Cuisinier H/F, Bouches-du-Rhône

14 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Le Tabi, restaurant gastronomique, cuisine ancestrale japonaise avec des produits du terroir de la Méditerranée, situé dans le 7ème arrondissement à Marseille recherche, H/F : Chef de rang, Cuisinier(e) Sommelier(e), CDI, 2 jours de repos consécutifs. Vous justifiez d'une expérience validée dan
Posté le 12/04/2024

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la fra
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LA CIOTAT

Logo
Restaurant situé en bord de mer, 1étoile au guide michelin à la Ciotat. nous recherchons h/f: un chef de partie, ou demi chef en cuisine. Possibilité de logement. contrat saisonnier ou à l'année. fermeture hebdomadaire le dimanche,Lundi,mardi matin. envoyer C.V et lettre de motivation à nans.gaill
Posté le 08/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Maison Estrade est une boutique traiteur. www.maisonestrade.com Nous ouvrons un 2ème établissement avec un restaurant situé à Puyricard (13) en Juin. Horaires d'ouverture : Mardi, Mercredi, Jeudi midi Vendredi et Samedi midi et soir. Fermé Dimanche et Lundi. Nous sommes à la recherche
Posté le 08/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

13 - GEMENOS

Aux alentours d'Aubagne, pour ren forcer son équipe, nous recherchons SERVEUR(SE), CUISINIER(E). Non logés. 06.23.87.29.46. No.156Z8767
Posté le 04/04/2024

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 08

ETS LES MOUETTES -ESCALE BORELY - MARSEILLE, RECRUTE: CUISINIER (H/F) CONFIRME. 4 JOURS SEMAINE - JEUDI / VENDREDI / SAMEDI ET DIMANCHE, MIDI et SOIR. EN CDD JUSQU AU 31 OCTOBRE 2024.
Posté le 02/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai
Posté le 31/03/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

13 - CASSIS

Logo
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Hote/Hotesse d'Accueil Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de rep
Posté le 29/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F). Notre établissement est une brasserie gros débit (entre 100 et 200 couverts par service), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, s
Posté le 29/03/2024

Cuisinier H/F

(+7 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche h/f: PIZZAIOLO (notions cuisine), COMMIS CUISINE, CUISINIER (5 ans d'expérience), BARMAN, RESPONSABLE DE SALLE, HOTESSE, SERVEUR, COMMIS DE SALLE. Plein temps, mi-temps. Serge.26@hotmail.com No.156Z8688
Posté le 21/03/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 08

Marseille: Groupe de restaurants recrute, H/F: SERVEURS, BARMANS, CUISINIERS, PIZZAIOLOS pour ouverture restaurant. 06.31.76.42.50. restojev@gmail.com No.156F0019
Posté le 21/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Dans le cadre d'une ouverture de brasserie restaurant haut de gamme à Aix en Provence très bien placée nous recrutons h/f du personnel: -Un sous-chef (3300-4000 net) -2 second (3200-3500 net) -2 Chef de partie (2500-3000net) -3 commis de cuisine (1800€ /2000 €) - Manageuse ( 2800-300
Posté le 17/03/2024

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

(13) Le restaurant AUBERGE DU VIEUX VILLAGE - MALLEMORT-DE-PROVENCE ; RECRUTE un(e) CUISINIER(E) H/F, à TEMPS COMPLET, CDD SAISONNIER de 6 MOIS, DU 1er Avril 2024 AU 30 Septembre 2024. Contact au 04.90.57.49.66
Posté le 16/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. Habitant proximité. contact@bouillabaisse.com No.156P2224
Posté le 15/03/2024