Loading...

Cuisine, Vaucluse

32 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

84 - VEDENE

Restaurant pizzeria recherche pizzaiolo (H ou F) confirmé. Jusqu'à 250 pizzas par service en binôme. Travail sur four à bois traditionnel Sociabilité et propreté irréprochable exigés Service en coupure midi et soir. 2 jours de repos hebdomadaire Salaire 2200€ NET mensuel.
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

84 - AVIGNON

Très belle brasserie, , bistronomique, premium, AVIGNON intra MUROS (84), recherche H/F : CHEF DE PARTIE - 2 jours de repos hebdo + 1 WE/ mois + avantages en nature + Mutuelle + Comité d'entreprise + salaire: 1650 à 2000€ en fonction expérience - CDI ou saison - email CV à : contact@coludis.fr
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Très belle brasserie, premium, AVIGNON intra MUROS (84), recherche H/F : CHEF DE PARTIE/ CUISINIER/ ASSISTANT MAITRE D'HOTEL/CHEF DE RANG/ SERVEUR/ RUNNER ---------------------------------------- La brasserie du théâtre - Nouvelle Direction, nouveau Chef, Nouveau gérant , et de nombreux projets. N
Posté le 5/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - VAISON LA ROMAINE

Logo
Pour notre restaurant de Le Carpe Diem, situé à VAISON LA ROMAINE (84) Poste logé/nourri, nous recherchons un chef de partie / pizzaiolo H/F confirmé Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Elaborer les plats selon le plan de production culinaire Respecter
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Restaurant La Ferme, Avignon 84000, recherche à partir du 1er juin, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE, COMMIS, cuisine provençale bistronomique, restaurant d'Hôtel et public extérieur (60 couverts/ service, vend/ sam/ dim/ lun dej et 7/7 dîner).Ambiance familiale, grande cuisine
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Cuisinier H/F

84 - CAROMB

Vin Ensèn : Bistrot - Bar à Vin - Caviste recherche un Cuisinier/ère en CDD motivé et passionné pour cuisiner du produits frais de saison pour régaler nos clients. Travail d'équipe carte réduite Menu le midi ; Le soir à la carte + tapas 2j de congé / sem tel: 09 88 04 38 48 contact@vinensen.c
Posté le 5/1/2021

Cuisinier H/F

84 - VAISON LA ROMAINE

CUISNIERS (H/F) 84-VAISON-LA-ROMAINE (centre) Brasseries recherchent 2 CUISINIER(E)S avec expérience, logement possible - salaire motivant. Tél.: 06.68.17.09.18.
Posté le 4/30/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

84 - VAISON LA ROMAINE

Restaurant Vaison-la-Romaine cherche CHEF de RANG, SECOND de CUISINE, CHEF de CUISINE, PIZZAIOLO h/f. Logés. 06.68.57.95.02. marieclaudegaudimier@wanadoo.fr No.156S7310
Posté le 4/30/2021

Cuisinier H/F

84 - PIOLENC

Village proche d’Orange (84) recherche CHEF de PARTIE h/f pour cuisine bistronomique. Dans une ambiance jeune et dynamique. Poste à pourvoir en CDI.
Posté le 4/29/2021

Chef de cuisine H/F

84 - SORGUES

Logo
Mets des Lys vous accompagne pour votre réception sur mesure et vous guide dans l’organisation de votre événement, du lieu de réception à l’accord des mets et vins, jusqu’au conseil en art de la table. Poste Pour notre client, traiteur dans le Vaucluse, à 15 minutes d'Avignon, nous recherchons u
Posté le 4/29/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - VIOLES

La Villa Saint-Antoine, en plein coeur du Vaucluse, sur le route des Vins. Recherche h/f : - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE - SOMMELIER - BARMAN - CHEF DE PARTIE -Expérience souhaitée. -Rémunération selon profil. -Poste évolutif à pourvoir dès ouverture. contact@villa-saintantoine.c
Posté le 4/28/2021

Chef de partie H/F

(+19 postes)

84 - GARGAS

Image_annonce
Posté le 4/27/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Restaurant LE 83 VERNET - AVIGNON CENTRE recherche (H/F) : Serveur + Cuisinier - CDD 39h - 1500€ net mensuel Runner + Aide cuisine - CDD 39h - 1300€ net mensuel Envoyez votre candidature par mail: blachere-157325@candidatus.com
Posté le 4/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

84 - ROUSSILLON

Le Clos de la Glycine/ Restaurant David (cuisine gastronomique) recherche pour saison SECOND, CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f. Logé.es, nourri.es. 07.72.15.98.50. le.clos.de.la.glycine@wanadoo.fr No.156S7268
Posté le 4/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - OPPEDE

RESTAURANT réputé dans beau village du Luberon recherche SECOND DE CUISINE H/F, talentueux & passionné par son métier. Belle cuisine méditerranéenne à base de produits frais. Avec l’envie de continuer à apprendre auprès d’un Chef expérimenté. 2 j de repos consécutifs/sem. CV à info@lepetitcafe.fr
Posté le 4/23/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Les Bories à Gordes recherche h/f pour son restaurant bistronomique: COMMIS et CHEF DE PARTIE (cuisine/ pâtisserie). 2 jours de repos consécutifs. Nourris logés. chefbories@gmail.com No.156G9807
Posté le 4/20/2021

Chef de partie H/F

84 - MAZAN

Situé au coeur de la Provence, Le Château de Mazan, entièrement rénové au cours de l'hiver 2019/2020, recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2021 (début avril à fin octobre). Aux côtés de notre Chef de Cuisine, Christophe Schuffenecker, étoilé au Guide Michelin depuis 2014 à Megève puis
Posté le 4/30/2021

Pâtissier H/F

84 - MAZAN

Situé au coeur de la Provence, Le Château de Mazan, entièrement rénové au cours de l'hiver 2019/2020, recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2021 (début avril à fin octobre). Aux côtés de notre Chef de Cuisine, Christophe Schuffenecker, étoilé au Guide Michelin depuis 2014 à Megève puis en
Posté le 4/28/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation