Plongeur - Aide cuisinier H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur
13 offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
04 - BARCELONNETTE
Restaurant italien Barcelonnette (04) recherche PLONGEUR PLOLYVALENT(e) pour la saison estivale. Possibilité CDI. Logé à 5 minutes à pied du restaurant. Salaire intéressant + prime fin de saison + pourboires au tronc commun. Tél. 06.75.31.13.04. E-mail: jean.allione04@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L’île des Embiez recrute ses futurs plongeurs/ses !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non loin de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - ARLES

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - ARLES

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE**
Vos missions seront les suivantes
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service
Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE**
Vos missions seront les suivantes
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service
Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte
Chef de partie H/F
(+1 poste)06 - BIOT

Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort !
A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe.
Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs.
Nou
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)13 - PARADOU

AIDE CUISINE – PLONGE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaborati
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - AIX EN PROVENCE

Une brasserie à la fois ancrée dans ses racines et ouverte sur l'avenir. Un espace de partage, de saveurs et de souvenirs.
Accessible et Branchée : Pour Tous, À Tout Moment
Restaurer l'âme du lieu, tout en l'adaptant aux attentes et aux goûts contemporains.
Rejoignez une équipe engagée et soy
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr