Cuisine, Vaucluse

32 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel, bord mer, Marseillan Plage (34), recherche h/f: postes en CUISINE et en SALLE. Motivés, sérieux, ponctuels. Logé(e)s. CV: mo.compagnie34@gmail.com No.156F9721
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recherche pour la saison 2024: Un(e) Chef de partie cuisine et Un(e) Commis de cuisine. CDD saisonnier du 22/03/24 au 12/11/24, 42h /semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon expérience. Envoyer CV par
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Les Bateaux Belmond - Groupe Belmond - Maison LVMH Recherche h/f pour la saison touristique 2024 pour ses péniches-hôtel de luxe : Chef cuisiner privé: élaboration en autonomie de vos menus dans le respect de la saisonnalité et des produits locaux. Gestion du budget à la semaine. Hoste(sse)s
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

84 - GORDES

Restaurant (avec hôtel), au cœur du Luberon, recherche CUISINIER (H/F), 8 services/ semaine, expérimenté et gestionnaire, produits locaux de saison, barbecue, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts/ service, fixe + prime 3250€ brut/ mois, CDD saisonnier avril à septembre. recrutement.lalj@gm
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Célestin Gordes cherche un commis de cuisine motivé pour accompagner son Chef pour des Plats simples de brasserie. Les Horaires sont 8H30-15H30. Salaire de base de 2000 euros par mois pour 39 heures semaine. Jour de Repos le Samedi. Possibilité d'effectuer quelques soirs en juin juillet a
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CRILLON LE BRAVE

Second de cuisine H/F Vous serez amené à diriger une équipe de 5 à 10 personnes au côté du chef de cuisine dans un nouveau restaurant saisonnier de 300 m2, situé en pleine nature, dans le Vaucluse, au pied du Mont Ventoux. Le restaurant se compose d'une salle de 80 couverts, d'une terrasse de 10
Posté le 19/02/2024

Pâtissier H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 19/02/2024

Commis de cuisine H/F

84 - Lourmarin

Logo
Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier Eté 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de p
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

84 - Lourmarin

Logo
Chef de partie (H/F) - CDD Saisonnier Eté 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de part
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Restaurant dans le Vaucluse "LA BALADE DES SAVEURS" cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE, confirmés. Logés. Salaires selon compéteces. Très bonnes conditions de travail. 06.43.34.29.46. No.156G5562
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

84 - LA MOTTE D AIGUES

Recherche Chef de Partie h/f du 10 avril au 30 septembre au Café du Lac à l'étang de la Bonde. Site très touristique en saison. Capable de gérer un poste au salade repas notamment. Etre très tonique et dynamique. Rigoureux et ponctuel. Salaire à discuter. Mail morelle.sebastien84@gmail.com Tél: 06.
Posté le 13/02/2024

Chef de cuisine H/F

84 - GIGONDAS

Bistrot de l'Oustalet à Gigondas (Famille Perrin) cherche Chef de cuisine h/f. Cuisine régionale, 30 couverts/service, fermé mer./jeu. Gérez équipe de 3, travail en coupure, 5j/sem. Missions: menus, gestion, encadrement. CDI dès avril 2024, 43h, logement période essai. gflint@loustalet-gigondas.com
Posté le 12/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

84 - CRESTET

Logo
Opportunité de travailler en Provence, France 84110 avec une petite équipe dynamique au sein d'un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Notre villa et vignoble privés haut de gamme se trouvent dans une vallée magnifique. Pour complé
Posté le 09/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - Bonnieux

Logo
Sous Chef de Cuisine (H/F) - La Bergerie REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et
Posté le 08/02/2024

Chef Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
Chef Pâtissier (H/F)- Capelongue REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospi
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - Bonnieux

Logo
Sous Chef de Cuisine (H/F) La Bastide REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Posté le 07/02/2024

Chef gérant H/F

84 - PERNES LES FONTAINES

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 06/02/2024

Chef gérant H/F

84 - Avignon

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 06/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Dans le cadre son développement, La Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) chef(fe) de partie saisonnier(e) (H/F) pour son annexe bistronomique ' Le Comptoir de la Mère Germaine '. Vous travailler
Posté le 05/02/2024