Ecailler H/F
92 - NANTERRE
L'Apostrophe, Nanterre, recherche immédiatement: ECAILLER (H/F). CDI/ CDD/ EXTRA. senhadj.sofiane@yahoo.fr
No.159F8918
Chef de partie H/F
(+4 postes)77 - CHESSY

JOURNEE RECRUTEMENT
Postes H/F en Cuisine, Salle et Bar.
Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils (Chef de rang H/F, chef de partie H/F, Barman H/F, Econome H/F, Ecailler H/F...)
MUNISSEZ-VOUS D
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - SAUSSET LES PINS

NOUVELLE ENSEIGNE LE BISTROT GINETTE SUR SAUSSET LES PINS
RECHERCHE SON EQUIPE DE PROFESSIONNEL
PLUSIEURS POSTES SONTS A POUVOIR ET IMMEDIATEMENT
PLUSIEURS CONTRATS.
POSTES EVOLUTIFS.
SALAIRE A L'ECHELON HOTELIER.
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS HORS WEEK-END ET JOURS FERIES.
EXPERIENCE MIN 5
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Ecailler H/F
75 - PARIS 02

Le Vaudeville (Paris 2) - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse recrute :
- Un écailler H/F
Poste à pourvoir en CDD, temps plein.
2 jours de repos consécutifs
Accessibilité :
29 Rue Vivienne, 75002 Paris ;
L3 – Bourse ;
L8/9 – Grands Boulevards ;
Bus – 74.85.20.29.3
Ecailler H/F
77 - Chessy

Ecailler H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hô