Loading...

Commis de cuisine H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

43 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

05 - LA SALLE LES ALPES

Logo
L' Hôtel Club Vacances Bleues Les Alpes d'Azur 3*** - A Serre Chevalier (05) -Recherche son Commis de cuisine en alternance H/F. Fonctions : • Participer à la réalisation des plats et aux travaux préparatoires de cuisine. • Réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides et des cuisson
Posté le 21/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Le Vivier restaurant étoilé à l'Isle sur la Sorgue s'agrandit avec prochainement l'ouverture d'un bistrot. Nous recherchons pour renforcer les équipes un(e) Second de cuisine un(e) Chef de Partie, un(e) Chef de rang et un(e) commis de Pâtisserie. Postes en CDI à pourvoir rapidement. Congés dima
Modifié le 21/10/2021

Commis de cuisine H/F

06 - CANNES

Logo
COMMIS DE CUISINE (F/H) CDI Découvrez Le Martinez, l'Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L'hôtel comporte 409 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouse), un Spa de 900m ² ainsi que plusieurs points de vente : La Palme d'Or (restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin), Le Ja
Posté le 21/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux-Port**** vue imprenable sur le Vieux-Port,189 chambres, 11 salles de réunion et sa brasserie 'Le Quai du 7ème' recherche h/f : - Responsable PDJ Cuisine en CDI - Commis de Cuisine en CDI et Extra - Chefs de Rang et Serveurs en CDI et Extra Postes non lo
Posté le 20/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Car c'est aujourd'hui qu'il faut penser demain. Le Château La Coste recrute des collaboratrices et des collaborateurs afin de renforcer ses équipes. Dans un domaine international où cohabitent en harmonie, le vin, l'art et la gastronomie, rejoignez une maison à l'art de vivre unique animée par des
Posté le 19/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
L'Hotel Maybourne Riviera, établissement cinq étoiles situé à Roquebrune-Cap-Martin (06), recrute h/f, pour la cafétéria du personnel : -Chef Cafétéria -Chef de partie -Demi chef de partie -Commis de cuisine
Posté le 19/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
L'Hotel Maybourne Riviera, établissement cinq étoiles situé à Roquebrune-Cap-Martin (06), recrute h/f, pour les restaurants Riviera et Ceto, gérés par Mauro Colagreco h/f : -Sous chef de cuisine -Chef de partie -Commis de cuisine
Posté le 19/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Hôtel Restaurant (station montagne/ 06) recherche saison: CHEF de CUISINE, COMMIS/ PLONGEUR, FEMMES de CHAMBRE, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés. 06.75.86.44.52. ou CV: reception@chastellares.com No.156S8518
Posté le 19/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Valmouriane hôtel***** à Saint-Rémy-de-Provence qui ouvrira prochainement, recherche un(e) femme de chambre.. Qualités recherchées : - Sens du service et de la propreté - Efficacité et rapidité d'exécution - Discrétion et honnêteté - Bienveillance et Ponctualité - Esprit d'éq
Posté le 18/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
La Maison Arquier recherches plusieurs postes h/f : Un Barman/Barmaid disponible le soir et les week-ends, temps plein. Un Chef de partie, avec expérience, temps plein. Un commis de cuisine, temps plein. Un plongeur/aide cuisine, 39h, temps plein.
Posté le 18/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
L'hôtel 5* Le Domaine de Valmouriane à Saint-Rémy-de-Provence qui ouvrira prochainement, recherche un(e) Chef de Cuisine pour son nouveau restaurant Provençal . - Expérience requise en qualité de chef - Savoir manager et motiver une équipe - Avoir de la créativité et de l'innovation - Savoi
Posté le 18/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

05 - ST VERAN

(05) Hôtel Restaurant 3* Logis, recherche saison d'hiver (H/F), COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(SE), RECEPTIONNISTE. Nourri(e), logé(e). CV: info@leschaletsduvillard.fr No.156J2924
Posté le 18/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

84 - AVIGNON

LA MIRANDE 5 étoiles - AVIGNON cherche pour son Restaurant Gastronomique 1 Etoile, Chef Pâtissier, Chef de Partie, Commis de Cuisine h/f. Logement période essai. 3 repos / semaine. Envoyer CV à Florent Pietravalle - fpietravalle@la-mirande.fr No.156S8505
Posté le 18/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

05 - RISOUL

Logo
Le Hickory à Risoul dans une station dynamique où tout se fait à pied. Pour compléter notre équipe h/f : En CUISINE nous recherchons un Second de cuisine et un Commis de cuisine. MAITRISE dans la cuisson des viandes INDISPENSABLE. Travaille avec des produits bruts et de qualité. Les d
Posté le 18/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Le-Lavandou: CUISINIER, PLONGEUR, SERVEUR, EXTRA CUISINE/ SALLE. 06.45.95.79.94. No.156Z1814
Posté le 15/10/2021

Commis de cuisine H/F

05 - BRIANCON

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans l
Posté le 14/10/2021

Commis de cuisine H/F

05 - BRIANCON

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans l
Posté le 14/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

13 - CASSIS

Logo
Restaurant 2 étoiles Michelin recherche h/f personnel en Cuisine, en Salle, en Sommellerie pour son restaurant et sa brasserie et une Hôtesse d'Accueil/ Réceptionniste. 2 jours de repos consécutifs par semaine. C.V. à: compta@lavillamadie.com
Posté le 13/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - COLOMARS

Logo
L'Auberge du Rédier, Hôtel - Restaurant et institution locale, cherche h/f pour compléter son équipe, H/F: Sous-Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine. L'établissement se situe à 15min de Nice, dans le charmant village de Colomars. Cadre de travail très agréable, équipe jeune et dynamique. Contra
Posté le 12/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation