Chef de partie H/F, Loir-et-Cher

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE . Inventif, passionné et v
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Logo
Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, venez rejoindre l'équipe dynamique d'un Hôtel restaurant 4 étoiles de charme et son restaurant gastronomique. Recherche (H/F) : - son second de cuisine en CDI, salaire à compter de 2200€ net. - son maitre d'hôtel en CDI Salaire à compter de 2
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de partie Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancie
Posté le 05/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

41 - BLOIS

Logo
CHEZ LUCETTE, restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE PARTIE H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 39h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2100 - 2300€ brut mensuel. Expérience idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - res
Posté le 31/01/2024