Commis de cuisine H/F
18 - SANCERRE
L’Auberge Joseph Mellot recrute un(e) Aide Cuisinier (CAP ou BEP) : Aide dans la confection des plats et au service, respect des règles d'hygiène (HACCP) . CDD évolutif CDI. modulation du temps de travail basée sur 35h-Travail week-end et jours fériés.
candidature à nuccia.meloni@josephmellot.com
Cuisinier H/F
(+4 postes)41 - CHEVERNY

La belle histoire du groupe Les Sources de Caudalie se poursuit au milieu des vignobles de la Loire avec l'ouverture depuis le 1er septembre 2020 des Sources de Cheverny. Situé entre vignes et forêt, Les Sources de Cheverny (5*) dispose de 49 chambres et suites, d'un SPA d'exception et de deux rest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - CHEVERNY

La belle histoire du groupe Les Sources de Caudalie se poursuit au milieu des vignobles de la Loire avec l'ouverture depuis le 1er septembre 2020 des Sources de Cheverny. Situé entre vignes et forêt, Les Sources de Cheverny (5*) dispose de 49 chambres et suites, d'un SPA d'exception et de deux rest
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)28 - GUAINVILLE

Les Domaines de Fontenille est un nouveau concept hôtelier qui allie art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance.C’est revenir à l’essentiel : apprécier la beauté d’un lieu, se délecter des bienfaits de la nature, savourer le temps.
Nous re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)41 - VEUZAIN SUR LOIRE
L'entreprise : Relais & Châteaux Les Hauts de Loire
Il est un voyage qui ne laisse jamais indifférent : celui de la découverte d’une page d’histoire ancrée dans la nature. A deux heures de Paris, les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d’une demeure familiale frança
Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Hôtel Restaurant Logis Chaumont/Loire recrute h/f pour avril/ fin octobre: CHEFS DE PARTIE salaires minimum brut base 39h 1950€, CUISINIERS/ PATISSIERS 1850€, CHEFS DE RANG 1950€. Cuisine semi-gastronomique. Possibilité logement. 02.54.20.98.04. hostellerie-chateau-chaumont@wanadoo.fr
No.154Z0349
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)37 - CHANCAY
Hôtel-Restaurant à 5 km de Tours recherche h/f
(fermeture hebdomadaire du restaurant: dimanche & lundi): Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Plongeur.
A pourvoir, ouverture prochaine.
Relais & Châteaux Le Domaine des Hautes Roches, 86 Quai de la Loire,
37210 Rochecorbon.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - VALLIERES LES GRANDES
SECOND(E) de cuisine en CDI proche Amboise
Passionné(e) par la cuisine faite maison et les produits locaux
Créatif, Dynamique, Autonome, Rigoureux, Motivé vous avez le sens du travail en équipe, vous participerez à la création des cartes, ...
CDI, 39h, 8 sem de congés/an - contact@lescloseaux.co
Cuisinier H/F
37 - ST AVERTIN

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - BLOIS

Afin de compléter notre équipe et continuer à nous développer,
Assa (*Michelin) recherche h/f des talents pour les postes suivants en CDI :
Second de cuisine
Chef de partie cuisine
Chef de partie pâtisserie
Chef de rang
Hôtesse d’accueil
Avantages :
Possibilité d’évolution, 2 jours de co
Cuisinier H/F
(+1 poste)41 - ST AIGNAN

Pour la saison 2021, les Hôtels de Beauval recherchent des COMMIS DE CUISINE (H/F).
Postes à pourvoir à partir du 1er avril 2021 pour 7 à 8 mois
Rémunération : entre 1400 et 1600€ net mensuel pour 38h33 par semaine (majorations de nuit, dimanches et jours fériés)
2 jours de repos par semaine et p
Commis de cuisine H/F
18 - ST AMAND MONTROND

AIDE CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800