Loading...

Cuisine, Centre-Val de Loire

12 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

18 - SANCERRE

L’Auberge Joseph Mellot recrute un(e) Aide Cuisinier (CAP ou BEP) : Aide dans la confection des plats et au service, respect des règles d'hygiène (HACCP) . CDD évolutif CDI. modulation du temps de travail basée sur 35h-Travail week-end et jours fériés. candidature à nuccia.meloni@josephmellot.com
Posté le 3/5/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
La belle histoire du groupe Les Sources de Caudalie se poursuit au milieu des vignobles de la Loire avec l'ouverture depuis le 1er septembre 2020 des Sources de Cheverny. Situé entre vignes et forêt, Les Sources de Cheverny (5*) dispose de 49 chambres et suites, d'un SPA d'exception et de deux rest
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - CHEVERNY

Logo
La belle histoire du groupe Les Sources de Caudalie se poursuit au milieu des vignobles de la Loire avec l'ouverture depuis le 1er septembre 2020 des Sources de Cheverny. Situé entre vignes et forêt, Les Sources de Cheverny (5*) dispose de 49 chambres et suites, d'un SPA d'exception et de deux rest
Posté le 3/3/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

28 - GUAINVILLE

Logo
Les Domaines de Fontenille est un nouveau concept hôtelier qui allie art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance.C’est revenir à l’essentiel : apprécier la beauté d’un lieu, se délecter des bienfaits de la nature, savourer le temps. Nous re
Posté le 3/2/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

L'entreprise : Relais & Châteaux Les Hauts de Loire Il est un voyage qui ne laisse jamais indifférent : celui de la découverte d’une page d’histoire ancrée dans la nature. A deux heures de Paris, les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d’une demeure familiale frança
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Hôtel Restaurant Logis Chaumont/Loire recrute h/f pour avril/ fin octobre: CHEFS DE PARTIE salaires minimum brut base 39h 1950€, CUISINIERS/ PATISSIERS 1850€, CHEFS DE RANG 1950€. Cuisine semi-gastronomique. Possibilité logement. 02.54.20.98.04. hostellerie-chateau-chaumont@wanadoo.fr No.154Z0349
Posté le 2/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

37 - CHANCAY

Hôtel-Restaurant à 5 km de Tours recherche h/f (fermeture hebdomadaire du restaurant: dimanche & lundi): Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Plongeur. A pourvoir, ouverture prochaine. Relais & Châteaux Le Domaine des Hautes Roches, 86 Quai de la Loire, 37210 Rochecorbon.
Posté le 2/25/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - VALLIERES LES GRANDES

SECOND(E) de cuisine en CDI proche Amboise Passionné(e) par la cuisine faite maison et les produits locaux Créatif, Dynamique, Autonome, Rigoureux, Motivé vous avez le sens du travail en équipe, vous participerez à la création des cartes, ... CDI, 39h, 8 sem de congés/an - contact@lescloseaux.co
Posté le 2/20/2021

Cuisinier H/F

37 - ST AVERTIN

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 2/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Afin de compléter notre équipe et continuer à nous développer, Assa (*Michelin) recherche h/f des talents pour les postes suivants en CDI : Second de cuisine Chef de partie cuisine Chef de partie pâtisserie Chef de rang Hôtesse d’accueil Avantages : Possibilité d’évolution, 2 jours de co
Posté le 2/18/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

41 - ST AIGNAN

Logo
Pour la saison 2021, les Hôtels de Beauval recherchent des COMMIS DE CUISINE (H/F). Postes à pourvoir à partir du 1er avril 2021 pour 7 à 8 mois Rémunération : entre 1400 et 1600€ net mensuel pour 38h33 par semaine (majorations de nuit, dimanches et jours fériés) 2 jours de repos par semaine et p
Posté le 2/17/2021

Commis de cuisine H/F

18 - ST AMAND MONTROND

Logo
AIDE CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800
Posté le 2/16/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation