Cuisine, Hautes-Alpes

24 offres d'emploi

Cuisinier H/F

05 - VARS

Lieux  : Vars les Claux (05)  Salaire : 1971,00€/mois (négociable selon l'expérience) - GROUPE D - COEF 300 + prime sur objectif à moyen terme. Durée : CDD / CDI - 35h00 (début juillet) Nourri et Logé
Posté le 19/05/2022

Cuisinier H/F

05 - GAP

cuisinier pour restauration burger saladerie pate - tres sympa et bon salaire - trés jeunes et dynamique
Posté le 19/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - GAP

Poste h/f 2nd Cuisine. CDD 6 mois + CDI. 3 mois fermeture annuelle + 2 jrs congés/semaine. Cuisine traditionnelle gourmet. 06.08.64.91.00
Posté le 19/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

05 - Arvieux

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de construir
Posté le 19/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

05 - PUY ST VINCENT

Hôtel Restaurant (05) recrute saison d'été à partir du 1er juin h/f: SECOND(E) de CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: contact@lapendine.com ou 04.92.23.32.62. No.156P8742
Posté le 18/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - ST CHAFFREY

A SERRE CHEVALIER / restaurant Bistronomique LE LOUP BLANC recrute un SECOND DE CUISINE (H/F). Service midi et soir / Possibilité de logement / Cadre de travail Idyllique face aux pistes! Nouvelle équipe professionnelle et dynamique / Cuisine de bon vivant fraiche et gourmande! Salaire selon expé
Modifié le 17/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CHORGES

Logo
CLUB *** HORIZONS DU LAC à Chorges (05) près du lac de Serre-Ponçon Des conditions hors normes ! - Travail du lundi au vendredi - CDD, à pourvoir à partir du 31 mai 2022, durée 5 mois, 35 heures hebdomadaires - Rémunération brute mensuelle : 2200 € + 13ème mois versé au prorata en fin de contr
Posté le 17/05/2022

Chef de cuisine H/F

05 - MONTGENEVRE

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de supervise
Posté le 17/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - MONTGENEVRE

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de construir
Posté le 17/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - Arvieux

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de construir
Posté le 17/05/2022

Pâtissier H/F

05 - LA GRAVE

Pour compléter notre équipe, Maitre restaurateur situé à La Grave La meije dans les Hautes Alpes(05), nous recherchons un pâtissier ou cuisinier avec des bases en pâtisserie H/F. poste logé/nourrit/blanchi 2 jours de congé heures suppl rémunérées. contact au 04.76.79.90.04 castillan.hotel@wanadoo.fr
Posté le 16/05/2022

Chef de partie H/F

05 - ARVIEUX

Logo
Hôtel **** Restaurant Spa La Ferme de l'Izoard, en montagne, dans le Parc Naturel Régional du Queyras. Au pied des GR, d'un télésiège, des pistes de ski de fond, d'un col mythique pour les cyclistes et motards... www.laferme.fr Ambiance de travail saine et agréable (bon état d'esprit et dynamique
Posté le 14/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - ARVIEUX

Logo
Hôtel **** Restaurant Spa La Ferme de l'Izoard, en montagne, dans le Parc Naturel Régional du Queyras. Au pied des GR, d'un télésiège, des pistes de ski de fond, d'un col mythique pour les cyclistes et motards... www.laferme.fr Ambiance de travail saine et agréable (bon état d'esprit et dynamique
Posté le 14/05/2022

Cuisinier H/F

05 - ST VERAN

Hôtel Restaurant recherche cuisiner.e pour Eté 2022 (15/06 au 15/11). Menu du jour. Élaboration de menus (produits locaux et/ou Bio), gestion stocks+commandes. Restaurant ouvert le soir. Contrat de 35H hebdo (1 jour de congés) Poste nourri+logé. Salaire 1500€ net. Tel : 06.14.66.48.45.
Posté le 13/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

05 - ST CHAFFREY

Logo
Le Grand Hôtel de Serre Chevalier**** établissement situé dans les Hautes Alpes en plein cœur de la vallée de Serre Chevalier recherche ses employés pour sa saison d'été ! Hôtel de 66 chambres, deux restaurants (une brasserie 'L'Annexe' et un restaurant bistronomique 'Les Planches') Postes à
Posté le 06/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - SAVINES LE LAC

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de construir
Posté le 04/05/2022

Chef de partie H/F

05 - ST VERAN

Logo
Hôtel ALTA PEYRA**** ST VERAN recherche (h/f) CHEF DE PARTIE - 42H SEMAINE - LOGE/NOURRI CDD Saisonnier, poste à pourvoir au 30/05/2022 et jusqu'au 14/09/2022 Définition de Poste - Procéder à une inspection quotidienne des cuisines et veiller à l'application des normes d'hygiène et de sé
Posté le 03/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - LE SAUZE DU LAC

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de const
Posté le 03/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - ST LEGER LES MELEZES

Pour compléter notre équipe nous recrutons h/f un second de cuisine avec expérience pour seconder le chef-gérant. Bonnes bases de pâtisserie requises. Travail à l'ardoise, pas de carte fixe, produits frais exclusivement. Juin : 4 jours semaine Juillet-Aout : 5,5 j/s. Salaire motivant selon profil
Posté le 02/05/2022