Chef de partie H/F
83 - BANDOL
Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail.
Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn
Chef de partie H/F
84 - LOURMARIN

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
VOTRE LIEU
Chef de partie H/F
83 - RAMATUELLE

LES PALMIERS - Nous recherchons un/e Chef de partie chaud pour renforcer l'équipe de cuisine du restaurant de la plage LES PALMIERS cette saison d'été 2025.
Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine méditerranéenne à base de produits authentiques et de qualités.
Vous intégrerez l'éq
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
83 - STE MAXIME

Chef de partie H/F
Mission
Mission :
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats
• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc
Chef de partie H/F
83 - FREJUS

Chef de partie H/F
Mission
Mission :
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats
• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc
Chef de partie H/F
83 - ST CYR SUR MER

Description entreprise :
BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement.
Description du poste :
Pour ce poste
Chef de partie H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Loulou Pirate, nouveau projet du Groupe Loulou ouvrira ses portes cet été dans la baie de Roquebrune Cap Martin.
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour Loulou Pirate, notre nouveau restaurant à Roquebrune Cap Martin
- Organiser et contrôler le travail des commis et des apprenti
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Chef de partie H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant italien, Bormes-les-Mimosas (83), recherche du 1er mai au 30 septembre: CHEF de PARTIE au CHAUD h/f. Poste en coupure. Nourri, logé. Contrat 39h. Salaire : 2.200€ net. Envoyer CV: osteriadebormes@gmail.com ou tél. 06.23.55.32.22.
Chef de partie H/F
(+4 postes)84 - SAIGNON

Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 !
Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du Luberon avec une vue panoramique exceptionnelle, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe cuisine et salle :
• Chef de Partie (H/F)
• Commis de Cuisine (H/F)
• Chef de Rang (H/F)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)04 - SISTERON

Nous recherchons un chef de partie et un second de cuisine pour un poste en CDI :
Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine.
Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de cuisine en été. En période d'hiver restaurant
Chef de partie H/F
84 - BONNIEUX

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
84 - BONNIEUX

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
84 - BONNIEUX

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Chef de partie H/F
06 - NICE
21 Paysans est un lieu hybride alliant restauration et épicerie de produits locaux. Nous avons pour mission de mettre en avant les produits d'exception de notre terroir, travaillant avec plus de 80 paysans, nous avons comme motivation la réappropriation du goût veritable. Le bien manger, un vaste su
Chef de partie H/F
06 - BIOT
CHEF/E DE PARTIE recherché pour LES TERRAILLERS 06410 BIOT (entre Cannes et Nice).
Michaël FULCI, une étoile Michelin et son équipe vous attende et vous propose un poste en
CDD saison suivi d'un CDI, Aide au logement si véhiculé.
Mutuelle, repas gratuit, parking gratuit, 2 Jours et demi repos se
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LA MOLE
Resto semi-gastro à 15 km de St Tropez
Cherche Chef de partie et plongeur aide -cuisinier.
Jusqu’à fin octobre avec possibilité CDI à l’année.
Logement possible sur place
Véhiculé de préférence
Contact :Noel 0663054881 ou
noelruoppolo@hotmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)06 - NICE
Le Quai des Amis recrute !
Situé sur le mythique Quai des États-Unis à Nice, en plein cœur de la Promenade des Anglais, Le Quai des Amis est un lieu où la cuisine méditerranéenne prend vie, face à la mer.
Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des cuisiniers passionnés, animés par l'am