Loading...

Chef de partie H/F, Centre-Val de Loire

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

37 - AMBOISE

Restaurant bistronomique situé au pied du château d'Amboise proposant une carte de saison et de produits frais. Nous recherchons un Chef de partie H/F. Motivation et créativité seront des atouts primordiaux pour mener à bien le poste. Poste évolutif vers un poste de Second. Tel: 06.29.69.91.97
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Hôtel Restaurant Logis Chaumont/Loire recrute h/f pour saison jusqu'à novembre: SECOND CUISINE, CHEFS DE PARTIE, salaires minimum brut base 39h 1950€. CUISINIERS/ PATISSIERS 1850€, CHEFS DE RANG 1950€. Cuisine traditionnelle. Possibilité logement. 02.54.20.98.04. hostellerie-chateau-chaumont@wanadoo
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

18 - SANCERRE

Logo
(18) Nous recherchons pour compléter notre équipe un CUISINIER (H/F) dynamique voulant intégrer une équipe jeune et couronnée d’une étoile depuis cette année. Le restaurant accueil 25 couverts par services environs. Possibilité de logement au dessus du restaurant. Contact 02.48.72.39.62. julien-meda
Posté le 3/28/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

28 - GUAINVILLE

LE DOMAINE DE PRIMARD à Guainville (28) , un hôtel de luxe 5* comme une maison de famille, membre Relais & Châteaux - OUVERTURE DE l'hôtel mai 2021. Deux restaurants avec le chef Éric Frechon (3étoiles): gastronomique et bistronomique Postes à pourvoir: Chef de Partie h/f Nous recherchons des pas
Posté le 3/26/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d’Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire propose dans le cadre de son célèbre Festival international des Jardins, plusieurs espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème « Biomimétis
Posté le 3/26/2021

Chef de partie H/F

(+5 postes)

18 - SANCERRE

Restaurant LA TOURSANCERRE, à 2h de Paris, cherche h/f PATISSIER/ BOULANGER et COMMIS/ DEMI CHEF DE PARTIE, SERVEUR, MAITRE d'HOTEL, motivés, rigoureux. Fermé dimanche lundi; compta@latoursancerre.fr No.154Z0391
Posté le 3/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation