Chef gérant H/F
92 - NANTERRE
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92.
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef gérant H/F
18 - SANCERRE
Nous recrutons un Resp de Restaurant Bistronomique dans une structure à taille humaine (une trentaine de couverts).
Rôle majeur dans l'organisation, ce Resp évoluera aux côtés de la dirigeante. La perspective est de déléguer au fur et à mesure la gérance.
Candidature: cv@pleiade-consulting.fr
Chef gérant H/F
69 - Villeurbanne
Nous recherchons un chef gérant h/f pour Institution Scolaire Immaculée Conception situé à ECULLY (69).
Vous superviserez la production culinaire de 1 300 couvert jours et managerez une équipe de 13 personnes.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
62 - Harnes
Nous recherchons un(e) chef(fe) gérant(e), pour l'EHPAD situé à HARNES (62).
Vous travaillerez du lundi au vendredi et 1 week-end sur 2.
Vous managerez une équipe de 3 collaborateurs sur une production culinaire à texture modifiées de 190 couverts par jour (soit 95 midi et 95 soir).
Elior,
Chef gérant H/F
92 - Colombes
Nous recherchons notre nouveau/elle CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise de 130/140 couverts par jour en moyenne, situé à Bois Combes (92). Client Babylou et Paritel.
Equipe de 4 personnes
Self d'entreprise avec 3 kiosques séparés
3 entrées - 3 plats et 3 desserts différents par jou
Chef gérant H/F
91 - Verrières-le-Buisson
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
L'activité de restauration de santé
Chef gérant H/F
92 - Bagneux
CHEF GERANT F/H.
Petit restaurant de 60 cvts max 90 - ancien concept du
restaurant entreprise Cook and style, pour notre client ENGIE, à
Bagneux (92)
Site fermé le vendredi - Travail du Lundi au Jeudi
2 personnes a manager plongeur et edr
3 plats viande poisson vegé et 3 entrées 3 desserts
En
Chef gérant H/F
92 - Clichy
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants de crèche situé à CLICHY (92)
Contrat : CDI
Horaires : 07h-14h40 du Lundi au Vendredi
Préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 3 ans
45 à 60 berceaux
Animation atelier pâtisserie 1 fois /mois
Elior, filiale d'Elior Gr
Chef gérant H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Issy Les moulineaux (92)
Contrat : CDI
Horaires : 7h-14h40 du Lundi au Vendredi
Préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 3 ans
45 à 60 berceaux
Animation atelier patisserie
Chef gérant H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef gérant H/F
35 - Melesse
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Unité Centrale de Production à destination des établissements de santé de l'Association Anne Boivent
500 repas jour sur place et livrés
9 collaborateurs à manager
Horaires 07h-15h et travail 1 weekend/3
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en res
Chef gérant H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
Rejoignez notre équipe Île-de-France !
Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients.
Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Chef gérant H/F
06 - VENCE
CHEF GERANT H/F
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef gérant H/F
22 - QUESSOY
Le lycée La Ville DAVY recrute un/une chef gérant cuisinier.
Poste à pourvoir en juin 2024. Gestion des achats, animation d'un projet alimentaire et d'une équipe, créatif, innovant, soucieux du bien manger, expérience reconnue en restauration.
Temps plein, WE repos en période scolaire.
Chef gérant H/F
69 - LYON 01
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef gérant H/F
53 - ERNEE
Etablissement Scolaire
Production culinaire sur 4 jours : 470 couverts/jour
4 collaborateurs à manager
Travail du Lundi au Vendredi de 07h à 15h
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Chef gérant H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Chef gérant H/F
45 - ORLEANS
Restaurant d'Entreprise - Centre de formation de La Poste
70 couverts/jour en moyenne (jusqu'à 200)
Self + pauses
2 collaborateurs à manager
Travail du Lundi au Vendredi de 07h à 15h
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous antici
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)20 - STE LUCIE DE TALLANO
Situé en Corse du Sud, à Sainte-Lucie de Tallano, Bar Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute pour la saison estivale A PARTIR DE FIN MARS, jusqu'à fin octobre ou début novembre (période flexible).
Etablissement à taille humaine s'appuyant sur des circuits courts et de saisonnalités, nous privilég
Chef gérant H/F
(+1 poste)27 - GIVERNY
Pour l'ouverture de son Coffee shop et de sa table d' hôtes, la Dîme de Giverny recherche son CUISINIER H/F compétent et passionné. Vous serez en charge de réaliser des plats délicieux et attrayants pour nos clients .
Responsabilités:
- Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les r