Cuisine, Indre-et-Loire

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

CHEF de CUISINE h/f. Le Bistrot offre une cuisine bistronomique gourmande, généreuse, originale sur la base de produits de qualité, cuisinés maison. Du mardi au samedi, fermé Dimanche et Lundi, 3 semaines de congés. Salaire à partir de 3000 euros brut et plus en fonction de l'expérience. Voiture
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

37 - Tours

Logo
Notre crédo : « manger sain et vivre bien ». Nous proposons une cuisine faite- maison et de saison que nous sourçons auprès de producteurs locaux. Babette met en avant le savoir-faire culinaire français sous toutes ses formes. Nous recrutons un Chef de Partie (H/F) Vo
Posté le 22/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

37 - Tours

Logo
Les Hôtels **** Hampton by Hilton et Hilton Garden Inn Tours Centre ont ouverts leurs portes en 2021. Ces hôtels comportent 170 chambres, 1 lobby bar, 2 salles de fitness et 1 salle de réunion. Plongeur F/H Vos missions : * Assure le nettoyage et l’entretien de la vaisselle
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+6 postes)

37 - ROCHECORBON

Logo
Le Relais & Châteaux LES HAUTES ROCHES à 5km de Tours cherche H/F: Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Sommelier, Chef de Rang, Veilleur de Nuit, Femme/ Valet de Chambre. RH: Dimanche & Lundi. Postes à pourvoir début Avril. Veuillez envoyer votre candidature par mail: edon.didier@orang
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

37 - REUGNY

Logo
CHEF DE PARTIE H/F. Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière o
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

37 - CERE LA RONDE

L'équipe de l'Auberge de Montpoupon (37) cherche un(e) CHEF DE PARTIE autonome et passionné(e) pour la saison, SEMAINE DE 4 JOURS, horaires majoritairement continus, possibilité de LOGEMENT. Cuisine faite maison à base de produits locaux. www.auberge-montpoupon.fr / mail : auberge@montpoupon.fr
Posté le 11/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

37 - LOCHES

Logo
Nous recherchons de nouveaux passionnés en cuisine pour notre restaurant Arbore et Sens à Loches (37) récemment distingué d'une étoile Michelin h/f! - second(e) de cuisine - chef(fe) de parti(e) * 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (dimanche, lundi, mardi midi) * 7 semaines
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

37 - BLERE

Logo
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute pour compléter son equipe, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE, poste évolutif. Repos Lundi & Mardi. 39h00/ semaine. Contact: aguinoiseau@lechevalblancblere.fr ou 02.47.30.30.14. www.lechevalblancblere.fr
Posté le 10/03/2023