Chef de partie H/F, Loir-et-Cher

5 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

41 - SALBRIS

Le Domaine de Valaudran hôtel-restaurant 3 étoiles à Salbris, en Sologne entre Orléans et Blois recherche POUR FIN AVRIL, pour renforcer sa brigade de cuisine, un Commis de Cuisine et un Chef de Partie H/F. Poste à pourvoir en CDI Possibilité de logement Salaire motivant, selon profil 2 jours
Posté le 10/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
**** [ Recrutement Auberge de la Caillère 2023 ] **** !!! PLUS QUE 3 POSTES DISPONIBLES !!! Dans le cadre de son ouverture pour mars 2023 suite à la refonte totale de l'établissement. Nous proposons à présent un outil de travail idéalement fonctionnel, très bien équipé et dans un cadre agréa
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Hôtel 3*** Restaurant Logis Maître Restaurateur, Chaumont-sur-Loire, recrute pour saison d'avril à octobre h/f: Chefs de partie 2100€, Cuisinier/ Pâtissier 1950€, Chefs de rang 2100€. Salaires minimum brut base 39h, logés nourris blanchis. 02.54.20.98.04. hostellerie-chateau-chaumont@wanadoo.fr No.
Posté le 06/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire recherche pour son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture 'Le Bois des Chambres' : • 1 Chef de partie H/F en CDI pour la réalisation des plats chauds et/ou des entrées de la
Modifié le 03/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire dans le cadre de son célèbre Festival international des Jardins, recherche : • Serveurs H/F en restauration (points de vente à emporter, restaurant self, restaurant gastronomi
Modifié le 03/03/2023