Cuisine, Vaucluse

31 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

84 - ROUSSILLON

Restaurant Roussillon (84), ambiance familiale, recherche, saison: COMMIS CUISINE, SERVEUR, PLONGEUR h/f. Motivés, sérieux, ponctuels. Logement possible. Adresser CV/ mail: lescalier.restaurant@yahoo.com No.156S3050
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - GORDES

Logo
Pour son restaurant Le Clover Gordes par Jean-François Piège, Le Palace Airelles Gordes, La Bastide recrute H/F pour la saison estivale 2023: Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, commis de salle, Chef de Partie et Commis de Cuisine. Tous les postes sont nourris et logés, envoyez vos candidatures
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Dans le cadre de notre développement, notre établissement 'Le Comptoir de la Mère Germaine' à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), déclinaison bistronomique du Restaurant étoilé la Mère Germaine (Michelin 1*), recherche h/f son futur second / sous-chef de cuisine. Vous travaillerez en salle
Modifié le 24/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Modifié le 24/03/2023

Cuisinier H/F

84 - BEAUMETTES

Luberon, restaurant 30 cvts 30min d'Avignon ds petit village, rech. un(e) CUISINIER(E) passionné(e), expérimenté(e). Cuisine du marché créative d'un ancien Chef étoilé; 2 jrs congés conséc. +1/2 journée hors saison; poss. logement. Salaire selon compétence; ambiance familiale. CV à jfcuisineluberon@
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

84 - BONNIEUX

Vous êtes chargé de la confection de plats traditionnels italiens pour le grand plaisir de nos clients. Notre établissement s'engage sur des services de restauration soignés et variés en travaillant avec une sélection des meilleurs produits Italiens. Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi q
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

84 - SAIGNON

Logo
Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? Alors venez nous rejoindre! Pour la saison 2023, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. Restaurant 'Un jardin sur le toit' à Saignon (V
Posté le 22/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

84 - GORDES

Logo
Restaurant cuisine traditionnelle, provençale. Poste : CHEF h/f. Accueil clientèle individuelle de locaux et touristes , organisation de séminaires , groupes , buffets, soirées à thèmes, menu demi pension. Salaire à partir de 1800 à 2000€ net/mois, voire selon expérience. Anglais recommandé, expér
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Logo
(84) Recrute CHEF DE CUISINE (H/F) Contrat en CDI. 39h hebdo. Salaire selon profil et compétences. CAP/BEP, expériences et références exigées. Brasserie centre-ville Avignon. Carte traditionnelle. CV + LM à leconservatoire@orange.fr Pas de logement.
Posté le 19/03/2023

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

(84) Restaurant (avec hôtel) de belle réputation, rénové, au cœur du Luberon, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté et gestionnaire, cuisine gourmande de produits locaux de saison, 60 couverts/ service, 3850€ brut/ mois logé, CDD saisonnier mars à octobre, possibilité de CDI à terme. recruteme
Posté le 18/03/2023

Chef de partie H/F

84 - OPPEDE

Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F en CDD à compter de mai 2023 pour notre nouvel établissement à Oppede (84). Merci d'envoyer votre CV à camille.nicolas@lesdomainesdefontenille.com
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

84 - MENERBES

Logo
Bistrot de village (classé parmi les plus beaux villages de France) recherche SECOND / CUISINIER(E) EXPÉRIMENTÉ(E) / CDD - CDI - 39h pour compléter son équipe. Établissement ouvert toute l'année. Fermé le lundi. Deux jours de repos consécutifs. Horaires en continu. Reste de l'équipe déjà en poste
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

CDI CHEF DE PARTIE confirmé (H/F), carte réduite, produits de saison, producteurs locaux. 2 jours de congés, pointage des heures .8 semaines de congés par an. Salaire: 2100€ à 2200€.
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - GORDES

Cœur Luberon, SECOND/E DE CUISINE 3100 €/brut, CDD sais. 6 mois, début en avril suiv. votre dispo, bistrot de qualité ouvert le soir uniqmt, restaurant de belle réputation, entièrement rénové, 60 cvts avec vue et piscine, 1 service/ jour, fermé mercredi, chef expérimenté, recrutement.lalj@gmail.com
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE

Bistrot chic dans village de Provence, cadre travail agréable, cuisine produits frais et de saison, méridionale et italienne. Rech chef de partie (H/F) expérimenté, CDI plein tps, 2j repos hebdo, salaire départ 1 900€ net/m. Contact : sasphisanclau@gmail.com - 06.75.87.29.60 - 04.90.22.40.95
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

84 - GORDES

Hôtel Restaurant Les Bories***** & Spa recherche pour la saison 2023, 1 Chef de partie cuisine (H/F). CDD longue durée, contrat 42 h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine. Salaire selon expérience. Envoyer CV par mail à: direction@hotellesbories.com No.156J5674
Posté le 13/03/2023

Cuisinier H/F

84 - CRILLON LE BRAVE

Nouvel établissement, Clovis & Basina, restaurant, bar lounge à Crillon Le Brave (84) recherche cuisinier (H/F) passionné, créatif et polyvalent. La personne idéale est à la recherche d'un nouveau et passionnant défi. 2300 par mois / pourboires / prime(s) / 2jrs congés consécutifs.
Posté le 11/03/2023

Chef de partie H/F

(+8 postes)

84 - GARGAS

Image_annonce
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - ALTHEN DES PALUDS

Vaucluse: Restaurant campagne, très joli cadre, recherche SECOND(E) DE CUISINE pour un emploi à l'année en CDI plein temps. Rest semi-gastro comptant 4 personnes en salle et 4 personnes en cuisine dont 1 Chef et 1 Apprenti plus 2 Plongeurs. 2 jours et demi de congés par semaine. contact@moulin-ri
Posté le 09/03/2023