Plongeur - Aide cuisinier H/F, Var

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
LE POISSON IVRE, ile de porquerolles situé dans une Fondation d'art Carmignac ainsi que du domaine viticole de la Courtade recherche, H/F: *un second ou bon chef de partie autonome pour tenir la cuisine de son Foodtruck 'chic' du mardi au dimanche en journée du 20/04 au 3/11 poste pouvant être
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra - chef de partie chaud - commis- plongeur - chef de rang - serveur - runner -petite carte salade et BBQ viande/poisso
Modifié le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou Best Western Signature collection recrute h/f en CDD saisonnier: PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR, FEMME DE CHAMBRE. 2 jours repos consécutifs, logement/ place. Salaire négociable selon profil/ expérience. CV: fg@bastide-du-calalou.
Posté le 20/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Notre Etablissement, Plage Casaboha recrute pour la saison a venir, h/f avec expérience requise en restauration avec bon niveau d'Anglais pour les postes en salle et plage pour les plagiste le titre de BNSSA est également requis. Les postes à pourvoir concernent le service du déjeuner avec possibil
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

LE LAVANDOU HOTEL *** 25 CHAMBRES RESTAURANT PLAGE RECHERCHE POUR SAISON ÉTÉ, H/F : 1 CHEF DE PARTIE, 1 PLONGEUR, 2 CHEFS DE RANG ET 1 PLAGISTE BNSSA POSTES LOGES SUR PLACE, NOURRIS BLANCHIS . DE FIN MAI DEBUT JUIN A FIN SEPTEMBRE. EXPERIENCES VERIFIABLES EXIGEES.
Posté le 15/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Recherche Chef de cuisine h/f, pour restaurant bistronomique cuisine type Italienne, Méditerranéenne, Asiatique et Française. Les conditions sont à définir ensemble en fonction de votre expérience et de vos compétences. Possibilité de ne faire qu'un service. Place à l'année et salaire très att
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Indie Group recherche plusieurs profils h/f de cuisine pour compléter son équipe à SaInt-Tropez pour la saison d'été 2024. Postes logés, possibilité d'évolution, salaires attractifs. Contacter Pietro au 06.17.82.84.25 ou par mail: pietro@indiegroup.fr
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Après 6 mois de travaux, le Grand Hôtel des Lecques rouvrira ses portes pour la saison 2024. Rejoignez-nous pour participer au renouveau de cet établissement en pleine mutation. Cuisine, salle, réception, étages... nous recrutons h/f une équipe complète pour la période d'ouverture, du 15 avril au
Posté le 13/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L'Hôtel La Tartane ***** est un hôtel situé à Saint Tropez, destination idéale pour les amoureux de plages et de verdure. L'établissement propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de La Tartane c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite.
Posté le 07/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

83 - LA MARTRE

Le Château de Taulane, établissement 4 étoiles situé dans les hauteurs de Grasse, recrute pour la saison 2024 à compter de mi-avril et ce jusqu'à mi-octobre : * Chef de Rang H/F, Commis de Salle H/F, Plongeur H/F, Réceptionniste H/F Contrat en CDD avec possibilité de logement, anglais indispensabl
Posté le 05/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Les Canetons recherche pour la saison 2024, H/F : Un Second de cuisine •Expérience de chef de partie minimum ou alors très motivé et compétent •Responsable de la mise en place et du chaud pendant le service (organisation 2023, peut changer) •Respect des normes HACCP •Travailleurs, rigoureu
Posté le 04/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Logo
Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son nouveau restaurant, situé dans un cadre idyllique sur l'Île de Port-Cros. Actuellement le restaurant est en cours de rénovation pour offrir un environnement de travail efficace et plaisant. Si vous êtes passionné par le service, doté d'un sour
Posté le 02/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Posté le 02/02/2024