Cuisine, Var

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant "Le Girelier" à Saint-Tropez recrute pour son ouverture durant les fêtes du 22/12 au 01/01 son personnel de salle et de cuisine, H/F: Chef de rang et commis, chef de partie et commis. Les postes sont nourris et logés, salaire à convenir lors de nos entretiens. Répondre à: david.didelot@
Posté le 29/11/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - TOULON

Logo
RECHERCHE COMMIS de CUISINE (h/f) EN CONTRAT PRO OU APPRENTISSAGE POUR CUISINE TRAITEUR. HORAIRES 6H-12H DU MARDI AU DIMANCHE
Posté le 28/11/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

83 - TOULON

Logo
Les établissements Petit Sud, Chez Molinari, et Café Toulonnais, tous trois situés dans des lieux emblématiques de la ville de Toulon, sont à la recherche de plusieurs profils pour renforcer leurs équipes et participer à leur développement : Côté cuisine, nous sommes à la recherche de : PIZZAIO
Posté le 25/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

83 - ST CYR SUR MER

Cuisinier/re non logé 39h. 9 services/semaine salaire entre 2500 et 3000€ Mini 2 ans exp. CAP Cuisine traditionnelle produits frais poissons resto crée depuis 40 ans capable de gérer produits et normes si poss HCCP 1 jr fermeture 3 serv M ou S, WE. VSD MIDI ET SOIR restochezhenri@aol.com
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - DRAGUIGNAN

Logo
Nous recrutons un Second de Cuisine H/F pour un restaurant étoilé Michelin situé près de Draguignan Au sein d'un environnement stimulant et dynamique, le Chef étoilé, vous embarque dans une belle aventure, empreinte d'une cuisine moderne et sophistiquée. Poste Directement rattaché à la Cheffe d
Posté le 22/11/2022

Commis de cuisine H/F

83 - Montauroux

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes of
Posté le 22/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
LA PONCHE RECRUTE Commis de cuisine & Chef de partie (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à début janvier 2023. Possibilité de poursuivre sur la saison prochaine à compter de mi mars 2023. Idéalement situé dans le coeur de Saint -Tropez - L'Hotel La Ponche propose dans une ambiance intimi
Posté le 21/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Pour un magnifique établissement semi-gastronomique en Provence, nous recherchons h/f pour accompagner notre chef: un Chef de partie et un commis de cuisine/plongeur à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre potager -outils de production neuf -petite brigade -en
Posté le 21/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ- LE CAFE, Brasserie haut-de-gamme festive située sur la mythique Place des Lices, cherche à compléter sa brigade de cuisine h/f pour la saison d'hiver. Carte 100% produits frais avec les traditions françaises revisitées. Service du midi ainsi que du soir. Chef de Partie h/f Comm
Posté le 17/11/2022

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

83 - PUGET SUR ARGENS

Logo
Pour accompagner le développement de son offre de restauration commerciale avec une offre évènementielle tout en sécurisant la reprise tout en sécurisant la reprise en interne de sa restauration collective, le Domaine du Bercail de l'Adapei Var-Méditerranée recrute son/sa Chef(fe) Executif H/F (CDI
Posté le 15/11/2022

Chef de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel**** LA VILLA DOUCE, 31# (83) RAYOL CANADEL cherche un(e) CHEF DE CUISINE Votre mission : ° Vous dirigez une petit brigade (service déjeuner et diner semi-gastronomique le soir + formule 1/2 pension) ° Vous établissez les cartes et menus dans le respect des fiches techniques. °
Posté le 15/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - FAYENCE

Logo
Pour son ouverture Imminente, restaurant pizzeria à Tourettes(83440), recherche h/f: Second de cuisine, commis de cuisine, plongeur, un ou une télévendeur/caissier (prise de commande par tél). CDI-CDD-Extra; Salaire selon le poste et le profil, 2 jours off consécutifs. Contrat de 39h/sem ou mi-temp
Posté le 14/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restaurant Fred (Ste-Maxime) recherche son/sa CHEF de PARTIE ou SECOND(e) de CUISINE. Sérieux, expérimenté(e). CDI/ 39h. Repos Dimanche à l'année +demie-journée semaine. Possibilité logement. 04.94.97.62.19./ 06.20.44.27.70. restaurantfred@icloud.com No.156S2252
Posté le 10/11/2022

Chef de cuisine H/F

83 - STE MAXIME

Restaurant Fred (Ste-Maxime) recherche son/sa CHEF de CUISINE. Sérieux, expérimenté(e). CDI/ 39h. Repos Dimanche à l'année +demie-journée semaine. Possibilité logement. 04.94.97.62.19./ 06.20.44.27.70. restaurantfred@icloud.com No.156S2251
Posté le 10/11/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Pour son ouverture le 21 avril 2023, nous recherchons les postes suivants: CHEF DE RÉCEPTION H/F 1ER DE RÉCEPTION H/F GOUVERNANT(E) CHEF DE BAR H/F MAITRE D'HÔTEL H/F
Posté le 10/11/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - FREJUS

NOUS RECHERCHONS H/F DES STAGIAIRES EN CUISINE OU DES APPRENTIS CUISINE (CAP, BEP, BAC-PROF OU EN ALTERNANCE BTS OU BAC PROF) DEBUT CONTRAT IMMEDIAT DUREE DU CONTRAT A CONVENIR EMSEMBLE SELON VOTRE EXPERIENCE ET DIPLOME
Posté le 07/11/2022

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Recherche Chef de partie CDI H/F, expérience exigées CAP/BEP ou équivalence. Curieux et passionné par son choix de métier. Travail en brigade, 2 jours RH consécutifs. Possibilité logé, nourri. Prime(s) Poste disponible immédiatement Envoyer CV: mark@excelsior-hotel.com
Posté le 07/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Au sein d'un restaurant de bord de plage vous exercerez vos fonctions de Second(e) de cuisine sur poste chaud et froid, service du midi uniquement de Octobre à Avril puis en coupure de mai à septembre. Salaire Mensuel 1700,00 à 2600,00€ brut. infopacha83@gmail.com
Posté le 06/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2023: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Avril à Septembre - Responsable Hébergement H/F - Chef Réceptionniste H/F
Posté le 04/11/2022