Loading...

Cuisine, Var

58 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Recherche chef cuisinier h/f pour ouverture de restaurant bistronomique. Soigné, organisé, créatif et impliqué sachant diriger avec bienveillance et bonne humeur en collaboration avec la direction. Experience au moins 3 ans vérifiable et autonome. CDI, non logé. Contact: ducassemarion83@gmai.com
Posté le 2/25/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - SANARY SUR MER

Nouveau projet à Sanary-sur-Mer recherche h/f personnel en CUISINE qualifié, créatif et volontaire, sachant allier une cuisine de santé (végan, CBD...), produits frais régionaux et qualités. Salaire intéressant avec possibilité logement. Travail en équipe dans une bonne ambiance. Pour plus d'inform
Posté le 2/24/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Image_annonce
Posté le 2/24/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

83 - CARQUEIRANNE

APPRENTI CUISINE H/F Var 83. Nous cherchons un ou une apprenti(e) en cuisne pour preparer C.A.P. ou B.E.P. à partir du 01 mars. Avec le chef Kruger vous apprendrez une cuisne bistronomique faite maison. La motivation est pour nous la principale qualitée necessaire à faire un bon apprentis
Posté le 2/24/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant bistronomique au cœur de notre magnifique vignoble en Provence, nous recherchons pour nous accompagner du printemps à l'automne 2021, un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE H/F. Esprit bistronomie, carte de qualité Contrat 39h- possibil
Posté le 2/24/2021

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

83 - GRIMAUD

Restaurant référencé Michelin (Var) recherche COMMIS(e) SALLE RUNNER et COMMIS.E PATISSIER.E. Ecole hôtelière souhaitable. CDD. Logés. 04.94.43.21.02. lessantons@wanadoo.fr No.156G9697
Posté le 2/23/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - GASSIN

Logo
LA VERDOYANTE Restaurant Familial Gastronomique Gassin/Saint-Tropez recrute H/F pour compléter son équipe jeune et dynamique : En cuisine 1 x CHEF DE PARTIE En salle 2 X DEMI-CHEF DE RANG sachant travailler en équipe dans la BONNE HUMEUR et sous la responsabilité d’un(e) Chef de rang. Nous recher
Posté le 2/23/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles cherche à compléter son équipe pour la saison été 2021 (Avril à septembre). Postes à fournir : - chef de cuisine h/f - second de cuisine h/f - chef de partie h/f - commis de cuisine h/f contrat saisonnier 42h, poste logé, cond
Posté le 2/23/2021

Chef de cuisine H/F

83 - SANARY SUR MER

Plage Sanary/mer recherche CHEF de CUISINE pour mettre en valeur les produits frais méditerranéens. Poste sur 1 service avec 2 équipes (possibilité logement). Envoyer CV: delphinesammut@hotmail.fr No.156Z0328
Posté le 2/22/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Restaurant de plage à la Croix Valmer (presqu'île de Saint-Tropez) recherche pour la saison 2021 H/F, un sous chef, chef de partie chaud, chef de partie froid, commis de cuisine, chef de rang, runner. Possibilité de logement
Posté le 2/20/2021

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recherche Cuisinier(e) soigné, organisé, créatif, impliqué sachant diriger une équipe avec bonne humeur et bienveillance en collaboration avec la direction et veillerez au bon déroulement du service. Expérience d'au moins 3 ans vérifiable demandée. Poste pour personne autonome, dynamique, réactif
Posté le 2/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - STE MAXIME

Recherchons second/seconde de cuisine CDD de 6 mois, possibilité d'un CDI Formations : CAP, BEP, ou équivalents. 5 ans d'expérience Salaire Brut : 3000 euros/mois (2 jours de repos/42h par semaine) Logement possible moyennant participation
Posté le 2/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
RECHERCHE SECOND DE CUISINE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), BRASSERIE LA SARDINE SAINT-TROPEZ, POUR SAISON 2021, DU DEBUT AUTORISATION 2021 AU 7 NOVEMBRE 2021, POSTE NON LOGÉ. VOUS POUVEZ NOUS CONTACTER PAR MAIL A : cv@la-sardine.fr
Posté le 2/19/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

83 - HYERES

Logo
Hôtel bord de mer LE LODGE DES ILES D'OR Sport et Bien-être Hôtel restaurant situé en bord de mer à Hyères (83) recherche H/F pour la saison 2021 SALLE Chef de rang, Commis de salle, Chef barman, Barman. CUISINE Second, Chef de partie, ½ Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur
Posté le 2/17/2021

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Restaurant L'ESTAGNOL, plage de l'Estagnol, site classé et protégé, Bormes-les-Mimosas, dans le sud de la France (83), recrute pour compléter son équipe: CUISINIER(E) en CDD (avril à septembre), sérieuses références exigées, véhicule indispensable, nourri(e), logé(e), 2.800€ brut (+prime saisonnière
Posté le 2/17/2021

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Restaurant L'ESTAGNOL, plage de l'Estagnol, site classé et protégé, Bormes-les-Mimosas, dans le sud de la France (83), recrute pour compléter son équipe, H/F: CHEF DE CUISINE en CDD (avril à septembre), sérieuses références exigées, véhicule indispensable, nourri(e), logé(e), 3.500€ brut (+ prime sa
Posté le 2/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

83 - RAMATUELLE

Restaurant Brasserie, Ramatuelle (Var), cherche h/f: CUISINIER, PIZZAIOLO, SECOND CUISINE, PLONGEUR, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN, LIMONADIER. A pourvoir le 02/04/2021 jusqu'au 31/10/2021. Nourris, possibilité logement. Envoyer CV: jardin.des.pins@wanadoo.fr No.156S7073
Posté le 2/17/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - LE CASTELLET

Logo
C'est aujourd'hui qu'il faut penser à demain. Notre chef, Christophe Bacquié, MOF, et son équipe à l'Hôtel & Spa du Castellet*****, préparent dès à présent leur ouverture fin mars et finalisent leur recrutement pour renforcer l'équipe restauration Vous souhaitez vous projeter sur un nouveau chall
Posté le 2/15/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant bistronomique à Cavalaire sur mer (83), cadre soigné et face à la mer, nous recrutons en CDI une équipe dynamique et professionnelle : Responsable de salle (H/F) expérimenté, Chef de partie (H/F) et Commis de cuisine (H/F) ou Demi-Chef de partie. Restaura
Posté le 2/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation