Ecailler H/F
75 - PARIS 06
Bonjour, Nous recherchons pour notre restaurant de fruits de mer, un ECAILLER (H/F) à temps plein pour rejoindre notre équipe. Restaurant à taille humaine avec belle clientèle internationale.
Salaire adapté au profil, horaires adaptables. Passionné par votre métier, rejoignez-nous. Contact: 06.75.
Ecailler H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec:
ECAILLERS F/H – CDD Saisonnier
Le Groupe est présent sur Trouville et à Deauville avec des établissements aux identités marquées et très différentes. De l'intimiste Marinette,
Chef de partie H/F
(+5 postes)20 - AJACCIO
Pour son ouverture prochaine, restaurant de cuisine traditionnelle au four à bois, porté par 3 associés de métier, recherche son équipe, conviviale et pro.
Chef.fe de partie (chaud et garde manger)
Commis.e de Cuisine
Commis.e / Plongeu.r.se
Chef.fe de rang
Runner
Postes en CDI et en contr
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Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - BAYONNE
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur :
- Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum)
- Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum)
- Cuisinier H/F (expérience 2
Ecailler H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute un ECAILLER (H/F) d'avril à fin septembre 2024. Ecailler, vider, nettoyer et conditionner le poisson, distribution pendant le service, entretien de son poste de travail, pa
Ecailler H/F
56 - Vannes
ECAILLER / ECAILLÈRE DE RESTAURANT - H/F
Description entreprise :
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
Ancré entre terre et mer, Le Roof, lieu historique et emblématiqu
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un CHEF DE RANG h/f. SERVEUR h/f, CHEF DE PARTIE FROID / CHAUD h/f contrat 43 h, 2,5 jours repos hebdomadaire. Salaire motivant.
Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com