Cuisine, Var

128 offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

restaurant italien de type brasserie recherche pour compléter son équipe un Chef de partie avec expérience . le poste est a pourvoir de ce jour jusqu'au mois d'octobre . possibilité de logement et salaire motivant .
Posté le 19/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Restaurant L'ESTAGNOL, plage de l'Estagnol, site classé et protégé, Bormes-les-Mimosas, dans le sud de la France (83), recrute pour compléter son équipe: CUISINIER(E)S- COMMUNARDS service du midi, libre le soir, en CDD (juin à septembre), sérieuses références exigées, nourri(e), logé(e), véhicule in
Posté le 19/05/2022

Chef de partie H/F

(+5 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant, brasserie sur l'île paradisiaque de PORQUEROLLES. Nous sommes une structure jeune et dynamique, qui cherche du personnel motivé : Chef de partie h/f, Barman(aid), chef(fe) de rang, Patissier(ere) Soucieux de mettre en avant une cuisine à la braise de saison, ainsi que des cocktails raff
Posté le 18/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

(Le-Lavandou) recherche saison: PIZZAIOLO (feu de bois), CUISINIER(ère). 06.40.30.11.29. luiggifrancois66@gmail.com No.156Z4772
Posté le 18/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - GRIMAUD

Pour ouverture fin Mai Restaurant et Cave à Vins Port Grimaud Cuisine du Marché, produits frais. Nous recherchons h/f : Chef de rang Sommelier Caviste Chef de Partie Pâtisserie Commis de Cuisine Cv par mail: paillard.jc@hotmail.fr Logement possible.
Modifié le 18/05/2022

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Nouveau restaurant face à mer cherche chef(fe) aimant travailler des produits frais, pour une carte méditerranéenne. expérience de brasserie à gros débit recommandé pour gérer une équipe, la gestion des stocks, les approvisionnements... salaire 3500 euros net/mois restau369@gmail.com
Posté le 18/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - ST RAPHAEL

Le nouveau restaurant "L'envie" sur le port de Saint Raphaël ouvre ces portes. Pour compléter notre équipe nous recherchons activement du personnel de cuisine qualifiés: - un(e) second(e) -un(e) chef de partie chaud - un(e) commis(e) Salaire motivant, logé nourri, bonne ambiance et cuisine toute
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - ST TROPEZ

SAINT-TROPEZ - Nouvel établissement situé sur le port, proposant une cuisine inspirée du Bar à Caviar cherche à compléter son équipe de cuisine h/f. A partir du 15 juin jusqu'à mi-octobre 2022. Entre 80 à 120 couverts, selon la période. Postes logés, service du coir uniquement.
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Notre Restaurant situé à Hyères (Plage de l'Ayguade) recrute son équipe h/f pour la saison 2022 (Avril à Octobre). Nous proposons une cuisine élégante et raffinée dans un décor chic et moderne. Chef de Partie Commis de Cuisine Plagiste- Maitre Nageur Pour votre candidature, merci de transmettr
Posté le 16/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage dans domaine privé recherche, saison, H/F: CHEF DE PARTIE et CUISINIER. Nourri(e)s, logé(e)s. CV +photo: mocaplagerecrutement@gmail.com No.156F3248
Posté le 16/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
LE BAILLI DE SUFFREN**** - Golfe de Saint-Tropez - recrute H/F pour compléter ses équipes : Chef de partie pâtisserie, Commis de cuisine, Responsable de salle / Maître d'hôtel, Commis de salle. 2 jours de repos/semaine, postes nourris et logés. expérience exigée. Envoyez vos CV à recrut@leba
Modifié le 16/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Restaurant Saint-Tropez cherche CHEF de PARTIE PATISSERIE, professionnel(le) et motivé(e), bon salaire. Nourri(e), logé(e). 06.10.25.37.04. CV serrajoseph@free.fr No.156S1132
Posté le 16/05/2022

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant LA FAVOUILLE (cuisine provençale) Le Lavandou VAR (www.lafavouille.fr) CHERCHE IMMEDIATEMENT (CDD) SECOND (H/F) OU CHEF DE PARTIE (H/F) PONCTUELS, CREATIFS, AUTONOMES ET PERFECTIONNISTES. LOGES NOURRIS SUR PLACE. CONGES LUNDI JOURNEE ET MARDI MIDI. CV + PHOTOS: zitouniorlando@mac.com
Posté le 16/05/2022

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

urgent cuisinier chef de partie chaud service 100cvts pour brigade 6 personnes salaire 13.50€ net horaire + congés et logement tel 06.75.86.58.73 courriel; bellevue83@gmail.com Bormes les mimosas 83230
Posté le 15/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche h/f second de cuisine, poste à l'année non logé, service du midi uniquement et quelques soirs l'été cuisine brasserie bord de mer, 1 jour de repos, 2400€ net. Tél. 06.208.345.16.
Posté le 15/05/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Logo
APPRENTI(E) EN CUISINE Nous recherchons pour notre partenaire employeur VTF villages de vacances, les futurs apprentis cuisiniers. Plusieurs postes en contrat d'apprentissage sont disponibles dans toute la France. Contrat nourri-logé pendant les périodes en formation et en entreprise (avec une pa
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

L'hôtel Villa Belrose 5* à St Tropez recherche des CHEFS DE PARTIE (H/F) pour la saison estivale 2022. Vous avez une expérience confirmée au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes talentueux, motivé et vous aimez le travail en équipe. Envoyez votre CV à talents@villa-belrose.com
Posté le 13/05/2022

Cuisinier H/F

83 - TOULON

Logo
Au coeur d'un bar à tapas, rattaché(e) au gérant, vous participez à l'élaboration des tapas conformément au cahier des charges, vous respectez les plats proposés et êtes force de proposition en vous assurant du respect des procédures en termes d'hygiène et sécurité et qualité. Vous réalisez les co
Posté le 13/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Envie de travailler dans un cadre idyllique à quelques kilomètres de St Tropez ? De passer tes journées de travail les pieds dans le sable et ayant la mer méditerranée comme paysage ? De prendre tes pauses et tes jours de congés sur le sable chaud ou dans l'eau entre les périodes de boulot ?
Posté le 13/05/2022