Chef de cuisine H/F
(+1 poste)05 - CEILLAC
Hôtel Restaurant Logis 1700m (Ceillac) recherche pour saison d'été jusqu'au 15 septembre voire plus: CHEF de CUISINE et SECOND de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle. Salaires à négocier. Postes nourris, logés. Tél. 06.42.34.49.51. Envoyer candidatures: info@hotel-la-cascade.com
Cuisinier H/F
05 - BRIANCON
Notre coopérative de salarié.e.s l'Epine Vinette (SCOP, Briançon) recherche un/une cuisinier.e pro pour venir compléter l'équipe en cuisine à partir du 15 juin !
Contrat temps plein (35h/hebdo), à durée non déterminée (CDI), non logé.
Avantages :
. Réductions tarifaires réservés aux salariés;
.
Chef de cuisine H/F
05 - ST LEGER LES MELEZES
Dans un cadre idyllique de montagne, nous recherchons un chef de cuisine pour une prise de poste au plus tôt jusqu'à fin aout.
Carte blanche pour la carte. Nous travaillons à l'ardoise avec des produits frais et locaux.
Env 50 couverts par service. Nous avons pas mal de dates de festivités blo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.