Loading...

Cuisine, Centre-Val de Loire

23 offres d'emploi

Cuisinier H/F

37 - TOURS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/17/2021

Chef de cuisine H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Posté le 6/15/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

37 - SEMBLANCAY

Logo
La Mère Hamard, Hôtel-Restaurant gastronomique à Semblançay, recherche un(e) CHEF DE PARTIE et un(e)PATISSIER(E) sachant et aimant travailler essentiellement les produits frais pour intégrer une équipe jeune, joviale et dynamique. Table reconnue par: Le Guide Michelin, Le Gault et Millau, Table dis
Posté le 6/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

28 - BERCHERES SUR VESGRE

Logo
Chateauform' ouvre un nouveau Château en septembre à Berchere sur Vesgre, près de HOUDAN (limite 78/27) !!! Rejoignez-nous pour continuer à faire le bonheur de nos clients au Château de Herces. Dans un site exceptionnel, construit au 18e siècle par l'architecte Antoine. un jardin d'inspiration A
Posté le 6/10/2021

Cuisinier H/F

37 - ST AVERTIN

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

18 - SANCERRE

La Toursancerre (18), Restaurant (étoilé Michelin 2011 à 2019) cherche MAITRE D'HOTEL, SERVEUR, PATISSIER/ BOULANGER, CHEF de PARTIE, h/f. Motivés, rigoureux. Fermé Dimanche/ Lundi. compta@latoursancerre.fr No.154G0083
Posté le 6/9/2021

Commis de cuisine H/F

45 - LA CHAPELLE ST MESMIN

Logo
AIDE CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800
Posté le 6/8/2021

Pâtissier H/F

37 - SACHE

restaurant gastronomique référencé au guide Michelin 2021 recherche pour compléter son équipe un pâtissier ou pâtissière, autonome et organisé équipe jeune et dynamique 2 jours de repos par semaine salaire selon compétence
Posté le 6/2/2021

Cuisinier H/F

37 - FONDETTES

Logo
cuisinier h/f Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 é
Posté le 6/1/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

45 - TAVERS

Hôtel restaurant 3*, Châteaux de la Loire, entre Orléans et Blois, recherche jusqu'à fin octobre, Cuisinier (H/F) et Serveur (H/F), sans coupure, 14h-22h, restaurant fermé le dimanche et Serveur petit-déjeuner (H/F). CDD, 35h. Logement possible. Www.latonnelleriehotel.com 02.38.44.68.15. No.154Z071
Posté le 5/31/2021

Chef de partie H/F

28 - CHARTRES

Le Moulin de Ponceau, restaurant gastronomique 2 Ecotable et Maître Restaurateur à Chartres recrute pour compléter son équipe de cuisine pour la saison d'été CDD - un chef de partie H/F - un pâtissier H/F Expérience en restauration gastronomique exigée Envoyer CV contact@restaurant-moulin-poncea
Posté le 5/30/2021

Chef de partie H/F

36 - ARGENTON SUR CREUSE

Solides bases en pâtisseries sont demandées, mise en place de la carte du restaurant. Horaires 13h-21h en continue. Salaire selon experience.
Posté le 5/30/2021

Cuisinier H/F

37 - st avertin

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 5/29/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

37 - TOURS

TUTU À Loire et à manger recrute : Un(e) Responsable sommelier(e) CDI Un(e) Cuisinier(e) CDI Deux jours en coupure et le reste en continue. Fermeture dimanche soir lundi mardi. Salaires motivants et système de prime envisageable. Vous aimez le vin, la cuisine, la vie... êtes très t
Posté le 5/27/2021

Commis de cuisine H/F

41 - BLOIS

Restaurant bistronomique,maître restaurateur recherche Commi(se) de cuisine motivé(e), sérieux, ponctuel(le), respect du travail. Expérience et diplôme exigés. Repos dimanche lundi et samedi matin.
Posté le 5/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

28 - NOGENT LE ROTROU

(28) Etablissement haut de gamme recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PIZZAIOLO, CHEF DE RANG. Confirmés. Contacter Alexandra: 01.53.30.81.87. tomen@tomen-international.com No.154G0009
Posté le 5/26/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
La belle histoire du groupe Les Sources de Caudalie se poursuit au milieu des vignobles de la Loire avec l'ouverture depuis le 1er septembre 2020 des Sources de Cheverny. Situé entre vignes et forêt, Les Sources de Cheverny (5*) dispose de 49 chambres et suites, d'un SPA d'exception et de deux rest
Posté le 5/25/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
Qui sommes-nous ? Il est des maisons sincères et bienveillantes, dans lesquelles on se sent bien, et où l’on pourrait rester toujours. Si elles ne laissent pas indifférent, c’est parce qu’elles ont une âme. Les Sources de Cheverny font partie de ces lieux chargés d’histoire, entre vignes et forê
Posté le 5/25/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

41 - ST AIGNAN

Logo
Pour la saison 2021, les Hôtels de Beauval recherchent Un(e) Commis(e) Petits-Déjeuners. Poste à pourvoir dès maintenant pour 6 mois. Rémunération : 1400 à 1470€ net mensuel (horaires 6h/14h30 ou 10h/18h30 selon planning) 2 jours de repos par semaine et possibilité de logement sur place. Sur
Posté le 5/25/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation