Cuisine, Loir-et-Cher

6 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - CHEVERNY

Logo
APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir d
Posté le 19/05/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

41 - CHEVERNY

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) et CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est install
Posté le 18/05/2023

Chef de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Logo
CHEF DE L'AUBERGE (H/F) Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancien chai, dont la b
Posté le 18/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

41 - MONTRICHARD VAL DE CHER

Nous recherchons (h/f) un second de cuisine et un chef de rang pour compléter notre équipe pour la saison. Le restaurant se trouve dans une jolie petite ruelle dans une ancienne chapelle du 12e siècle dans la ville de Montrichard qui est proche des châteaux de la Loire et du Zoo de Beauval. Cont
Posté le 10/05/2023

Chef gérant H/F

41 - BLOIS

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant d'entreprise sur Blois, nous recherchons notre futur chef gérant (F/H). Au quotidien, vous supervisez la production de 80 couverts/jour et encadrez 2 collaborateurs. Du lundi au vendredi. Date idéale de prise de poste : 21 juin 2023.
Posté le 10/05/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - ST AIGNAN

Logo
Été ou Septembre 2023 RECHERCHE APPRENTIS(ES) EN BTS MHR cuisine BP Cuisine MC Patisserie Vous êtes motivé(e) par votre formation, consciencieux (se) et rigoureux (se) ? Vous souhaitez évoluer dans une équipe jeune et à taille humaine ? Nous vous proposons une formation dans notre restaurant.
Posté le 07/04/2023