Cuisine, Bouches-du-Rhône

98 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Avez-vous la passion de la cuisine et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de cuisine au Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port pour un nouveau challenge. Nous recherchons un commis de cuisine h/f en CDD pour compléter notre brigade. Notre hôtel **** de 189 chambres
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ? Nous recherchons un Chef de partie de cuisine h/f en CDI pour compléter notre brigade. Notre hôtel **** de 189 chambres est idéalement situé sur le Vieux-Port de Marseille. Il abrite un restaurant
Posté le 23/03/2023

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

Port La-Ciotat recherche CUISINIER(E) de préférence de spécialités orientales. Logé. 06.12.39.52.96. No.156Z6775
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Hôtel 5 étoiles cherche pour son restaurant gastronomique un Chef de Partie (H/F). PROFIL : Une bonne connaissance du chaud et du froid ainsi qu'une expérience technique sont obligatoires. L'habitude de travailler en brigade est essentielle. Travail en coupure sur 4.5 jours avec 2.5 jours et d
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La Benvengudo, hôtel restaurant **** aux Baux de Provence au cœur des Alpilles recherche pour compléter son équipe h/f : * Second de Cuisine / Sous-chef * Chef de partie * Commis de cuisine Vous occupez déjà un poste équivalent et cherchez à développer votre talent ? Vous aimez le Terroir
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Pour notre hotel luxe à Saint-Rémy-de-Provence nous recherchons : Un Second de Cuisine.H/F Un Chef de partie H/F Rattaché(e) au Chef de Cuisine, votre mission sera de : - Assurer la mise en place, la préparation du matériel. - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, pr
Posté le 22/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence Un pâtissier h/f. Un commis pâtissier h/f - Garantir la qualité constante des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Relayer les communications du chef auprè
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité constante des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Relayer les communications du chef auprès de votre équipe.
Posté le 22/03/2023

Cuisinier H/F

13 - TARASCON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité pé
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
HELENE DARROZE A VILLA LA COSTE Niché au cœur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails,
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD : - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Pâtissier H/F - Commis pâtissier H/F - Chefs de rang H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoyer CV et Lettre de
Posté le 22/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
LE ROWING CLUB MARSEILLE ( MARSEILLE 13007 ) Restaurant avec Rooftop situé sur le vieux port. Dans un cadre dynamique / chic & décontracté / proposant plusieurs offres de restauration: • Le Restaurant = Traditionnel & convivial • Le 360 = Offre semi-gastronomique • Évènements/Privatisatio
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - LA CIOTAT

Restaurant La Restaurant La virgule situé à la Ciotat recherche personnel H/F en cuisine pour la saison d'été, non logé: - Poste plongeur-aide cuisinier avec 2jrs de repos consécutifs - Commis, demi-chef ou chef de partie uniquement le soir avec 2jrs de repos consécutifs Salaire selon expérienc
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant 5* en pleine Camargue, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) dynamique, motivé, jeune ou agé et autonome pour venir mettre en valeur les productions de notre exploitation et de notre région, menu unique le soir cuisine essentiellement sur le produit, logement sur place.
Posté le 20/03/2023

Chef gérant H/F

13 - ARLES

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 20/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre self d’entreprise d’un/une COMMUNARD / COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions seront les suivantes : Assister le Chargé(e) du restaurant du personnel Préparation du matériel Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des
Posté le 20/03/2023

Employé de restauration collective H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre self d’entreprise d’un/une CHARGE(E) DU RESTAURANT DU PERSONNEL (H/F). Rattaché(e) au Chef exécutif, vos missions seront les suivantes : Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats Réalisation des repas du person
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX EN PROVENCE Restaurant Italien recherche H/F pour completer son équipe: un chef de cuisine avec expérience , Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06 JL.BERTAUX.
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

13 - Martigues

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos coll
Posté le 20/03/2023