Loading...

Cuisine, Alpes-de-Haute-Provence

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

04 - GREOUX LES BAINS

Hôtellerie de Charme en Provence, Groupe Michel Guérard, les Collectionneurs, recherche pour renforcer son équipe pour la saison 2021 (H/F): Chef de partie, prérequis: CAP, Second de cuisine expérimenté(e), Réceptionniste confirmé(e). Postes CDD, nourris et possibilité de logement. Envoyer LM et
Posté le 5/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

04 - ALLOS

Logo
Hôtel Restaurant *** en station de sports d'hiver et d'été des Alpes du sud, cherche à constituer une équipe dynamique et professionnelle pour la saison d'été du 15/06 au 15/09/21 h/f Cuisinier, Chef de partie et Serveur ou Serveuse. Poste nourri, logé, blanchi.
Posté le 5/10/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - ST ANDRE LES ALPES

Nous recherchons un second de cuisine h/f pour notre restaurant près des gorges du verdon.
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - UVERNET FOURS

Notre établissement est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F). Vous avez pour mission de seconder le Chef de Cuisine (le remplacer en son absence) et participez à l'encadrement de l'équipe. Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine. Tel 06.83.87.54.15. hotellesblancs@gmail.c
Posté le 5/2/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

04 - ALLOS

Logo
Hôtel-Restaurant Station hiver/été, Alpes de Haute Provence à 2 h de NICE, recherche du 15 juin au 31 août 2021, H/F: Cuisiner Professionnel, Serveur professionnel, Commis de cuisine, carte Brasserie et Spécialités de montagne, 30 à 60 couverts/service, 1/2 pensionnaires de temps en temps, logé et n
Posté le 5/2/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

04 - NIOZELLES

Logo
Domaine hôtelier 4*, idéalement situé aux portes du lubéron, recherche h/f pour sa prochaine ouverture, son personnel, aussi bien pour la cuisine et salle du restaurant, que pour sa partie hôtel. Si vous souhaitez une nouvelle expérience, dans le cadre d'une rénovation totale du site à taille humai
Modifié le 4/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

04 - ENCHASTRAYES

Hôtel Soleil des Neiges 04400 le Sauze/Barcelonnette recrute h/f pour la saison d' été: un Second de Cuisine, un Cuisinier. Nourris et logés. Références contrôlables. Cuisine faite maison à base de produits frais. Tél: 04.92.81.05.01 ou CV par mail: soleilneiges@wanadoo.fr No.156G9842
Posté le 4/26/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

04 - ST ANDRE LES ALPES

Recherche CUISINIER(E) dans resto/pizzeria, SERVEUR(EUSE) bar brasserie, CUISINIER(E) et SERVEUR(EUSE) en CDI plus SERVEUR(EUSE) CDD pour saison pour reouverture après la fermeture du au Covid, à Saint André les Alpes, dans le 04, à 1 heure de Nice et 40 min des stations de ski, lac de castillon et
Posté le 4/25/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

04 - PIERRERUE

Restaurant COCOTTE cherche son équipe pour la saison 2021 et peut être plus... Cuisine du marché, créative, produits frais et locaux, carte à l'ardoise, vins natures, épicerie. Tenu par un couple amoureux de leur métier. Postes a pourvoir en CDD à temps plein et possibilité de poste a l'année. -
Posté le 4/18/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation