Cuisinier H/F, Var

13 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - ST RAPHAEL

Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com No.156P2094
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Restaurant "Le Bagatelle" 2 rue de l'Eglise 83990 St-Tropez, recherche pour saison (à partir de mars): CHEF de PARTIE ou CUISINIER(ère). Possibilité logement. CV: lebagatellesainttropez@gmail.com No.156S4563
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute un CHEF DE PARTIE POSTE FROID (H/F) d'avril à fin septembre 2024. Possibilité de logement. Véhicule indispensable. Salaire: entre 2500€ et 3.000€ net. Visualisez notre site
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ - L'établissement L'OPERA recherche à compléter sa brigade de cuisine pour la saison d'été, contrat à partir de mi-Avril jusqu'à début Octobre. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, nombre de couverts par service important. Nous recherchons un profil avec une expérience
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Brasserie dans le camping du Domaine (Bormes-les-Mimosas) recherche de mi-mars à fin octobre CUISINIER(ère) motivé(e). Salaire motivant à définir. Possibilité logement. jouetgenevieve@gmail.com 06.12.24.26.88. No.156S4543
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Après 6 mois de travaux, le Grand Hôtel des Lecques rouvrira ses portes pour la saison 2024. Rejoignez-nous pour participer au renouveau de cet établissement en pleine mutation. Cuisine, salle, réception, étages... nous recrutons h/f une équipe complète pour la période d'ouverture, du 15 avril au
Posté le 13/02/2024

Cuisinier H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 11/02/2024

Cuisinier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Posté le 11/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant Les-Issambres golfe de Saint-Tropez, Maîtres Restaurateurs cherche pour saison: SECOND de CUISINE et CUISINIER h/f. Possibilité logement. 04.94.55.32.33. hotel-le-provencal@wanadoo.fr No.156S4484
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute un CHEF DE PARTIE POSTE FROID (H/F) d'avril à fin septembre 2024. Possibilité de logement. Véhicule indispensable. Salaire: entre 2500€ et 3.000€ net. Visualisez notre site
Posté le 05/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - FAYENCE

L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche CUISINIER(E) sachant travailler seul(e) poste Chaud. Cuisine style brasserie. Connaissances poissons. Bon salaire. Bon logement possible. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com No.156F9482
Posté le 05/02/2024

Cuisinier H/F

83 - EVENOS

Restaurateur recherche CUISINIER (H/F) qualifié(e) pour restaurant dans charmant village du Broussan. Expérience exigée, passion pour la cuisine traditionnelle (Daudes). Salaire compétitif et cadre de travail agréable. Nous envoyez un CV ou nous appeler. Ne manquez pas cette opportunité gastronomiqu
Posté le 01/02/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
Restaurant Plage CABANE BAMBOU Plage de Pampelonne RAMATUELLE 83350 recherche CDD saison les postes suivants : CUISINE - Chef de partie, Commis de cuisine, (Cuisine logée) SALLE - Barman, Chef de Rang, Hote(sse) (Expérimenté) Officier, Runner, commis de Salle Contact : manager@cabanebamboupl
Posté le 01/02/2024