Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 22 nov 2023 au 4 mai 2024 :
-SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la qua
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - OLMETO
Restaurant bord mer (Corse) recherche h/f: PIZZAIOLO, COMMIS PLONGEUR, SECOND CUISINE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156G5257
Chef de partie H/F
(+1 poste)38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2023-2024
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu -
Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE FROID H/F - UN CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F - UN PIZZAIOLO H/F
Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade de 8 personnes et sous l'autorité du chef de cui
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2023-2024 ***
LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu
Recherche COMMIS PIZZAIOLO H/F ou PIZZAIOLO DÉBUTANT H/F
mission: seconder le chef Pizzaiolo dans toutes les phases de préparation, d'envoi et de nettoyage, le remplacer p
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)93 - DRANCY

Nous cherchons, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Pizzaïolo , Serveur H/F, Barman H/F.
93700 - DRANCY
Expérience exigée
Pour plus de renseignements, veuillez m’appeler ou 06.43.27.37.24.
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Pizzaïolo H/F
69 - ST VERAND
BAR-RESTAURANT région lyonnaise recherche un PIZZAIOLO H/F indépendant , expérimenté FOUR A BOIS pour service du soir . 06 99 39 19 52
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant situé en Station de ski (73) recherche un PIZZAIOLO (H/F) expérimenté pour la saison d'hiver, poste nourri et logé.
Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL, Trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO attaché aux produits de qualité, confection de pizzas à la main. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)38 - LES DEUX ALPES
Restaurant La Grange (brasserie soignée gros débit) aux 2 Alpes propose postes nourris logés (h/f) de chef ou second cuisine confirmé, chef partie chaud/froid, cuisinier, pizzaïolo et serveur(se). Postes à pourvoir mi octobre. Salaire motivant CDD 5 mois ou +
CV à elias.fayad@orange.fr ou 06.83.48
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & rens
Pizzaïolo H/F
38 - LES DEUX ALPES

Pour notre hôtel/restaurant LE BASE CAMP LODGE situé au coeur des 2 Alpes (38), nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F :
VOTRE POSTE
- CDD saisonnier : de décembre à avril
- Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil
- Service midi et soir
- Poste nourri et logé sans contrepartie
VOS
Pizzaïolo H/F
(+2 postes)75 - PARIS 07
Paris 7ème (métro: Solférino) cherche BARMAN(AID), SERVEUR(SE): 11h/20h, PIZZAIOLO(A): 09h30/18h30. 2 jours repos. CDI. Salaires motivants. 06.62.20.67.19.
No.153Z7862
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE Chaud et Froid - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continu
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude. Des restaurants alpins imaginés
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

/// A SAISIR ///
Dans un cadre idyllique, à Courchevel.
'il rifugio' nouveau restaurant Italien sur les pistes.
Recherche ses futurs collaborateurs h/f pour la saison d'hiver 2023/2024:
- Chef de Partie
- Pizzaiolo
- chef de rang
Les plus :
Travail en journée
- horaire en continu e
Pizzaïolo H/F
74 - LES GETS
Pizzeria premium aux Gets, recherche H/F PIZZAIOLO pour la saison d'hiver. Attaché(e) aux produits de qualité vous maitrisez parfaitement la réalisation de pizza de type napolitaine.
Expérience exigée, rigoureux(se), propre et organisé(e).
Nourri logé, 2 jours de congés.
hello@primo-lesgets.c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - ST SORLIN D ARVES

80 couverts, Hiver 23/24, station de ski Maurienne, 4ème domaine de France,
recherchons H/F : chef de partie /second de cuisine, commis plongeur,
Pizzaiolo, 2 serveurs(es) /commis de salle /Runner.
poste logé, nourri, 1J1/2 de repos/semaine, salaire motivant + prime, pourboires
CV avec photo
Pizzaïolo H/F
Suisse
URGENT !
POUR ENTRÉE DE SUITE, PIZZAIOLO H/F CONFIRMÉ
GROS DÉBIT, FOUR ELECTRIQUE
SACHANT PARLER LE FRANÇAIS, VÉHICULE INDISPENSABLE
CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH
POSTE LOGÉ.
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Pour nos restaurants situés en station de ski (4éme) domaine de skiable de France situé en Maurienne. Certains postes sont pour notre restaurant en front de neige (services du midi et du soir), et notre restaurant en altitude (services uniquement le midi plus 3 soirs par semaine).
Nous recrutons de