Pizzaïolo H/F

39 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 22 nov 2023 au 4 mai 2024 : -SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la qua
Posté le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - OLMETO

Restaurant bord mer (Corse) recherche h/f: PIZZAIOLO, COMMIS PLONGEUR, SECOND CUISINE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156G5257
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2023-2024 BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu - Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE FROID H/F - UN CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F - UN PIZZAIOLO H/F Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade de 8 personnes et sous l'autorité du chef de cui
Posté le 25/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2023-2024 *** LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu Recherche COMMIS PIZZAIOLO H/F ou PIZZAIOLO DÉBUTANT H/F mission: seconder le chef Pizzaiolo dans toutes les phases de préparation, d'envoi et de nettoyage, le remplacer p
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

93 - DRANCY

Logo
Nous cherchons, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Pizzaïolo , Serveur H/F, Barman H/F. 93700 - DRANCY Expérience exigée Pour plus de renseignements, veuillez m’appeler ou 06.43.27.37.24.
Posté le 23/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73 Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable! LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère. Elle réunit plusieurs offres de
Modifié le 20/09/2023

Pizzaïolo H/F

69 - ST VERAND

BAR-RESTAURANT région lyonnaise recherche un PIZZAIOLO H/F indépendant , expérimenté FOUR A BOIS pour service du soir . 06 99 39 19 52
Posté le 20/09/2023

Pizzaïolo H/F

73 - TIGNES

Restaurant situé en Station de ski (73) recherche un PIZZAIOLO (H/F) expérimenté pour la saison d'hiver, poste nourri et logé.
Posté le 19/09/2023

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, Trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO attaché aux produits de qualité, confection de pizzas à la main. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com
Posté le 19/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Restaurant La Grange (brasserie soignée gros débit) aux 2 Alpes propose postes nourris logés (h/f) de chef ou second cuisine confirmé, chef partie chaud/froid, cuisinier, pizzaïolo et serveur(se). Postes à pourvoir mi octobre. Salaire motivant CDD 5 mois ou + CV à elias.fayad@orange.fr ou 06.83.48
Posté le 18/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 18/09/2023

Pizzaïolo H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Pour notre hôtel/restaurant LE BASE CAMP LODGE situé au coeur des 2 Alpes (38), nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE - CDD saisonnier : de décembre à avril - Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri et logé sans contrepartie VOS
Posté le 18/09/2023

Pizzaïolo H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 07

Paris 7ème (métro: Solférino) cherche BARMAN(AID), SERVEUR(SE): 11h/20h, PIZZAIOLO(A): 09h30/18h30. 2 jours repos. CDI. Salaires motivants. 06.62.20.67.19. No.153Z7862
Posté le 15/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent (h/f) pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE Chaud et Froid - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continu
Posté le 15/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude. Des restaurants alpins imaginés
Posté le 14/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
/// A SAISIR /// Dans un cadre idyllique, à Courchevel. 'il rifugio' nouveau restaurant Italien sur les pistes. Recherche ses futurs collaborateurs h/f pour la saison d'hiver 2023/2024: - Chef de Partie - Pizzaiolo - chef de rang Les plus : Travail en journée - horaire en continu e
Posté le 14/09/2023

Pizzaïolo H/F

74 - LES GETS

Pizzeria premium aux Gets, recherche H/F PIZZAIOLO pour la saison d'hiver. Attaché(e) aux produits de qualité vous maitrisez parfaitement la réalisation de pizza de type napolitaine. Expérience exigée, rigoureux(se), propre et organisé(e). Nourri logé, 2 jours de congés. hello@primo-lesgets.c
Posté le 14/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - ST SORLIN D ARVES

Logo
80 couverts, Hiver 23/24, station de ski Maurienne, 4ème domaine de France, recherchons H/F : chef de partie /second de cuisine, commis plongeur, Pizzaiolo, 2 serveurs(es) /commis de salle /Runner. poste logé, nourri, 1J1/2 de repos/semaine, salaire motivant + prime, pourboires CV avec photo
Posté le 13/09/2023

Pizzaïolo H/F

Suisse

URGENT ! POUR ENTRÉE DE SUITE, PIZZAIOLO H/F CONFIRMÉ GROS DÉBIT, FOUR ELECTRIQUE SACHANT PARLER LE FRANÇAIS, VÉHICULE INDISPENSABLE CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH POSTE LOGÉ.
Posté le 12/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Pour nos restaurants situés en station de ski (4éme) domaine de skiable de France situé en Maurienne. Certains postes sont pour notre restaurant en front de neige (services du midi et du soir), et notre restaurant en altitude (services uniquement le midi plus 3 soirs par semaine). Nous recrutons de
Posté le 12/09/2023