Commis de cuisine H/F, Var

23 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
LE POISSON IVRE, ile de porquerolles situé dans une Fondation d'art Carmignac ainsi que du domaine viticole de la Courtade recherche, H/F: *un second ou bon chef de partie autonome pour tenir la cuisine de son Foodtruck 'chic' du mardi au dimanche en journée du 20/04 au 3/11 poste pouvant être
Posté le 29/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156P2094
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var et intégrez la brigade de notre Chef Vivien Rouleaud. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un chef de partie à l'année. -petite carte magnifi
Posté le 28/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L'Hôtel La Tartane ***** est un hôtel situé à Saint Tropez, destination idéale pour les amoureux de plages et de verdure. L'établissement propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de La Tartane c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite.
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou Best Western Signature collection recrute h/f en CDD saisonnier: PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR, FEMME DE CHAMBRE. 2 jours repos consécutifs, logement/ place. Salaire négociable selon profil/ expérience. CV: fg@bastide-du-calalou.
Posté le 20/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Notre Etablissement, Plage Casaboha recrute pour la saison a venir, h/f avec expérience requise en restauration avec bon niveau d'Anglais pour les postes en salle et plage pour les plagiste le titre de BNSSA est également requis. Les postes à pourvoir concernent le service du déjeuner avec possibil
Posté le 20/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent deux Commis de cuisine H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoi
Posté le 19/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Posté le 17/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 17/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE CASTELLET

Logo
Commis(e) de cuisine - La Table du Castellet - restaurant gastronomique (H/F) LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son g
Posté le 16/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE CASTELLET

Logo
Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* recherche son prochain talent en tant que Commis de cuisine h/f en CDD saisonnier dès à présent. Et si c'était vous ? Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez la #teamcastellet et vivez une aventure humaine enrichi
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Indie Group recherche plusieurs profils h/f de cuisine pour compléter son équipe à SaInt-Tropez pour la saison d'été 2024. Postes logés, possibilité d'évolution, salaires attractifs. Contacter Pietro au 06.17.82.84.25 ou par mail: pietro@indiegroup.fr
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
La Pinède Plage 4* : Située dans le golfe de Saint Tropez, c'est niché dans les pins, sur la plage de Gigaro, que la Pinède Plage vous accueille. Dans ce lieu idéal pour des vacances au bord de l'eau, nos clients peuvent profiter d'une ambiance résolument méditerranéenne et d'une vue imprenable s
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Situé dans le golfe de Saint Tropez, c'est au cœur d'un parc arboré de 5 hectares, à quelques pas de la mer que le Château de Valmer vous accueille. Dans cette ancienne demeure bourgeoise au charme authentique et délicat, nos clients peuvent profiter d
Posté le 12/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 11/02/2024

Chef de partie H/F

(+25 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 06/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant "Le Girelier" sur le port de Saint Tropez recherche son équipe de cuisine pour cet été. Nous attendons des professionnels motivés, sérieux, aimant travailler en équipe: Assistant chef (h/f) Second de cuisine (h/f) Chef de partie cuisine et pâtisserie (h/f) Commis de cuisine (h/f)
Posté le 06/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Les Canetons recherche pour la saison 2024, H/F : Un Second de cuisine •Expérience de chef de partie minimum ou alors très motivé et compétent •Responsable de la mise en place et du chaud pendant le service (organisation 2023, peut changer) •Respect des normes HACCP •Travailleurs, rigoureu
Posté le 04/02/2024