Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, recrute pour la saison.
Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine en pleine nature.
Nous recrutons en saisonnier de mi-avril à mi-novembre :
en cuisine(H/F) :
- chef de partie. Salaire suivant profil à partir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Auberge de la Croix Blanche de Sologne (41) recherche, h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER(E), SERVEURS(EUSES), RECEPTIONNISTE HOTELLERIE, 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr
No.154Z8693
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F et un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR(EUSE) pour compléter notre équipe pour la saison.
Le restaurant se trouve dans une ancienne chapelle du 12e siècle dans la ville de Montrichard qui est proche des châteaux de la Loire et du Zoo de Beauval.
Contrat CDD sais
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.