Loading...

Cuisine, Bouches-du-Rhône

26 offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - ARLES

Pâtisserie- Chocolaterie Masaki YAMAMOTO à Arles, recherche d'une personne sérieuse et motivé en Pâtisserie pour intégrer notre équipe, de solide bases du métier vous seront demandés. Repos 2j/semaine. CDD 6 mois. Renouvelable CDI/CDD. Expérience 2ans, CAP/BTM. contacte : masakiyamamotoarles@gma
Posté le 2/25/2021

Cuisinier H/F

13 - LA DESTROUSSE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 2/24/2021

Pâtissier H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Cherche Pâtissier h/f Début : 1er Avril 2021 au Mas de la Fouque (www.masdelafouque.com) 43 heures/sem Logement : pour contrat saisonnier Connaissances en boulangerie Expérience 3 ans Travail en équipe Prise en charge : prépa pâtisserie + besoins en boulangerie de l'hôtel Votre CV à recru
Posté le 2/24/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un ou une Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant gastronomique ouvert à l’année. MISSIONS : Le chef
Posté le 2/24/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - PARADOU

Logo
Bec, restaurant de cuisine moderne et créative, référencé au guide Michelin, cherche à compléter son équipe pour cette réouverture que nous attendons tous avec impatience. Vous êtes : cuisinier/ière ou serveur/euse, avec une expérience significative dans des établissements gastronomiques (chef
Posté le 2/23/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Établissement semi gastro réputé à saint Rémy de Provence recherche pour la saison 2021 à compter du mois d avril différents postes en cuisine H/F, Commis, Chef de partie tournant(e), Second, CDD de 9 mois ou plus en fonction des compétences minimum d'expérience requise, Sens de l autonomie
Posté le 2/21/2021

Chef de partie H/F

13 - ARLES

Les Maisons d’Arles ce sont 5 établissements d'hôtellerie restauration haut de gamme au cœur d'une ville au patrimoine artistique, architectural et naturel uniques. <br><br>Dans le cadre de l’ouverture de nouvelles maisons au Printemps 2021 et pour renforcer nos équipes durant la saison touristique,
Posté le 2/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ARLES

Les Maisons d’Arles ce sont 5 établissements d'hôtellerie restauration haut de gamme au cœur d'une ville au patrimoine artistique, architectural et naturel uniques.<br> <br>Pour accompagner sa croissance et de nouvelles ouvertures d'établissements au printemps 2021, le groupe recherche de futurs col
Posté le 2/20/2021

Chef de partie H/F

13 - ARLES

Un écrin gastronomique en pleine Camargue.<br>Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin 2021, propose à ses hôtes une escapade gastronomique dans un cadre bucolique.<br><br>Le chef recherche un chef de p
Posté le 2/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

13 - EYGALIERES

Logo
Sous les micocouliers, restaurant gastronomique mythique d'Eygalières aux portes des Alpilles dans les Bouches du Rhône, recherche h/f son staff pour la saison estivale : - Second de Cuisine - Chef de Partie - Commis de Cuisine - Plongeur - Assistant Maître d'Hôtel - Chef de rang - Serveu
Posté le 2/18/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Hôtel 3*** Restaurant aux-Baux-de-Provence, recherche H/F pour saison: CHEF DE PARTIE CUISINE (produits locaux frais de saison, cuisine provençale) et SERVEUR(EUSE) (anglais indispensable). Expérience exigée. Logement possible. 1.700€ net/ 2 jours repos consécutifs. contact@masdaigret.com 06.80.16.8
Posté le 2/17/2021

Cuisinier H/F

13 - ST MITRE LES REMPARTS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 2/16/2021

Cuisinier H/F

13 - ST MITRE LES REMPARTS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 2/16/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Un écrin gastronomique en pleine Camargue.<br>Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin 2021, propose à ses hôtes une escapade gastronomique dans un cadre bucolique.<br>Le chef Armand Arnal et toute son
Posté le 2/15/2021

Commis de cuisine H/F

13 - ARLES

Un écrin gastronomique en pleine Camargue.<br>Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin 2021, propose à ses hôtes une escapade gastronomique dans un cadre bucolique.<br>Le chef Armand Arnal et toute son
Posté le 2/15/2021

Cuisinier H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Recherche h/f Cuisinier pour contrat en CDI, spécialité en poisson. bon salaire, logement et prime saison. Contact : restaurantlesvagues13460@gmail.com
Posté le 2/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - MALLEMORT

Logo
SAISON ESTIVALE 2021!!! RESTOLEIL, spécialiste de la restauration commerciale et de loisir mer/montagne, implanté sur des sites touristiques de renommée (60 restaurants : brasseries /pizzerias, restaurants de résidences hôtelières…) vous propose de rejoindre pour la saison d'été les équipes de ses é
Posté le 2/11/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

13 - GEMENOS

Hôtel "La Magdeleine", MATHIAS DANDINE, étoilé Michelin, Bouches-du-Rhône, recherche (H/F): COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CUISINE, CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, SOMMELIER. CDI. 04.42.32.20.16. recrutement@relais-magdeleine.fr
Posté le 2/11/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Enjoy Sushi cherche h/f pour ses établissements : - Chef sushiman : - Capable de découper le poisson - Gérer la cuisson du riz - méthodique, attentif, rapide et précis - Respecter la fiche de poste chef de cuisine Enjoy Sushi - Respecter les normes HACCP Sala
Posté le 2/9/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation