Loading...

Cuisine, Alpes Maritimes

15 offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Plage du Festival à Cannes - recherche CHEF DE PARTIE (F/H) Chaud/Froid pour saison 2021. Possibilité de logement. Envoyer CV à plagedufestival@orange.fr
Posté le 2/24/2021

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Plage du Festival à Cannes - recherche et CHEF DE PARTIE Chaud/Froid (H/F) pour saison 2021 - Possibilité de logement. Envoyer CV.
Posté le 2/24/2021

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

Plage privée, Cannes Croisette, cherche CHEF DE CUISINE (H/F) avec tout ce que cela représente. Cv par mail : v.grizzetti@gmail.com
Posté le 2/24/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Dans le cadre de la saison 2021, Hôtel, restaurant, plage privée 'La réserve de la Mala', proche de Monaco, recrute f/h pour son équipe en Cuisine, Pâtisserie et Salle. Anglais courant obligatoire et autres souhaitées L'ouverture est initialement prévue pour le 8 avril 2021si la situation sanitaire
Posté le 2/18/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le restaurant plage MARCO POLO à Théoule sur mer recrute h/f pour la saison 2021 pour plus d'information sur l'établissement Instagram : marcopolobeach Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre magnifique pour la saison, envoyez votre CV à staffmarcopolo2021@gmail.com Nous
Posté le 2/18/2021

Commis de cuisine H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa 5* recherche pour la saison 2021 un commis de cuisine (H/F) Missions principales : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) Réaliser de mets simples Organisation du poste de travail Dressage, distribution Ent
Posté le 2/17/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & SPA 5* recrute pour la saison 2021, un(e) Chef de Partie Pâtisserie Missions principales : Réaliser et confectionne toute la partie sucrée en collaboration avec le Chef Pâtissier Garant de la qualité des plats élaborés Application stricte des règles d'hygiène e
Posté le 2/17/2021

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & SPA 5* recrute pour la saison 2021 un(e) Chef de Partie en cuisine Missions principales : Responsable d'un secteur de la cuisine Garant de la qualité des plats élaborés Contribuerez au bon déroulement du service Pédagogue et goût pour transmettre ses con
Posté le 2/17/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

06 - BIOT

Logo
Le restaurant Les Terraillers 1* recrute pour la saison 2021 : en cuisine : -CHEF DE PARTIE (H/F) -COMMIS DE CUISINE (H/F) en salle : -CHEF DE RANG (H/F) -COMMIS DE SALLE (H/F) Postes à pourvoir dès la réouverture des restaurants et jusqu'à fin Septembre. Expérience réussie sur le mê
Posté le 2/13/2021

Chef de partie H/F

(+11 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 2/12/2021

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Restaurant produits frais (06) recherche CHEF CUISINIER.E, passionné.e, gestionnaire. Salaire entre 2.700€/3.500€ net selon profil. Brigade 5 personnes. karl06@orange.fr No.156S7063
Posté le 2/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

06 - EZE

Le Cap Estel Hôtel 5 * et son restaurant Gastronomique 1* Michelin à Eze recherche h/f pour la saison 2021. Sous chef de cuisine-Chef de partie-commis-Pâtissier avec expérience. Assist. maitre d'hôtel-chef de rang-commis, barman-Hôtesse/Caissière-Runner avec expérience et anglais courant. La prise
Posté le 2/9/2021

Chef de cuisine H/F

06 - BEAULIEU SUR MER

Groupe de restaurants Port de Plaisance Beaulieu sur Mer 06310 recherche CCHEF DE CUISINE H/F pour ses restaurants Vous avez une forte expérience de gestion d'une Brigade d'environ 20 collaborateurs cuisiniers et de pâtissiers. vous avez une expérience en grande restauration et grande capacité de
Posté le 2/1/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - BEAULIEU SUR MER

Restaurant « SHOGA « à Beaulieu recherche un Second de cuisine H/F ayant de l’expérience en restauration Japonaise. Poste à pourvoir immédiatement, possibilité d’un C.D.I. si période d’essai concluante. Contactez-nous au 04-93-87-89-49 et envoyez-nous vos C.V. à shoga.restaurant@gmail.com
Posté le 1/29/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - ROUBION

Logo
Auberge Quintessence à Roubion (06), Nous sommes situés au Col à 1700m d'altitude, à 15 min de Valberg et à une heure de Nice. Puisque nous sommes d'un naturel optimiste, nous souhaitons recruter l'équipe de passionné (à l'année) qui nous fera oublier tous ces mois restés sans activité. Nous rech
Posté le 1/27/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation