Chef de partie H/F
(+6 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Hote/Hotesse d'Accueil
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de rep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F).
Notre établissement est une brasserie gros débit (entre 100 et 200 couverts par service), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, s
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 07
ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen rech des que possible: CHEF DE PARTIE h/f.
Le restaurant de 35 places, ouvert Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison ! CV: alivetu.restaurant@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée
Chef de partie H/F
13 - MARIGNANE
Select Service Partner, leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un Chef de partie (f/h) pour notre restaurant partenaire Les Jardins Sainte Victoire.
L'Alchimie de l'excellence culinaire et de l'éco responsabilité
Le restaurant Les Jardins de Sainte Victoire perpétue l'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Réouverture du restaurant La Calanque Blanche sur Marseille avec une très belle vue sur les Goudes recherche h/f pour son ouverture début avril:
- 1 second de cuisine avec 5 années d' expérience dans la restauration bistronomique ou brasserie de luxe, 39h/semaine avec 3 jours de repos
- Chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F SECOND DE DE CUISINE
pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café
4 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique
Salaire selon expérience
H/F Chef de partie - CDD
2 postes à
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs à l'année ainsi que pour la saison d'été 2024, pour les postes suivants afin de compléter une équipe jeune et dynamique :
- C
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - CABRIES
Restaurant Italien sur la commune de Calas-Cabries 13480.
Recherche Commis de cuisine (H/F) :
Lundi au Vendredi MIDI uniquement
8h30 - 14h30
1100€ Net / Mois
Recherche Chef de Partie cuisine (H/F) :
Mardi au Samedi SOIR uniquement
15h00 - 22h30
1800€ Net / Mois
Recherche Chef de Cui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'une ouverture de brasserie restaurant haut de gamme à Aix en Provence très bien placée nous recrutons h/f du personnel:
-Un sous-chef (3300-4000 net)
-2 second (3200-3500 net)
-2 Chef de partie (2500-3000net)
-3 commis de cuisine (1800€ /2000 €)
- Manageuse ( 2800-300
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 08
LA MARINE DES GOUDES :
Au cœur du parc national des calanques, dans le pittoresque village de pécheur des
Goudes; le restaurant de 'la Marine des Goudes' propose une cuisine marine
fraiche, de saison et de partage.
Notre chef récompensé par de nombreux guides, y proposera une carte gouvernée
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. Habitant proximité. contact@bouillabaisse.com
No.156P2224
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F CHEF DE CUISINE
pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café
6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique
Salaire selon expérience
H/F SECOND DE DE CUISINE
pour notre res
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - CARRY LE ROUET
Pour son ouverture L'HOTEL BLEU, situé dans un cadre exceptionnel avec une vue panoramique à 180° sur le port de Carry-le-Rouet, recrute dans son équipe cuisine pour une expérience professionnelle garantissant convivialité et professionnalisme :
- un/une CHEF DE PARTIE
- un/une SECOND DE CUISINE
Chef de partie H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - ARLES
Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD :
- Chefs de rang H/F
- Assistant MDH H/F
- Commis de Salle & Runner H/F
- Commis Sommelier H/F
- Second de Cuisine H/F
- Chef de partie H/F
- Pâtissier H/F
- Commis pâtissier H/F
39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos.
Envoy
Chef de partie H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F CHEF DE CUISINE
pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café
6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique
Salaire selon expérience
H/F SECOND DE DE CUISINE
pour notre res
Chef de partie H/F
(+3 postes)13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant gastronomique étoilé.
Nous recherchons les profils suivants pour compléter notre équipe :
Pâtissier H/F
Chef de partie H/F
Plongeur H/F
Serveur H/F
en CDI et/ou CDD.
Qualités recherchées :
Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équipe.
La Villa Salone est un restaur
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)13 - SALON DE PROVENCE
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner).
Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m