Chef de cuisine H/F
(+3 postes)05 - CROTS

Vous êtes en quête d'un nouveau challenge ? L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F: un Chef de Cuisine, communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
REFUGE NAPOLEON Vars (05) URGENT recherche pour sa prochaine saison hivernale dès le 12/12/2023 son SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience, à l'aise aussi bien en poste chaud que froid pour assister notre chef. Poste nourri logé, salaire selon expérience. Envoyez votre CV à: refugenapoleonvars@gmai
Chef de cuisine H/F
05 - GAP

MONITEUR ATELIER RESTAURATION ET EVENEMENTIEL H/F.
Filière Restauration - ESAT de GAP et de TALLARD
Poste à pourvoir dès que possible
-Nature Contrat de Travail : CDI-Temps de travail : Temps complet (base 35h)
Missions Générales :
Le Moniteur d'atelier restauration/évènementiel (H/F)
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - ABRIES RISTOLAS
Bonjour,
LE FONTENIL hôtel/ centre de vacances (05) recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) pour sa saison d'hiver 2023/2024.
Profil avec expérience recherché.
Poste nourri/ logé;
35h hebdomadaire avec 2 jours de repos consécutifs.
salaire 1526.03€ net. (exemple d'aout 2023)
04.92.46.71.36. ou c