Pâtissier H/F
13 - ARLES
Pâtisserie- Chocolaterie Masaki YAMAMOTO à Arles, recherche d'une personne sérieuse et motivé en Pâtisserie pour intégrer notre équipe, de solide bases du métier vous seront demandés.
Repos 2j/semaine. CDD 6 mois. Renouvelable CDI/CDD.
Expérience 2ans, CAP/BTM.
contacte : masakiyamamotoarles@gma
Cuisinier H/F
13 - LA DESTROUSSE

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Pâtissier H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Cherche Pâtissier h/f
Début : 1er Avril 2021 au Mas de la Fouque (www.masdelafouque.com)
43 heures/sem
Logement : pour contrat saisonnier
Connaissances en boulangerie
Expérience 3 ans
Travail en équipe
Prise en charge : prépa pâtisserie + besoins en boulangerie de l'hôtel
Votre CV à recru
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un ou une Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant gastronomique ouvert à l’année.
MISSIONS : Le chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - PARADOU

Bec, restaurant de cuisine moderne et créative, référencé au guide Michelin, cherche à compléter son équipe pour cette réouverture que nous attendons tous avec impatience.
Vous êtes : cuisinier/ière ou serveur/euse, avec une expérience significative dans des établissements gastronomiques (chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - ST REMY DE PROVENCE
Établissement semi gastro réputé à saint Rémy de Provence recherche pour la saison 2021 à compter du mois d avril différents postes en cuisine H/F,
Commis,
Chef de partie tournant(e),
Second,
CDD de 9 mois ou plus en fonction des compétences minimum d'expérience requise, Sens de l autonomie
Chef de partie H/F
13 - ARLES
Les Maisons d’Arles ce sont 5 établissements d'hôtellerie restauration haut de gamme au cœur d'une ville au patrimoine artistique, architectural et naturel uniques. <br><br>Dans le cadre de l’ouverture de nouvelles maisons au Printemps 2021 et pour renforcer nos équipes durant la saison touristique,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - ARLES
Les Maisons d’Arles ce sont 5 établissements d'hôtellerie restauration haut de gamme au cœur d'une ville au patrimoine artistique, architectural et naturel uniques.<br> <br>Pour accompagner sa croissance et de nouvelles ouvertures d'établissements au printemps 2021, le groupe recherche de futurs col
Chef de partie H/F
13 - ARLES
Un écrin gastronomique en pleine Camargue.<br>Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin 2021, propose à ses hôtes une escapade gastronomique dans un cadre bucolique.<br><br>Le chef recherche un chef de p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - EYGALIERES

Sous les micocouliers, restaurant gastronomique mythique d'Eygalières aux portes des Alpilles dans les Bouches du Rhône, recherche h/f son staff pour la saison estivale :
- Second de Cuisine
- Chef de Partie
- Commis de Cuisine
- Plongeur
- Assistant Maître d'Hôtel
- Chef de rang
- Serveu
Chef de partie H/F
(+1 poste)13 - LES BAUX DE PROVENCE
Hôtel 3*** Restaurant aux-Baux-de-Provence, recherche H/F pour saison: CHEF DE PARTIE CUISINE (produits locaux frais de saison, cuisine provençale) et SERVEUR(EUSE) (anglais indispensable). Expérience exigée. Logement possible. 1.700€ net/ 2 jours repos consécutifs. contact@masdaigret.com 06.80.16.8
Cuisinier H/F
13 - ST MITRE LES REMPARTS

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Cuisinier H/F
13 - ST MITRE LES REMPARTS

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - ARLES
Un écrin gastronomique en pleine Camargue.<br>Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin 2021, propose à ses hôtes une escapade gastronomique dans un cadre bucolique.<br>Le chef Armand Arnal et toute son
Commis de cuisine H/F
13 - ARLES
Un écrin gastronomique en pleine Camargue.<br>Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin 2021, propose à ses hôtes une escapade gastronomique dans un cadre bucolique.<br>Le chef Armand Arnal et toute son
Cuisinier H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Recherche h/f Cuisinier pour contrat en CDI, spécialité en poisson.
bon salaire, logement et prime saison.
Contact : restaurantlesvagues13460@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - MALLEMORT

SAISON ESTIVALE 2021!!! RESTOLEIL, spécialiste de la restauration commerciale et de loisir mer/montagne, implanté sur des sites touristiques de renommée (60 restaurants : brasseries /pizzerias, restaurants de résidences hôtelières…) vous propose de rejoindre pour la saison d'été les équipes de ses é
Chef de partie H/F
(+7 postes)13 - GEMENOS
Hôtel "La Magdeleine", MATHIAS DANDINE, étoilé Michelin, Bouches-du-Rhône, recherche (H/F): COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CUISINE, CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, SOMMELIER. CDI. 04.42.32.20.16. recrutement@relais-magdeleine.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE

Enjoy Sushi cherche h/f pour ses établissements :
- Chef sushiman :
- Capable de découper le poisson
- Gérer la cuisson du riz
- méthodique, attentif, rapide et précis
- Respecter la fiche de poste chef de cuisine Enjoy Sushi
- Respecter les normes HACCP
Sala