Cuisine, Bouches-du-Rhône

62 offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

14 Degrés, bar à vins/bistrot tapas sur La Ciotat Reconnu artisan militant de la Qualité par le Collège Culinaire de France. CUISINIER (H/F). Prod artisanaux, 100% fait maison, tapas créatives 5 à 6 soirs/sem selon saison. Fermé midi. Dim repos. Salaire attractif. CV à mathieu.catalano@gmail.co
Posté le 22/02/2024

Commis Pâtissier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation de
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Idéalement situé, au centre ville de Saint Rémy de Provence, à 20 minutes d'Avignon et 30 minutes d'Arles, l'hôtel Le SAINT REMY 5*, recrute pour la saison d'été 2024, afin de compléter ses équipes : Maitre d'hôtel f/h Assistant maitre d'hôtel f/h Chef de partie f/h Barman f/h Femme / Valet d
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - ORGON

Logo
Etablissement : Le Potager du Mas Poste à pourvoir : Chef de partie h/f et Commis de cuisine h/f recherche pour 7 mois environ en CDD à partir du 1er avril 2024 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi, repos le dimanche après midi et soir possible, horaires sans coupure sur certains jours,
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touch
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Hôtel 5 étoiles cherche pour son restaurant gastronomique un Chef de Partie (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique brigade composée d'un Chef, d'un Second, d'un Premier Chef de Partie, de 3 Chef de Partie, d'Apprentis et de 3 Plongeurs. PROFIL : Une bonne connaissance et une expérience
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LE THOLONET

Logo
L'atelier des Lodges, le restaurant bistrot de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et son chef Clément Huet recherche h/f : Chef de partie et Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux clients de l'hôtel, midi et soir, toute l'année. En saison esti
Posté le 20/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Logo
L'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, établissement à la personnalité forte, adresse réputée de la région, dont les chevaux, les arènes, les étangs, les fameuses 'cabanes de gardian' et le restaurant renommé ont enchanté plusieurs générations, se mue désormais en Les Bains Gardians. Niché en pl
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant ' La Table de L'Arbois' cherche pour compléter sa brigade un(e) chef(fe) de partie. Horaires du lundi au jeudi midi et soir + vendredi midi. En moyenne 100 couverts/jour. Véhicule indispensable. Expérience exigée. Dynamique, sérieux, motivé? N'hésitez pas à postuler ! direction@hotelarboi
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 16

Marseille: Recherche CHEF DE PARTIE H/F. Poste à pouvoir immédiatement, 8 services donc 2 en coupure. Restaurant spécialisé dans les produits de la mer. Salaire motivant, expérience exigée. Contact: hipporesto.srp@orange.fr ou Tél.: 06.22.04.13.12.
Posté le 20/02/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE : BISTROT GINETTE ET SON EQUIPE SERAIENT HEUREUX DE POUVOIR RECEVOIR ET FORMER UN(E) APPRENTI(E) OU UN CONTRAT PRO EN CUISINE. A bienôt
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. Nous recherchons pour le Restaurant Mathias dandine * et le Grand Café 3 CHEF DE PARTIE H/F 2 COMMIS DE CUISINE H/F A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, e
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Logo
L'Estelle en Camargue*****, hôtel-restaurant de charme situé à proximité des Saintes-Maries-de-la-Mer (13), recherche en contrat CDD de 39h jusqu'à fin octobre 2024 : H/F : CHEF-FE DE RANG H/F : SECOND DE CUISINE H/F : RÉCEPTIONNISTE Début entre mi-avril et début mai. Travail nourri et logé.
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche un CHEF DE CUISINE ( H/F ) expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe. Établissement de type BRASSERIE GROS DÉBIT Avec une carte variée mettant à l'honneur des produits de la mer et de la terre, nous cherchons un profess
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LE THOLONET

Logo
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs à l'année ainsi que pour la saison d'été 2024, pour les postes suivants afin de compléter notre équipe de cuisine jeune et dyna
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Logo
Présentation de l'entreprise : Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant : restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture. L'intégralité des produits proposé
Posté le 16/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 16/02/2024

Commis de cuisine H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 16/02/2024