Loading...

Cuisine, Vaucluse

16 offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - LAGNES

Cherche Chef de Partie h/f notion de pâtisserie motivé et expérimenté situé entre Isle/Sorgue et Gordes. Ouvert du jeudi au lundi. alexiscaltotpro@outlook.fr
Posté le 2/24/2021

Pâtissier H/F

84 - MONIEUX

Logo
Restaurant 'Les Lavandes' à Monieux (84), recherche un PATISSIER confirmé (H/F), dynamique et motivé. Salaire intéressant, nourri(e) et logé(e).
Posté le 2/24/2021

Chef de partie H/F

(+5 postes)

84 - ANSOUIS

Restaurant étoilé, 25 couverts, dans village classé du Sud Luberon, recherche dès réouverture, collaborateurs(trices) SALLE et CUISINE afin d'intégrer petite équipe. Excellentes conditions de travail, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon profil.
Posté le 2/24/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Le Vivier, restaurant gastronomique, étoilé au Michelin est à la recherche de son/sa futur(e) Chef Pâtissier(e). Poste à pourvoir mi mars, expérience étoilée requise, vous êtes autonome, passionné(e), rigoureux(se) et force de proposition, vous travaillez seul(e) en lien direct avec le chef dans une
Posté le 2/24/2021

Commis de cuisine H/F

84 - CRILLON LE BRAVE

Logo
Maisons Pariente, vous offre l’opportunité d’intégrer une de ses Maisons de famille au sein de l’hôtel Crillon-le-Brave, situé dans le Vaucluse. Rejoignez une équipe jeune et professionnelle dans des établissements qui se veulent être la nouvelle référence de l’hôtellerie de luxe en France imaginée
Posté le 2/22/2021

Chef de partie H/F

84 - CRILLON LE BRAVE

Logo
Maisons Pariente, vous offre l’opportunité d’intégrer une de ses Maisons de famille au sein de l’hôtel Crillon-le-Brave, situé dans le Vaucluse. Rejoignez une équipe jeune et professionnelle dans des établissements qui se veulent être la nouvelle référence de l’hôtellerie de luxe en France imaginée
Posté le 2/22/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Restaurant La Ferme, Avignon 84000 recherche son équipe de cuisine à partir du 2 avril 2021, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS, cuisine provençale bistronomique, restaurant d'Hôtel accueillant du public extérieur (50 à 60 couverts max /service, ouvert 7/7 midi et
Posté le 2/22/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Hôtel Les Bories 5* recherche dès que possible H/F: COMMIS et CHEF DE PARTIE (cuisine/ pâtisserie) pour leurs restaurants. 2 jours de repos consécutifs, Possibilité logement. Adresser CV email: chefbories@gmail.com No.156Z0315
Posté le 2/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CAVAILLON

Restaurant gastronomique, Cavaillon, recherche un serveur, un/e Second de Cuisine un/e Pâtissier pour compléter notre équipe. Repos dimanche et lundi.
Posté le 2/17/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - BONNIEUX

Restaurant Bistronomique à Bonnieux (84) recherche en CDD, H/F: 2 chefs de parties, connaissance en patisserie serait un plus 1 commis de cuisine 2 chefs de rang 2 plongeurs Les couples cuisine/service sont acceptés. Pour les postes cuisine et salle une expérience e
Posté le 2/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - LAURIS

Le Domaine de Fontenille Relais & Chateaux recherche SECOND, CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE et COMMIS h/f, pour son restaurant 1* et son bistrot
Posté le 2/16/2021

Chef de partie H/F

84 - LAURIS

Le Domaine de Fontenille Relais & Chateaux recherche SECOND, CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE et COMMIS h/f, pour son restaurant 1* et son bistrot
Posté le 2/16/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - UCHAUX

Logo
Le Château Hôtel de Massillan 3* & Bio Spa - Restaurant gastronomique 1* Michelin et son potager de 4000 m2 recherche de nouveaux collaborateurs (H / F) motivé(e)s en CDD saisonnier pour renforcer ses équipes pour la saison 2021 : Réception : - Réceptionniste / Réceptionniste tournant - Night
Posté le 2/11/2021

Chef de cuisine H/F

84 - GARGAS

Image_annonce
Posté le 2/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Hôtel Restaurant 3*** Gordes (Vaucluse) recherche CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f. Bonnes conditions de travail. Possibilité logement. restaurant-estellan@outlook.fr 06.82.15.91.03. No.156S7057
Posté le 2/9/2021

Commis de cuisine H/F

84 - LE PONTET

Hôtel restaurant gastronomique 5* recrute h/f: Chef de Partie et Commis de Cuisine. Places stables à l'année. Envoyé CV mail: boucher@aubergedecassagne.com
Posté le 2/4/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation