Loading...

Cuisine, Vaucluse

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CABRIERES D AVIGNON

Le restaurant Le Vieux bistrot recherche h/f son second de cuisine pour 2022. Expérience exigée, il remplacera le chef pendant ses absences et apportera ses idées. Cuisine spacieuse et fonctionnelle, bonne conditions de travail, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant, pourboires. TEL 07 88 5
Posté le 03/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Le Vivier restaurant étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue recrute : un(e) asst Maitre d’hôtel un(e) Chef de rang et un(e) commis de Pâtisserie. Postes en CDI à pourvoir rapidement. Congés dimanche soir, lundi & mardi journée et samedi midi. En Février 2021 Le Vivier s'agrandit avec l'ouverture d'un Bi
Modifié le 03/12/2021

Chef de production H/F

84 - AVIGNON

Iziwork recrute pour l'un de ses clients, sur Avignon, un(e) Chef de production en cuisine collective pour l'un de ses sites en centre médico social . Missions : Production culinaire en liaison froide Capacités de direction d'équipe Aptitudes en gestion Autonomie Sens de l'organisation, ri
Posté le 25/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

84 - GORDES

Logo
Restaurant L'Estellan à Gordes (84) recrute, H/F: 1 CHEF DE CUISINE semi-gastro CDI midi et soir Salaire 3500€ brut. 1 SECOND DE CUISINE CDI midi et soir 2200€ brut. 1 CHEF PATISSIER CDI midi et soir 1900€ brut. 1 SERVEUR(EUSE) CDI midi et soir 1900€ brut. 2 jours de repos.
Posté le 24/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

84 - GORDES

Les Bories & Spa Hôtel 5***** recherche pour le restaurant gastronomique début Mars h/f: Sous-Chef et Chef de Partie. Chef Pâtissier et 1Chef de Partie en Pâtisserie. Possibilité logement. 2 jours repos consécutifs. 3 jours coupures, 2 jours continus. Envoyer CV: chefbories@gmail.com No.156P6258
Posté le 23/11/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

84 - CAVAILLON

Restaurant gastronomique maison Prévôt à Cavaillon recherche h/f un Maître d'hôtel, un Commis de salle. Postes disponibles. Service dynamique. Maison soignée avec 26 couverts au restaurant et 20 au jardin. Congés Dimanche et lundi. Vous pouvez me contacter au 06.86.34.05.78. jean-jacques Prévôt
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

84 - MONTEUX

Logo
Hôtel de charme, Restaurant référencé au Gault et Millau 2022 et maître restaurateur, entre Avignon et Carpentras recherche Chef de partie (H/F). Polyvalent entrées/pâtisserie pour renforcer notre équipe de cuisine (références exigées) ; travail avec des produits frais et locaux en circuits cour
Posté le 11/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - AVIGNON

LA MIRANDE 5 étoiles - AVIGNON cherche pour son Restaurant Gastronomique 1 Etoile, Chef Pâtissier, Chef de Partie, Commis de Cuisine h/f. Logement période essai. 3 repos / semaine. Envoyer CV à Florent Pietravalle - fpietravalle@la-mirande.fr No.156S8514
Posté le 09/11/2021

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Le restaurant bistronomique Café Fleurs recrute CHEF DE PARTIE H/F. En plein centre ville, le long de la Sorgue, notre restaurant est une adresse incontournable. Ambiance cosy, cuisine soignée qui suit les saisons avec des produits frais du terroir et un service attentionné de qualité. Prépare
Posté le 04/11/2021

Cuisinier H/F

84 - AVIGNON

APPRENTIS CUISINE H/F Nous recherchons pour une reprise d'un restaurant deux apprentis en cuisine h/f, passionnés par le métier, pour une cuisine traditionnelle, fraiche et dynamique. Poste à pourvoir début novembre.
Posté le 15/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation