crêperie en montagne station de ski au dessus de Nice cuisine familiale cherche (H/F) un Commis de cuisine, un Serveur. Du 15 juin au 30 septembre, possibilité hiver. Poste, nourri logé à 5 mn à pied du restaurant. Plus de renseignement par mail: fatdag3@gmail.com
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - NICE

Select Service Partner, leader de la restauration sur site de transports recherche pour ses restaurants à l'aéroport de Nice Côte d'Azur h/f: 4 Chefs de partie (CDI et CDD), 4 Chefs de rang ( langues étrangères appréciées,) (CDI), 2 plongeurs (CDI), 1 Responsable d'unité (CDI). Expérience
Posté le 11/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

06 - EZE

Restaurant a Eze village, recherchons H/F,recherchons bon cuisinier. Salaire très motivant si sérieux.(de 3200 a 3800 si compétent) Moyen de locomotion indispensable. Pas de possibilité de logement. Contactez paul : paulrapuc06@gmail.com
Modifié le 11/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Situé sur les hauteurs de Monaco, l'hôtel Maybourne Riviera est à la recherche de ses nouveaux talents pour la saison 2022. Nous recrutons pour la saison estivale les postes suivants : RESTAURANT CETO* par Mauro Colagreco Chef de Partie H/F – CDD Saisonnier/CDI Commis de Cuisine H/F – CDD Sa
Posté le 10/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MENTON

Restaurant bord de mer (06) recherche un()e second(e) de cuisine pouvant remplacer le chef de cuisine; poste en CDI 2 jours de repos salaire selon compétence Karl06@orange.fr
Posté le 09/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - VILLEFRANCHE SUR MER

Rech Second(e), cuisine française raffinée, produits frais et locaux. Travail du soir uniquement, bonne ambiance, maitre restaurateur. manueldupont17@gmail.com
Posté le 09/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

URGENT nous recherchons notre second(e) de cuisine/chef de partie H/F pour compléter notre équipe pour la saison avec possibilité de CDI. Horaires continues, bonnes conditions à définir selon profil. Produits frais, cuisine de saison. Poste non logé. Mail: nicolaslucas86@yahoo.com ou par Tél 06.60.
Posté le 07/05/2022

Chef de cuisine H/F

MONACO

Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motoryacht 28 m, Saison Mai-Octobre 2022. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée Juin/octobre. CV, Photo & Prétentions salariales.
Modifié le 07/05/2022