Cuisine, Var

90 offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Logo
LES PALMIERS - Nous recherchons un/e Chef de partie chaud pour renforcer l'équipe de cuisine du restaurant de la plage LES PALMIERS cette saison d'été 2025. Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine méditerranéenne à base de produits authentiques et de qualités. Vous intégrerez l'éq
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Logo
Chef de partie H/F Mission Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

83 - FREJUS

Logo
Chef de partie H/F Mission Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc
Posté le 29/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Description entreprise : BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Description du poste : - Le plongeur
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Description entreprise : BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Description du poste : Pour ce poste
Posté le 29/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Description entreprise : BW Premier Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels de caractere et selectionnes avec soin, qui conservent leur identite individuelle tout en partageant le sens de l'excellence et le raffinement. Description du poste : Coordonner la
Posté le 29/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de
Posté le 28/04/2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Restaurant italien, Bormes-les-Mimosas (83), recherche du 1er mai au 30 septembre: CHEF de PARTIE au CHAUD h/f. Poste en coupure. Nourri, logé. Contrat 39h. Salaire : 2.200€ net. Envoyer CV: osteriadebormes@gmail.com ou tél. 06.23.55.32.22.
Posté le 28/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le
Posté le 27/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de
Posté le 25/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - LA MOLE

Resto semi-gastro à 15 km de St Tropez Cherche Chef de partie et plongeur aide -cuisinier. Jusqu’à fin octobre avec possibilité CDI à l’année. Logement possible sur place Véhiculé de préférence Contact :Noel 0663054881 ou noelruoppolo@hotmail.com
Posté le 25/04/2025

Chef Pâtissier H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT TROPEZ - LA PETITE PLAGE situé sur le port de Saint Tropez recherche pour cette saison d'été un/e Chef pâtissier. Restaurant bistronomique à gros débit, carte signée par le Chef multi étoilé Eric FRECHON. Poste à pourvoir en CDD, rémunération attractive selon profil et expérience et logé po
Posté le 25/04/2025

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Intégrer une entreprise sérieuse et familiale avec un salaire intéressant. Cuisine raffinée. Poste disponible immédiatement tel 0787492314 ou 0615813529
Posté le 25/04/2025

Cuisinier H/F

83 - LA ROQUEBRUSSANNE

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez ce petit domaine viticole nouvellement ouvert, pour une nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, ce domaine familial a ouvert ses portes au début de l'été dernier. En pleine nature, i
Posté le 25/04/2025

Chef de partie H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie de nuit ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur épon
Posté le 25/04/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

83 - GRIMAUD

Restaurant-Pizzeria dans le Golfe de Saint Tropez recherche cuisinier ou cuisinière, serveur ou serveuse (couple accepté). Possibilité logement. Contact uniquement par SMS avec le CV au 06 19 66 15 76 M. Demurtas
Posté le 24/04/2025

Commis de cuisine H/F

83 - TOULON

Logo
COMMIS DE CUISINE (H/F) Basé en Provence-Alpes-Côte d'Azur Contrat CDD – 5 mois - 39h Prise de poste : Dès que possible PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE Découvrez DV Traiteur, artisan du goût alliant tradition et innovation culinaire. Depuis plus de 25 ans, nous sublimons les plus belles réc
Posté le 24/04/2025

Chef de partie H/F

83 - TOULON

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) Basé à Toulon Contrat CDD – 5 mois – 39h Prise de poste : Dès que possible À PROPOS DE DV TRAITEUR Depuis plus de 25 ans, DV Traiteur incarne l'excellence de la gastronomie événementielle en Provence Alpes Côte d'Azur. Nos réceptions, sur-mesure, mêlent raffinement,
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Second et/ou Commis de cuisine (h/f). Grande cuisine rénovée en 2018. CDD saisonnier jusqu'à fin Octobre / 39h00 en coupure, Cuisine traditionnelle à base de produits frais, 2 jours de repos consécutifs et possibilité de loger sur place. CV à hoteldomainedulac@gmail.com
Posté le 24/04/2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Brasserie sur le port de Saint Tropez Recherche 3 chefs de Partie poste logé dans Saint Tropez possibilité de CDI expérience exigée
Posté le 24/04/2025