Loading...

Ecailler H/F

8 offres d'emploi

Ecailler H/F

(+6 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Coorniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/jour) recherche pour la saison ou en CDI des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe de cuisine. 2 j de repos consécutifs, salaire net + prime. Plongeur 1500€ Second 2500€ Chef pâtissier 2500€ Commis 1500€ Commis Ecaill
Posté le 12/01/2022

Ecailler H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Loulou Val d'Isère prépare sa prochaine ouverture au sein de l'hôtel Airelles Val d'Isère et est à la recherche de nouveaux talents h/f pour constituer son équipe de cuisine: Ecaillier, chef de partie. Poste logé, nourri, blanchi. Envoyer vos CV recrutement-valdisere@loulou-groupe.com
Posté le 11/01/2022

Ecailler H/F

(+3 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Restaurant entièrement refait à neuf, équipements en cuisine de qualité Fermé les 24 et 25 décembre Fermé le mercredi toute l'année, 2 jours de repos hebdomadaire 39h00 hebdomadaire, annualisation du temps de travail Le Restaurant Les Deux Ponts à Honfleur recherche : - CUISINIER h/f CDI ET
Posté le 07/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Ecailler H/F

(+9 postes)

44 - LE CROISIC

Le Grand Hôtel de l'Océan 4* recherche h/f à partir de Février/Mars/Avril les postes suivants: Pour le restaurant gastronomique: 2 Chefs de partie 1 commis(es) de cuisine 1 Chef pâtissier 1 pâtissier(e) 1 Ecailler 1 Maitre d'hôtel 1 Chef de rang Pour le Bistrot: 1 Serveur(se) Petit déj
Posté le 05/01/2022

Ecailler H/F

(+9 postes)

20 - BONIFACIO

Hôtel Restaurant La Caravelle à Bonifacio (Corse du sud), recherche h/f pour la saison 2022 du 1er avril au 5 novembre des salariés expérimentés dans la restauration et motivés afin de venir compléter notre équipe en Cusine, Pâtisserie, Salle, Bar, Sommellerie. Possibilité de logement, véhiculé de
Posté le 05/01/2022

Ecailler H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Nous cherchons un(e) CUISINIER(ERE) motivé(e) pour notre restaurant japonais gastronomique à Paris. Le Chef de cuisine vous formera la technique japonaise. 46 heuress hebdomadaires en coupure. hiroyo.cottereau@blackcode.fr
Posté le 04/01/2022

Ecailler H/F

(+14 postes)

75 - PARIS 16

Paris /Autres régions, Etablissements hauts de gamme recherchent h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND(E), CHEF DE PARTIE, PATISSIER, SOUS CHEF PATISSIER, COMMIS DE CUISINE, MANAGERS, CHEFS DE RANG, HOTE/HOTESSES D'ACCUEIL, SOMMELIER(E), COMMIS DE SALLE/ RUNNER, BARMAN(AID), ASSISTANT(E)E DIRECTION Polyvalen
Posté le 04/01/2022

Ecailler H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 12

Belle Brasserie située place de la Nation Paris 12 est à la recherche de son ou sa responsable de Salle. Planning Tournant comprenant 2 Ouvertures, 1 Longue et 2 Fermetures. Salaire à Définir selon expérience. Nous sommes également à la recherche de chefs de rangs H/F sachant travailler au plateau,
Posté le 18/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation