Loading...

Cuisine, Loir-et-Cher

6 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - LAMOTTE BEUVRON

POUR LA DERNIERE QUINZAINE D'AOUT PETIT BISTROT (40 places) (41), Recherche son/sa Chef de Cuisine (statut agent de maitrise). Travaillant en binôme. Salaire attractif à débattre 2 jours et demi consécutifs Vacances 2 semaines en juillet et trois pendant les fêtes de fin d'année. Cuisine de
Posté le 31/07/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

41 - ST AIGNAN

Logo
Pour la saison 2021, les Hôtels de Beauval recherchent plusieurs postes (commis(e) petits-déjeuners, commis(e) de cuisine, serveur(se), valet(femme) de chambres etc...) Postes à pourvoir dès maintenant pour 3 à 4 mois. Possibilité de logement selon les places disponibles Vous pouvez consulter n
Posté le 29/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

41 - BLOIS

Afin de compléter notre équipe et continuer à nous développer, Assa (*Michelin) recherche h/f des talents pour les postes suivants en CDI : Second de cuisine Chef de partie cuisine Chef pâtissier (pâtissière) Chef de rang Chef sommelier Avantages : A partir de septembre, 2 jours de congé
Posté le 27/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - MONTRICHARD VAL DE CHER

recherche second de cuisine h/f, 1800€ net, 2000€ net si justifié, 2 jours de repos consécutifs, 5 semaines de CP, affaire très saisonnière 50% de l'activité sur 2 mois d'été, équipe de 6 pers, tél 0680215913, mail tuffeaux.montrichard@free.fr
Posté le 27/07/2021

Cuisinier H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire 41150, Centre d’Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival international des Jardins, ouvre 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème « Biomimétisme au jardin ». Le Domaine de
Modifié le 12/07/2021

Chef de cuisine H/F

41 - LAMOTTE BEUVRON

POUR LA DERNIERE QUINZAINE D'AOUT PETIT BISTROT (40 places) (41), Recherche son/sa Chef de Cuisine (statut agent de maitrise). Travaillant en binôme. Salaire attractif à débattre 2 jours et demi consécutifs Vacances 2 semaines en juillet et trois pendant les fêtes de fin d'année. Cuisine de
Posté le 04/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation