Chef de partie H/F
41 - BLOIS

Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE PARTIE H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 39h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2100 - 2300€ brut mensuel. Expérience idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration.
P
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

**** [ Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant pour préparer 2024 ] ****
Après une très bonne saison estivale nous recrutons afin de renforcer notre équipe déjà en place et pour préparer 2024.
Suite à la refonte totale de l'établissement cette année, l'Auberge de la Caillère a été ent
Chef de partie H/F
(+2 postes)18 - SANCERRE

La Pomme d'Or recrute demi Chef de Partie (H/F). Restaurant sur les hauteurs de Sancerre avec une salle reliftée, la Pomme d'Or propose une cuisine aux notes créatives, mettant résolument la Bretagne et les saveurs iodées à l'honneur : 'anémone' de betterave au caviar de Neuvic et anguille fumée ; m
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une