Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST RAPHAEL
Recherche chef cuisinier h/f pour ouverture de restaurant bistronomique. Soigné, organisé, créatif et impliqué sachant diriger avec bienveillance et bonne humeur en collaboration avec la direction. Experience au moins 3 ans vérifiable et autonome. CDI, non logé.
Contact: ducassemarion83@gmai.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - SANARY SUR MER
Nouveau projet à Sanary-sur-Mer recherche h/f personnel en CUISINE qualifié, créatif et volontaire, sachant allier une cuisine de santé (végan, CBD...), produits frais régionaux et qualités. Salaire intéressant avec possibilité logement. Travail en équipe dans une bonne ambiance. Pour plus d'inform
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - LA CROIX VALMER

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
83 - CARQUEIRANNE
APPRENTI CUISINE H/F
Var 83.
Nous cherchons un ou une apprenti(e) en cuisne pour preparer C.A.P. ou B.E.P. à partir du 01 mars.
Avec le chef Kruger vous apprendrez une cuisne bistronomique faite maison.
La motivation est pour nous la principale qualitée necessaire à faire un bon apprentis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant bistronomique au cœur de notre magnifique vignoble en Provence, nous recherchons pour nous accompagner du printemps à l'automne 2021, un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE H/F.
Esprit bistronomie, carte de qualité
Contrat 39h- possibil
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)83 - GRIMAUD
Restaurant référencé Michelin (Var) recherche COMMIS(e) SALLE RUNNER et COMMIS.E PATISSIER.E. Ecole hôtelière souhaitable. CDD. Logés. 04.94.43.21.02. lessantons@wanadoo.fr
No.156G9697
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - GASSIN

LA VERDOYANTE Restaurant Familial Gastronomique Gassin/Saint-Tropez recrute H/F pour compléter son équipe jeune et dynamique :
En cuisine 1 x CHEF DE PARTIE
En salle 2 X DEMI-CHEF DE RANG sachant travailler en équipe dans la BONNE HUMEUR et sous la responsabilité d’un(e) Chef de rang.
Nous recher
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)83 - HYERES

Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles cherche à compléter son équipe pour la saison été 2021 (Avril à septembre).
Postes à fournir :
- chef de cuisine h/f
- second de cuisine h/f
- chef de partie h/f
- commis de cuisine h/f
contrat saisonnier 42h,
poste logé,
cond
Chef de cuisine H/F
83 - SANARY SUR MER
Plage Sanary/mer recherche CHEF de CUISINE pour mettre en valeur les produits frais méditerranéens. Poste sur 1 service avec 2 équipes (possibilité logement). Envoyer CV: delphinesammut@hotmail.fr
No.156Z0328
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - LA CROIX VALMER

Restaurant de plage à la Croix Valmer (presqu'île de Saint-Tropez) recherche pour la saison 2021 H/F,
un sous chef, chef de partie chaud, chef de partie froid, commis de cuisine, chef de rang, runner.
Possibilité de logement
Chef de cuisine H/F
83 - BANDOL
Recherche Cuisinier(e)
soigné, organisé, créatif, impliqué sachant diriger une équipe avec bonne humeur et bienveillance en collaboration avec la direction et veillerez au bon déroulement du service.
Expérience d'au moins 3 ans vérifiable demandée.
Poste pour personne autonome, dynamique, réactif
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - STE MAXIME
Recherchons second/seconde de cuisine
CDD de 6 mois, possibilité d'un CDI
Formations : CAP, BEP, ou équivalents. 5 ans d'expérience
Salaire Brut : 3000 euros/mois (2 jours de repos/42h par semaine)
Logement possible moyennant participation
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

RECHERCHE SECOND DE CUISINE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), BRASSERIE LA SARDINE SAINT-TROPEZ, POUR SAISON 2021, DU DEBUT AUTORISATION 2021 AU 7 NOVEMBRE 2021, POSTE NON LOGÉ. VOUS POUVEZ NOUS CONTACTER PAR MAIL A : cv@la-sardine.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)83 - HYERES

Hôtel bord de mer
LE LODGE DES ILES D'OR
Sport et Bien-être
Hôtel restaurant situé en bord
de mer à Hyères (83)
recherche H/F pour la saison 2021
SALLE
Chef de rang, Commis de salle,
Chef barman, Barman.
CUISINE
Second, Chef de partie,
½ Chef de partie,
Commis de cuisine, Plongeur
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant L'ESTAGNOL, plage de l'Estagnol, site classé et protégé, Bormes-les-Mimosas, dans le sud de la France (83), recrute pour compléter son équipe: CUISINIER(E) en CDD (avril à septembre), sérieuses références exigées, véhicule indispensable, nourri(e), logé(e), 2.800€ brut (+prime saisonnière
Chef de cuisine H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant L'ESTAGNOL, plage de l'Estagnol, site classé et protégé, Bormes-les-Mimosas, dans le sud de la France (83), recrute pour compléter son équipe, H/F: CHEF DE CUISINE en CDD (avril à septembre), sérieuses références exigées, véhicule indispensable, nourri(e), logé(e), 3.500€ brut (+ prime sa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)83 - RAMATUELLE
Restaurant Brasserie, Ramatuelle (Var), cherche h/f: CUISINIER, PIZZAIOLO, SECOND CUISINE, PLONGEUR, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN, LIMONADIER.
A pourvoir le 02/04/2021 jusqu'au 31/10/2021. Nourris, possibilité logement. Envoyer CV: jardin.des.pins@wanadoo.fr
No.156S7073
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - LE CASTELLET

C'est aujourd'hui qu'il faut penser à demain. Notre chef, Christophe Bacquié, MOF, et son équipe à l'Hôtel & Spa du Castellet*****, préparent dès à présent leur ouverture fin mars et finalisent leur recrutement pour renforcer l'équipe restauration
Vous souhaitez vous projeter sur un nouveau chall
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - CAVALAIRE SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant bistronomique à Cavalaire sur mer (83), cadre soigné et face à la mer, nous recrutons en CDI une équipe dynamique et professionnelle : Responsable de salle (H/F) expérimenté, Chef de partie (H/F) et Commis de cuisine (H/F) ou Demi-Chef de partie. Restaura