Loading...

Ecailler H/F

11 offres d'emploi

Ecailler H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
ARCACHON - Restaurant Italien et Fruits de Mer - Grand Café Victoria - fort volume, * recherche h/f : - SECOND DE CUISINE H/F, expérience significative dans le volume, salaire à nogocier - CHEF DE PARTIE H/F 1800/2000€ cp inclus - ECAILLER H/F 1800/2000€ cp inclus Possibilité de CDI,
Posté le 4/12/2021

Ecailler H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Pour la réouverture des restaurants, le Bistrot Marin « Coquille » spécialisé dans les produits frais et de saison, coquillages et poissons, recrute des collaborateurs et collaboratrices pour la saison 2021. Profils sérieux avec expérience exigée. Postes h/f recherchés : - Chef (fe)s de ran
Posté le 4/8/2021

Ecailler H/F

(+3 postes)

69 - BRIGNAIS

NOUVEAU Brignais – MANOU Resto-Bistro – Restaurant (cuisine gourmande et soignée - 80 places) & Bistrot festif (cuisine à partager - 80 places) – Ambiance festive fin de semaine– Recherche (F/H) Second de cuisine, Chef de partie, Écailler et Plongeur ou employé polyvalent. Postes en CDI temps plei
Posté le 4/8/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Ecailler H/F

30 - AIGUES MORTES

Restaurant de fruits de mer à AIGUES-MORTES recherche h/f écailler pour compléter équipe dynamique, pour la saison voir plus. Recherche personne sérieuse et motivée dynamique et organisée. Ambiance conviviale garantie. 1/2 jours de repos. me contacter par mail: charlottelaurentperez@gmail.com
Posté le 3/31/2021

Ecailler H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Hôtel Restaurant LA COORNICHE (33) recherche pour la saison 2021, H/F: Cchef de partie cuisine, commis cuisine, chef et commis pâtissier et écailler (possibilité de logement, 2 jours consécutifs de repos). Envoyer lettre + CV sur cuisinecorniche@orange.fr
Posté le 3/30/2021

Ecailler H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Brasserie le St Trop et Restaurant La Réserve Carry le Rouet ( 13620 ) cherche écailler ( h/f ) Poste à pourvoir en CDI à partir du 12 Avril 2021 - Ouvrir les huîtres - Préparer les différents mollusques et coquillages - Dresser et décorer les plateaux de fruits de mer et autres préparations d
Posté le 3/28/2021

Ecailler H/F

(+7 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Nous recherchons pour un établissement situé à la Baule (44) face à la mer, un Chef de partie cuisine CDD-CDI H/F, Commis de cuisine CDD H/F, Chef de rang CDD-CDI H/F, Commis de salle/ Runner CDD-CDI H/F, Écailler CDD H/F, hôte(sse) d’accueil CDD H/F, Barman CDD-CDI H/F. Restaurant de Fruits de mer,
Posté le 3/24/2021

Ecailler H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 04

Nouveau concept autour de l’huître dans le Marais. Recherche H/F, contrats CDI : Responsable de Salle, Chef de Rang, Chef de cuisine avec expérience Pâtisserie, Commis de Cuisine avec expérience pâtisserie, Ecailler Expérience exigée de 5 ans minimum dans la gastronomie. Références exigées.
Posté le 3/23/2021

Ecailler H/F

(+7 postes)

Royaume-Uni

Logo
Sud de L’Angleterre - Ile de Guernesey (Paradis fiscal). COVID-19: AUCUN CAS - vie absolument normal - pas de masque, confinement ou couvre-feu ou autre restriction concernant la pandemie SEULEMENT une Isolation obligatoire de 14 jours en arrivant sur l'ile - logement adequate adapté pour cette
Posté le 3/20/2021

Ecailler H/F

(+6 postes)

34 - AGDE

"LE WAIKI BEACH "Restaurant(Le Cap d'Agde/ 34) recherche ses nouveaux collaborateurs (h/f) pour sa saison 2021: * Second de cuisine * Chefs de partie "chaud/froid",  * Chef de partie pâtisserie, * Commis,  * Plongeurs. Poste Nourri et possibilité de logement Profil recherché
Posté le 3/15/2021

Ecailler H/F

(+7 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas hôtel-restaurant de charme les pieds dans l'eau sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 100 couverts par service. Nous recrutons H/F : -Un écailler : prépa poisson, plateaux de fruits de mer, soutien plonge : de la reprise à mi-sept. -un ½ chef de partie :
Posté le 3/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation