Cuisine, Alpes-de-Haute-Provence

7 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

04 - NIOZELLES

Logo
Commis de Cuisine H/F Situé entre le Luberon et le Verdon, le Domaine Ribiera Hôtel Spa & Golf Resort 5* vous accueille au sein d'un hameau provençal niché dans un écrin de verdure de 12 hectares, d'oliviers, cyprès, pins, chênes et lavandes. Salaire :1900€ brut / négociable selon expérience
Posté le 04/08/2022

Commis de cuisine H/F

04 - NIOZELLES

Logo
Commis de Cuisine H/F Situé entre le Luberon et le Verdon, le Domaine Ribiera Hôtel Spa & Golf Resort 5* vous accueille au sein d'un hameau provençal niché dans un écrin de verdure de 12 hectares, d'oliviers, cyprès, pins, chênes et lavandes. Salaire :1900€ brut / négociable selon expérience
Posté le 04/08/2022

Chef de partie H/F

04 - NIOZELLES

Logo
Chef de partie H/F Situé entre le Luberon et le Verdon, le Domaine Ribiera Hôtel Spa & Golf Resort 5* vous accueille au sein d'un hameau provençal niché dans un écrin de verdure de 12 hectares, d'oliviers, cyprès, pins, chênes et lavandes. Salaire : 2300€ brut / négociable selon expérience.
Posté le 04/08/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

04 - NIOZELLES

Logo
Chef de partie H/F Situé entre le Luberon et le Verdon, le Domaine Ribiera Hôtel Spa & Golf Resort 5* vous accueille au sein d'un hameau provençal niché dans un écrin de verdure de 12 hectares, d'oliviers, cyprès, pins, chênes et lavandes. Salaire : 2300€ brut / négociable selon expérience.
Posté le 04/08/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

04 - ENCHASTRAYES

Hôtel Soleil des Neiges 04400 le Sauze/Barcelonnette recrute en extra avec possibilité saison d'hiver h/f: Chef rang, serveur(se) et plongeur Femme/homme polyvalent. Références contrôlables. Postes nourris et logés. Tel 04.92.81.05.01 ou CV par mail soleilneiges@wanadoo.fr No.156P9239
Posté le 04/08/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

France entière

Logo
Opérateur en restauration (h/f) Sous statut MILITAIRE, poste à pourvoir à Toulon, Brest ou Cherbourg. Affecté à bord de bâtiments de surface (porte-avions Charles de Gaulle, frégate…) ou à terre dans les centres de restauration collective en métropole et en outre-mer, le matelot " VIVRE " est in
Posté le 19/07/2022

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Très URGENT: Hôtel-Restaurant Station été/ hiver Alpes de Haute Provence, 2h de Nice, cherche COMMIS DE CUISINE PROFESSIONNEL (H/F)l, CDD jusqu'au 30 août, logé et nourri, TEL 06.85.31.38.98. E-mail: francoise.hotel-franz@wanadoo.fr
Posté le 17/07/2022