Loading...

Cuisine, Centre-Val de Loire

36 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

45 - ARDON

Logo
Dans le cadre de son extension, le restaurant gastronomique 1 étoile Michelin la table d'à côté à Orléans de Christophe HAY recherche activement à agrandir ses équipes jeunes et dynamiques : un(e) chef(fe) de rang, un(e) sommelier(e) et un(e) commis de cuisine à temps complet, travail en coupure, 2
Posté le 18/09/2021

Pizzaïolo H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant italien, Pizzéria, situé à 5 minutes du zoo de Beauval (Loir et Cher - 41) recherche Pizzaïolo(la) confirmé(e) CDI - Temps plein 2 jours de congés/semaine Logement possible Salaire : 2.300€ à 2.500€ brut/mois (44 heures/semaine) Tél 06.80.01.35.57 levinci41@gmail.com
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

45 - LA FERTE ST AUBIN

L'Orée des Chênes 4* à LA FERTE-SAINT-AUBIN 45240 recrute CHEF DE PARTIE (H/F). Etablissement de 26 chambres, restaurant cuisine gastronomique. Projet de montée en gamme de la prestation. Prise de poste dés que possible > Contrat CDI.
Posté le 17/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

45 - MONTARGIS

Etablissement renommé dans le centre ville de Montargis (45), recherche un CHEF DE PARTIE H/F expérimenté(e) pour intégrer notre équipe de 8 personnes. Restaurant de type Brasserie avec carte à l'ardoise, produits régionaux. Poste en CDI à pouvoir rapidement. Envoyer CV à h0861-gm@accor.com
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - LOCHES

Logo
Arbore & Sens recrute ! Bonjour, Nous recherchons pour compléter notre équipe un/une PATISSIER(ERE) et un/une SERVEUR(EUSE). Expérience gastronomique souhaitée. Équipe jeune et décontractée, passionnée du métier ! Restaurant Gastronomique à Loches (37). On attend vos candidatures a l
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - TOURS

Logo
La société CHARLES BARRIER recherche pour ses deux restaurants : - Chef de partie (h/f) - Chef de partie pâtisserie (h/f) - Chef de rang (h/f) - Apprenti en salle (h/f) Fermeture hebdomadaire dimanches et lundis sauf fêtes Salaire selon profil CDI temps complet CV par mail : restaurant.ch
Posté le 15/09/2021

Cuisinier H/F

45 - ORLEANS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

37 - JOUE LES TOURS

Logo
Château de Beaulieu près de Tours, recherche- (h/f): SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE. Expérience et références exigées. Merci de nous contacter par Tél. : 02.47.53.20.26. ou par email: chateaudebeaulieu@wanadoo.fr
Posté le 14/09/2021

Commis de cuisine H/F

37 - CHARGE

Logo
APPRENTI(E) CUISINIER(E) Le château de Pray, restaurant gastronomique étoilé, situé à 2km de la ville d'Amboise, recherche un(e) Apprenti Cuisinier(e). Poste logé et nourri Fermetures du restaurant dimanche soir, lundi, mardi et mercredi midi Véhicule ou moyen de locomotion recommandé Form
Posté le 13/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

37 - CHARGE

Logo
Le château de Pray, situé à 2km de la ville d'Amboise, hôtel**** et restaurant gastronomique étoilé, recherche pour son restaurant, un(e) chef de partie cuisine, un(e) commis de cuisine et un(e) chef de rang en salle. Au sein d'une équipe de 5 personnes, renforcée durant la haute saison, nous reche
Posté le 11/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Afin de compléter notre équipe et continuer à nous développer, Assa (*Michelin) recherche des talents pour les postes suivants en CDI : Responsable de salle h/f Chef de partie cuisine h/f Chef de partie pâtissier - pâtissière Chef de rang h/f Chef sommelier h/f Avantages : 2 jours de co
Posté le 09/09/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

41 - ST AIGNAN

Logo
Pour la fin de saison 2021, les Hôtels de Beauval recherchent plusieurs postes (commis(e) petits-déjeuners, commis(e) de cuisine, serveur(se) serveurs(se) petits-déjeuners, valet(femme) de chambres etc...) Postes h/f à pourvoir dès maintenant en CDD et en CDI. Possibilité de logement selon les pla
Posté le 08/09/2021

Chef de cuisine H/F

45 - ORLEANS

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de
Posté le 07/09/2021

Cuisinier H/F

45 - ORLEANS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 07/09/2021

Chef gérant H/F

37 - TOURS

Logo
Dans le cadre de son développement, SOGERES recrute pour une résidence service de standing, un Chef Gérant h/f afin d'assurer le pilotage de la restauration. Vous aurez en charge la réalisation et le suivi de la prestation, le management de l'équipe, la relation client, la gestion du restaurant e
Posté le 06/09/2021

Chef de partie H/F

37 - TOURS

Logo
Dans le cadre de son développement, SOGERES recrute pour une résidence service de standing, un Chef de Partie PATISSERIE h/f Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à la réalisation de la partie Pâtisserie pour un résidence service et un restaurant semi gastro Titulaire d'un CAP de pât
Posté le 06/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - GIDY

Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements. Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées. Rejoindre Areas c'est participer à l'e
Posté le 06/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LAMOTTE BEUVRON

URGENT PETIT BISTROT DE 40 COUVERTS RECHERCHE h/f SON FUTUR SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. CUISINE BISTRONOMIQUE AUX COULEURS DU SUD OUEST . TRAVAIL EN BINOME. DEUX JOURS ET DEMI DE REPOS CONSECUTIFS. SALAIRE SUIVANT PROFIL A DEBATTRE. pascaljurek65@gmail.com
Posté le 05/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

18 - SANCERRE

Logo
Passionné(e) par votre métier en cuisine ou en salle, attaché(e) à un partage gastronomique ambitieux de qualité, désireux(se) d’intégrer une équipe jeune et un établissement étoilé en pleine croissance, rejoignez @l’ardoise du marche
Posté le 05/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation