Pâtissier H/F
(+3 postes)37 - SACHE
(37) Restaurant gastronomique etoilé 2024 recherche pour renforcer son équipe jeune et dynamique
Pâtissier(re)
commis(es) de Pâtisserie,
chef(fe) de rang,
commis de salle h/f,
Ouvert du mercredi au dimanche midi
2.5 jours de repos par semaine
6 semaines de fermeture
Fermé a Noël.
Salaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)37 - AMBOISE
Restaurant Brasserie HIPPEAU (Amboise.37) H/F SECOND, CHEF DE PARTIE. Venez intégrer notre équipe pour la saison ou+. Conditions de travail attractives. contact@brasseriehippeau.fr ou 06.15.11.19.79. Belle journée.
No.154Z8654
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.