Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)05 - VARS

L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR
Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience.
CDD à partir de juin 2025 poste logé.
vous intégrerez
Commis de cuisine H/F
06 - NICE

Commis de cuisine (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides »,
De la fabrication et dressage des plats, participa
Cuisinier H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDD saisonnier.
Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO.
Description du Poste :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025
Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025
Ton profil :
- Professionnalisme et compétence dans le service des clients
- Capacités de communications et relations avec le public
- Capacités d'organisation et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - AIX EN PROVENCE
recherche
Aix en Provence pour notre restaurant étoile :
1 chef de partie froid , 1 chef de partie chaud
Nice pour notre restaurant recherche : 2 chef de partie tournant confirmée
Monaco pour notre restaurant recherche 1 pizzaiolo confirmée
Corse pour notre restaurant nous recherch
Commis de cuisine H/F
06 - VILLENEUVE LOUBET

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 :
Chef de partie.
Commis de cuisine.
Barman.
Assistant Maître d'Hôtel.
Chef de rang.
2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin.
Expérien
Commis de cuisine H/F
84 - BONNIEUX

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
(+2 postes)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Chef de partie (H/F) pour la saison 2025.
Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts,
Cuisinier H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Commis de cuisine (H/F) pour la saison.
Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, d
Commis de cuisine H/F
13 - ARLES

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r
Commis de cuisine H/F
13 - ARLES

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r
Commis de cuisine H/F
13 - ARLES

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r
Chef de partie H/F
(+1 poste)06 - NICE

Groupe de restaurants à Nice, Marie & Cie cherche h/f
Chef de partie, expérience souhaitée.
Poste en coupure ou en continu, possibilité temps plein ou 35 heures sur 4 jours.
Cherche aussi Commis, 35 heures/semaine, en continu.
Contrat à durée indéterminée.
Salaire en fonction du profil.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)83 - SANARY SUR MER
Restaurant Sanary-sur-Mer (83) recherche pour saison jusqu'à fin août un COMMIS de CUISINE et un PLONGEUR h/f. Disponibles de suite. Envoyer CV : delphinesammut@hotmail.fr
Commis de cuisine H/F
06 - CANNES
Restaurant "La Paillotte de Gaston & Gastounette" (Cannes) recherche pour la saison COMMIS(e) de CUISINE. Expérience souhaitée. Possibilité de logement. 2 jours de repos. Tél. 04.93.39.47.92.
Cuisinier H/F
(+4 postes)13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture !
Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes !
Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.
Commis de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Commis de cuisine H/F
84 - BONNIEUX

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo