Chef de partie H/F, Bouches-du-Rhône

36 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
L'hôtel Luxe Le Domaine de Valmouriane à Saint-Rémy-de-Provence recrute h/f: Second de Cuisine. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, votre mission sera de : - Assurer la mise en place, la préparation du matériel. - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décorati
Posté le 22/05/2022

Chef de partie H/F

13 - ARLES

Logo
Chef de Partie - H/F Les Maisons d'Arles, ce sont plusieurs établissements d'hôtellerie restauration haut de gamme au cœur d'une ville au patrimoine artistique, architectural et naturel uniques. Pour renforcer nos équipes pour la saison estivale, nous recherchons de nouveaux talents pour grandi
Posté le 20/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON, Marseille, recrute, H/F: CHEF DE PARTIE expérimenté(e) et PLONGEUR. Envoyer CV: peronsarl@orange.fr
Posté le 19/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant Le Greenwich, situé à l'Escale Borély, cherche pour la saison h/f, Chef de partie et Serveur(se) limonadier(e) possibilité de transformation en CDI
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Rech. CHEF DE PARTIE CUISINE H/F. En charge des préparations froides et chaudes de la cuisine sous la respons. du chef et du sous-chef. Veiller à la propreté de la cuis. et de sa partie. Exp. réussie sur le même poste Excell. présentation et relationnel CDD - Tps plein.
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, COMMIS(E) CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LES PENNES MIRABEAU

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons sur notre établissement de Plan de Campagne les postes suivants: - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Pour notre domaine de Pont Royal, situé proche d'Aix-en-Provence (13): https://www.restoleil.com/Le-Cafe-des-Arts.html Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé(e) : Date du contrat: à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/09/22 Poste logé, nourri Salaire : 2000e net mensuel Le
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Logo
L'Auberge Cavalière du Pont de Bannes hôtel 4* situé aux Saintes-Maries-de-la-Mer en Camargue, sur un domaine de 4 hectares. 69 chambres, restaurants, centre équestre, 7 salles de réunions, ouvert à l'année recrute pour renforcer ses équipes : RÉCEPTIONNISTE (H/F) Vous êtes une personne autonom
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 11

Restaurant Réputé situé dans le 11° arrondissement de Marseille recherche h/f Chef de partie pour saison de maintenant à fin octobre, expérience de deux ans souhaitée. Poste pouvant évoluer en CDI. Salaire Net 2000€ t base 39H/semaine, 2 jours et demi de congés +pourboires. Travail en coupure. Cuisi
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - MALLEMORT

Logo
Restaurant La farigoule situé sur le domaine et golf de pont Royal recrute pour compléter son équipe de mi juin à mi septembre 2022. chef de rang (H-F) chef de partie froid (H-F) Les postes sont logés. Envie de faire partie d'une sympathique équipe. N'hésitez plus . envoyez vos CV : lafarigoul
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - VENELLES

Logo
La Bastide de Venelles à 10 mn d'Aix en Provence recrute, H/F: CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) ainsi qu'un COMMIS DE CUISINE (H/F). Temps complet 169h, 2 jours et demi de repos en CDI ou CDD saisonnier. Possibilité logement. Salaire à définir en fonction de l'expérience. Poste à pourvoir immédi
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel, recrutent h/f en CDI ou CDD : - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Pâtissier H/F - Chefs de rang H/F - Serveur H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoyer CV et Lettre de motivation à c
Posté le 11/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Fondée en 2002, la brasserie de la Rotonde est un établissement situé en bas du cours Mirabeau en face de la fontaine de la Rotonde à Aix en Provence. Disposant d'une large terrasse au soleil, l'établissement s'est refait une beauté pendant le confinement pour offrir à sa clientèle et son personnel
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Logo
Brasserie Standing en bord de mer, recherche un ou une chef de partie à temps plein. Brigade de 7 cuisiniers. Possibilité de travailler en continue avec deux jours de repos consécutif. Poste à pourvoir immédiatement à 2000€ net mensuel.
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - LA CIOTAT

Logo
Restaurant en bord de mer à La Ciotat recherche h/f pour la saison d'été un chef de partie confirmé ou second de cuisine pour un poste en CDI ou saisonnier en 42H/semaine coupures et continues avec deux jours de repos consécutifs. Nous recherchons également un commis de cuisine polyvalent et très m
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique, 13008, cherche h/f pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SECOND. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68. No.156G3788
Posté le 10/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous organisons une session de recrutement le 13 mai prochain sur le restaurant de Marseille Vieux-Port de 9h30 à 11h30 et de 14h30 à 16h00 Les postes disponibles : - Serveur H/
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 02

Rech. CHEF DE PARTIE h/f. Contrôler, ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats. Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. Respecter règles d'hygiène et de sécurité. Veiller à offrir au client des produits de qualité. direction@leroyrenema
Posté le 06/05/2022