Loading...

Commis de cuisine H/F, Provence - Alpes - Côte d'Azur

36 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

84 - ANSOUIS

Restaurant étoilé, 25 couverts, dans village classé du Sud Luberon, recherche dès réouverture, collaborateurs(trices) SALLE et CUISINE afin d'intégrer petite équipe. Excellentes conditions de travail, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon profil.
Posté le 2/24/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles cherche à compléter son équipe pour la saison été 2021 (Avril à septembre). Postes à fournir : - chef de cuisine h/f - second de cuisine h/f - chef de partie h/f - commis de cuisine h/f contrat saisonnier 42h, poste logé, cond
Posté le 2/23/2021

Commis de cuisine H/F

84 - CRILLON LE BRAVE

Logo
Maisons Pariente, vous offre l’opportunité d’intégrer une de ses Maisons de famille au sein de l’hôtel Crillon-le-Brave, situé dans le Vaucluse. Rejoignez une équipe jeune et professionnelle dans des établissements qui se veulent être la nouvelle référence de l’hôtellerie de luxe en France imaginée
Posté le 2/22/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Établissement semi gastro réputé à saint Rémy de Provence recherche pour la saison 2021 à compter du mois d avril différents postes en cuisine H/F, Commis, Chef de partie tournant(e), Second, CDD de 9 mois ou plus en fonction des compétences minimum d'expérience requise, Sens de l autonomie
Posté le 2/21/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Restaurant de plage à la Croix Valmer (presqu'île de Saint-Tropez) recherche pour la saison 2021 H/F, un sous chef, chef de partie chaud, chef de partie froid, commis de cuisine, chef de rang, runner. Possibilité de logement
Posté le 2/20/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
RECHERCHE SECOND DE CUISINE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), BRASSERIE LA SARDINE SAINT-TROPEZ, POUR SAISON 2021, DU DEBUT AUTORISATION 2021 AU 7 NOVEMBRE 2021, POSTE NON LOGÉ. VOUS POUVEZ NOUS CONTACTER PAR MAIL A : cv@la-sardine.fr
Posté le 2/19/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Dans le cadre de la saison 2021, Hôtel, restaurant, plage privée 'La réserve de la Mala', proche de Monaco, recrute f/h pour son équipe en Cuisine, Pâtisserie et Salle. Anglais courant obligatoire et autres souhaitées L'ouverture est initialement prévue pour le 8 avril 2021si la situation sanitaire
Posté le 2/18/2021

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le restaurant plage MARCO POLO à Théoule sur mer recrute h/f pour la saison 2021 pour plus d'information sur l'établissement Instagram : marcopolobeach Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre magnifique pour la saison, envoyez votre CV à staffmarcopolo2021@gmail.com Nous
Posté le 2/18/2021

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

13 - EYGALIERES

Logo
Sous les micocouliers, restaurant gastronomique mythique d'Eygalières aux portes des Alpilles dans les Bouches du Rhône, recherche h/f son staff pour la saison estivale : - Second de Cuisine - Chef de Partie - Commis de Cuisine - Plongeur - Assistant Maître d'Hôtel - Chef de rang - Serveu
Posté le 2/18/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

84 - GORDES

Hôtel Les Bories 5* recherche dès que possible H/F: COMMIS et CHEF DE PARTIE (cuisine/ pâtisserie) pour leurs restaurants. 2 jours de repos consécutifs, Possibilité logement. Adresser CV email: chefbories@gmail.com No.156Z0315
Posté le 2/18/2021

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

83 - HYERES

Logo
Hôtel bord de mer LE LODGE DES ILES D'OR Sport et Bien-être Hôtel restaurant situé en bord de mer à Hyères (83) recherche H/F pour la saison 2021 SALLE Chef de rang, Commis de salle, Chef barman, Barman. CUISINE Second, Chef de partie, ½ Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur
Posté le 2/17/2021

Commis de cuisine H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa 5* recherche pour la saison 2021 un commis de cuisine (H/F) Missions principales : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) Réaliser de mets simples Organisation du poste de travail Dressage, distribution Ent
Posté le 2/17/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

84 - BONNIEUX

Restaurant Bistronomique à Bonnieux (84) recherche en CDD, H/F: 2 chefs de parties, connaissance en patisserie serait un plus 1 commis de cuisine 2 chefs de rang 2 plongeurs Les couples cuisine/service sont acceptés. Pour les postes cuisine et salle une expérience e
Posté le 2/17/2021

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Logo
La Bastide de Moustiers Auberge 4* avec 13 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Maison Alain Ducasse en Provence, recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2021 avec des collaborateurs motivés h/f. Postes logés et nourris. Envoyez vos CV à sarah.chailan@bastide-moustiers.com
Posté le 2/16/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant bistronomique à Cavalaire sur mer (83), cadre soigné et face à la mer, nous recrutons en CDI une équipe dynamique et professionnelle : Responsable de salle (H/F) expérimenté, Chef de partie (H/F) et Commis de cuisine (H/F) ou Demi-Chef de partie. Restaura
Posté le 2/15/2021

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

83 - AIGUINES

Logis, Gorges du Verdon 83630 Aiguines, recrute h/f du 15/04 au 30/09/21, nourris logés: CHEF CUISINE, SECOND, COMMIS PLONGEUR, MAITRE D'HOTEL, SERVEUR, COMMIS, FEMME DE CHAMBRE. expérimentés. Envoyer CV, photo, lettre motivation: hotel.gd.canyon.verdon@wanadoo.fr 04.94.76.91.31. No.156G9689
Posté le 2/15/2021

Commis de cuisine H/F

13 - ARLES

Un écrin gastronomique en pleine Camargue.<br>Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin 2021, propose à ses hôtes une escapade gastronomique dans un cadre bucolique.<br>Le chef Armand Arnal et toute son
Posté le 2/15/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Nous sommes à la recherche de plusieurs postes de : CHEF DE PARTIE (H/F) et COMMIS DE CUISINE (H:F) Vous travaillerez sur le Domaine de la Fondation Carmignac de Porquerolles (83) au sein d'un établissement gastronomique. POSTE LOGE ou pas selon besoins - Traversée depuis Hyères (La Tour Fondue)
Posté le 2/15/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Etablissement bistronomique vue mer sur ile de Porquerolles (83) propose poste de : CHEF DE PARTIE (H/F) FROID/CHAUD COMMIS DE CUISINE (H/F), Equipe jeune et dynamique. Cuisine de saison et produits de qualité. Carte ouverte à la création. Poste logé ou pas selon besoins Jours de repos fixe.
Posté le 2/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation