Loading...

Chef de partie H/F, Provence - Alpes - Côte d'Azur

131 offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - AVIGNON

Très belle brasserie, , bistronomique, premium, AVIGNON intra MUROS (84), recherche H/F : CHEF DE PARTIE - 2 jours de repos hebdo + 1 WE/ mois + avantages en nature + Mutuelle + Comité d'entreprise + salaire: 1650 à 2000€ en fonction expérience - CDI ou saison - email CV à : contact@coludis.fr
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Très belle brasserie, premium, AVIGNON intra MUROS (84), recherche H/F : CHEF DE PARTIE/ CUISINIER/ ASSISTANT MAITRE D'HOTEL/CHEF DE RANG/ SERVEUR/ RUNNER ---------------------------------------- La brasserie du théâtre - Nouvelle Direction, nouveau Chef, Nouveau gérant , et de nombreux projets. N
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

06 - NICE

Chef de partie temps plein, 17 mai-12 octobre, 1900€net, 5/7 en continu, Cuisinier expérimenté passionné, Vue mer, Soleil, BBQ charbon, Pêche local, Producteurs raisonnés, Pain Maison, Levain, Organic, Vin Nature, Craft Coffee, Funk RNB old school.
Posté le 5/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Hôtel-restaurant*** La Villa Sainte Anne sur l'île de Porquerolles; Plusieurs postes sont encore à pourvoir pour cette saison d'été: - 1 CHEF DE PARTIE cuisine pour notre restaurant semi-gastronomique, - 2 COMMIS DE SALLE/RUNNER, - 1 FEMME/VALET DE CHAMBRE pour l'hôtel. Tous les postes sont nourris
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - NICE

Cave à vin, cave à manger équipe jeune et dynamique avec ambition de produire de belles choses, travaille de beaux produits, partenariat avec restaurant 2 étoiles Michelin Recherche personne sérieuse et compétente Jour de repos le dimanche et lundi
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - VAISON LA ROMAINE

Logo
Pour notre restaurant de Le Carpe Diem, situé à VAISON LA ROMAINE (84) Poste logé/nourri, nous recherchons un chef de partie / pizzaiolo H/F confirmé Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Elaborer les plats selon le plan de production culinaire Respecter
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

06 - NICE

Logo
Vous êtes passionné(é)  par la cuisine italienne? rejoignez-nous notre équipe pour une belle expérience..... H/F Au service en cuisine Il assure la mise en place de sa ligne : entrées, plats, fonds de sauce, légumes, éventuellement pâtisserie, etc selon la carte mis en place par le Chef de cuis
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LES SALLES SUR VERDON

Cherche chef de partie H/F pour restaurant traditionnel dans le parc régional du Verdon, au bord du lac de Sainte croix. Vous êtes une personne dynamique, autonome et soignée avec 2 années d'expérience (souhaité) La cuisine est votre passion et vous aimez travailler des produits locaux, frais et d
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique à Mandelieu cherche personnes motivées et confirmées passionnés par leur métier. (h/f) Chef de partie, Commis de cuisine, Maître d’hôtel, Sommelier et commis de salle.. Contrat CDI/CDD Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com ou par téléphone au 04.93.49.71.23.
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Recherche h/f pour la saison d'été voire CDI dans une dans brasserie sur le port de saint tropez de mi-mai à début novembre au moins . -CHEF DE PARTIE (experience requise) -COMMIS DE CUISINE HORAIRES SANS COUPURES POSTE LOGE . merci
Posté le 5/5/2021

Chef de partie H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Cherche h/f SECOND CUISINE et CHEF DE PARTIE FROID. CDD 4 mois. 06.60.02.99.26. No.156Z0547
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
Be part of our circle... Rejoignez l'iconique Épi construit depuis plus d’un demi-siècle sur la Baie de Pampelonne. Ce lieu exclusif et confidentiel se prépare à ouvrir discrètement ses portes cet été. Nous recherchons nos futurs Talents pour nous accompagner dans cette nouvelle aventure H/F Si
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Logo
Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser: 1/2 Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant bistronomique Poste nourri et logé sur place, 2 jours de repos par semaine Contrat CDD de 45h par semaine début le 14 mai au 28 Septembre 2021. Merci d'envoyer votre candidature avec CV et LM
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Etablissement bistronomique vue mer sur ile de Porquerolles (83) propose poste de : CHEF DE PARTIE (H/F) FROID/ CHAUD, COMMIS DE CUISINE (H/F), Equipe jeune et dynamique. Cuisine de saison et produits de qualité. Carte ouverte à la création. Poste logé ou pas selon besoins Jours de repos fix
Modifié le 5/4/2021

Chef de partie H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant L'Endroit centre Salon de Provence (13) recherche pour ré-ouverture: CHEF DE PARTIE H/F ou DEMI-CHEF DE PARTIE H/F. Exprérience demandée en restaurant traditionnel 2 jours de repos consécutifs Salaire suivant expérience - CDD ou CDI. Contact : lendroit.de.salon@gmail.com ou 06.08.96.
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Le Château La Coste recrute des collaboratrices et des collaborateurs afin de renforcer ses équipes pour la saison 2021, c'est aujourd'hui qu'il faut penser demain. Dans un domaine international où cohabitent en harmonie, le vin, l’art et la gastronomie, rejoignez une maison à l’art de vivre unique
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - EZE

Logo
Cuisine Ce château suspendu aux pentes escarpées de la Riviera française offre un point de vue éblouissant sur la Méditerranée et vous réserve de doux moments : brasses dans la piscine, jardins parfumés ou encore massages indiens. Les chambres, toutes différentes, sont ravissantes. Les grands class
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Restaurant La Ferme, Avignon 84000, recherche à partir du 1er juin, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE, COMMIS, cuisine provençale bistronomique, restaurant d'Hôtel et public extérieur (60 couverts/ service, vend/ sam/ dim/ lun dej et 7/7 dîner).Ambiance familiale, grande cuisine
Posté le 5/4/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant, brasserie sur l’île paradisiaque de PORQUEROLLES. Nous sommes une structure jeune et dynamique, qui cherche du personnel motivé. Chef de partie h/f, chef de rang h/f. Soucieux de mettre en avant une cuisine à la braise de saison, ainsi que des cocktails raffinés, nous cherchons des col
Posté le 5/4/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation