Chef gérant H/F
18 - SANCERRE
Nous recrutons un Resp de Restaurant Bistronomique dans une structure à taille humaine (une trentaine de couverts).
Rôle majeur dans l'organisation, ce Resp évoluera aux côtés de la dirigeante. La perspective est de déléguer au fur et à mesure la gérance.
Candidature: cv@pleiade-consulting.fr
Commis de cuisine H/F
18 - SANCERRE
La Pomme d'Or, Sancerre (18), recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour compléter son équipe. Si tu es passionné(e) et que tu as envie d'apprendre, tu es le bienvenu. Ambiance familiale au rdv, cuisine gastronomique, objectif 1* au Michelin, entreprise dynamique, à 2h de Paris.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)37 - AMBOISE
Restaurant Brasserie HIPPEAU (Amboise.37) H/F SECOND, CHEF DE PARTIE. Venez intégrer notre équipe pour la saison ou+. Conditions de travail attractives. contact@brasseriehippeau.fr ou 06.15.11.19.79. Belle journée.
No.154Z8654
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Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de partie H/F
(+2 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours,
Venez rejoindre l'équipe dynamique d'un Hôtel restaurant 4 étoiles de charme et son restaurant gastronomique. Recherche (H/F) :
- un / une chef de partie. Salaire de 2000€ net. Poste logé
- un / une réceptionniste, salaire suivant profil à
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Commis de cuisine H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)45 - ARDON
(45) Mercure Orléans (Portes de Sologne) recrute en CDI:
SERVEUR, DEMI-CHEF de RANG, CHEF de RANG, COMMIS de CUISINE h/f. Tél. 02.38.49.99.99. E-mail: hb1f0-gm@accor.com
No.154S4572
Chef gérant H/F
45 - ORLEANS
Restaurant d'Entreprise - Centre de formation de La Poste
70 couverts/jour en moyenne (jusqu'à 200)
Self + pauses
2 collaborateurs à manager
Travail du Lundi au Vendredi de 07h à 15h
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous antici
Commis de cuisine H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - BLOIS
Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire.
Nous sommes à la recherche de nos futurs talents.
Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE .
Inventif, passionné et v
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, venez rejoindre l'équipe dynamique d'un Hôtel restaurant 4 étoiles de charme et son restaurant gastronomique. Recherche (H/F) :
- un chef de partie en CDD de 7 mois. Salaire de 1800€ net. Poste logé
- un / une réceptionniste en CDD, salaire su
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - ST AIGNAN
Situé depuis mai 2022 à St Aignan (qu'on trouve ZooParc de Beauval) et proche les châteaux de la Loire, Restaurant & Vinothèque La Salamandre (sélectionné par le guide Michelin depuis 2023) offre une cuisine semi-gastronomique.
Nous servons 40 couverts environ pendant la saison midi et soir.
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