Chef de partie H/F, Var

45 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
LE POISSON IVRE, ile de porquerolles situé dans une Fondation d'art Carmignac ainsi que du domaine viticole de la Courtade recherche, H/F: *un second ou bon chef de partie autonome pour tenir la cuisine de son Foodtruck 'chic' du mardi au dimanche en journée du 20/04 au 3/11 poste pouvant être
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Restaurant (Saint-Tropez), spécialités méditerranéennes, recherche jusqu'à fin octobre bon CHEF de PARTIE CHAUD professionnel(le), motivé(e). Logé(e). Bon salaire. 06.10.25.37.04. CV: serrajoseph@free.fr No.156P2098
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra - chef de partie chaud - commis- plongeur - chef de rang - serveur - runner -petite carte salade et BBQ viande/poisso
Modifié le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var et intégrez la brigade de notre Chef Vivien Rouleaud. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un chef de partie à l'année. -petite carte magnifi
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Logo
CDD 42h. Restaurant Le ''Nouvel' Emeraude situé sur le port de Cavalaire-Sur-Mer, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Postes à Promouvoir Fin Mars Ouvert uniquement le Soir. Salaires et conditions par téléphone. Restaurant travaillant que les produits frais/fait maiso
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de fin mars à début novembre : Vos missions : • Réaliser et assure
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Restaurant "Le Bagatelle" 2 rue de l'Eglise 83990 St-Tropez, recherche pour saison (à partir de mars): CHEF de PARTIE ou CUISINIER(ère). Possibilité logement. CV: lebagatellesainttropez@gmail.com No.156S4563
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute un CHEF DE PARTIE POSTE FROID (H/F) d'avril à fin septembre 2024. Possibilité de logement. Véhicule indispensable. Salaire: entre 2500€ et 3.000€ net. Visualisez notre site
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Etablissement sur ile de Porquerolles cherche (h/f) second de cuisine et chef de partie chaud. Profils sérieux et avec experiences. Carte réduite, cuisine de produits frais. Le poste est logé, repos fixes et horaires en coupures pour le second. Cv par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Le groupe Famose recherche à compléter ses brigades de cuisine pour la saison d'été 2024 pour les établissements suivants à partir de fin Mars 2024 : LA PETITE PLAGE, LE QUAI. La Petite Plage : carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 15 cuisiniers. le Quai : cuisine franco-asi
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant de plage au Lavandou (83) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été: un CHEF DE PARTIE (H/F).
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ - L'établissement L'OPERA recherche à compléter sa brigade de cuisine pour la saison d'été, contrat à partir de mi-Avril jusqu'à début Octobre. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, nombre de couverts par service important. Nous recherchons un profil avec une expérience
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant de plage, gros débit, (St-Tropez) recherche CHEF de PARTIE CUISINE confirmé(e). Salaire motivant. Possibilité logement. recrutement@lesgraniers.com No.156S4548
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Le restaurant le Bistr'eau Ryon sur la plage de St Clair au Lavandou recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour cette saison 2024. Nous sommes un restaurant familiale qui propose une carte à base de produits frais et de saison avec une petite touche gastronomique car le chef, Alain Ryon, est un ancien é
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou Best Western Signature collection recrute h/f en CDD saisonnier: PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR, FEMME DE CHAMBRE. 2 jours repos consécutifs, logement/ place. Salaire négociable selon profil/ expérience. CV: fg@bastide-du-calalou.
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose et ses restaurants recrutent plusieurs Chefs de partie H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoi
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
??? QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? L’île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de partie ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Sit
Posté le 17/02/2024

Chef de partie H/F

83 - LE CASTELLET

Logo
Demi-chef de partie - La Table du Castellet - restaurant gastronomique (H/F) LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son go
Posté le 16/02/2024