Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour renforcer l'équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la développer.
Nous proposo
Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O
Chef de partie H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€.
Poste en CDD de juin à octobre.
Vos avanta
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
37 - CHINON
CHINON Hypercentre-Bistronomie 25 couverts Vins et Truffes.
Recrute en CDI temps plein chef de partie. Carte courte, tout fait maison.
Très bonnes conditions de travail, équipe jeune et professionnelle.
Nous recherchons un profil solide, idéalement avec un CAP, et qui souhaite évoluer.
Salaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)45 - ARDON

Au sein de leur restaurant La Table d'à côté * à Ardon, Le Chef Christophe Hay et son Chef Loïs Bée recherche :
- Second de cuisine H/F avec possibilité d'évolution sur le poste de sous-chef
- Chef pâtissier H/F
- Chef de partie H/F
- Commis de cuisine H/F
- Maître d'hôtel H/F
Ex
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)41 - BLOIS

Au sein de sa Maison Fleur de Loire ***** à Blois, le chef doublement étoilé Christophe Hay recherche pour son restaurant signature ** :
- Second de cuisine H/F
- Chef de partie H/F
Repos le samedi et le dimanche
Expérience exigée dans des maisons gastronomiques sur des postes similaires.