Cuisine, Var

119 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage haute gamme recherche h/f pour saison: CHEF de PARTIE chaud et froid, PIZZAIOLO, PLONGEUR, BARMAN. Nourris, logés. CV, photo: teamgaou2023@gmail.com -Instagram: gaouplage
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage de standing recherche pour saison h/f CHEF DE CUISINE et CHEF de RANG. Nourris, logés. CV, photo: mocaplagerecrutement@gmail.com -Instagram: gaouplage
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - GASSIN

Logo
Restaurant familial La VERDOYANTE semi-gastro à Gassin/St-Tropez recrute pour compléter son équipe du 27 avril à début octobre 2023. - CUISINE : CHEF DE PARTIE H/F. : Le salaire sera étudié en fonction de votre expérience entre 1900 € NET et 2100 € NET (entre 2494.26 € BRUT et 2779.24 € BRUT) ave
Modifié le 20/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - TOULON

Logo
Le restaurant le Petit Sud, situé sur les plages du Mourillon, à Toulon est à la recherche de : Pizzaiolo, Pâtissier, Chef de partie, Commis-Plongeur (H/F) Acteur de la restauration depuis de nombreuses années et fort de notre expérience, nous ne travaillons que des produits frais, de saison, pré
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Le Restaurant du Lac ,situé à Roquebrune sur Argens cherche pour compléter son équipe: CHEF DE PARTIE h/f, du 1er avril au 30 septembre, CDD 43H Hebdomadaires en coupures. 1 jour de Repos + des soirées. Salaire en fonction de l'expérience. restaurantdulac1@orange.fr 06.65.25.33.07.
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

83 - Montauroux

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos co
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Chef et/ou Second et/ou Commis de cuisine (h/f). Grande cuisine rénovée en 2018. CDD saisonnier jusqu'à fin Octobre / 39h00 en coupure, Cuisine traditionnelle à base de produits frais, 2 jours de repos consécutifs et possibilité de loger sur place. CV à hoteldomainedulac@gmail.com
Posté le 19/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a
Posté le 18/03/2023

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Posté le 18/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes (mai à octobre 2023) : Responsable restaurant. Chef de rang / Serveur. Commis de salle. Chef de partie. Pâtissier. Commis de cuisine. Postes nourris logés, 2 jours de repos hebdomad
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche ses talents pour la saison de début avril à début novembre : - CHEF DE PARTIE H/F, - COMMIS DE CUISINE H/F, Vous êtes passion
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restauration rapide (Sainte-Maxime) cherche saison SECOND(e) ou CUISINIER(ère). Nourri(e), logé(e). CV: gimondfrancois1@gmail.com 04.94.96.71.00./ 06.18.64.46.41. No.156S2989
Posté le 17/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
Hôtel restaurants de charme, plage privée semi gastro, Guide Michelin, collège culinaire de France, côte varoise, spécialité poissons, recherche pour la saison avril/octobre personnel qualifié, mini 2 ans d'expérience H/F: SOUS CHEF DE CUISINE, CHEF DE CUISINE JUNIOR, CHEF de RANG, BARMAN, RECEPTION
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Logo
Rejoignez une brigade de 5 passionnés entre nature et bleu azur. CHEF DE PARTIE (H/F) Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •
Posté le 17/03/2023

Cuisinier H/F

83 - Gassin

Logo
Demi Chef de Partie H/F - Domaine de l'Astragale L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convi
Posté le 17/03/2023

Commis Pâtissier H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Commis Pâtisserie H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, pla
Posté le 17/03/2023

Commis Pâtissier H/F

83 - Gassin

Logo
Commis Pâtisserie H/F - Domaine de l'Astragale L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivi
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Chef de Partie H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisi
Posté le 17/03/2023

Cuisinier H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Demi Chef de Partie H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, p
Posté le 17/03/2023